字體:   分享到Plurk
神的測驗4》劇情講述了在原因不明的死亡之後,為了追查真相,韓國最頂級的醫生參與事件調查的故事。
柳德煥將在劇中飾演神經外科專家,作為韓國最頂級的神經外科專家,儘管有著最高的實力,卻是一個世間唯我獨尊毫無畏懼的怪胎。

神的測驗4
【劇 名】:神的測驗4 
【播 送】:韓國OCN
【類 型】:OCN週末劇  
【首 播】:2014年05月18日
【時 間】:每週日晚間23點播放一集 
【導 演】:李敏宇《流星花園》、《結婚的策略》
【編 劇】:朴宰范
【主 演】:柳德煥尹珠熙李東海金栽經
【集 數】:12集
【簡 介】:講述了在原因不明的死亡之後,為了追查真相,韓國最頂級的醫生參與事件調查的故事。柳德煥將在劇中飾演神經外科專家,作為韓國最頂級的神經外科專家,儘管有著最高的實力,卻是一個世間唯我獨尊毫無畏懼的怪胎。
【官 網】: http://program.interest.me/ocn/quizofgod4
 
 
 【人物介紹】

神的測驗4
韓振宇柳德煥 飾
韓國大學法醫事務所的天才醫生。
哎唷,就是我啊!天才醫生韓振宇!!
10歲進入韓國科技技術院研究機械工學。其後為了征服最複雜的機械—人類,轉學進入韓國醫大的天才。
雖然個性傲慢,行為乖張散漫,但卻又因其機智幽默的性格讓人無法心生厭惡。
除了對轉入法醫事務所的種種稀有病案例提供專業意見參考之外,更是親自深入案件調查之中。
第四季中接受了腦部手術治療後,恢復健康的韓振宇博士。
雖然平時吵吵鬧鬧,但在危急關頭,總會守在身邊的姜京熙刑警…我們要不要再親密一些……

 
 
 
神的測驗4
姜京熙尹珠熙
警察廳特搜搜查科的刑警。
搜查的基本在於原則,以及完美的周密!
出身陸軍搜查隊,被警察廳特別錄用的頭腦型刑警。
凡事講究條理原則的完美主義者,同時正義感十足。外表冷酷,遇事冷靜,實則內心火熱。
紐約留學歸來後,重新擔任法醫事務所的專任刑警。盡心照顧在第三季中昏迷的韓振宇,最終兩人得以重逢。
 
 
 
神的測驗4
韓時宇李東海 飾
法醫事務所的精英新進職員。
醫大畢業、通過國家考試後立即進入法醫事務所的精英新進職員。
有著秀氣清爽外貌,遇事總是首先誠實爽快的站出來處理。
從進入大學後便精讀韓振宇的論文和著作,號稱「韓振宇的熱血粉絲」。
 
 
 
神的測驗4
林泰京金栽經 飾
天才型研究員。
引人注目的美貌和時尚感,習慣以一種像女團一樣的說話方式說話。
是一個很有才能的人,並不喜歡在自己的調查方向中輸給別人。
 
【文章中圖片轉載於OCN】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【韓劇 王在相愛 劇情/戀愛中的王】電視劇 王在相愛 分集劇情1~20(5集更新)
《王在相愛》劇情改編金怡伶作家的同名小說,講述演美少年高麗王和美少女富家女的浪漫愛情史劇。    王在相愛/戀愛中的王:線上看第1集&n...(詳全文)
【韓劇 Reset】Reset劇情&人物介紹~千正明、金所炫(金素賢)
《Reset》劇情描繪了檢察官與身份成謎的犯罪人「X」之間的鬥爭。講述在距離公訴時效僅剩的10天裡,想要深藏秘密之人與想要公開秘密之人的殊死搏鬥。 小宅對...(詳全文)
【韓劇 Trot戀人】Trot戀人劇情、Trot戀人人物介紹~池賢宇、鄭恩地、申成祿
《Trot戀人》劇情講述為了養活父親與妹妹,必須辛苦打工的平凡少女家長崔春熙(鄭恩地 飾)非常熱愛Trot,並一直將成為Trot歌手視為自己人生中的最...(詳全文)
【韓劇 高校處世王】高校處世王劇情、人物介紹~徐仁國、李荷娜、李秀赫
《高校處世王》劇情講述一位不懂得處世之道的稚氣高中生在不得已的情況下代替哥哥成為大企業高層幹部,踏進大人世界之後展開有趣的冒險故事。 【劇 名】:高校處世...(詳全文)
【韓劇 花樣爺爺偵查隊/花樣爺爺搜查隊】花樣爺爺偵查隊劇情介紹~李順載、金希澈主演
《花樣爺爺偵查隊》劇情講述一天早晨突然變成70代老人的年輕警察們與一名20代精英警察共同尋找還童方法的喜劇故事。 【劇 名】:花樣爺爺偵查隊  ...(詳全文)

留言內容

  hitrista 2014-05-28 00:48:26 111.241.26.*
看了兩集, 第四季的風格好像有點不同, 中文的維基上寫了編劇和前三季不同, 韓文看嘸不知真的假的, 哈哈!!

前兩集都有淡淡的洋蔥...
私心較愛重口味的[特殊案件專案組]
版主回應:
編劇不一樣嗎?!
小宅之前看介紹,還以為是同位編劇說
  
 
  阿力的媽 2014-06-10 19:21:00 101.15.235.*
想追耶!可是前面1~3都沒看過。不知有連續性嗎?
版主回應:
在男女主角關係上有連續性…
但對案件來說連續性不大,小宅覺得直接看第四部也是可以的
先看第四部,感覺不錯再回頭追也行XD

  
 
  hitrista 2014-08-02 10:27:17 61.231.84.*
[神的測驗4]似乎是另拉一條主線的感覺, 用2~3季才說得完, 如果這季直接結束會有點唐突啊!! 交待不清楚說.....
不過如果是單純喜歡東海才追的人要哭哭了, 12集不知會怎麼演, 哈哈哈!!
整體來說, 第四季溫馨的成分增加, 壓迫感減輕, 系列中口味最淡, 可以當入門款....
版主回應:
 哦哦,感覺《神的測驗》還會出現好多季啊!
入門款很不錯啊,前幾季對小宅來說有點重口味了XD
  
 
  維妮 2014-09-30 16:30:23 158.151.208.*
小宅4季都看過了嗎?
若從沒看過,直接先看第4季會不會看不懂呢?
似乎神的測驗很值得一看耶
版主回應:
小宅覺得直接看第四季也是OK的唷,應該不太會有銜接不上的問題
《神的測驗》還滿值得看的,只是對小宅來說有點重口味啦XD
  
 
  維妮 2014-10-02 11:41:22 158.151.208.*
謝謝小宅....話說百年新娘你後來有看嗎?XDDD
版主回應:
小宅沒看耶XD  
 
  張愛莓 2014-10-20 13:26:26 123.240.88.*
Dear 小宅,

前陣子有在看「ten」系列和這個,也和小宅一樣,比較喜歡「ten」的劇情,不管是推理還是緊湊度,「ten」都略勝一籌啊!
可是神的測驗既然拍了四季耶....
真是好厲害!

但的確,法醫的角度去推論的確比較有新鮮感...
而且整齣戲的營造比較光亮,「ten」感覺比較沉重啊...
「神」比較可以發人省思一下!

但我還是比較愛推理多多多,我記得我小時候就是愛金田一勝過柯南耶!(不小心洩漏年紀XD)
版主回應:
哈哈, 真的透露了年紀啊XD
不過小宅以前也是超愛金田一的耶,我們是同世代的啊TT
前陣子劇荒的時候還把漫畫和動畫又看了一遍

「法醫」的話,小宅反而比較愛美劇說,比較理性、科技面的
愛莓愛看推理劇的話,那有看美劇或日劇嗎?
話到推理劇,因為最近秋季日劇有幾部推理小說改編的日劇,這幾天小宅都在猛啃小說XD
  
 
  阿玉 2015-06-22 09:43:50 111.255.240.*
最近一口氣看完第一~第四季,真的很精彩!
很多人在問的:要不要從第一季開始看呢?
我的意見:如果可以的話,從第一季開始看吧

雖然每集有每集的案子要破,但有些小細節,比如男主角在某個情節為什麼會有某個想法;或是男、女主角之間相處,是因為他們一路是如何走來的;或是第四集的開頭,男主角為什麼很生氣幫他開腦手術救他一命的人等等.........
一些很細膩的.........如果你不在乎這些的話,就隨便跳著看吧!

我覺得它能一再的播出至第四季,跟一般的刑警劇有很大的不同!
它着墨很多人性、倫理等方面的問題與見解!當然也有人會把它解釋成在說教;但它裡面所Touch到的問題,如果能用心去.....相信世上的犯罪事件會變少、世界會更美好!

PS.男主角不是被打所以的聰明針場才變聰明的,而是本來就很聰明!但是有人想做實驗:在這麼聰明的人身上再打所謂的聰明針,會有什麼變化?因為一般人被打所謂的聰明針而變聰明是可想而知的事,不用再做實驗了!
但男主角卻因為大人們可怕的心-活體實驗,造成他一輩子如影隨形、如不定時炸彈般、不知道後果的情形下生活著!
好在他遺傳了他爸爸的某些個性......不然一般人可能已瘋了!(這第四集會交代)
版主回應:
感謝分享XD  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-7筆 共 7 筆