字體:   分享到Plurk
鯊魚》劇情講述一個男人為替家人報仇,拔刀面對心愛的女人,展開冷酷、悲慘復仇的故事。

鯊魚

【劇 名】:鯊魚 
【播 送】:韓國KBS台
【類 型】:KBS月火劇 
【首 播】:2013年05月27日
【時 間】:每週一、二晚時間9點05分各播放一集
【接 檔】:職場之神
【導 演】:朴贊洪(單戀、學校、學校2、生命花、復活、魔王
【編 劇】:金智友(單戀、學校、學校2、生命花、復活、魔王
【主 演】:金南佶孫藝珍李荷妮
【集 數】:20集
【簡 介】:講述一個男人為替家人報仇,拔刀面對心愛的女人,展開冷酷、悲慘復仇的故事。

【人物介紹】 

鯊魚

鯊魚

鯊魚

鯊魚

【文章中圖片轉載於KBS】

小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【韓劇 好運羅曼史結局/愛情幸運星】電視劇 好運羅曼史分集劇情1~16(更新中)
《好運羅曼史》劇情講述一個盲目信任命運的女子在某天聽從算命先生說自己一定要和86年生屬虎的處男過一夜後所展開的愛情故事。   【人物介紹】 ...(詳全文)
【韓劇 鯊魚 結局】韓國電視劇 鯊魚 分集劇情1~20
《鯊魚》劇情講述12年前,小伊樹和小海佑因意外結識,慢慢地,兩人漸生情愫。意外地,伊樹的父親枉死,伊樹被迫放棄了自己的姓名和身份以吉村准的新身份活著,為了給家族...(詳全文)
【韓劇 海德、哲基爾與我 結局】電視劇 海德、哲基爾與我分集劇情介紹1~20
《海德、哲基爾與我》劇情講述因經歷過可怕事故而擁有雙重人格(世界上最善良的甜蜜純情男海德&世界上最歹毒的冷漠挑剔男哲基爾)的男子,和分別愛上這雙重人格的...(詳全文)
【韓劇 我戀愛的一切結局】我戀愛的一切分集劇情介紹1~16*國會議員的愛情故事
《我戀愛的一切》劇情講述隸屬於不同政黨的男女國會議員在全體國民的監視下秘密戀愛的故事。   【人物介紹】 金秀英-申河均 飾 檢察官出身的...(詳全文)
【韓劇 鯊魚 劇情】鯊魚預告~第3集預告
第3集文字預告 邦鎮為了對警察施暴而被拘留的伊樹趕到拘留所。邦鎮覺得伊樹似乎在斟酌著什麼,而伊樹再也不信任警察了。從拘留所出來的伊樹看到了等在外面的海友。 ...(詳全文)
【韓劇 無情都市】鄭京浩、南圭麗~無情都市 介紹、演員介紹
《無情都市》劇情圍繞著惡名遠昭的販毒集團和追蹤集團的警察的臥底計劃而展開。 講述了冷血毒梟時玄(鄭京浩 飾)、誓瓦解販毒集團的警察鉉民(李載允 飾)與潛入販毒...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆