字體:   分享到Plurk

 《榮光的在仁》中朴敏英將飾演在艱難的環境裡,也堅強地面對生活的助理護士尹在仁一角,男主角千正明則是曾為專業球隊4號擊球手,卻落魄到二線球隊的棒球選手金榮光。

榮光的在仁

【人物介紹】
榮光的在仁

榮光的在仁

榮光的在仁

 

【分集劇情】
第1集
收到小在仁的生日宴會約請的小榮光,在那宴會場一見鍾情了在仁。為了在她面前展示好的一面,仁宇一行人和生平第一次接觸棒球的榮光,打出了第一支全壘打…另一面,在仁的父親-尹日九發現了是伴侶也是生意同夥人-徐在明犯下犯警的現實,並要求他去向審查自首。卻在這之後遭遇了出人意料的不測變亂,在仁的家族也揚起了無法拾掇的悲慘劇…
 

第2集
17年後,如何炒股以二軍棒球選手和護士助理再次相遇的在仁和榮光,卻沒有認出17年前曾一見鍾情過尹在仁的榮光,但卻連托她的福撿回一條命的現實都不曉得,卻不斷無視著她,並給她帶來傷痛。那邊再加上徐仁宇,和這兩小我交纏著,在仁的病院生涯開端一天一寰宇睜開苦楚…
可是這時,有個小盒子送到了在仁的面前,那邊面有著關於17年前遺忘父親的線索在裡頭…
 

第3集
曾捲入榮光和仁宇打架的在仁,最後面臨了停職處分,她以此事為契機,為了找誤會是自己爸爸的金仁培而去了首爾。
在仁的登場,使得金仁培家庭經歷一場混亂。
另一方面,很晚才知道救自己性命的人是在仁的榮光,最後還是沒辦法見到在仁就回家去了。
出乎意外地,與來到自己家的在仁相遇了。
她卻對著榮光的父親喊著是自己的父親…
 

第4集
在仁的登場,使得金仁培處於得承受所有混亂之時,又在得知了在仁救了自己兒子性命的事實後,為了贖這期間所做錯的一切的罪,下定決心要將在仁給送回原本的位置上。
另一方面,在得知在仁還活著的徐載明,對仁哲下了將金仁培和在仁找來的指示。
有預感自己將會面臨到危險的金仁培,選擇聯絡吳檢察官…
 

第5集
榮光為了家庭生計,而收拾起棒球選手生活。
仁宇因為徐載明的單方強求下,陷入隱退的危機。
在這沒辦法不得不放下棒球的榮光和仁宇面前,車紅珠出現,並給他們加入公司的神秘申請書…
另一方面,沒辦法再忍住和護士長的摩擦的在仁,將辭呈丟給醫院,進到榮光的家,開始和榮光的家人們正式地同居生活。
搜索著在仁行蹤的仁哲,漸漸和在仁的距離變得越來越近
 

第6集
好不容易擺脫危機的在仁,反而成了拯救仁哲性命的救命恩人。
另一方面,求職到處碰壁的榮光,看不下朴君子自己一人為了扛起家裡事而孤軍奮鬥的模樣,終於決心進入巨大商社。
仁宇因徐載明的壓力,而發表隱退。可是…
 

第7集
仁宇對仁哲請來的在仁要求,給予她工作的條件是,要和他一起繳交巨大商社的履歷表,榮光為了還清在仁的錢,最後繳出巨大商社的履歷表。
就這樣迂迴曲折之後,這三個人在巨大商社裡踏出了第一步…
在他們的面前,有著令人無法預測的何永圖小組的神秘面試考試在等著他們…
 

第8集
榮光雖然因為在仁的打氣,而獲得力氣再次應考,但是因為仁宇嫉妒在仁給予的加油,而阻礙了榮光,使得他面臨了淘汰的危機。
另一方面,朴君子發現了金仁培給在仁寄去的支援金的存摺,在仁處於了被趕出榮光家的危機…
 

第9集
仁宇在得知了在仁是尹一九的女兒後陷入震驚中另一邊在仁在回榮光家的時候為了改變(挽回)朴君子的心展開了作戰榮光雖然把在仁當成妹妹看待,但是每次看在仁的時候有超越一般人的感情,而變得混亂。
 

第10集
雖然仁宇想要使在仁遠離巨大商社,但是感到巨大商社入社考試很有趣的在仁,正式地投入考試裡。
另一方面,為了麵店開支而變得繁忙的朴君子,她為了賺生活費,接起了打雜的打工…
 

第11集
徐載明決定讓榮光掉出面試考試裡,榮光為了砍斷徐載明這念頭,而開始正面的勝負。
另一方面,見過了吳檢察官的朴君子,對於在仁找到家來的那天晚上​,金仁培卻遭遇事故而起了疑心,並去找余恩珠…
 

第12集
因為喝醉酒的榮光的突發行動,迎來在仁和榮光的尷尬早晨。
另外,尹在仁為了獲得登山鞋的樣本,在launching時裝表演的新產品作幫手意外地在那裡親眼目睹仁字的恐慌障礙發作。
被徐載明羞辱的榮光並沒有放棄,來找徐載明投來最後的勝負賭博…
 

第13集
榮光拿到放在個人金庫裡的爸爸手錶,他收下了爸爸留下自己的課題,看著紙條上寫下的暗號,陷入了疑惑。在仁從仁宇那裡接到真心真意的告白而苦惱著…
另一方面,朴君子意識到榮光對在仁有著超越兄妹以上的情感在…

 
第14集
知道在仁身世秘密而陷入打擊的榮光,無端不去上班還刻意躲起來,在仁向何永圖賭上自己的飯碗,要求延長淘汰榮光的決定。 
仁宇向在仁要求注意力集中在他身上,但是他最後確定了在仁對於榮光的心…
 

第15集
徐載明把自己的罪名推到金仁培身上,把在仁帶回了家。
在仁和徐載明的家人尷尬地一起生活。榮光因對在仁的自責而感到痛苦,為了從徐載明的陰謀中守護在仁,榮光宣佈和徐載明正面對決。


第16集
在仁從朴君子的口氣中懷疑自己的生母也許還活著,徐載明威脅朴君子不要說出關於汝恩珠的任何事情。仁宇知道了徐載明是為了利用在仁才把她帶回家的事情。榮光被故意要把自己淘汰的朱達成折磨,開始了艱苦的實習生活。


第17集
徐載明和朴君子對汝恩珠的下落說法不一,在仁夾在中間感到矛盾。榮光答應黃爺爺找帳篷配件,得知是已經斷產的產品後感到為難。


第18集
汝恩珠為了和徐載明談判,來到巨大商社,商社一片嘩然。在仁和汝恩珠見面,知道了徐載明把自己全家陷入悲劇的事情後憤怒不已。


第19集
在仁宣佈向徐載明復仇,為了佔有巨大商社的股份開始了戰爭。仁宇心痛地看著充滿復仇心的在仁。榮光因黃大爺提出的擔保要求陷入苦惱,這時聽到關於黃大爺的不好的傳聞。


第20集
為了在仁,榮光決定把一生獻給黃大爺。在仁面臨從榮光和黃大爺的資金中選擇的狀況。徐載明因為榮光很難確保資金,他指示除掉榮光。銷售一組再次發生神秘事故。


第21集
在仁發表無償轉讓股份的決定,感到慌張的徐載明欲阻止,在許英道部門的阻撓下失敗。在仁和許英道團隊與徐載明全面展開戰爭。徐載明欲解散銷售1組。


第22集
榮光因涉嫌暴力被警察逮捕,在仁得知告榮光的人是仁宇後感到詫異,仁哲明白了仁宇正式開始攻擊,仁宇為了揭穿過去綁架事件的真相,來找吳檢察官。


第23集
徐載明召開理事會,關於巨大商社的代表理事信任案的表決會議正式開始。
在仁為了阻止徐載明的繼任,闖進了理事會。榮光按照仁宇的計劃,誘引出神秘男人,不料仁宇的計劃有變,榮光面臨危機。


第24集
(結局)
在仁等待自己的第三個夙願,重新回到護士之路,榮光也為了完成自己的夢想,回到棒球隊。從父親手中繼承球隊的仁宇決心與仁哲之間的最後一戰。到底在仁的第三個夙願能否實現呢?

【文章中圖片轉載於KBS】

加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
加入書籤:
分享到Plurk
1
★最新文章 【韓劇 三天/Three Day/3Days】三天劇情~第14集文字預告
第14集文字預告 平安脫險的車英告知大家青瓦台內部有叛徒。 泰京致力於查找叛徒,而智勳在調查道振途中遭遇了危機…   ...(詳全文)
【韓劇】豪門之路分集劇情、豪門之路結局(皇室家族)
《豪門之路》描述克服不幸的童年成長為優秀的檢察官的青年為了幫助自己心愛的女人成為財閥總裁的故事。 【人物介紹】     【分...(詳全文)
【韓劇乞丐貴公子】乞丐貴公子分集劇情、乞丐貴公子結局(同伙/伙伴)
《乞丐貴公子》講述了同一天出生的兩個男人由於偶然的巧合而命運顛倒,原本是貴族的人成為乞丐,原本是乞丐的人成為貴族而發生的一系列故事。 【人物介紹】 &nbs...(詳全文)

留言內容

  wei 2012-03-12 13:22:45 122.201.198.*
昨天 終於K完了

當初是衝著朴敏英才看這部戲劇的

但是看完後對劇情的編寫還滿失望的

最後一集要結束時  男二主角交的新女友

畫面上竟然是女主角的媽媽??

這什麼跟什麼嘛??

難道沒有其他人可以演了嗎??

且演女主角的媽媽那位女演員  真的好年輕喔

演起來有點太過牽強

後面的五集都草草結束收尾

真的很失望喔  ><"
 
  LIZ 2012-04-03 00:08:15 112.104.91.*
最近才看完這部,
是因為朴敏英才看的,
結局真是讓我嚇了一大跳@@


 
上一頁  [1]   下一頁  1-2筆 共 2 筆