字體:   分享到Plurk
再見老婆》講述了一對已經結婚五年開始對彼此產生厭倦感的夫婦,並且因為各自偶遇難忘的舊情人而離婚,在幼稚和遇上各種有趣事件後才發覺對方是真愛的故事。

再見老婆"
【劇 名】:再見老婆
【播 送】:韓國Channel A
【類 型】:Channel A月火劇 
【首 播】:2012年05月07日
【時 間】:每週一、二晚間8點45分各播放一集
【接 檔】:K-POP最強生死戰
【導 演】:金平中(《偉大的遺產》
【編 劇】:金度賢(《趙恩智一家》
【主 演】:柳時元洪秀賢朴志胤安信源
【集 數】:預計20集
【簡 介】:《再見老婆》講述了一對已經結婚五年開始對彼此產生厭倦感的夫婦,並且因為各自偶遇難忘的舊情人而離婚,在幼稚和遇上各種有趣事件後才發覺對方是真愛的故事。
丈夫車勝赫是剛剛結婚時深愛著妻子,但隨著時間流逝早已沒有了激情,只剩下責任感維持婚姻的男主人公。
然而,妻子姜暄雅已經得知單純還不成熟的丈夫夢想著和初戀情人重逢。於是兩人一邊同意離婚一邊暗中留意對方的動態。一對另類夫妻造就了如此荒唐又浪漫的喜劇故事。
【官 網】:http://tv.ichannela.com/drama/byemanul


【人物介紹】
 

再見老婆"

再見老婆"

再見老婆"

再見老婆"


【文章中圖片轉載於Channel A】

加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
加入書籤:
分享到Plurk
1
★最新文章【韓劇 家族的秘密】家族的秘密劇情&人物介紹~申恩慶、金承洙
《家族的秘密》劇情講述財閥集團的孫女舉行訂婚儀式當天突然消失,女兒的母親踏上了尋找之路,因而逐漸揭露財閥的秘密的故事。   【劇 名】:家族的秘密...(詳全文)
【韓劇I Do I Do】金宣兒、李章宇~I Do I Do 介紹
《I Do I Do》洋溢著魅力和自信的30代gold miss頂級鞋子設計師黃智安,與要面子的新入社員朴泰江,因為一夜失誤,而做出一生一世決定的愛情喜劇。 ...(詳全文)
【韓劇追擊者】金相中、孫賢周~追擊者 介紹
《追擊者》一位失去15歲女兒的父親,為查明女兒死於意外事故的真相,捲入了一場權利核心的明爭暗鬥中。 在查案的過程結識了一名電台的廣播記者,這名記者在協助查案時...(詳全文)
【韓劇幽靈】蘇志燮、李沇熹~幽靈 介紹
《幽靈》是韓國首部講述了網絡刑警們的工作和生活的電視劇,由《SIGN》的編劇金恩熙和導演金衡植攜手打造,李沇熹將在劇中飾演韓國網絡刑警隊精英隊員,與蘇志燮飾演的...(詳全文)
【紳士的品格】張東健、金荷娜~韓劇紳士的品格 介紹
《紳士的品格》講述一個長髮披肩、笑容迷人的高中倫理女老師,雖然有很多相交甚好的藍顏知己,但她卻一直暗戀朋友的男友。這一事實被一帥氣的中年男人識破,便因此引發了一...(詳全文)
【韓劇仁醫】宋承憲、朴敏英、金在中~韓版仁醫Dr.Jin 介紹
《Dr.Jin》根據日本漫畫家村上紀香的原著漫畫改編的科幻醫學劇,跟2009年播出的同名日劇有著相似的故事情節。 講述了2012年韓國最棒的醫師真赫(宋承憲飾...(詳全文)

留言內容

  ellen 2012-06-01 15:33:12 163.29.253.*
這部戲還蠻好笑的...
不錯看
之前在對我說謊試試看過她...
本來不喜歡她的...
可是這個角色蠻可愛的...
但她也太瘦了吧....只剩排骨了...呵呵
 
上一頁  [1]   下一頁  1-1筆 共 1 筆