字體:   分享到Plurk
當男人戀愛時》一個男人與已去世的老闆的女人墜入愛河後,又遇到了一個年輕的女人,並與其交往,由此而展開的愛情劇。

當男人戀愛時

【人物介紹】 

當男人戀愛時
 

當男人戀愛時
 

當男人戀愛時
 

當男人戀愛時

 

【分集劇情】 
第1集
  韓泰常正在泡澡時候徐美都突然登場,面對難掩驚慌的泰常,美都面不改色的說到「這錢是怎麼回事?」對泰常打入自己賬戶的學費表示質疑。
 
  黑幫成員韓泰常成為了債務人女兒徐美都的後援者,並為以優異成績考入大學的美淘支付學費。「今後也會每學期匯錢給你。」泰常對討厭拿黑幫錢的美都說到,「我在你這個年紀得到幫助的話,就不會像現在這樣過活了。」
 
第2集
  飽受貧窮之苦的美都苦於無法找到工作,也在冷酷的現實中屢遭屈辱,看到弟弟為自己的夢想努力感到羨慕。到底說著:「我知道姐姐的夢想,真不記得了嗎?會一直等下去,直到姐姐想起來」。並拉起美都一起跳舞,希望她能從憂鬱中走出來。
 
第3集
  美都一口拒絕泰常的告白,泰常懇求他想留在她身邊幫她,第二天早上美都找泰常,再次鄭重拒絕,與預期相反,泰常沒有糾纏,而是若無其事地說「好,那就那樣吧」,美都一時心慌。
 
第4集
  美都提前結束日程返回韓國,在熙在約好的地方等待美都。回到家的美都,看到泰常正和家人在一起,吃了一驚。對泰常來講,愛上美都的瞬間就是讓他感覺到自己人生還存有希望的瞬間。在感覺到美都的嘴唇正一步步接近自己後,泰常一動不動地閉著眼睛,欲再次確認對她的真心。
 
  此外,美都也對泰常始終如一的求愛攻勢產生了好感,她不僅感激一個男人對自己的信任,還到了自己已無法拒絕泰常求愛的境地。
 
第5集
  在家門口看見再熙想親吻姐姐,感到很詫異的美俊立刻上前制止了,還是在大嬸店裡打工的Tori,看到客人來了都會熱情打招呼。
 
  Tori來到練習室給好朋友美俊送餐,美俊被老師批評了。休息期間美俊邊吃著湯飯邊和Tori聊天,最後Tori不知怎麼還受了委屈。
 
第6集
  大嬸要給Tori工錢,Tori說不能接受,但是大嬸堅持讓他收下,Tori感動得眼泛淚光。美都和再熙在泰常公司的再次相遇使美都很驚慌失措。在溫暖的春日裡美都和泰常進行著浪漫的約會,泰常將自己小時候的故事講給美都聽。
 
第7集
  美都很有心計,不想向再熙公開自己和社長關係,但卻婉拒和社長去了他家吃飯。隨後又與泰常「竹林約會」的地下戀情,讓她們的感情更進一步,泰常也非常配合地獻出了自己的初吻。
 
第8集
  白聖珠為再熙安排了相親會,卻在相親的時候發覺再熙的視線一直停留在窗外經過的美都身上。另一方面,泰常與美都去了遊樂場進行了一次浪漫幸福的約會,挑戰了泰常從未經歷過的一切。
 
第9集
  泰常邀請心愛的美都到家裡,在女人面前一向是笨手笨腳的戀愛新人泰常,視線是向前,但右手是不自然地徘徊於美都的肩上。
 
  美都和泰常相約去賞櫻花,泰常在這樣的氛圍下對美都說著「今後還能看到幾次春天?我看起來不像能成為好老公的人嗎?」表露出想要結婚的想法,美都卻給出了「泰常是好人,所以會成為好老公的」這樣曖昧的答案。
 
第10集
  美俊在練習舞蹈中沒有了靈感,很洩氣地坐在了地上,恩艾姐姐和Tori坐在一旁,隨後姐姐來了,一番交談後四人一起跳起了歡樂的舞蹈。美都對贊同自己夢想的再熙懷有感謝。另一方面。在辦公室內聖洙和泰常曖昧的動作被美都和再熙看見了。
 
第11集
  美都對泰常說道自己想了一整晚,美都對自己來說是值得感謝的人,堅實可靠,現在也仍然愛著泰常,但是我也愛我自己,錢我一定會還。面對呆愣住的泰常美都繼續說,能尊重我的選擇就感激不盡,但我們不要再見面了。
 
第12集
  徐家的屋頂開始脫落了,一家人都在打掃,隨後姐姐和泰常都來了,泰常叫大家先到他家住,但美俊爸爸並不願意。美俊和媽媽還有姐姐一起來到泰常家暫住,媽媽很興奮,美俊選了一個房間住下來。看到再熙離開美俊很困惑,和泰常聊了兩句就離開了。
 
第13集
  徐家人還是暫住在泰常家,美俊來儲物室找姐姐,一番交談後姐姐離開。第二天一大早美俊在書房門口的黑板寫了一些話,泰常在家裡給美都錄生日祝賀影像,剛好美俊從外面進來了,泰常急忙打開電視假裝在看,和美俊交談結束後。泰常又把電視關後離開了。
 
第14集
  從房間裡出來的美俊看見姐姐在清理陶瓷碎片就上去幫忙打掃,姐姐和媽媽吵起來了美俊在一旁勸解。徐家一家和泰常一起去餐廳吃晚餐,美俊只是在一旁乖乖地聽著大家說話,隨後泰常離開了美都也跟了出去。
 
  再熙的哥哥昌熙不想讓弟弟和泰常為難,便想開車撞死美都,美都被撞後被人發現送往醫院,得知消息的徐家人都急忙趕到醫院,媽媽暈倒了 美俊也很為姐姐著急。
 
第15集
  和徐美都分手後,「她如果不在世上就好了。」這樣哭泣道的韓泰常。面對因事故陷入故而昏迷的她,還有查覺像親兄弟一樣的李昌熙意圖犯下肇事逃逸的事故的事實。
 
  不愛泰常且離開他的美都恢復意識後握住了他的手。在泰常變成為了戀愛而查書學習的純情派之前,他是個冷酷的人。他到底能不能原諒徐美都呢?
 
第16集
  美俊和恩艾姐看到姐姐掉下了輪椅,馬上跑過去把姐姐抱回了輪椅,最後四人又坐車回家了。再熙把kelly趙的海報還有自己寫的小紙條交給美俊,讓他幫忙帶給姐姐,美俊回家後把海報貼在了姐姐房間的牆上。
 
  因為姐姐受傷要幫忙照顧,所以美俊和恩艾沒有去練習室,三個人就在泰常家練習起來,他們還和泰常有說有笑的,不一會姐姐來了美俊和Tori還幫忙抬輪椅。
 
第17集
  泰常將昌熙送到醫院搶救,經過搶救,昌熙總算保住了性命,但是卻昏迷不醒,泰常守在昌熙的病床前直到深夜,此時,白聖珠給昌熙打來電話,泰常接到電話,質問白聖珠怎麼會現在給昌西打電話,白聖珠還沒回答,醫生進到病房,告訴泰常,昌熙的傷勢已經穩定下來,但是也有可能會惡化,讓泰常小心照顧,這些話正好被電話裡的白聖珠聽到。
 
  泰常走後,美都繼續假裝的坐在輪椅上,和家人朋友一起開慶生Party,這是泰常的一個手下走過來跟美都閒聊,美都從他口中得知泰常為了治癒她的腿四處求醫。
 
第18集
  再熙帶著Roy蔣來到韓國跟泰常見面,泰常將Roy蔣安排在會議室後告訴再熙,說他不是昌熙的親生弟弟,並讓再熙晚上到他家,自己會將昌熙的信給再熙看。
 
  會議結束,泰常和Roy蔣一起用餐時告訴他,自己曾經有一個弟弟,因為小時候家中出事走散了,雖然找過幾次,但是都被騙,所以心裡很傷心。美都和媽媽一起去找房東協商,希望能夠通融幾天,可是被房東不留情面的拒絕了。
 
  回家路上,媽媽心情不好,大罵美都背信棄義,怎麼能因為一個男人那樣對待自己的恩人。美都聽了媽媽的話心裡很難受,這是銀穗給美都發來自己的照片,想讓美都看看自己的新造型,美都翻看手機相冊,忽然發現自己的手機裡還存有泰常以前一張搞笑的「貼著面膜」的照片,心裡很不是滋味。
 
第19集
  徐美都和李再熙之間危險的愛開始時,泰尚常美都的離別就已經被預想到了。和徐美都的離別,泰常沒辦法擺脫悲傷,這個別離的傷就像藏在他背後的刀傷一樣更加困綁著他。
 
  這樣的泰常和美都之間失敗的愛,就像在書店黑板上的文句一樣 「深深愛過的人,因為愛而不受傷。」 讓泰常開始淡淡的接受那個傷,然後達到回復的過程。
 
第20集(結局)
  聖珠試婚紗時具勇甲跑來,告訴她她在玩火,這樣她和泰常都會不幸的,成珠卻說打賭她贏了,這是她媽媽去世後第一次感到幸福。具勇甲很傷心也很生氣,臨走前說要給她一份非常「精彩」的結婚禮物。
 
  警察去找洪慈調查問話,洪慈說自己殺了人,警察根本不信,而泰常接受了調查,說是自己的所作所為,昌熙一看到報道立馬出院,泰文看到報道後很擔心,美都媽媽開始懷疑泰常真的是殺人兇手,美俊卻說他雖然討厭泰常,但是泰常不是兇手,而是為了維護自己的媽媽。
 
  美都聽到後突然想起泰常沒讓她看昌熙寫的最後兩頁信,會不會和那個有關呢,美都就直接去找了泰常,卻得到泰常和聖珠要結婚的消息,美都失落離開,在公車上刪掉了手機上泰常的照片。
 
【文章中圖片轉載於MBC】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【陸劇介紹 别了,拉斯维加斯】電視劇 别了,拉斯维加斯 劇情介紹~吳奇隆、王子文
《別了,拉斯維加斯》劇情講述在「世界賭城之首」拉斯維加斯,跨國追夢的華人因為一個「恐龍蛋」繼而引發了一系列幽默荒誕又不失傳奇的故事。   退伍軍人...(詳全文)
【韓劇 Good Doctor善良醫生結局】Good Doctor善良醫生分集劇情
《Good Doctor善良醫生》劇情圍繞大學醫院小兒外科專業醫師們的努力與愛情展開。 講述了被診斷為自閉症3級和學者症候群的青年朴施溫如何克服他人的偏見,逐...(詳全文)
【韓劇 黃金彩虹結局】黃金彩虹分集劇情、黃金彩虹結局
《黃金彩虹》丁一宇在劇中將飾演小時候由於父親再婚而遭到其家人冷遇,最終成為檢察官的徐道英,金宥真飾演7兄妹的大姐百元,與丁一宇擦出愛情火花。 【人物介紹】...(詳全文)
【韓劇 奇皇后分集劇情介紹】奇皇后劇情&人物介紹、奇皇后分集大綱1~25
《奇皇后》劇情將講述高麗人奇子敖的女兒在家人被高麗王殺害後,以高麗貢女的身份被進獻給元朝,通過一系列宮廷權利鬥爭,從身份低微的掌茶宮女,最終成為元朝皇后的故事。...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆