字體:   分享到Plurk
九家之書
第8集文字預告
江置因殺人罪行而將被趙冠雄處以斬首,此時,李舜臣出現,做出了與趙不同的罪行判定,並要求將江置釋放

【文章中圖片轉載於MBC,轉載於SuzyHome_裴秀智個站wb 翻譯:老白菜】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【韓劇 雲畫的月光結局】電視劇 雲畫的月光 分集劇情介紹11~18(11集更新)
 《雲畫的月光》劇情以同名網絡小說改編,以19世紀朝鮮為背景,講述意圖復興朝鮮王朝的天才君主孝明世子和女扮男裝入宮的女性問題專家之間的浪漫愛情故事。 ...(詳全文)
【韓劇九家之書】九家之書 劇情~第9集預告
第9集文字預告 我絕對不會避開你的! 譚平俊把江置和泰書留在無形刀館,江置為了成為正式弟子而努力。趙關雄對百年客棧的財產目錄很是懷疑,查找著藏有秘密資金的...(詳全文)
【韓劇九家之書】李昇基 九家之書~第7集預告
第7集文字預告 親眼目睹江置半人半獸變化過程的汝蔚受到了巨大的衝擊。她將這一事實告訴了父親譚平俊。而江置在發現了自己身上隱藏的神獸本能之後,不敢相信極力否認並...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆