字體:   分享到Plurk
 先打個小廣告
小宅戲劇週記的粉絲團
http://www.facebook.com/chisblogfan
每天小宅都PO上韓劇的新消息,有興趣的網友可以加入唷^^



2013下半年新戲

金汎、李光洙確定加盟MBC月火檔《火之女神》,攜手文根英(飾演百婆仙)、李尚允(飾演光海君)挑戰史劇。
火之女神》講述了朝鮮首位登上最高位置的女陶匠「百婆仙」,她波瀾萬丈的一生與愛情。
該劇預計6月播出,接檔《九家之書》。



2013下半年新戲 

河智苑確定出演MBC月火劇《花斗》。
該劇講述真實的歷史人物奇皇后的愛情和鬥爭的故事,河智苑將在該劇中飾演奇皇后一角。
電視劇《花斗》將通過河智苑獨有的感性、魅惑魅力來講述奇皇后鮮為人知的的愛情故事,為觀眾呈獻美麗而心痛的愛情故事。
花斗》將接檔《火之女神》後播出。



2013下半年新戲

金素妍將攜手李准基出演MBC新水木劇《Two Weeks》。
金素妍在《Two Weeks》中將飾演一名嫉惡如仇,充滿正義感的檢察官。
這次她與《檢察官公主》的蘇賢京編劇再度攜手,並且又一次飾演女檢察官,讓廣大觀眾期待不已。
該劇接檔《女王的教室》後播出。



2013下半年新戲

權相佑有望出演KBS新水木劇《感激時代》。
該劇是以上個世紀30年代的上海為背景,展現了一群年輕人的愛情與友情,愛國心與慾望。
權相佑有望飾演的主角申正泰是一個神經大條喜歡用拳頭擺平一切的上海黑幫中最有實力的拳擊手,且是個徹頭徹尾的浪漫主義者。
該劇接檔《刀與花》後播出。



 

2013下半年新戲

電視劇《戀愛操作團:Cyrano》以2010年同名電影(嚴泰雄李珉廷主演)《Cyrano:戀愛操作團》為原作改編。
主要講述多個「委託人」以「戀愛操作團」為中心,展開各種有趣故事,他們將以愉快精鍊的方式表達愛情和戀愛,該劇共16集。

在劇中李鍾赫扮演「戀愛操作團」團長角色,雖然性格高傲孤僻,卻是公認的天才話劇導演,不幸因事故失去了摯友後決定拯救朋友的劇團,因而開始經營「戀愛操作團」。
少女時代成員秀英則扮演「戀愛操作團」的美女團員。


 

2013下半年新戲

無情都市》劇情圍繞著惡名遠昭的販毒集團和追蹤集團的警察的臥底計劃而展開,講述了冷血毒梟時玄(鄭京浩 飾)、誓瓦解販毒集團的警察鉉民(李載允 飾)與潛入販毒集團,和時玄、鉉民命運邂逅的秀敏(南奎麗  飾)之間殘忍的愛情以及苦難的故事。



2013下半年新戲

高修自出演電視劇《聖誕節會下雪嗎》後,時隔4年將攜新劇《黃金帝國》重返電視圈。
黃金帝國》是一部家庭政治劇,以上世紀90年代初到韓國經濟騰飛的20多年為背景,講述了發生在某富豪家族的權利與金錢鬥爭。

高修將飾演為了從社會最底層爬到最高層而不惜一切代價的男主角「張泰柱」。
黃金帝國》是《張玉貞 為愛而生》的後續作,預計7月開播。



2013下半年新戲 

Monstar》是一部講述了曾經受過傷害的一些10代青少年通過音樂治療,慢慢回歸正軌並健康成長的12集音樂電視劇,劇中主角們從音樂出發,建立愛、友情與夢想,將演繹出一段充滿了溫暖的感覺盛宴。



2013下半年新戲

據韓國《亞洲經濟》報道,蘇志燮孔孝真確定將出演SBS新概念的愛情恐怖喜劇《主君的太陽》,二人將分別在劇中飾演男女主角。

  該劇糅合了愛情喜劇與恐怖劇種種元素。女主角泰孔世(音)擁有特殊能力,能夠看到鬼,但也因此日日擔驚受怕,在劇中哭戲很多。而男主角朱中元(音)則傲慢放蕩,又極端地以自我為中心。劇情講述了二人相遇後慢慢開始彼此信任、慰藉,不斷成長的故事,是一部溫暖的治癒劇。

製作公司方面表示,蘇志燮孔孝真非常符合劇中人物的形象,電視劇將讓觀眾在捧腹大笑的同時體驗到恐怖和悲傷的情緒,帶給觀眾新的體驗。該劇計劃於今年8月播出【 來源:環球時報-環球網 】2013下半年新戲

李敏鎬朴信惠主演演SBS下半年新劇《既然要戴王冠,就要承得起這份沉重-繼承人們》是曾寫過《紳士的品格》、《秘密花園》金恩淑編劇的新劇。
該劇講述了上流階層高中生的愛情與友情。



 



2013下半年新戲

李寶英尹相鉉李鍾碩:確定出演SBS新水木劇《聽見你的聲音》。

李寶英在劇中飾演可愛的律師張惠星,是個不懂禮貌、不顧前後輩關係、毫無概念的倔脾氣國選律師。
李鍾碩在劇中飾演能夠讀懂人心的特異少年朴秀河。
尹相鉉將在新劇中飾演擁有純情魅力的型男律師。
接檔《我戀愛的一切》於6月初開播。



2013下半年新戲

KBS新劇《鯊魚》劇組首次公開了劇照。本劇於24日正式開拍,首次拍攝在江南一帶進行。二人將雖然相愛,卻無法在一起的一對情侶之間流露出的情緒詮釋得十分到位,預示著今後將展開一段令人惋惜的愛情故事。本劇將接檔《職場之神》播出。【轉載於韓劇星聞】



 2013下半年新戲

MBC電視台即將籌拍的新劇《女王的教室》根據2005年播出的同名日劇改編,講述了像女王一般支配著整個班級的女教師與班級學生之間持續一年的「戰鬥」。

 【文章中部分文章轉載於看看新聞網、韓劇情報網】 

加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
加入書籤:
分享到Plurk
0
★最新文章 【金玉良緣結局/歡喜俏姻緣】霍建華、唐嫣-金玉良緣分集劇情21~45集
《金玉良緣》劇情以明朝初年為背景,講述了出身朝廷世家的男主人公和一位江湖女子之間既輕鬆幽默又真摯感人的愛情故事。 【人物介紹】 金元寶-霍建華&...(詳全文)
【韓劇 Monstar】龍俊亨、河妍秀~Monstar 介紹、 Monstar 人物介紹
《Monstar》是一部講述了曾經受過傷害的一些10代青少年通過音樂治療,慢慢回歸正軌並健康成長的12集音樂電視劇,劇中主角們從音樂出發,建立愛、友情與夢想,將...(詳全文)
【韓劇 戀愛操作團】李鐘赫、崔秀英、李天熙~戀愛操作團:Cyrano 介紹
《戀愛操作團:Cyrano》是以韓國人氣喜劇愛情影片《戀愛操作團:Cyrano》為原作改編的16集電視劇,描述了愛情也可操作的新鮮主題。 電視劇講述了不同的戀...(詳全文)
【韓劇 無情都市】鄭京浩、南圭麗~無情都市 介紹、演員介紹
《無情都市》劇情圍繞著惡名遠昭的販毒集團和追蹤集團的警察的臥底計劃而展開。 講述了冷血毒梟時玄(鄭京浩 飾)、誓瓦解販毒集團的警察鉉民(李載允 飾)與潛入販毒...(詳全文)
【韓劇 鯊魚】金南佶、孫藝珍~鯊魚 介紹、人物介紹
《鯊魚》劇情講述一個男人為替家人報仇,拔刀面對心愛的女人,展開冷酷、悲慘復仇的故事。 【劇 名】:鯊魚  【播 送】:韓國KBS台 【類 ...(詳全文)

留言內容

  玲 2013-05-21 22:16:51 111.241.124.*
蘇志燮和孔孝真的劇 是今年下半年嗎?
此外!我大推TEN2!
版主回應:
蘇志燮和孔孝真是預計八月播出唷^^  
 
  bella 2013-05-21 22:22:23 111.249.9.*
蘇志燮和孔孝真的劇聽說是8月 期待^^
版主回應:
對啊對啊~~八月好期待啊XD  
 
  MOON 2013-05-21 22:30:13 61.227.20.*
ㄚㄚㄚ~好多想追!!
我已經筆記下來了 XD
MONSTAR好像已經在播了耶~
版主回應:
MONSTAR第一集已經出來了XD  
 
  tina 2013-05-21 22:43:32 114.39.157.*
韓劇的演員、編劇跟導演實力都好強,好戲怎麼一部接一部,都看不完阿(倒)
版主回應:

那很好啊~~永遠都看不完啊Orz

  
 
  阿七 2013-05-22 00:16:57 118.160.129.*
Monstar超級好看的說!!
一個禮拜一集追的好辛苦!!
而且12集好少喔!!
版主回應:
12集真的有點少啊
不過小宅還沒看《Monstar》說XD
  
 
  YY 2013-05-22 01:07:18 125.230.99.*
自從韓星論壇關閉了之後,
好開心還有這裡可以看!!
沒想到下半年一起整理出來真是太感人^^

好期待孔孝貞的新戲,然後我覺得<我戀愛的一切>蠻好看的說!!
版主回應:
^^  
 
  winnie 2013-05-23 09:40:08 114.25.89.*
哦喔...小宅居然不看高賢廷的女王的教室這有點意外因為名單上居然沒有女王的教室,不過我到是有點想看高洙的黃金帝國其他得還在考慮中!
版主回應:
哈~~在winnie的提醒後,小宅的名單有補上了《女王的教室》
雖然小宅是真的漏寫《女王的教室》
但之前小宅有看《女王的教室》預告,感覺……不怎麼驚艷啊XD
  
 
  圈 2013-05-23 22:48:58 120.97.85.*
看完九回後眼裡容不下其他部了XDDDDDD

看了下半年的確蠻多值得期待的哈哈
版主回應:

哈XD

  
 
  JAY 2013-05-24 09:47:48 120.104.9.*
呵呵~~期待呀期待!
君主的太陽!!~
小宅最近有推荐的韓劇咪?
終於撥空可以來追了!:))
都不知道現在到底有甚麼韓劇可看了...
版主回應:
JAY終於有空了啊XD
最近《特殊案件專案組TEN2》、《我戀愛的一切》、《Nine 九回時間旅行》都不錯唷
《Nine 九回時間旅行》大家的評價都超高的,而且剛完結^^
  
 
  阿朱 2013-05-24 11:01:17 114.36.201.*
我很想看:蘇志燮和孔孝真確定將出演愛情恐怖喜劇《主君的太陽》,還有既然要戴王冠,就要承得起這份沉重-繼承人們,還有河智苑的花斗,還有聽見你的聲音..好令人期待啊..呵呵..
版主回應:
下半年不少值得期待的戲啊XD
讓我們忘記宋承憲的戲吧><
  
 
  kimberly 2013-05-24 11:22:22 220.130.229.*
我也是比較期待蘇志燮和孔孝真的《主君的太陽》

剛剛突然發現我"默默發漏"小宅的部落格這麼多年
卻一直沒加入粉絲團...實在是太不應該了我...
馬上登入按讚^0^
版主回應:

哈~~kimberly真的是太不應該了啊^^
最近小宅固定都會在臉書上PO韓娛新聞,想說應該會有網友想知道這些消息
所以才又打了一次廣告啊,而且人多,大家討論起來也熱鬧些啊XD

kimberly打了"默默發漏"小宅的部落格這麼多年
「這麼多年」,這四個字小宅瞬間覺得自己老了啊><

  
 
  布丁 2013-05-24 14:53:12 101.10.23.*
還有~還有

最近新劇「She is Wow] (驚艷的她),目前出到第五集,真的很好看,很精采,

每集都有出人意料之外的發展,雖是常出現的老埂,但都搭配組合的格外有趣,在這第五集裡,這對絕妙夫妻的兒子終於出現在大眾面前,想不到竟然找了小三的家教老師,簡直令人噴飯,這個假面家庭果真不讓大家失望,每個人的演技都很出色,角色人格也很鮮明,
第一次演戲的B1A4振永,自然好笑的表現台詞,也幫戲加分很多,真的很好看,好期待下一集真正的親生兒子會怎麼反擊,

小宅有空一定要看看,期待你的這部劇介紹~
版主回應:
<驚艷的她>有機會的話,小宅會介紹^^
不遇相關資料好像不多啊><
  
 
   玲 2013-05-27 23:40:25 36.229.227.*
綠色手術刀 朱相昱&朱元
據說朱相昱大叔還在最後階段 簽合約
先前神晚傷太大 還是要小心簽接下來的電視劇
期待這齣 只是希望放在角色多一點
愛情戲不太期待了 因為醫生劇 吸引的是劇情不是羅曼史阿~
還有接下來期待是蘇志燮孔孝真&金素妍的新劇(也飾演檢察官的)
版主回應:
小宅是聽說 朱相昱還沒確定,但朱元應該是會演了沒錯
蘇志燮和金素妍的戲,小宅目前對金素妍的戲比較期待說XD
  
 
  AR 2013-05-31 23:50:19 140.122.22.*
金素妍的戲我也想看!!IRIS、檢察官公主...我都很喜歡她!!
此外,我也期待李民鎬的戲唷~~嘻
版主回應:
 呵~應該不少人期待李敏鎬的新戲啊XD  
 
   芬芬 2013-06-01 11:32:05 203.198.127.*
九越靈也會參演繼承人們,也上編劇們,期待
版主回應:
 期待啊XD  
 
  YI 2013-06-02 00:34:26 111.249.15.*
看完了九回之後最近完全沉浸在日劇的小梅醫生裡,連我戀愛的一切都停在一半哈哈:)))
不過下半年好多戲都好期待唷!!!!
金素妍還有蘇志燮的戲感覺都不錯
好想看大叔搞笑的樣子哈哈哈
最重要的還有繼承人們阿!!!!
對於金編的戲好期待,但希望是很好的劇本阿~~
當初看紳士的時候後面就有點後繼無力的感覺:)))
總之完全期待下半年新戲^^
版主回應:
哈~~小梅醫生啊,很多集的啊XD
下半年的新戲完全期待啊!!
  
 
  yo茗 2013-06-28 20:23:30 59.104.162.*
哇~好期待蘇志燮的新戲喔!!
他很少拍愛情方面的戲呢~
《主君的太陽》是接檔哪一齣呢?
版主回應:

《主君的太陽》應該是接檔《聽見你的聲音》唷
預計八月會播出^^

  
 
  SUMMER 2013-07-07 14:27:06 122.118.5.*
噢噢噢噢我好期待蘇志燮,
可是這次能不能讓他有個美麗又幸福的甜蜜結局啊T^T
每次他都非死即傷的......好可憐!!

因為編劇跟朴信惠的關係所以也很期待繼承人們~!!
版主回應:
《幽靈》還算是個好結局啊XD  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-18筆 共 18 筆