字體:   分享到Plurk

愛能給別人嗎》劇情是描述老年人再婚後家庭成員之間如何互相認可、互相理解的故事。是溫馨的家庭劇。

愛能給別人嗎

【劇 名】:愛能給別人嗎  
【播 送】:韓國MBC
【類 型】:MBC週末劇 
【首 播】:2013年09月28日
【時 間】:每週六日晚間7點40分各播放一集
【導 演】:金南元《逆轉女王》;崔秉吉《當男人戀愛時》《伊甸園之東》
【編 劇】:崔賢京《就像今天一樣》《比天高比地厚》
【主 演】:洪秀賢、李相燁、徐智錫、韓高恩、車華妍
【集 數】:預計50集
【簡 介】:劇情是描述老年人再婚後家庭成員之間如何互相認可、互相理解的故事。是溫馨的家庭劇。
【官 網】:http://www.imbc.com/broad/tv/drama/mine/


【人物介紹】
 

愛能給別人嗎

鄭載民
何京的保鏢兼司機

很開朗的帥氣外表,充滿誘惑的開朗青年,就有失誤或者是失敗,能在最短內時間內打起精神。
可是他的弱點是他的爸爸跟家人,他知道自己是爸爸外遇所生的小孩。
大姐尤珍為了代替去世的母親處處照顧他,尤拉卻因為不能原諒父親的外遇而恨他。

美珠是載民最辛苦時期交往的女人,對載民來說她就像是母親、像姐姐,有時候像妹妹。
在美珠面前他努力展好的一面,關於自己家的事有意識的回避著。所以跟美珠慢慢的發生了矛盾。
感覺到與美珠間的矛盾越來越大的載民,打算把美珠介紹給他的爸爸。可是從那一瞬間發生了更多矛盾,結果還是分手了。

自從跟何京認識後,載民的人生開始順利了,他得到了何京媽媽的信賴,終於找到了工作。
然後被何京的媽媽選為未婚女婿。
被媽媽的相親折磨感到疲憊的何京提出契約戀愛。為了不放棄好不容易得到機會,載民不斷努力。

 

愛能給別人嗎

宋美珠
銀行合同員工

善解人意、獨立、對待工作很負責任、自我意識很強,就算再累也不會喊累的人。
七歲時爸媽離婚,因為離婚心裡受到很大的傷害。對於媽媽順愛有著憐憫,恨她優柔寡斷的父親。

對於在自己面前一點也不表現黯淡一面的載民,剛開始喜歡能讓她開心的他,可是後來越來越對於從不對自己坦白的載民的真心產生了懷疑。

跟載民分手後,結束獨立生活,搬進媽媽順愛的家。
在同父異母的妹妹恩珠打工的飯點偶然遇見何林。暫時對何林嚴肅而溫和的性格動心。可是最終還是拒絕他。
跟順愛一起生活後,解開了之前累積的誤會。積極支持順愛尋找身為女人的人生,得知順愛喜歡賢洙之後積極撮合兩人。

 

愛能給別人嗎

殷何林
一家小西餐廳的老板兼廚師

表面上看起來是具備所有的男人。性格溫柔又羅曼蒂克,很受女孩子們的歡迎。
是一個一直面帶笑容、開陰的人,看上去是沒有弱點也沒有受過傷害的人。可是因為強迫他去當第一的媽媽慧欣受到不少傷害。

對於運營自己特別的西餐廳的何林,慧欣感到極大的背叛感。所以何林對於慧欣常有的怨言跟祈求幾乎是冷淡對待。
對美珠感到好感,可是為了保護她不去執著地強求她。

 

 愛能給別人嗎

殷何京
<時裝>的營業部代理

公主般被呵護著長大,不懂世情,想說什麼就說什麼的性格。
偶爾會傷害到別人,可是本人沒有惡意,對於人也沒有偏見。日常生活中有愣頭愣腦的一面。

對於戀愛她想得很自在,對結婚不太有興趣。
相親相夠了的她跟慧欣看中的載民寫下契約談起戀愛。可是越跟載民相處,她感覺到了載民其實是個不錯的男人。
結婚之前搶先經歷了跟婆家之間的事,愛上載民之前先理解了他。得知載民的弱點跟傷痛之後,對他感覺到了憐憫,漸漸地喜歡上了載民。

【文章中圖片轉載於MBC】

小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017韓劇 死而復生的男人】電視劇 死而復生的男人劇情介紹~申成祿、強藝元、崔民秀
《死而復生的男人》劇情講述的是生活富裕的王國伯爵為找尋女兒來到韓國後發生的故事。   【劇名】:死而復生的男人 【播送】:韓國MBC 【類型】...(詳全文)
【韓劇 奇皇后】河智苑、朱鎮模、池昌旭~奇皇后 介紹
《奇皇后》將講述高麗人奇子敖的女兒在家人被高麗王殺害後,以高麗貢女的身份被進獻給元朝,通過一系列宮廷權利鬥爭,從身份低微的掌茶宮女,最終成為元朝皇后的故事。 ...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆