字體:   分享到Plurk
屋塔房王世子

【第15集文字預告】

王世子李恪和朴荷在漢江大堤欣賞煙花進行了約會,被於龍戎、度至善、萬寶發現了。
世娜和泰武為了讓張會長堅信世娜就是她女兒正式開始行動了。
另外,李恪開始解開不可思議的謎團了……

屋塔房王世子 劇照
http://chi.gogoblog.tw/album.php?ptype=album&cat=166 

【文章中圖片轉載於SBS】

小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2016陸劇推薦 鬼吹燈之精絕古城】鬼吹燈之精絕古城~小宅分享文*嚇到小宅大叫了
鬼吹燈、盜墓筆記,都是大陸有名的盜墓小說 因為小宅沒看過盜墓小說,反而一直對這類型的電視劇很有興趣   之前小宅曾看過李易峰、楊洋的《盜墓筆記》...(詳全文)
【屋塔房王世子分集劇情】屋塔房王世子 劇情~第16集預告 (閣樓上的王子)
【第16集文字預告】 王世子李恪看到自己的轉世龍泰瓏陷入昏睡狀態的樣子,心裡感到特別難受! 於是下定決心要解開他的冤情。 朴荷以為四人幫全部都突然消失...(詳全文)
【屋塔房王世子分集劇情】屋塔房王世子 劇情~第14集預告 (閣樓上的王子)
【第14集文字預告】 世娜被發現說了慌之後竟然聲淚具下的對張會長訴感情之苦…… 王世子李恪對世娜有了疑心在後面跟蹤她&hel...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆