字體:   分享到Plurk

花美男拉麵店》講述的是個充滿了個性並且外形絕佳的帥哥們,和女大學生一起經營一家拉麵店,並展開浪漫愛情故事的輕喜劇。

花美男拉麵店

【人物介紹】
花美男拉麵店

花美男拉麵店

花美男拉麵店


【分集劇情】
第1集
  剛從美國回到首爾的車治秀飛機上和一女孩兒巧遇,在她家住了一晚之後,車治秀為躲避家族的追蹤他決定去盧良地。二十五歲的楊恩菲在盧良地努力用功的複習著準備參加考試,她去用塔羅牌算命的時候被對方算中,這讓她有些生氣地離開。
車治秀還是被家族派來的人找到,他急忙奔跑,為了躲避追蹤他衝入了女廁所,在女廁所中他遇上了楊恩菲,她原本以為他會吻自己,結果車治秀沒做什麼就離開了,這讓她挺失望的,在兩人對視的一瞬間她聽到了鐘聲。楊恩菲對姜東珠的愛情十分羨慕
車治秀找到了朋友禹賢鬲,禹賢鬲在尋找他的父親,知道他的情況後車治秀答應給他三億幫忙。楊恩菲吃完拉麵後臉腫了,她對於姜東珠詆毀自己在部隊要退役的男友很生氣,等她到機場去接他的時候知道他已經到家裡了。楊恩菲一直希望得到真正的幸福,廁所裡遇到車治秀的回憶讓她永遠無法忘記。
車治秀回到家對父親說自己要決定自己的人生,為了不讓他參軍才將他送到美國,他答應去好好上學才讓父親暫且放過了他。楊恩菲在打電話的時候把人撞倒,她在用餐的時候見到了旁邊的車治秀,當楊恩菲看到男友在和別的女孩子約會時就衝了過去,她將水球扔向了那女孩兒。
楊恩菲上了車治秀的車,他開車帶她離開了學校。出了校門後他才知道她被男朋友甩了,她感覺到愛情的殘酷,不知不覺地她哭了起來,車治秀無法忍受她的哭泣並叫她下車。楊恩菲向姜東珠請教了如何和男生交往,她發誓要成為爽快的都市人並和上班的男人交往,但剛從餐館出來就又遇上了車治秀,簡單問話之後她知道他的國籍是美國,她誤認為他比自己大六歲,她提出要和他交往。
車治秀穿著校服進了車盛高中才讓楊恩菲知道他是高中生,這讓她有些失望和意外。
 

第2集
  楊恩菲在算著在學校裡見到車治秀的概率,她作為實習老師被分到三年級三班,在講台上她看到了車治秀被分配到了她班,這讓她十分驚慌。當楊恩菲知道車治秀是車盛集團總社長的獨生子後更加意外,車盛高中也是他家的產業之一,他在為自己在校門口說過的話而後悔。
車治秀也沒有想到楊恩菲是學校的實習老師,他對她說過去的事情不會再提了,並讓她將以後的心思放到教書上,聽完他的話後讓楊恩菲的心情變得十分喜悅。車治秀父親認為他開車上學會讓別的同學產生看法,他說自己畢業之後要當這裡的理事長。
外號為瘋雞的金保羅的學生三天沒來上課,尋找他的任務派給了楊恩菲,領導讓她從恩菲飯館開始找,那飯館是他爸爸開的,到後她知道了金保羅的行蹤,她爸讓她去舊貨市場上找金保羅。楊恩菲在舊貨市場找到了金保羅,當他看到是她是就答應回去上學了。
車治秀去舞蹈房見到了尹素兒,金保羅聽到車治秀回來後很生氣,她只是把他當哥哥看。楊恩菲不小心將辦公室的打印機弄壞,她抱著打印機路過教室的時候看到金保羅和車治秀在打架,可他並不是車治秀的對手,金保羅提出要和他進行三年之約。
車治秀的父親沒收走他的車,他知道車子是他最喜歡的,他害怕他討厭自己。尹素兒趕到後跟著車治秀走了,她對金保羅已沒有任何的留戀。楊恩菲知道尹素兒就是金保羅的百合花,這讓楊恩菲十分生氣。金保羅知道自己不能去惹車治秀。  楊恩莫在出租車上遇到了車治秀,她在車上一直看著他讓他有些負擔,她說他不應該用那種方法帶走金保羅的女朋友,車治秀決定和楊恩菲交往了。
 

第3集
  飛機上神秘帥哥出現,被楊恩菲引起注意後出現在醫院,因為找不到證件竟然在醫院前台睡下,被楊恩菲的父親發現,兩人竟是故交,神秘帥哥問楊恩菲的爸爸媳婦還好嗎。
大早,楊恩菲就被教練發配到運動館,隨後展開了一場籃球賽,金保羅一隊,車治秀一隊,比賽途中車治秀樓主了楊恩菲的腰,籃球落地  因為帶高三的學生上體育課而被罰打掃體育館的楊恩菲,意外的聽見車治秀說即使是醜,痣也是漂亮的,在額頭上親一口,也會高興一周,睡不著這種話。
氣憤的楊恩菲用球狠狠的打在車治秀的頭上,正當車治秀要反擊的時候被神秘帥哥攔下,並稱楊恩菲是妻子。隨後主任趕到把她拉到校長室,被校長暫時遣送回家。索性去看住院的父親,而在醫院外金保羅碰見尹素兒和車治秀在一起,生氣的走了,車治秀讓尹素兒去找金保羅玩,對面坐的竟然是楊恩菲的父親,楊恩菲的父親上前搭話被不耐煩的車治秀打了一下,倒下了,並說要吃拉麵,車治秀沒有理他走了,裝病的楊恩菲父親坐起身發現不對勁,慌忙去叫車治秀,回過頭的車治秀並沒有發現楊恩菲的父親。
楊恩菲到了醫院碰上了車治秀,兩人在電梯相遇,出了電梯的楊恩菲看見躺在推車上的父親,著急跟過去,但卻被車治秀攔下,最後楊恩菲的父親還是去世了。而車治秀以為是自己害死了楊恩菲的父親。
 

第4集
  看見楊恩菲哭想到自己母親的車治秀回到店裡,看見楊恩菲抱著在學校自稱是他老公的男人心裡很是糾結。
楊恩菲回學校寫始末書,學校要求她給車治秀道歉,車治秀想用錢來安慰楊恩菲,楊恩菲生氣的把錢仍他車治秀臉上,並且辭職。為了生活的楊恩菲貼宣傳單做家教。車治秀看見再吃泡麵的楊恩菲,被幾個學生圍住要求買煙。楊恩菲因為扔掉煙被幾個學生追趕坐上了車治秀的車。
車治秀換鑰匙給楊恩菲,看見自稱她老公的帥哥,並被帥哥說沒有家的味道。
 

第5集
  楊恩菲發現自己家裡住了個男人,原來父親把店和自己都給了這個父親朋友的兒子崔江赫來照顧。
車治秀游泳時總能想起楊恩菲,總覺得胸口憋悶。楊恩菲詢問律師後發現店確實歸崔江赫所有,自己要求要房子住,失望的崔江赫決定賣掉店面,金保羅鼓勵楊恩菲要帥氣的生活做自己。
車治秀偷跑出家去學校體育館看到正在打排球的楊恩菲,楊恩菲告訴車治秀要好好生活,自己即將離開。
楊恩菲坐火車去看父親遇見崔江赫,希望自己能和崔江赫繼續煮麵。楊恩菲吃便秘的藥被趕來的車治秀制止。
 

第6集
  在火車上,楊恩菲讓崔江赫不要把拉麵館賣掉,但崔江赫沒有說話。楊恩菲有點難受,打算吃藥,卻被趕到的車治秀誤解,他打了崔江赫,楊恩菲對他很無語,連忙跑去安慰崔江赫。她詢問崔江赫是否認識車治秀,她很不理解他為什麼打他。
楊恩菲讓車治秀打個痛快,然後再也不要出現在她面前。車治秀很難過,他還說他也要幹這個兼職。楊恩菲對他的無賴行為顯得很無奈。她追著他出去,詢問他為什麼要這麼做,車治秀說他要試試這種經營者的課程。
 

第7集
  楊恩菲讓車治秀打個痛快,然後再也不要出現在她面前。車治秀很難過,他還說他也要幹這個兼職。楊恩菲對他的無賴行為顯得很無奈。她追著他出去,詢問他為什麼要這麼做,車治秀說他要試試這種經營者的課程。
 

第8集
  楊恩菲與前男友見面,那人還厚臉皮地說恩菲是比他女朋友還重要的人。恩菲與大家一起看電視,其他人問她和車治秀的關係,她不知道怎麼解釋。恩菲和好朋友打電話,好朋友追問她是不是還在意前女友,她否定了。
 

第9集
  車治秀漫無目的地在街上開車,想起了楊恩菲,他又開車返回去。他去店裡買唱片,但他就是說不出歌的名字,只能唱出來。售貨員對他很無語。崔江赫從小吃店裡出來,也跑到音像店裡說要買那一張碟。
 

第10集
  崔江赫向楊恩菲深情告白,還要吻她。在車裡看到這一幕的車治秀心痛不已。楊恩菲感冒了,於是崔江赫離開了。楊恩菲回到屋裡找清心丸,保羅幫她尋找。崔江赫回到家開始做運動,他室友覺得很奇怪。車治秀依舊在車裡傷心。心情不好的他還跟管理交通的人吵架。
 

第11集
  車治秀對楊恩惠深情告白,讓楊恩惠有點不知所措。她決定離開,還要去約,車治秀很生氣,詢問她在她心裡是否有她的位置。楊恩惠在街上發現了崔江赫,兩人坐在一起吃飯。崔江赫對她很關心,這讓楊恩惠覺得很溫暖。
 

第12集
  車治秀決定開始學做拉麵,崔江赫在一旁給他提出指導意見。但車治秀提出要帶崔江赫的老婆走,他很生氣地離開了。早上,楊恩菲他們正準備吃早餐,車治秀又找來,更在恩菲面前撒嬌,說想念她,讓恩菲有點不知所措。崔江赫說車治秀可能有料理能力,恩菲覺得難以置信。

 
第13集
  恩菲與治秀在西餐廳吵架分手,治秀跑到恩菲家中,面對摯愛之人深情告白,望著比以往任何時候都真摯的治秀,恩菲終於打開心扉和他在一起。治秀用手臂給恩菲當起枕頭,恩菲不禁害羞,但終於未能掙脫治秀的懷抱。
 

第14集
  車治秀的父親深夜來到崔江赫家裡,表示治秀還是沒有回家,治秀和恩菲小心翼翼,生怕被父親發現。江赫告訴治秀父親早就知道了治秀是他兒子的事實。江赫詢問治秀父親在和媽媽結婚前,是否知道江赫的存在。房間裡的恩菲聽不下去,衝出房間,治秀承認和恩菲已經擁抱過了。最後大家終於搞清楚,江赫和治秀竟然是同母異父的兄弟。
 

第15集
  車治秀的父親把崔社長叫到家裡,只要治秀不離開拉麵館和恩菲,就要推掉他們的拉麵館,社長很無奈。因恩菲生病,治秀、江赫、保羅、賢宇、恩菲五個人在恩菲房間度過了一個很美好而又很壓抑的夜晚。
早上崔社長聽到夢中恩菲呼喊治秀的名字很失落,而剛睡醒的治秀看到了桌子上了開發紙,知道了父親要推掉拉麵館 很氣憤的去找父親,被父親訓斥了一頓。而之前恩菲卻向車社長說出要和治秀在一起!
恩菲在體育館向治秀表白,治秀不忍心讓恩菲他們沒有家流落街頭。於是跟恩菲提出分手,恩菲喝醉酒回來遇到江赫 終於壓抑不住自己 大哭起來。心如撕裂般難受

 
第16集(結局)
  恩菲陪東珠一起試婚紗,恩菲卻不習慣穿禮服。恩菲最近狀態不佳,學生們非常擔心。車治秀和恩菲通過拉麵彼此想念。客人故意挑剔,表示對拉麵不滿意,明明不是自己的錯,恩菲卻向客人賠禮道歉,這讓其他人感到不解。

 【文章中圖片轉載於TVN】

加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
加入書籤:
分享到Plurk
0
★最新文章【韓劇 匹諾曹/皮諾丘劇情】匹諾曹預告~第12集文字預告
第12集文字預告 【魔笛】 達布為了代替哥哥報仇而決心用河明這個名字生活下去。 同時,在載明為了同車玉一起進行的演播室直播採訪的時間,河明也在準備...(詳全文)
【韓劇】擁抱太陽的月亮分集劇情、擁抱太陽的月亮結局
《擁抱太陽的月亮》改編《成均館緋聞》原著作者鄭殷闕的同名小說。  講述朝鮮王「李暄」和巫女「月」之間的愛情故事。  【人物介紹】 ...(詳全文)
【推薦韓劇2011】真心給我一滴淚分集劇情、真心給我一滴淚結局 (49天)
《真心給我一滴淚》講述幸福的女主角智賢在結婚一星期前不幸遭遇車禍,為了挽救自己的生命智賢必須在49天內找到為她真心流淚的三個人。 【人物介紹】  ...(詳全文)

留言內容

  Lulu* 2012-04-17 23:09:30 1.169.125.*
聽說韓孝珠今年正在拍新的古裝劇
是真的嗎~~~~
版主回應:
韓孝珠有新電影是古裝沒錯,預計2012年下半年上映  
 
  JuJu 2012-04-18 11:35:32 118.137.126.*
這部片應該是算好笑劇吧
不過這些花美男除了店長外其他都是演高中生
看起來也太早熟了吧
 
  Lulu* 2012-04-20 19:37:56 220.136.238.*
電影@@!!!!我以為是電視劇~~
謝謝^^
版主回應:
是電視劇唷^^  
 
  YUN 2012-04-21 01:08:14 59.114.236.*
PPS剛出的時候就認真的追過
但是怎麼會有這麼讓人失望的劇本
有些地方真的交待的不清不楚又突兀
像是店長喜歡女主
我怎麼看都覺得那還比較像是兄妹的感情
抱著對這集的失望期待下一集會有合理的解釋
就這樣追到最後1集的我
是笨蛋吧
一宇在這裡真的是太可惜了
版主回應:
其實小宅覺得丁一宇很可惜
小宅想看丁一宇的愛情戲XD
  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-4筆 共 4 筆