字體:   分享到Plurk
海雲台戀人》劇情講述男主角是孤兒出身的檢察官,因意外失去記憶然後跟地痞流氓生活在了一起,而女主人公是黑社會老大的女兒,以釜山海雲台為背景發生各種衝突橫衝直撞的浪漫喜劇。

海雲台戀人

 【人物介紹】

海雲台戀人們"

海雲台戀人們"

海雲台戀人們"

海雲台戀人們"

海雲台戀人們"




 【分集劇情】
  
第1集
   李泰成是一名檢察官,處理毒品走私犯罪。一次毒品交易中,眼看黑幫老大吳忠哲乘船逃跑,李泰成奮力追趕被撞傷,最終沒能抓到他。惱怒的李泰成斥責掉鏈子的張搜查官,掛掉了上司的電話,揚長而去。改行賣水產的黑社會老大高中植家裡,高曉拉和父親幾個人吃飯,卻接到了檢察廳的電話,大家都感到不解。


第2集
   李泰成終於抓到了吳忠哲,但是路人的一隻寵物狗跑了過來竟然嚇到了李泰成,吳忠哲趁機打倒吳忠哲再次逃脫。曉拉穿著舞孃的衣服慌忙的開車離開,竟然撞到了人,而這個人就是吳忠哲。李泰成因為工作作風彪悍,被上司斥責,監察廳聚集了很多人示威要求他辭職,上司叫他去休假。李泰成去醫院看望未婚妻,又遭到父親的訓斥。


第3集
   民久因為曉拉的婚禮被李東柏教訓,民久撒謊將李東柏騙走。泰成來附近調查結果碰見曉拉不正常的父親,被嚇到。曉拉選好禮服,民久再次謊稱自己沒帶錢包,李東柏只好代其付賬,曉拉發誓以後一定要把民久變成模範丈夫,卻不知道民就只是一個騙子。


第4集
   泰成從睡夢中醒來,發現曉拉早就不見了,為了能夠抓到吳忠哲泰成匆忙尋找曉拉,原來曉拉來參加棒球隊了,泰成藉機展示了自己驚人的運動天賦和爆發力。


第5集
   泰成溺水不省,曉拉對其進行了人工呼吸,結果泰成突然醒來,但是又暈了過去,被送往醫院搶救。李舜信在醫院碰到陸譚熙,兩撥人吵了起來。


第6集
   曉拉帶泰成在海邊透氣,曉拉好像碰見了熟人,但是沒有過去確認,泰成說自己不舒服,讓她快點回去,曉拉開車後視鏡看見了珠熙,但是泰成催她開車,曉拉只好開車離開了。

   曉拉爸爸在水族箱裡游泳,看見泰成問他要不要一起來玩,泰成說自己很忙,曉拉爸爸稱泰成是個傻瓜,不知道自己住哪裡,家裡電話也不知道,不知道自己的父母是誰。關順送給泰成核桃醬,說核桃對大腦很好希望他早日能恢復記憶,泰成感覺自己確實像個傻瓜。


第7集
   泰成在海邊獨飲,寂寞萬分,不禁大發感慨。楊社長葬禮現場,曉拉等一行人與人爭鬥,混亂中被人砸傷頭部。泰成路過,電光火石間頭腦中似有什麼被激活,隨即衝上前去,大打出手。隨後還恐嚇醫生,使曉拉得到最好的治療。海雲台酒店到處尋找屁股上有星瘢痕的孩子,卻無果。


第8集
   婚禮現場,泰成代替民久與曉拉進行儀式。整個過程尷尬不已。曉拉在海邊傷心垂淚,泰成出言安慰。碧海晴空下,情愫暗生。曉拉的叔叔們逼迫泰成去找民久,曉拉及時出現制止。泰成邀曉拉一同戲水,曉拉無興致。泰成惡作劇在身後把曉拉推下水。


第9集
   素拉要跟泰成離婚,泰成阻止曉拉在離婚協議上簽字,失憶的泰成不知道自己是楊滿虎的兒子,他不會同意離婚的,理由很簡單如果證明了自己真的不是楊滿虎的兒子,那他以後就沒了老婆沒了酒店,只有傻瓜才會這麼做。

   曉拉堅持要跟泰成離婚,離開了海雲台酒店。陸譚熙要求泰成先做DNA鑒定來檢查泰成是不是楊社長的兒子,但是保姆金英玉一口咬定泰成就是楊社長的兒子。世娜被她的父親找到,珠熙送她回家。


第10集
   素拉醒來發現自己睡在泰成家,想起自己昨天醉酒後與泰成接吻,十分懊惱。泰成看到曉拉找東西,提到昨天接吻的事,曉拉說那個是無效的,酒後會有很多失誤。泰成告訴她現在他們就是名義上的夫妻,泰成會幫她拿回酒店。


第11集
   崔俊赫糾纏曉拉被泰成看到,泰成誤會曉拉不相信自己,生氣離開,曉拉不慎掉入海中,泰成急忙跳入海中尋找,二人最終爬上了一座無人小島,崔俊赫發現高曉拉和泰成失蹤向警方報了案,曉拉的叔叔們也十分著急要去尋找二人。泰成在小島救醒了曉拉,二人開始尋找出路。


第12集
   泰成早晨做蛋糕,曉拉看見問他料理怎麼能做蛋糕呢,泰成說這不是某人在無人島上哭訴以後想吃這些的嗎,兩個人十分甜蜜。陸譚熙來酒店找泰成算賬,陸譚熙告訴泰成她現在要從社長代理做社長,泰成對此不屑一顧,陸譚熙要推掉叔叔水產的生意,一個月以後泰成搬不搬出去讓他自己決定。


第13集
   泰成的養父找到了泰成,並當著崔俊赫的面與他相認,泰成的養父叫世娜來看她的未婚夫,三人十分尷尬。崔俊赫告訴泰成的養父,泰成發生過一次事故失憶,後來以南海的名字生活到現在,現在泰成恢復記憶了。現在世娜知道了跟曉拉結婚的南海就是泰成。


第14集
   泰成被捲入刑事案件,曉拉非常擔心。曉拉向李世祖律師求助,李世祖卻表現的非常淡定。曉拉親自到公司找到李世祖律師,沒想到李世祖並不打算幫忙。曉拉一再哭求,李世祖卻拿出一疊曉拉的長輩曾經犯罪的照片來指責他趁泰成失憶騙婚。傷心的曉拉失魂落魄,險些被清潔車撞到。


第15集
   泰成在出租車上睡著,被司機叫醒。下車後泰成獨自漫步在空蕩的海灘,往事重現。泰成憶起和曉拉在此共度的快活日子,一時百感交集。曉拉失眠,拿出手機翻看以前的照片,卻突然接到一通不知名來電,打電話的正是泰成。曉拉喂了一聲之後,對方便再無回應。

   泰成再次坐上出租車要回首爾,穿著睡衣的曉拉追出來,二人擦身而過。曉拉發現了掛在鞋子上的項鏈,淚流滿面。泰成回到首爾,尹世娜追問其昨晚去了哪裡,二人不歡而散


第16集(結局)
   泰成出庭承擔責任,宋達成會長出庭證明他們清白。俊赫對匆匆趕來的世娜勸告,已經太晚。李世照不滿意泰成和世娜在一起。泰成去叔叔水產找素怡,與她度過了開心的一天。世娜最終放手,與泰成離婚,含淚離去。

   在股東大會上,素怡媽媽出現幫素怡取得海雲台酒店。在黃昏中的燈塔下,泰成向素怡求婚,素怡微笑接受。世娜與俊赫開始了新的戀情。譚熙在叔叔水產旁買起了鰻魚。泰成與素怡在海邊玩耍,深情相吻,他們幸福快樂的生活會一直延續下去。

【文章中圖片轉載於KBS】
 

小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017陸劇 鬼吹燈之牧野詭事 預告線上看】電視劇鬼吹燈之牧野詭事 劇情介紹~王大陸、金晨
《鬼吹燈之牧野詭事》劇情講述胡八一的兒子胡天與冰輪、雷厲、小金牙、王耀進入千年古墓尋找胡天父母下落時發生的事。     【劇名】:...(詳全文)
【韓劇 愛的賭注】愛的賭注 分集劇情、愛的賭注 結局(吞噬太陽)
《愛的賭注》劇情描寫了一群濟州島西歸浦市的年輕人為了把西歸浦市發展成國際都市而努力奮鬥的故事,男主角金政宇因為是私生子而童年充滿叛逆,後來戰勝各種逆境,追求愛情...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆