字體:   分享到Plurk
2013麻辣一班》講述了發生在勝利高中2年2班裡的故事,李鍾碩金宇彬、柳孝英、郭正旭等人身穿高中校服登場,青澀模樣宛如真正的高中生。他們將成為青少年代言人再現高中生們的成長故事

學校2013

【人物介紹】 

學校2013

學校2013

學校2013

學校2013

學校2013

學校2013


 

【分集劇情】 
第1集
  姜世燦給學生們講最後一課,因為他打算辭職離開了。他送給學生們一份禮物--黃金日記。這時高南舜來到教室送蛋糕。姜世燦看到,送給他一本黃金日記,可是高南舜卻拒絕了。宋夏晶質問高南舜,自己在這裡上課的事情讓他別說出去得多少錢?高南舜聽後騎著摩托車轉身離開了。

  在公交車上,高南舜一見到吳政浩的到來,趕緊給他讓了位置離開了。高南舜正在走著的時候被吳正浩他們攔下搶了錢。同事告訴鄭老師,說2班的班主任不幹了,不知道誰會負責那個難搞的2班呢。當鄭老師得知自己被任命為2班的班主任時,不禁非常的吃驚。

  鄭老師去了2班,班上的同學亂成一片。有打鬧的,有睡覺的。鄭老師拍著桌子告訴他們,說自己是這個班的新班主任。校長拿著一張學生抽煙的照片給嚴老師他們看,同時要示他們盡快查出抽煙的學生。

  嚴老師去班上抽查,吳政浩趕緊把煙粘到桌子下面的口香糖上。高南舜奉命去搜查吳政浩的桌子,不小心把那盒煙碰了下來。嚴老師認出照片上的學生就是吳政浩和高南舜,於是便把他們叫到了辦公室裡。校長要求嚴老師按照校規來處理這樣的學生。鄭老師得知要勒令那兩個學生退學時,不禁衝進了辦公室替他們說話。嚴老師告訴鄭老師,在結果確認之前會取消懲罰的,但吳政浩要被罰做校內奉獻。

  吳政浩向英宇要錢交遲到費。高南舜看不慣他們打英宇,所以便用書砸了利敬。上課的時候,吳政浩在那裡玩手機,鄭老師上前奪過他的手機。吳政浩站起來對鄭老師動了手。

  分飯的時候,吳政浩搶同學的飯盤。鄭老師上前指責他。因為他不服氣,所以鄭老師不禁打了他一巴掌。高南舜上前阻止了要打鄭老師的吳政浩。

  校長在那裡指責鄭老師對學生使用暴力。校長發佈廣播,說學校不僅會對違反校規的學生處罰,嚴重的話還會勒令退學。

  班會上,宋河晶主動擔任副會長。而會長的人選由大家選出。金民基,高南舜成為了候選人。大家正在投票的時候,吳政浩走過來向鄭仁在老師索要手機。同時他投了高南舜一票。高南舜成為了會長,金民基為此高興的鬆了一口氣。

  高南舜載著喝醉的爸爸回了家。鄭仁在和醫生朋友也坐在那裡喝酒。學校要舉行家長會了,鄭仁在交待學生不要闖禍。吳政浩向英宇要錢,高南舜上前替英宇出頭。姜世燦無意中和鄭仁在碰面,他把鄭仁在當成了學生,而鄭仁在把他當成了家長。

  校長帶著大家參觀學校的時候,忽然一把椅子破窗從樓上落了下來。


第2集
  嚴老師在那裡質問高南舜,是不是在教室裡打架了,是不是他扔的凳子?害怕此事對社會的輿論不好,所以校長說此事就這樣過去了。校長帶著姜世燦去了辦公室,介紹給各位老師認識。臨走的時候,校長說讓大家好好管理學生,特別是2班的鄭仁在老師。

  高南舜揭起衣服,看到肚子上面瘀青的,此時他想起吳政浩毆打自己的情形。嚴老師批評英宇,學生應該用學生專用的衛生間。鄭仁在看到了,於是叫住了英宇。英宇說出了事情的經過。原來吳政浩在毆打高南舜的時候,英宇拿椅子砸向了玻璃。高南舜讓英宇趕緊逃跑,因此英宇躲進了老師專用的衛生間。吳政浩蠻橫的從鄭仁在手中奪走了手機。

  教室裡,大家都在賭到底是高南舜扔的椅子還是吳政浩扔的椅子?姜世燦去班上上課,看到有人在做筆記,所以他上前告訴同學們,想要考上大學的,以後就不要做這些筆記。高南舜趴在桌子上面睡覺,姜世燦把不想上大學的他趕了出去。之後,吳政浩和英宇他們一個個都離開了教室。

  鄭仁在在走廊裡碰到了姜世燦,她質問姜世燦為什麼不讓學生讀書?在這個問題上,他們兩個爭執了起來。姜世燦指責鄭仁在包庇學生,同時他說出自己看到吳政浩他們打架的那一幕。

  校長聽到了他們之間的談話。校長質問鄭仁在,誰是韓英宇?同時請韓英宇的媽媽來趟學校。高南舜和英宇聽到了他們的談話,這時高南舜趕緊將英宇的耳朵捂了起來。

  英宇媽媽拜託鄭仁在,能不能請她找校長說說,不讓英宇轉學?鄭仁在請求校長把轉學通告撤掉。校長卻對她說,如果她在實習期間不好好幹的話,學校是可以毀約的。

  上課的時候,鄭仁在發現好幾個人都沒來。所以她質問高南舜,有沒有按時收遲到費?高南舜卻說自己是不會收的。鄭仁在質問他,是不是因為韓英宇?

  姜世燦和自己的老師趙老師談了起來。趙老師告訴他,別讓自己的學生站在外面了。下課時,高南舜一直站在門口,姜世燦走過來告訴他,英宇的事情是自己做的。臨走的時候,姜世燦請他以後上自己的課。而高南舜去拒絕了。他說原來自己是被老師趕出來的,而現在是自己不想上他的課。

  校長拉著英宇去了班上,他讓英宇給大家做個告別。鄭仁在衝上去告訴英宇媽媽,不想送英宇走的話,他可以拒絕轉學的。同學們聽到後尖叫了起來。鄭仁在告訴校長,要解除合約的話,現在也可以。校長說到最後評估的時候再說吧。

  校長讓姜世燦負責2班,他卻拒絕了。補習課上,只有高南舜一個人到了。校長走過來,數落了鄭仁在一番,而且讓她讓出班主任的位置。姜世燦走過來說自己將擔任班主任。


第3集
  校長讓鄭仁在和姜世燦交接一下工作。高南舜給同學打電話,讓他們趕緊回來上課。他又給基德發短信,說自己現在想和吳政浩打一架,所以想看熱鬧的就趕快回來。不一會兒,那些同學都回到了補習班。吳政浩看到高南舜不在,於是打算轉身離開。高南舜上前堵住了他。

  下課後,吳政浩上前拉住了高南舜的衣服。於是高南舜便跟著他去了老師不在的地方準備打架。江珠上前阻止,可是卻無濟於事。閔基德匆匆的去找了鄭仁在。吳政浩他們不停的對高南舜動手動腳,高南舜握緊了拳頭,此時他突然聽到了鄭仁在的聲音,於是趕緊從樓上跳了下去。同學們都請求鄭仁在,請她不要拋棄大家。

  鄭仁在在等著校長的到來。她告訴校長,自己想繼續當2班的班主任。校長說什麼都不同意。而姜世燦卻非常贊同他們共同來當班主任。教室裡大家都在討論著班主任的事情。

  趙老師看到高南舜上課的時候站在門外。當他得知是姜世燦的課時,不禁歎起了氣。上課的時候,吳政浩走到了教室裡。當高南舜要離開的時候,趙老師走了過來把高舜叫走了。姜世燦也去了大教室裡,趙老師說老師明知道學生不上課卻不管,所以他們兩個一起受處罰。姜世燦讓高南舜跟自己和解。

  三個女生堵住了河晶,質問他為什麼不去編外班?嚴老師告訴鄭仁在他們,說有個學生在轉學過來,被安排到了2班。看到他的簡歷他們瞭解到,這個學生已經轉學了幾次了,因為闖過禍之後就轉學。鄭仁在準備接收這個學生。因此姜世燦他們兩個爭論了起來。

  李京和吳政浩他們一見到高南舜便打了起來。這時朴興秀上前制止。朴興秀對高南舜說,好久不見呀。此時的高南舜想起自己被朴興秀打的畫面。

  宋河晶給高南舜打電話,讓他把教室裡的衣服給自己送過去。宋河晶收到了衣服,這時班上的同學走過來質問他是不是還在上別的學校?很快,同學就把這個消息傳開了。宋河晶無法再去那個教室了,高南舜載著她離開了。宋河晶生氣的將校服扔掉了。

  鄭仁在帶著新轉過來的學生朴興秀走進了教室。正在睡覺的高南舜一聽到此不禁抬起了頭。  


第4集
  上課的時候,嚴老師讓朴洪秀上解題,可是朴洪秀卻坐在那裡一動不動的。而且他威脅老師不要惹自己。同學們在議論著說,吳政浩被朴洪秀比下去了呀。嚴老師告訴朴洪秀,也不要惹自己,而且要他不准違反一切校規。

  吃飯的時候,大家都在談論著朴洪秀。一見他的到來,他們便不敢做聲。高南舜剛打好飯,看到朴洪秀走過來,便遞給了他。吳政浩他們三個端著盤子走了過去。吳政浩質問他,他們之間的問題什麼時候解決?吳政浩把剩飯倒進了朴洪秀的飯裡,生氣的朴洪秀拿飯倒在了他的面前。

  高南舜給朴洪秀拿去了書,而且還跑腿去買麵包。大家在議論著高南舜成了朴洪秀的手下。朴洪秀將牛奶麵包賞給了卞基德。吳政浩他們堵住了基德並不停的收拾他,指責他跟朴洪秀站在同一戰線。吳政浩讓李京好好查查朴洪秀的底。

  鄭仁在叫吳政浩他們交自我介紹書,可是他們連頭不回的一直往前走。趙老師上前攔住了他們的去路。江珠指責怕宋河晶,儘管她考上S大,可也改變不了他是這個高中生的事實。高南舜替朴洪秀背書包,江珠走上前指責起朴洪秀。

  吳政浩對鄭仁在大吼大叫,姜世燦走過去教訓起吳政浩。可鄭仁在卻對姜世燦發了一通脾氣。高南舜去上學的時候,朴洪秀質問他要進去嗎?高南舜坐車離開了,此時他看到宋河晶也在車子上面。吳政浩沒有來上學,鄭仁在要姜世燦給他道歉。

  宋河晶和高南舜一起下了車,她質問高南舜,為什麼要給朴洪秀當手下?高南舜說他們以前可是很好的朋友呢。朴洪秀準備抽煙的時候,高南舜上前把他的煙奪掉扔進了垃圾筒裡。朴洪秀指責高南舜演技不錯,不僅裝善良,而且也隱瞞了自己的年齡。

  江珠帶著宋河晶去學院裡把那剩下的學費給要了回來。鄭仁在接到電話要去政浩家裡訪問。姜世燦開車載她一起去。吳政浩打電話叫高南舜出去,並說朴洪秀也在。吳政浩將朴洪秀打倒在地,正當他打算拿石頭砸向他的腿時,高南舜衝上前將吳政浩撂倒在地。李京熙打電話告訴鄭仁在,說出事了。他們匆匆的趕到了,此時警車也到了。大家看到高南舜正在毆打躺在地上的吳政浩。


第5集
  鄭仁在以監護人的身份,從警局裡把吳政浩他們四個帶走,而且她還帶他們去吃飯。鄭仁在請求姜世燦,就當今天的事情沒有發生過,不要通報給學校。

  校長告訴鄭仁在和姜世燦,若這次期中考試成績再是末等的話,剩下的學期全班都要輔導,輔導和監督由他們兩個輪流負責。吳政浩知道高南舜和朴洪秀原來是高中同學。他還知道高南舜就是京畿道第一。他質問高南舜,為何一直怕朴洪秀,是不是有什麼把柄握在他手裡?考試成績下來了,宋河晶拿到了第一。但她對自己的成績有質疑,於是便去找了鄭仁在。

  上課的時候,因為朴洪秀沒帶課本,所以嚴老師批評了他。媽媽質問閔基的成績如何?閔基卻說沒考好。高南舜買了課本給朴洪秀送去,洪秀姐姐指責了他一番。而且要求他跟洪秀以後裝做不認識。

  閔基媽媽去找到鄭仁在,指責閔基的成績不對,請她取消成績或者再考一次。姜世燦告訴鄭仁在,這次文學考試的試卷自己會來出。鄭仁在找到校長說起此事,校長卻數落了她一番。

  鄭仁在和姜世燦在為考卷的事情而爭論著。一老師走過來指責他們,2班都成什麼了,他們還在這兒這麼吵。其它老師也在指責著2班的不好。鄭仁在在上課的時候,下面的學生有睡覺的,有反駁的,還有看其它資料的。鄭仁在給高南舜和英宇單獨輔導。

  論理老師在接電話的時候,有人把他的USB偷走了。所以她拜託大家重新出題目。宋河晶發現自己的鎖被人撬開了,而且書也拿水泡壞了。卞基德和金宗延在傳遞期中考試答案時,被姜世燦逮到了。鄭仁在質問大家,是誰偷的USB?他們幾個站了出來,鄭仁在拿自己的手一一的打了他們的手。姜世燦上前阻止,此時鄭仁在的手已經通紅。鄭仁在哭著說,孩子們有什麼錯?

  金閔基給宋河晶整理了一份學習要點。宋河晶發現桌子上有一些教科書,於是便追上高南舜向他表示感謝。上體育課時,大家看到鄭仁在時,不禁圍到一起告訴她,他們會好好學習的,而且他們愛她。閔基在講堂上給大家輔導功課。姜世燦和鄭仁在帶著學生一起打球。閔基的媽媽去接閔基,她指責鄭仁在做的好呀,馬上就要考試了。

  吳政浩把朴洪秀的教科書藏了起來,因此高南舜前去找了吳政浩。吳政浩威脅高南舜,要他把考試卷偷來。


第6集
  吳政浩質問高南舜偷到了試卷沒有?高南舜告訴他,自己已經拍下了他高掉電源的畫面。卞基德帶著蹦蹦飲料去了教室,並說喝了蹦蹦飲料就會不想睡覺。金宗延要閔基給自己壓兩道題。教導主任囑咐各位老師,考完試一定要把剩下的試卷確認收回來。

  一位老師告訴嚴老師,缺少一張考卷。校長質問教導主任,考卷到底是沒收上來還是在教務室消失了?姜世燦質問大家,有沒有人拿走文學試卷?老師們在那裡議論著,論理老師說到底是誰想破壞考試還是想考過?

  嚴老師和2班的兩個班主任在那裡查看監控錄像,可是沒有發現什麼。吃飯的時候,卞基德告訴大家,工作人員查看錄像沒有抓到人,只不過發現錄像停頓了五分鐘。

  嚴老師建議教導主任立刻開成績管理會議。校長要鄭仁在和姜世燦重新準備考試題目。嚴老師發現姜世燦的車子昨晚一直停在那裡,於是他便要姜世燦拿出黑匣子查看錄像。畫面上他們發現了一個身影。

  嚴老師把朴洪秀叫出來審問。鄭仁在一直站在那裡擔心著,希望不是朴洪秀做的。高南舜跑過去告訴嚴老師,說是自己偷的試卷。大家在討論著南舜為什麼要偷試卷?嚴老師提議讓校長報警,鄭仁在沒有反對,可是姜世燦卻讓校長晚一天報警。

  考試結束的時候,宋河晶暈倒了。姜世燦看到她想起了之前發生的事情,於是便愣在了那裡。高南舜背著宋河晶匆匆的去了醫院。原來宋河晶吃了一些睡眼劑,以預防瞌睡。鄭仁在質問宋河晶為什麼要那樣的拚命?

  鄭仁在把吳政浩叫出去,質問是不是他指使的高南舜?吳政浩說出高南舜和朴洪秀原來是同班同學。閔基媽媽質問閔基成績出來了沒有?閔基媽媽帶著家長會員去了學校。因為孩子的成績下降了,所以他們指責起鄭仁在和姜世燦。而且閔基媽媽還說2班是痞子班。朴洪秀打閔基的時候,剛好被閔基媽媽看到。

  校長生氣的告訴教導主任,要立即成立學校暴行調查委員會,因為那個朴洪秀隨便施暴。閔基指責媽媽,說自己討厭她去學校。正因為她哥哥才會整天不出門。媽媽生氣的打了他一巴掌。她哭著向閔基的哥哥洪基道歉。


第7集
  鄭仁在他們收集了2班暴力調查表。姜世燦把它交給了嚴老師,鄭仁在為此非常生氣的指責了他。鄭仁花說所有問題都指向了朴洪秀,而沒有寫吳政浩,所以得一一找孩子們問一下。姜世燦的一番話讓鄭仁花無話可說。嚴老師把大家一一叫到了辦公室裡談話。校長要求開除朴洪秀,好給閔基媽媽一個說法。

  嚴老師告誡朴洪秀,別再招惹高南舜。朴洪秀將高南舜按在那裡打了起來。嚴老師他們匆匆的趕了過去。吳政浩讓卞基德去買東西,基德質疑了一下,便被打了臉。

  對於2班的學生所為,大家都非常生氣。姜世燦也同意開除那個朴洪秀。趙老師卻說,這個世界上,看不見的遠比看得見的多。鄭仁在質問高南舜他們兩個,好像不是真的在打架吧?晚上高南舜把朴洪秀叫了出來,質問他明天還會去上學嗎?朴洪秀說一定,因為去了學校才能被辭退。第二天,學校貼出了通知,要召開學校暴力對策自治委員會,對象是2班的朴某某。

  得知要開除朴洪秀,吳政浩他們又開始得意起來。他向英宇借錢,朴洪秀說,雖然自己要被開除了,可是厲害的人物還健在呢。高南舜找到鄭仁在,質問有沒有什麼辦法不開除朴洪秀?上課的時候,高南舜間接的說起當時朴洪秀腿被自己打斷的事情。所以他說朴洪秀一點錯都沒有。

  因為鄭仁在隱瞞朴洪秀在外面的事情,校長生氣的撤掉了鄭仁在班主任的職務。雖然校長不允許鄭仁在參加會議,可是她還是走了過去。她請求再給朴洪秀一次機會。會議上,退學與反對的票數持平。姜世燦按照鄭仁在的意思同意朴洪秀留下來。最後校長說此事就這樣過去了。

  高南舜拉著朴洪秀的衣服告訴他,讓他不要逃亡,留下來報復自己。朴洪秀卻說,讓他把最想要的東西丟掉,自己就去上學。鄭仁在要高南舜給朴洪秀打電話,並說這是他最後一天的機會。高南舜告訴朴洪秀,自己會把最珍貴的東西丟掉,只要他來學校。

  快下課的時候,朴洪秀才趕到學校。高南舜向鄭仁在交了自退書。


第8集
  朴洪秀對高南舜說,這個有點輕吧。高南舜說,自己丟棄的不是學校,而是他。躺在床上,高南舜想起了和朴洪秀在一起的快樂時光。而朴洪秀也想起了高南舜跟自己說的話。

  宋河晶見高南舜沒有去上學,於是跑到外面準備給他發短信。江珠說她現在越來越關心人了,尤其對高南舜。姜世燦看到了那張辭退書,並說這根本不算數。姜世燦向校長承諾,自己會讓學生提高成績的。

  姜世燦要求遲到的學生減學分。而鄭仁在要求學生背詩,為此他們兩個爭論了起來。姜世燦從學生那裡打聽到,高南舜在加油站裡做打掃呢。姜世燦在加油站裡替高南舜解圍,而且要求把他帶走。

  宋河晶的媽媽去了學校,她說河晶的成績有些下滑,所以有些擔心。因為姜老師和鄭仁在教學方式不一致,所以校長要求鄭仁在他們統一一下教學方式。鄭仁在反駁了兩句,卻遭到了校長一頓批評。校長要2班的學生去評價老師的講課方式,趙老師說這不是公平的評判。

  鄭仁在上課的時候會喊睡覺的學生,而姜世燦卻只講課給那裡好的學生。鄭仁在讓學生們分組討論,卻遭到一些同學的反對。姜世燦說,學校只有好生跟差生之別,所以讓鄭仁在別浪費時間了。

  鄭仁在找到高南舜,最後一次質問他不想上學嗎?高南舜肯定的說不想。鄭仁在把自退書給了他,讓他重新讓爸爸簽字。金東石拒絕去借英語本,所以遭到了吳政浩他們的毆打。卞基德沒得到朴洪秀的命令也不敢去,所以也被打了。吳政浩生氣的說,一定要把朴洪秀和高南舜一起整死。

  高南舜把自退書帶了過來,可是爸爸沒有簽字,鄭仁在要他給爸爸打通電話。姜世燦進去把高南舜帶了出來。此時高南舜發現朴洪秀站在門口。姜世燦讓他們兩個去打掃衛生,並且告訴他們誰也不能走,直到自退書的事情解決之後。高南舜向姜世燦承諾,自己來上學。

  吳政浩的債主把吳政浩的摩托車賣掉了,然後買了一輛新的摩托。吳政浩命令李京去把車鑰匙偷來。校長告訴2班的學生,AB課程同時進行,所以他讓大家選擇是選A或是選B。

  高南舜接到一通電話,拿著那把鑰匙去給主人送去。朴洪秀讓他趕緊逃跑,因為主人在樓上,而吳政浩為了誣陷他做出來的事。正在這時,摩托車的主人帶一群人把他們包圍了起來。


第9集
  姜世燦和鄭仁在去了各自的教室,可是發現班上一個學生都沒有。高南舜和朴洪秀聯起手來成功脫逃。校長在那裡批評鄭仁在他們兩個。這時趙老師發現了學生們藏的地方。校長要一起跟著去,姜世燦卻阻止了,同時指責能發生這樣的結果都是她的錯。高南舜追上朴洪秀,對於今天的事情向他表示感謝。學生們告訴老師,校長讓他們選擇老師就是不對。

  朴洪秀告訴吳政浩,別再招惹他們。吳政浩談起了朴洪秀的腿傷,生氣的朴洪秀一拳將他打倒在地。因為大家全體缺席,所以他們被罰清掃衛生。這時高南舜走進了教室。英宇上前質問他為什麼不接自己電話?江珠上前打了他的頭,說宋河晶為了他有多擔心。朴洪秀和李志勳被叫到了辦公室。鄭仁在誇獎李志勳的成績提高了。趙老師握著李志勳的手說,將來肯定是會做警察的。

  姜世燦讓朴洪秀和高南舜去打掃廁所,打掃完廁所又讓他們去倉庫把那些桌椅全搬到頂樓。而且他還關閉了電梯,杜絕他們用電梯上樓。宋河晶和閔基的媽媽把校長和姜世燦單獨約了出來。他們質問起前幾天2班全體逃課的事情。而且閔基媽媽要求校長撤消鄭仁在,直接由姜世燦來授課。因為校長有所拒絕,所以閔基媽媽威脅投訴到教育廳。校長要姜世燦解決鄭仁花的問題。

  鄭仁在告訴姜世燦,自己還是會以匯合的方式去授課,至少沒有睡覺的學生。姜世燦卻說,那還是有不聽課的學生。高南舜和朴洪秀終於把桌椅搬到了樓頂,姜世燦走了過去。他質問高南舜,中學畢業之後都去了哪裡?此時的高南舜想起了那段日子--朴洪秀的腿傷之後,自己無助流淚的日子。

  李志勳看到了那個職業申請的通告。於是他便打了鄭仁在說起此事。因為職業學校不能有無故曠課,所以李志勳說從今天起自己一定不會再曠課了。吳政浩知道了李志勳想去上職業學校的事情,於是便打了他。李志勳勸他就到此為止吧。生氣的吳政浩更是大打出手。

  校長不讓補習班的學生參加考試。在這個問題上,姜世燦他們兩個爭論了起來。此時姜世燦說出家長支持自己的事情。聽力考試的時候,吳政浩玩手機影響其它學生。鄭仁在上前勸阻去遭到反對。姜世燦上前一把抓住了他的手。


第10集
  儘管姜世燦威脅吳政浩,不回頭的話再也不能進教室,可是吳政浩還是頭也不回的離開了。朴洪秀和高南舜被鎖到了倉庫裡。高南舜向朴洪秀道歉,說當時自己打斷他的腿,所以向他道歉。朴洪秀生氣的將他打倒在地。高南舜暈倒在地上,朴洪秀著急的拍門求救。

  嚴老師質問姜世燦他們,朴洪秀和高南舜他們為什麼沒來上課?朴洪秀一直在那裡大叫著,可是就是沒有人聽到。高南舜醒來,和他提起了從前的事情。嚴老師發現倉庫裡有人在抽煙,於是便去找人打開倉庫門。嚴老師指責他們在抽煙,姜世燦卻站出來謊稱是自己在抽煙。

  吳政浩在檯球廳裡打檯球,李志勳上前勸他,難道還像以前那樣混日子嗎?吳政浩不聽他的勸,李志勳生氣的離開了。吳政浩告訴大哥,說偷摩托車的傢伙是他們班的。朴洪秀和高南舜被罰去打掃衛生,而且還要寫反省書。

  高南舜發現那幫大哥去學校堵他們,於是他趕緊帶著朴洪秀逃跑。姜世燦告訴鄭仁在,不要想著去接吳政浩,否則他回來之後還是會闖禍的。而鄭仁在卻說了自己的想法。下課之後,姜世燦和朴洪秀和高南舜叫了出來,他要他們兩個單獨在考卷。

  鄭仁在讓大家匿名的,沒有心理負擔的填寫授課評價。看到那些評價,鄭仁在不禁有些失落。李志勳找到鄭仁在,讓她拉吳政浩一把。教導主任讓姜世燦和鄭仁花選擇兩位奧數比賽的代表。江珠和閔基被選中了。

  朴洪秀準備回家時,高南舜從樓上看到遠處那些大哥們在門口等著,於是他趕緊打電話謊稱嚴老師找朴洪秀。而高南舜則一個人去了門口見那些大哥。朴洪秀看到高南舜上了那些人的車,於是他在身後不停的追著。

  李志勳去叫吳政浩回去,可是卻遭到吳政浩的拒絕。這時大哥們帶著高南舜過來了。高南舜跪下來請求他們打自己一個人,即使被打,他也堅決不肯說出朴洪秀的下落。李志勳上前阻止大哥,並說那天偷車的是自己。大哥們卻不相信。

  朴洪秀匆匆的趕到,看到受傷的高南舜。朴洪秀拉著高南舜的衣服說,自己除了足球就剩下他了。嚴老師告訴鄭仁在,高南舜和朴洪秀他們當中必須轉走一個。


第11集
  高南舜向朴洪秀說起,當時自己找過他很多次,但是他卻搬家了。朴洪秀讓他跟做一個了結,並說看著現在的他自己心裡很不舒服。嚴老師讓鄭仁在他們趕緊商量出結果,確定需要誰轉學?江珠把宋河晶叫了出去,質問她沒有什麼要跟自己說的嗎?宋河晶指責她不是說過,把資格讓給自己,自己也沒資格嗎?

  江珠和閔基同意去參加奧術比賽。鄭仁在和靜敏談起心來。知道孩子們太吵會影響她的學習,鄭仁在承諾要想辦法節約她的時間。校長要他們召開論述大會,目的是為了讓宋河晶代替江珠去做奧術比賽。為此江珠躺進廁所裡哭了起來。

  鄭仁在和姜世燦討論轉學的事情時,高南舜剛好聽到了。所以他請求自己轉走,而且請求他們對洪秀保密此事。嚴老師讓高南舜回家告訴爸爸轉學的事情,而且此事還得大概協議一周左右。

  高南舜和朴洪秀答題錯了許多,所以姜世燦罰他們抄寫,答錯多少題抄寫多少頁。正在他們抄寫的時候,姜世燦告訴他們有一個辦法可以代替,那就是打籃球,每得一分就減少一張。姜世燦質問朴洪秀,如果高南舜轉學了怎麼辦?

  江珠拉著高南舜出去吃東西,並說那是轉學紀念。宋河晶看到他們兩個便轉身離開了。鄭仁在和姜世燦去尋找吳政浩。李京和李志勳去找到吳政浩,他們勸阻吳政浩這樣下去就真成混混了。可是吳政浩卻不聽,而且還一腳將李京躥倒在地。

  政浩家裡傳出了響聲,鄭仁在著急的前去敲門看看是不是出什麼事情了。這時吳政浩回來了。姜世燦讓吳政浩重新回去上學,可是吳政浩卻拒絕了。鄭仁在上前勸阻也無用。姜世燦的一番話,令吳政浩生氣的準備動手打他,可是他最終還是放下了拳頭。

  高南舜被嚴老師叫到了辦公室裡。而朴洪秀則站在門外。他衝了進去告訴嚴老師,說高南舜沒有退學的理由,因為自己不是被害者,他也不是加害者,而他們是朋友。

  朴洪秀要高南舜做自己的小跟班的。高南舜因此高興了起來。班上大家都在議論著吳政浩的不好,李京為此而大叫著。這時吳政浩走了過來。教導主任向大家宣佈,今天廢除2班2個班主任,而改由姜世燦為班主任。姜世燦有些生氣,他質問教導主任,說孩子對怎麼辦?所以他希望再審核一次。高南舜第一個舉手反對撤消鄭仁在班主任職務。


第12集
  姜世燦告訴鄭仁在,她是自己想成為的老師,可是到最後也沒能成為像她這樣。鄭仁在讓他放開自己的手,因為他都沒能跨過,自己又怎麼能跨過?

  鄭仁在沒去上班,姜世燦在那裡給她發短信。嚴老師問起了鄭仁在。姜世燦把宋河晶和江珠叫了過去,質問他們為什麼沒有參加論述比賽?鄭仁在打開手機,看到姜世燦給他發的一堆短信。姜世燦告訴靜敏,學生部轉移是不會選她的,於是她生氣的走進班裡發了脾氣。因為鄭仁天幾天都沒去學校,所以嚴老師讓她好好的處理後事。姜世燦去找了鄭仁在,質問她為什麼不給自己回短信?

  嚴老師罰吳政浩做兩周的校內服務。嚴老師要求高南舜收伙食滿足度調查表,可是高南舜似乎不知道有這回事。鄭仁在向嚴老師遞交了辭職信,嚴老師卻退了回去。鄭仁在把那些牽掛的學生名單給了姜世燦。

  李京要吳政浩向李志勳道歉。鄭仁在把手機還給了吳政浩。姜世燦向江珠問起,是不是因為論述大會生氣了?江珠質問他為何不讓宋河晶報名?難道害怕宋河晶不報名所以才叫自己的嗎?高南舜希望閔基出任會長,因為他想讓大家挽留鄭仁在。

  江珠和宋河晶把問題說開了,而且他們兩個也和解了。朴洪秀和高南舜坐在一起吃飯,這讓大家感到非常吃驚。這時吳政浩端著飯一起過來吃,他首先向他們低頭。閔基贊成鄭老師回來,同學指責他,就是他的媽媽帶著家長趕走鄭老師的。閔基向高南舜道歉,並說自己真不知道此事。高南舜向他道歉,並說都是自己製造的麻煩。

  姜世燦告訴教導主任,明天舉行論述比賽。鄭仁在去找閔基,可被告知他不在。高南舜質問閔基,要一直躲著鄭老師嗎?閔基說覺得對不起她。朴洪秀拿高南舜的作業當成自己的作業交給了姜世燦。姜世燦罰高南舜打掃衛生。

  靜敏去問是否可以參加論述比賽?姜世燦質問她為什麼參加?在學習成績的問題上姜世燦數落了她一番。鄭仁在衝上去開導生氣的靜敏。

  媽媽總是按照自己的想法要求閔基。閔基對媽媽說這不是自己想要的。考試的時候,閔基站起來準備離開,他說自己不想考了。靜敏從閔基桌子上面拿著答案質問姜世燦,是不是他出的題,怎麼會提前洩露了呢?姜世燦不禁非常的吃驚。


第13集
  警報突然想起,姜世燦趕緊跑過去看怎麼回事?朴洪秀和高南舜看到吳政浩提著電腦包走進教室,於是朴洪秀趕緊把包放進櫃子裡,他們三個趕緊逃跑。高南舜逃掉了,而他們兩個卻被逮住了。

  江珠向宋河晶說起,閔基挺可憐的,他怎麼會有答案?宋河晶說大人是肯定有辦法弄到的。閔基站到了樓頂準備跳樓。高南舜和鄭仁在在樓下發現了閔基的書包,他們意料到事情不妙,於是趕緊跑到了樓頂。鄭仁在安慰起閔基。

  高南舜向朴洪秀問起,怎麼知道吳政浩闖禍的事情?朴洪秀說好像向小痞子借錢了。姜世燦要高南舜他們帶吳政浩來學校談話。他還說現在警報響了,記者也都知道了,所以看有沒有必要幫他掩蓋。

  鄭仁在把閔基送到了家,並要他把今天的事情告訴媽媽。鄭仁在打電話給閔基媽媽,她接電話的時候不停的發抖。閔基給哥哥講著今天發生的事情,他請求哥哥出來。媽媽聽到這些躲在房間裡哭了起來。高南舜去叫吳政浩上學,可是吳政浩卻不去。高南舜質問他,昨天把箱子弄破了拿走了手機,為何又回來了?

  嚴老師向姜世燦問起昨天警報為何會響起?姜世燦卻謊稱自己操作失誤。嚴老師告訴鄭仁在,找到她的後任了。

  閔基走到教室裡,聽到大家議論自己拿答案的事情。高南舜上前開導他。鄭仁在勸閔基一切都會過去的。嚴老師罰吳政浩做校內服務5周。同時他質問吳政浩,昨天為什麼又放回去?吳政浩說怕因為自己辭退鄭仁在。

  閔基媽媽向鄭仁在表示感謝,感謝她抓住了閔基。嚴老師向校長說起,答案是從一個學院拿來的。姜世燦質問是哪個學院的?此時教導主任有些緊張。

  教導主任請求姜世燦幫自己掩蓋一次,卻遭到姜世燦的拒絕。教室裡大家在議論著,會不會是姜世燦把論述題賣給學院的?鄭仁在聽到後上前替姜世燦澄清。

  朴洪秀接到電話,得知吳政浩被小混混抓了起來,要還30萬。李京李志勳和朴洪秀先趕了過去。高南舜帶著那些遲到費也去了。

  大家都在議論著,因為今天是鄭仁在最後一天在學校教書。朴洪秀質問高南舜不管嗎?高南舜上台收集意見,大家都舉手贊成她留下來。鄭仁在站在窗外望著學生,不禁流下了眼淚。姜世燦把那份收集意見交給了校長,並要求鄭仁在留下。教導主任也支持鄭仁在留下來。

  校長告訴鄭仁在,跟後續老師已經簽約,所以有三位文化課老師有些困難。姜世燦說有辦法,自己辭職。


第14集
  大家向高南舜問起那些遲到收的錢。高南舜轉身離開了,卞基德偷過鑰匙打開櫃子一看裡面什麼都沒有。高南舜說自己用了那些錢。姜世燦說自己要辭職,校長說希望姜世燦和鄭仁在都留下。大家都對高南舜議論紛紛的,吳政浩站起來要說些什麼,李京趕緊過來阻止並把他帶去做義工。高南舜向大家承諾,週末的時候會把錢補上的。

  鄭仁在質問姜世燦為什麼要這麼做,難道是為了自己嗎?姜世燦說不是為了她,而是為了自己,而且自己絕對不會獨自一人留在這個學校的。李京把吳政浩和李志勳拉出去和解,可是他們卻爭論了起來。

  會議上,大家都在為鄭仁在講好話。嚴老師請求校長,拒絕鄭仁在的辭職信。教導主任說閔基媽媽也同意鄭老師留下來。趙老師和鄭仁在坐在一起聊了起來。

  鄭仁在感覺再去2班有些丟臉。姜世燦說反正自己一個人是絕對不會去的。鄭仁在接過姜世燦的筆記本向他表示感謝。大家看到鄭仁在去了教室不禁大叫了起來。鄭仁在告訴大家,自己又是他們的班主任了。朴洪秀他們會在後面不禁笑了起來。趙老師帶著2班的學生還有姜世燦他們一起去上了體育課。

  李志勳告訴高南舜他們,沒有找到日結工資的。高南舜讓李京好好找找看,一定要把那些錢還上。吳政浩他們三個出去找工作,可都被拒絕了。最後他們終於找到了一個服務生的工作。吳政浩把油漬弄到了客人身上,客人對他發脾氣,生氣的吳政浩摔了盤子離開了。

  娜麗告訴姜世燦,說自己想去報考表演系。姜世燦說他的成績根本不可能上表演系,所以還是提高成績以後再說吧。大家怎麼都聯繫不上吳政浩,因為還差一些錢不夠被遲到費。

  吳政浩拿著錢摔到了桌子上。李京質問他錢從哪裡來的?高南舜也質問吳政浩從哪裡來的錢?高南舜拿著那些錢告訴大家,班費補齊了。有人大叫著,申惠的手機不見了。靜敏說真巧呀,她手機剛丟,班費就補上了。

  宋河晶質問高南舜,早上還沒有錢,中午怎麼就補上了呢?高南舜說是吳政浩把錢拿來了。宋河晶告訴江珠,吳政浩把錢補上了。靜敏剛好聽到了這些,所以她懷疑是吳政浩把申慧的手機偷了。

  班上都在議論著是吳政浩偷走手機賣了錢。吳政浩質問他們是不是也在懷疑自己?警察去了學校,他說受害人的父親報案說是吳政浩偷了手機。鄭仁在去叫吳政浩出來的時候,警察看過CCTV之後得知,是叫朴洪秀的學生。警察帶走了朴洪秀,高南舜質問他為什麼是他?朴洪秀說不是自己。


第15集
  鄭仁在為朴洪秀而擔心著。姜世燦說他好不容易和高南舜和解,所以不會是他幹的。高南舜告訴鄭仁在,不是朴洪秀做的。鄭仁在去了警局把朴洪秀帶了出來。

  李京左思右想,到底是誰拿了手機,不是朴洪秀也不是吳政浩。他走上前質問吳政浩,他那些錢是從哪裡來的?吳政浩說出把家裡的東西賣掉了。李京生氣的指責他賣到哪裡了?

  姜世燦告訴大家,如果誰拿了手機,讓他把手機放到丟失儲物盒裡。李京告訴李志勳,吳政浩又闖禍了,李志勳說自己和他一起去把那東西找回來。

  娜麗拿著手機哭著坐在那裡,她承認是自己拿了申慧的手機,而原因很簡單,申慧買了新手機,就不再和自己玩了。而自己只是想把手機藏起來。姜世燦同意把此事保密。

  高南舜在那裡等著朴洪秀,並說要和他一起去吃方便麵。姜世燦給鄭仁在發短信,說手機找到了,在失物招領處。高南舜和朴洪秀坐在一起煮方便麵吃。朴洪秀哭著說,自己要和他好好的相處。所以請他以後不要再覺得對不起自己了。 晚上他們躺在一起睡覺了。 第二天一早,因為朴洪秀的鞋子濕了,所以高南舜把藏在床下,三年前為朴洪秀買的鞋子拿了出來。

  申慧的手機找回來了,大家都猜測著是李志勳拿了手機。娜麗將反省文交給了姜世燦,姜世燦罰他多做功課。吳政浩在整理衛生的時候,看到了娜麗寫的反省文。吃飯的時候,女生們都在議論著,說是李志勳拿了手機。此時的娜麗聽到這些不禁愣住了。

  李志勳和李京都在打工,為了贖回吳政浩賣掉的東西。宋河晶看到學校通告,江珠在校內論述大會上得了獎。為此他有些生氣。鄭仁在上前和宋河晶聊了起來。

  李京和李志勳把那個戒指給吳政浩拿了過去。李京指責吳政浩,再怎麼樣也不能把媽媽的東西當掉。吳政浩非但不感激,反而生氣的把戒指打到了垃圾袋裡。

  李志勳向閔基借了他的筆記。恩惠指責李志勳偷這種筆記能賣多少錢?李志勳生氣的找他理論。恩惠指責他偷了申慧的手機。吳政浩上前替李志勳打抱不平,並說手機是別人偷的。吳政浩無意中將宋河晶撞倒砸傷了腿。

  在恩惠的再三逼問下,吳政浩說出偷手機的人就是桂娜麗。而申慧和娜麗走過來剛好聽到了這些。宋河晶的媽媽去了學校,並說是恩惠的媽媽打電話通知自己的。

  嚴老師把吳政浩叫過去審問,嚴老師要吳政浩叫爸爸來。生氣的吳政浩讓學校開除他。鄭仁在把恩惠叫到了辦公室,可是恩惠卻對老師極其的不尊重。

  姜世燦給桂娜麗發短信,讓她趕緊來學校。姜世燦要去商談室裡見吳政浩,看到桂娜麗站在那裡。於是他讓娜麗先去教務室裡等自己一下。看著娜麗的身影,姜世燦嚇了一跳。

  吳政浩說什麼都不叫父親來,姜世燦質問他真的要被開除嗎?姜世燦在辦公室裡沒有看見娜麗,

於是便向鄭仁在問起。姜世燦著急的尋找娜麗,可是怎麼都找不到。他向鄭仁在說起,娜麗拿著申慧的手機,而班上的同學都知道了此事。

  姜世燦想起了自己曾經的學生痏珍。那個曾經上吊自殺的學生痏珍。


第16集
(結局)
  志勳問南舜正浩會受什麼處罰,正浩不過是不小心而已,一景說夏靜媽現在鬧成這樣不會輕易解決的。兩人打算讓恩惠去說明情況,南舜要他們不要發脾氣把事情搞糟。志勳要恩惠對老師說明昨天的事情,恩惠卻堅持自己沒錯,如果要怪就怪說志勳偷東西的景敏。

  利敬要他們兩個都道歉,恩惠不肯,鄭老師看到後要他們都跟著來,叫四個人都寫反省,寫完後互相道歉才可以,恩惠再次拒絕。

 【文章中圖片轉載於KBS】 

小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017愛情劇 陸劇天使的幸福】電視劇 天使的幸福 劇情介紹~明道、劉詩詩
《天使的幸福》劇情講述一個海島的村莊裡,美麗樂觀的單親媽媽李曉涵與富家子弟出身的醫生安傑羅之間完美動人的愛情故事。    安傑羅(明道飾...(詳全文)
【韓劇 女人危機】女人危機 分集劇情、女人危機 結局(因為是你才喜歡)
《女人危機》劇情主要講述的是對工作和愛情持有不同價值觀的一位女子,高中同窗三人,在30多歲重逢,描寫了各自不同的悲觀和友情的電視劇。 註:本篇缺少四集劇情 ...(詳全文)
【韓劇 麻雀變鳳凰】麻雀變鳳凰 分集劇情、結局(金子輕鬆出來吧)
《麻雀變鳳凰》以詼諧的手法刻畫了中上層社會圈的虛偽與真相,以及上流人士為尋覓婚姻和家庭真諦而努力的故事。 【人物介紹】   **...(詳全文)
【韓劇 戀愛魔法鐘】戀愛魔法鐘 分集劇情、戀愛魔法鐘 結局(我愛李太利)
《戀愛魔法鐘》講述了一夜間從14歲少年突變成25歲的年輕人與富家女李太利陷入愛河的浪漫故事。 劇中,朴藝珍飾演家境、學歷、外貌都完美的富家女李泰利,而金起范則...(詳全文)

留言內容

  Ashley 2013-09-21 12:46:39 124.218.24.*
哈哈麻辣一班
台灣翻的片名也太妙了吧

-

繼承者們終於要撥出了
小宅會追嘛?
到最後我還是沒勇氣追主君...
版主回應:
繼承者們》小宅一定會追的啊
卡司強不說,還是金編的作品啊,非追不看啊
  
 
  Face 2013-10-31 17:38:53 218.32.68.*
看完"聽見你的聲音"~修夏真是太可愛了~
開始追2013~看了一集~~高南舜也太悲情了~~

兩部都是高中生~一直混淆~覺得他會突然有超能力~~~
版主回應:
噗,Face也是入戲太深啊  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-2筆 共 2 筆