字體:   分享到Plurk
Good Doctor

第19集文字預告
高科長對於李專務讓他搜出反對勢力的命令苦惱萬分,在醫院舉行了小兒科成立紀念彼得潘話劇。
另外,對仁海的問題舉行的咨詢委員會上,道瀚和金科長展開了激烈的爭論,一天天的離仁海手術的日子越來越近了。

 【文章中圖片轉載於KBS,翻譯:beshd斯達,轉載:Good Doctor吧】
 

小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017陸劇 愛來的剛好結局】電視劇 愛來的剛好 分集劇情41~60、愛來的剛好播出時間
《愛來的剛好》劇情講述從小在孤兒院長大,善良開朗樂於助人,擁有「絕對嗅覺」的清嶺,憑著對氣味的敏感開始了香水的研製工作。清嶺夢想做好香水創造財富、回報孤兒院和社...(詳全文)
【韓劇 Good Doctor 結局】Good Doctor 預告~第20集預告
第20集文字預告 在未能甦醒的仁海面前,小兒外科團隊上下一心祈願她能夠恢復,醫院到處都是流言蜚語,施溫擔心允書會受到傷害,漸而退縮了起來。 另一邊,在施溫被...(詳全文)
【韓劇 Good Doctor 劇情】Good Doctor 預告~第18集預告
第18集文字預告 崔院長告訴施溫,春成(施溫爸爸)的病情惡化,在世時間不長了。彩京和友媛竭力解決眼前被逼無奈的情況,但是並不盡人意。 另外,臨近仁海的手術日...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆