字體:   分享到Plurk
繼承者們
第19集文字預告
歎對熙楠說想和恩尚正式交往,請求她的同意,但卻遭到了反對。
另一邊,宙斯賓館接受了押收搜索後,理事長讓大家站在自己那邊,說服著理事們…

【文章中圖片轉載於SBS,翻譯:韓曉居,轉載:繼承者們吧】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017韓劇 愛情的溫度線上看第1集&愛情的溫度 劇情】電視劇 愛情的溫度分集劇情1~10(5集更新)
《愛情的溫度》劇情講述夢想當電視劇編劇與夢想成為法式廚師,透過網路聊天認識到現實中見面所發展的故事。   愛情的溫度線上看第1集  ...(詳全文)
【韓劇 繼承者們 結局】繼承者們 結局預告~第20集預告
第20集文字預告 歎為了對抗理事長,見過海外各大股東拿到了委任狀後,向英道求援。 另一邊,賢珠對源說我們分手吧… 【文章中圖片轉載於SB...(詳全文)
【韓劇 繼承者們 劇情】繼承者們 預告~第18集預告
第18集文字預告 恩尚對金會長說自己雖依舊喜歡著歎,但如果不讓她見他的話,就不會見他,同時,歎流著淚痛苦哭嚎著,哀求源救救自己。 另一邊,英道對恩尚說我們不...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆