字體:   分享到Plurk
鋼琴下的秘密》講述有著各自不幸遭遇的年輕人們如何克服過去的傷痛和不幸,重新尋找夢想和愛情的故事。

鋼琴下的秘密

【人物介紹】

 五根手指"

五根手指"

五根手指"



【分集劇情】
第1集
柳志豪和弟弟柳仁和開始了一場特殊的鋼琴對決,志豪回家後故意碰倒了餐桌上的燭台,他冷漠的看著蔡英朗困在火海之中。


第2集
仁和、志豪爆發衝突,兩人打鬥時撞壞了魚缸,仁和的胳膊不幸受傷。志豪為了讓仁和參加比賽,他和仁和定下賭約。


第3集
黃教授1小時後突然造訪了仁和和志豪。英朗以為柳滿世對秘密倉庫的事穿幫了,卻發現現場毫無任何痕跡,內心深深的不安。此時,多美為了給媽媽的生日禮物,正努力練習鋼琴…


第4集
英朗因絕望而失神。志豪因擔心仁和而對著英朗怒吼。仁和與柳滿世被抬進救護車。另外因英朗需配合警察調查,所以要求英朗抽出時間……


第5集
英朗在民意調查中入選最有影響力女性,想成為富盛集團而不是富盛樂器的會長的野心漸漸顯露。崔律師對英朗說時機已到,並向他描述富盛集團新主人的故事。另外,志豪在為英朗的生日派對做準備……


第6集
對志豪失望的夏教授決心使用仁和作曲的曲目,並和仁和開始一起練習,雖然志豪要求教授再給一次機會,但是沒有同意。另一方面富盛集團會議室內,正在討論把志豪排擠出領導層,重新選擇新的會長。


第7集
志豪來到何教授的研究室,看到地上散落著的樂譜以及開著的秘密金庫大吃一驚。仁和和何教授在美術館偶然相遇,並且各方面聊了很多。另一方面,多美去拜訪志豪,卻被聽到的鋼琴聲感動到流淚…


第9集
作為授課費用,志豪要求多美請他吃飯,多美卻把志豪帶到了路邊攤去吃麵。英朗把零件進貨事宜全權交予何組長處理,何組長向英朗保證會做出成果。另一方面,仁河接受記者採訪……


第10集
在多美的幫助下,慈善音樂會圓滿成功,於是去了西餐廳開了慶祝party。多美為了安慰接受被誤會的事實的志豪把他帶到漫畫小店打發時間。另一方面,英朗決定任命崔律師為富盛建設社長…


第11集
志豪把錄音內容公開給理事們並獲知崔律師背後的人是誰。音樂會即將到來,仁和的左手卻突然感到異常疼痛,但他卻堅持練習。另一方面志豪為了遵守和父親的諾言,決定進入富盛集團


第12集
何教授為了決定繼承人給志豪和仁和安排了特殊的考驗。多美為了志豪帶著便當來練習室與志浩共享並度過愉快的時間。另外,英朗突然回想起與正旭在一起的幸福時光並沉浸在記憶的漩渦裡。


第13集
仁和對多美告白但遭到拒絕,讓仁和覺得自己的一切都被志豪奪走了,他因挫敗感和絕望而感到痛苦。看到痛苦的仁和,英朗對志豪的憎恨越發不可收拾。另外,宇鎮為了找尋錄著目擊者證言的錄音帶去找崔律師…


第14集
在作曲大賽中獲獎的仁和提出了讓多美為自己演奏鋼琴曲這個讓人無法拒絕的請求。宇真知道了多美的男朋友是志豪之後要求多美和他分手。什麼都不知道的多美痛苦至極…。


第15集
在得知父親的愛之後,仁河下決心要先於志豪製作出名畫鋼琴,並成為富盛樂器的繼承人。重組名畫鋼琴失敗的志豪在鋼琴中發現了一枚鑰匙,志豪認為這是父親給他的禮物。英朗發現了柳會長留給志豪自己的遺言…


第16集
志豪面臨不得不把本部長的位子以及股票讓給仁河的危機,知道最後也沒有放棄製作名畫鋼琴。心事重重的志豪與多美一起去了父親經常去的釣魚場,度過了幸福的時光。宇真拜訪了志豪,要求他與多美分手,並把理由告訴了他。


第17集
志豪質問英朗為什麼要殺死父親,但英朗堅持否認。回想著與志豪的回憶多美感到傷心,但她依然決定與志浩分手。另外英朗偶然偷聽到志豪和宇鎮(洪室長)的對話,並聽到了…


第18集
頭部受傷的宇鎮接受手術,嫌疑犯志豪接受警察調查。英朗來到警察局要求查明真相,但志豪覺得所有的事情是英朗的陰謀。另外仁和知道了14年前在火中救出他的人是…


第19集
從機場出來的志豪拚死逃跑,但被2個可疑的男人綁架。因為宇鎮的死而悲痛的多美發誓再也不彈鋼琴了,並全心投入到工作。此時,成為富盛集團社長的仁和與何教授的女兒小綠訂婚…


第20集
英朗對回到家的志豪說「趕緊回美國去吧」,志豪卻說只有這裡才是他應該待的地方。多美來到宇鎮的遺骨堂發現了琴絃戒指就知道志豪已經來過了。正旭邀請英朗共進晚餐。


第21集
榮耀樂器的代表的志豪在演講中自信滿滿的說要製作一個鋼琴,可以彌補富盛樂器高價鋼琴所帶來的(空缺市場)。多美看到了證明志豪清白的黑匣子畫面。另一方面正旭送英朗鑽戒並求婚。


第22集
仁和宣佈富盛樂器開發新型鋼琴成功,獲得了對韓國大學的供應合約。多美的母親看到多美和志豪一起的照片等東西,誤會了二人關係,立刻去找志豪。另外,羅女士懷疑正旭和南珠的關係。


第23集
數十名記者向英朗拋出關於事件真相的問題,仁河急忙代領英朗逃離了會議室。正旭去向外婆求證關於英朗生孩子的事情,並責問為什麼沒有說,很生氣的要找到孩子,另一方面,志豪提交了關於火災的關鍵性證據。


第24集
志豪將出租車黑匣子作為證據提交,因而洪宇鎮事件被再次調查,仁河因此變得非常不安。外婆抱著說不定志豪是英朗跟正旭丟失孩子的想法進行了親子鑑定。另一方面,在法庭上出現了一個預料不到的證人。


第25集
證人提供假證詞說拔掉氧氣罩的背後指使人是崔律師,英朗總算鬆了口氣。多美對志豪告白說她依然愛著志豪並讓志豪回來,但卻遭到志豪冷漠的回絕。另外英朗找到多美跪下來求饒…


第26集
仁和得知志豪不是父親的兒子之後決定去做DNA檢測。志豪決定在富盛音樂節當天舉辦GLORY慈善音樂節並與多美一起進行音樂會的排練。另外,因為宇鎮的復活讓裁決有利於英朗…


第27集
發現 L.BEAN KIM會長是正旭的英朗覺得他有計劃的欺騙了自己而受到莫大的刺激。志豪對多美說他們在一起很不方便很讓他為難,讓多美辭職.另一方面仁和在金剛建設偷聽到志豪和正旭的事情……


第28集
蔡英朗沒有拿著足夠的錢去救志豪,志豪說不想讓其介入,蔡英朗卻說這是她的事情。看到蔡英朗被打,志豪奮起反抗,讓其快點走,蔡英朗卻不願丟下他不管,被打暈。


第29集
最後志豪沒能控制自己想把崔律師從欄杆上面推下去,仁和看到這一幕驚魂失措跑過去伸手想拉住崔律師。金剛建設的違法資金得到證實,志豪陷入危機,仁和陳述說金剛建設和富盛集團的合約沒有問題…


第30集(結局)
將遠赴德國留學的志豪在臨行前與母親英朗共進最後一次晚餐,而英朗卻放出狠話讓兒子永遠別回來。之後英朗懸崖自盡送往醫院救治無效而死亡,志豪在不知情的情況下遠赴德國。
多美聽說志豪留學,在飛機場見了志豪最後一面,什麼都沒說轉身就離開。
三年後,志豪回來和仁和一起舉辦了一場音樂會,兩個人在無人的會場上一起彈奏。

【文章中圖片轉載於SBS】

加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
加入書籤:
分享到Plurk
8
★最新文章【韓劇 雙面情人結局】雙面情人分集大綱61~108
《雙面情人》講述了原本只知道愛情的女人經歷苦難後成長起來的過程。 【分集劇情】  第61集    李大廣痊癒出院,保姆阿姨...(詳全文)
【韓劇仙履奇緣 I Do I Do】仙履奇緣I Do I Do分集劇情、I Do I Do結局
《仙履奇緣 I Do I Do》洋溢著魅力和自信的30代gold miss頂級鞋子設計師黃智安,與要面子的新入社員朴泰江,因為一夜失誤,而做出一生一世決定的愛情...(詳全文)
【韓劇小媳婦女王】小媳婦女王分集劇情1-26(順藤而上的你)
《小媳婦女王》講述了電視劇PD車允熙遇見具有完美條件的外科醫生步入婚姻殿堂,然而意料之外的婆家登場,引發了一系列波瀾起伏的事件。 【分集劇情】 第1集...(詳全文)
【韓劇善良的男人】善良的男人分集劇情、善良的男人結局
《善良的男人》故事講述了為了心愛的女人韓在熙(朴詩妍飾)而不惜一切犧牲自己的純情男姜馬路(宋仲基飾),在遭到她的背叛後,決定利用和自己人生之路完全相反的另一個女...(詳全文)

留言內容

  星原 2013-01-06 00:27:05 203.163.195.*
看到封面照 不禁感嘆
版主回應:
這麼臨時換角,還真少見><  
 
  愛韓劇 2013-01-24 03:00:56 119.14.31.*
臨時換角??是什麼意思?
一開始不是這2位主角嗎?
版主回應:

是女主角臨時換角哦

  
 
  bee 2013-01-30 10:54:51 58.114.92.*
本來以為結局多美跟志浩會幸福的在一起,並且志浩會一帆風順!心裡有點小難過!他們兩個原本很甜蜜的說!(結局真的是這樣?!!)
版主回應:
真的!!
小宅也再三看過,結局就是這樣啊><
  
 
  妞 2013-04-04 22:37:58 113.254.229.*
thanks for sharing.. How I could read the whole thing?
版主回應:

sorry

  
 
  魚 2013-12-07 00:49:13 125.231.23.*
二七,二八,哭。哭。
頗感人啊啊啊TT
裡面的角色都好會演!
多美對志浩的深情 英朗與志浩的矛盾
喔~天啊超感動的!!!
 
  魚 2013-12-07 00:54:10 125.231.23.*
越後面越精彩啦~~~
劇情整個意想不到!超SHOCK!
死去的柳會長居然主導了整部戲!!
這編劇也太強!!!
 
上一頁  [1]   下一頁  1-6筆 共 6 筆