字體:   分享到Plurk
誘惑》劇情講述被逼到絕境的有婦之夫為了償還債務,接受了女富豪的誘惑性提議提供數十億韓元委身與她,做出無法挽回的選擇,過程中描繪四名男女不可預測的愛情。

誘惑
【人物介紹】
誘惑
俞世穎崔智友 飾
東星代表,思路清晰、冷靜的女人。
年紀輕輕就接受了繼承人教育,繼承身體不好的父親領導集團。
接管公司僅四年,集團就成長為了國內排名前五十強的企業,鐵一般的女人。
理性先於感情,比起人情更在乎損益計算的公事公辦的性格。
喜歡工作,與工作結婚的工作狂,對於普通女人追求的幸福不感興趣。
爸爸或是朋友擔心世穎索然無味的人生時,世穎都會反問:「人活著必須要有意思嗎?人一定要幸福嗎?為什麼?」。
 
 
誘惑
車錫勳權相佑 飾
有著少年一樣的敏感和不著調,充滿善意的人道主義者。
江原道的山村貧困家庭出生的他,靠著過人的大腦考入了首爾名門大學。
送快遞、發傳單……為了籌集學費,再苦再累的工作也不嫌棄,是個有韌勁的男人。
與為他填補1%不足的穩重的女人虹綢相識並結婚。
直到於大學的前輩道植開公司時,世界依然是屬於他的。
但錫勳卻不知道,這個世界是存在,不可挽回的選擇與無法拒絕的誘惑的……
 

誘惑
羅虹綢朴河宣 飾
錫勳的妻子。
代替去世的母親照料家事,照顧父親與弟弟。
具有犧牲精神和常常默默忍耐的文靜的性格。
因為家庭條件放棄了喜歡的專業,考入了護士大學。滿足於用自己的犧牲換來別人的幸福。
對於已經熟悉了絕望的虹綢,錫勳就等於是奇跡般的存在。
希望分享錫勳的成功與失敗、喜怒哀樂,所以與錫勳結婚。
虹綢尊敬並信賴著,為她充滿陰影的人生帶來光明的錫勳。
 
 
誘惑
姜玟宇李廷鎮 飾
亞辰企劃的社長。
財富與樣貌,學歷與家境,擁有一切的男人。
「對於一百個女人,有一百種真心!」
自由奔放的花花公子,總是不斷地有緋聞出現。
因父親不結婚就不允許繼承公司的遺願,不得不相親結婚。
但卻因為責任感強,很忠實的履行著丈夫與爸爸的責任」。
 
 
【分集劇情】
第1集
  黃道植卷款潛逃畏罪自殺,車錫勳和妻子羅虹綢赴港追債卻一無所獲。姜玟宇的妻子連生三胎都是女兒引起婆婆不滿,玟宇兩邊受氣便借口出差到香港散心,沒想到病逝的前女友把兒子Roy留給了他。
 
  富家女俞世穎因收購酒店的項目來到香港,她在出發前被查出患有子宮疾病將無法生育。巨額的債務和被抵押的公寓讓虹綢絕望,她欲自殺換得保險金擺脫困境,世穎在危急時刻將她救起,並向錫勳提出用十億買他三天時間的交易。
 
第2集
  錫勳不顧妻子的反對接受了世穎的交易,虹綢失望不已獨自離開香港。虹綢在機場偶遇她曾幫過的孩子Roy,玟宇為表示感謝為她升艙同行。虹綢回到首爾後重新找工作卻並不順利,她為了錫勳焦慮心痛,於是狠心之下剪短了自己的長髮。
 
  玟宇把Roy接到了自己的秘密別墅裡,他因小女兒病重無暇分身只好拜託虹綢幫忙安撫Roy。錫勳如約得到十億報酬,卻在與妻子分開的三天中與她產生了隔閡。
 
第3集
  玟宇提出聘請虹綢照顧Roy,虹綢疑惑是否該答應。虹綢隱忍著對錫勳的不滿,她決定借工作來逃避家庭。世穎的妹妹世珍整日混跡在酒店,她求姐姐幫自己買個公寓以便搬出去住。虹奎調查玟宇的隱私,他拍到了姐姐虹綢與玟宇共處一室的照片,他在趕去找姐姐的路上與世珍發生了摩擦。
 
  玟宇與智善用餐時碰到了世穎,智善的挑釁差點讓世穎說出Roy的事。錫勳在朋友的引薦下,又一次與世穎見面了。錫勳去接妻子下班,他卻看見虹綢與玟宇共飲的一幕。
 
第4集
  錫勳對眼前的一幕很是生氣,這又引發了老矛盾的爆發。虹綢唱了一首歌緩解了吵架的氣氛,但隱患始終存在著。世穎提議幫錫勳東山再起,錫勳存有顧慮拒絕了世穎。世珍對虹奎有了好感,她故意找麻煩讓虹奎理賠自己的修車費,虹奎無奈又做起老本行,他調查的正是崔律師。玟宇通過威脅讓崔律師為自己做事,錫勳得知後將這個消息通報給世穎。
 
  世穎勞累過度暈倒了,公司一團亂時錫勳主動伸出援手。紅綢來醫院檢查想生個孩子,錫勳趕去醫院見妻子時又與世穎相遇。
 
第5集
  虹綢在醫院看到錫勳與世穎在一起,世穎一番挑釁引起虹綢的不滿。Roy失蹤了,虹綢與玟宇尋找未果卻看見智善將孩子送回來。錫勳來向虹綢道歉,虹綢質問錫勳心中是否思念過世穎,錫勳無言以對。虹奎掙夠了給世珍的賠償款,世珍纏著虹奎一起逛街將錢揮霍一空。
 
  崔律師給世穎通報消息以示報答,世穎並未接受。智善以保證自己女兒的繼承權為條件答應將Roy接回家中,Roy十分捨不得虹綢。錫勳從家中搬了出來,他想再一次為世穎工作。
 
第6集
  世穎提出了僱傭錫勳的條件,她要錫勳查到杜倉華的日程表。Roy在姜家得到奶奶的歡迎,可是姐姐們卻很不喜歡他。世珍在酒吧買醉,虹奎背著喝醉的她來到世穎家裡。錫勳向玟宇打聽杜倉華的行程,玟宇為了道歉而將行程告知了他,錫勳同時也知道妻子並沒有為玟宇工作。
 
  玟宇將薪水付給虹綢,虹綢從他口中得知錫勳為世穎工作,她失魂落魄的險些出車禍。虹綢去找丈夫卻見到世穎,不料世穎坦白自己喜歡錫勳,並且決心不再隱藏心意。
 
第7集
  錫勳帶著世穎找到了杜會長,他們想要商討酒店收購的事被杜會長拒絕了。杜會長懷念牛骨湯的味道,錫勳與世穎為了打動杜會長來鄉下學習牛骨湯的製作。世穎對錫勳表白了心意,錫勳也承認自己對世穎的感情。世珍的父親拒絕給她零花錢,她在做兼職時遇到了虹奎,虹奎稱讚穿制服的世珍很漂亮。
 
  Roy在玟宇家雖然深受奶奶的喜愛,但是姐姐們時常欺負他。虹綢喝酒解悶叫來了玟宇陪伴,玟宇將醉酒的虹綢送到酒店,錫勳得知妻子的動向急忙趕到酒店。
 
第8集
  錫勳追到酒店看見虹綢與玟宇在一起,他向虹綢大發雷霆鬧的不歡而散。玟宇將虹綢送回家的一幕正巧被虹奎看見,虹奎以為姐姐不守貞操很是惱火。錫勳向世穎遞交了辭職信,但是他抑制不住對世穎的喜歡。
 
  玟宇著手調查妻子,他為了與妻子離婚做著準備。世穎來醫院看病,接待的護士正是虹綢,她再次向虹綢發起挑釁。錫勳幫助世穎完成了收購案後離開了公司,他帶虹綢吃西餐回憶從前的美好,可虹綢卻拿出了離婚協議。
 
第9集
  虹綢提出離婚,錫勳責怪虹綢絕情卻也欣然接受了離婚協議。世穎雖然收購酒店取得成功,但玟宇先一步與杜氏集
團展開合作。錫勳將自己要離婚的消息告訴世穎,世穎勸說一番後再次對錫勳表白。
 
  智善出軌的事被玟宇抓到把柄,玟宇將智善隻身趕出了姜家。玟宇對世穎破壞虹綢的家庭不滿,他誓要將錫勳踩在腳底。錫勳與虹綢結束了婚姻,錫勳準備離開韓國時世穎追來挽留,錫勳承諾再次歸來時會與世穎在一起。
 
第10集
  世穎每日計算著錫勳離開的時日,在第五十六天時錫勳出現在了世穎面前。錫勳重回世穎公司上班,他和世穎的感情也愈加火熱。虹奎一心認為是姐姐的過錯導致離婚,他期盼姐姐與姐夫能早日復合。
 
  虹綢來玟宇家看望Roy,玟宇母子對虹綢都很是喜歡。虹綢應玟宇邀請去參加派對,他們在派對上遇到錫勳與世穎,虹綢想要逃避,是玟宇教導虹綢應該直面問題。虹綢當眾詢問世穎是否拆散別人家庭,不料錫勳站出來承認了自己與世穎的關係。
 
第11集
  虹綢在派對上當眾揭開世穎介入他人婚姻的醜聞,錫勳卻稱造成這一切都是前妻的錯。錫勳與世穎約會時來到世珍打工的冰淇淋店,虹奎偶遇兩人這才知道姐姐離婚的真相,憤怒的虹奎向世珍大發脾氣。
 
  智善看到玟宇和虹綢的合照後找去了診所,虹綢被她狠狠扇了耳光。玟宇為了保護虹綢向智善的離婚要求妥協,他迫不及待向虹綢求婚。虹綢直言自己並不愛玟宇,但她需要玟宇的財權來報復前夫與世穎。
 
第12集
  錫勳與世穎甜蜜同居,他們在同事面前也展露曖昧。俞父聽到世穎的傳言前來質問,世穎揚言哪怕丟了公司代表的職位也要和錫勳在一起。玟宇正式到虹綢家拜訪,他的真心打動了羅父。
 
  虹奎不能理解姐姐與錫勳婚姻的破裂,他不願去參加虹綢與玟宇的婚禮。姜母逼迫虹綢簽署婚前財產協議,虹綢一氣之下離開。玟宇與虹綢正式成婚,玟宇將世穎的醜事公開作為送給虹綢的結婚大禮。理事們看到關於世穎的流言,他們投票決定將世穎罷免。
 
第13集
  婆婆對虹綢無法懷孕感到失望,虹綢主動提出放棄財產繼承權。虹奎無法接受世珍的姐姐是世穎,他為此深感痛苦。錫勳勸虹奎按自己的內心做選擇,虹奎說出玟宇是爆出世穎和錫勳醜聞的幕後者。
 
  姜玟宇暗中對世穎進行打壓,當世穎以為投資計劃失敗時,錫勳帶著世穎去看了另一塊他真正中意的土地。潤雅總是故意與虹綢作對,虹綢感到身心俱疲。玟宇故意對會長說了世穎花十億訂購錫勳三天之事,會長氣得暈倒。
 
第14集
  會長住院昏迷,世穎質問玟宇到底說了些什麼,玟宇不承認,世穎表示絕不會善罷干休。會長醒來,世穎承諾只要讓她恢復原職可以和錫勳分手。
 
  智善向玟宇出賣世穎的消息,並設計挑撥他與虹綢的關係,虹綢找人暗中調查玟宇的行蹤。世穎復職,錫勳轉去投行工作,從側面尋找玟宇的漏洞。
 
第15集
  玟宇與智善在酒店房間幽會,虹綢闖入,雖然原諒了他,但倆人感情出現裂痕。錫勳撞到玟宇與前妻密會,擔心虹綢,虹綢也表達了對錫勳的關切。
 
  智善主動找到世穎要聯手打擊玟宇,世穎向她打聽非法資金的內幕,智善說虹綢應該知道,但錫勳因不願破壞虹綢的幸福而拒絕去打探。玟宇在生意上接連被世穎擊敗,為報復企圖利用稅務調查打擊東星,卻被崔律師提前洩露給了世穎,但仍然無力阻擋調查。
 
第16集
  錫勳得知東星遭到稅務調查,趕去慰問世穎。世穎說與之相比更關心你選擇虹綢還是我,錫勳表態只會守護你一個。虹綢發現了智善再次與玟宇密會的證據,忍不住打了她一耳光,智善說會讓她後悔的。
 
  世穎確診患有腫瘤,但為了公司她要求推遲手術。婆婆逼虹綢生孩子,虹綢堅拒,因為她無法信任玟宇,婆婆大為不滿。智善向玟宇透露錫勳要調查違法資金,玟宇趕去轉移文件,被錫勳乘機搶走文件。玟宇遭到檢方調查,他懷疑是虹綢的背叛。虹綢忍不住找錫勳訴苦,正好被世穎撞到。
 
第17集
  錫勳告訴玟宇是智善出賣了他,玟宇要同智善斷絕聯繫,智善告訴他自己懷孕了,但玟宇並不相信她。世穎安排好事務,瞞著所有人住院治療。醫生告之腫瘤是惡性的,即使摘除子宮也未必可以根治,她決定再次推遲手術先出院處理事務。
 
  玟宇威脅要與投行斷絕合作,上司準備將錫勳調往國外避風頭,但錫勳決定辭職與世穎一起出國度假。智善將懷孕的消息告訴了婆婆,想重回姜家,但是在將此事告訴了虹綢,兩人情緒激動時突然流產,她將責任都推到了虹綢身上。
 
第18集
  世穎得知錫勳為了自己甘願犧牲前途後,突然提出分手。虹綢遭到夫家的冷漠對待,但仍願隱忍。她去看望智善表示也許會讓她恢復原位,同時發現世穎住院準備手術。
 
  虹綢正式搬離姜家。錫勳遍尋不到世穎,決定接受外派出國。他送酒醉的虹奎回家,得知虹綢離婚,又從虹綢那裡聽說了世穎住院的消息,立即趕到醫院堅持要守在世穎身邊。經濟不景氣,無人坐鎮的東星出現了混亂,玟宇準備趁世穎不在打擊東星。
 
第19集
  世穎手術成功,但始終沒有醒來,錫勳收到世穎一封寫於術前的信,授權他全權處理東星事務。玟宇不顧資金緊張企圖一口吃掉東星全部優質資產。他難以忘懷虹綢,跑去告訴她世穎和錫勳馬上要完蛋了,虹綢卻不感興趣,玟宇希望她回到身邊,虹奎趕來擾散。
 
  錫勳得到了會長的信任,並成功取得投行的資金支持。虹奎試圖找到玟宇行賄的證據,沒有成功,玟宇很是得意,卻不想早已被崔律師偷偷錄音交給了錫勳。世穎醒來,去郊區療養,因需要人照顧,她點名讓虹綢過去。
 
第20集(結局)
  虹綢拒絕此項工作,世穎讓她留下一天,倆人進行了平靜的對話。錫勳將玟宇的錄音公之於眾,玟宇眾叛親離,收購失敗,地位也遭到了威脅。
 
  世穎複查,癌細胞發生了轉移,絕望的她不想再接受治療。由於長期不出現,外界傳聞世穎患病,公司人心不穩。錫勳不得不獨自去參加香港酒店開業儀式。虹綢不忍看玟宇頹廢,出言激勵,受到鼓舞的玟宇振作起來邀請虹綢赴香港談生意....
 
【文章中圖片轉載於SBS】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【韓劇 不屈的車女士結局】電視劇 不屈的車女士分集劇情71~111
《不屈的車女士》講述圍繞著車女士與他的丈夫達秀,他們一家有笑有淚的親情故事,敘述一對50多歲的夫妻出生於嬰兒潮時代,對父母盡孝,為子女犧牲自己的人生 。 &n...(詳全文)
【韓劇 命中注定我愛你結局】韓版命中注定我愛你分集劇情介紹、劇情大綱
《命中注定我愛你》劇情講述了小心翼翼而又善良的女孩與高富帥因一次偶然的失誤被迫結婚,在相處的過程中逐漸發現真愛的故事。  【人物介紹】 ...(詳全文)
【韓劇 沒關係,是愛情啊結局】沒關係,是愛情啊分集劇情介紹、劇情大綱
《沒關係,是愛情啊》描繪性格迥異的男女擁抱彼此內心深處的創傷並墜入愛河的過程,以心理醫學為題材,通過人氣推理小說作家與心理醫生之間的相處,來描述現代人在不自不覺...(詳全文)
【韓劇 不要戀愛要結婚結局】不要戀愛要結婚分集劇情介紹、劇情大綱
《不要戀愛要結婚》劇情講述嫁不出去的女人和不想結婚的男人之間的愛情故事。 【人物介紹】  朱薔薇-韓可露 飾 「想結婚的女人」...(詳全文)
【韓劇 戀愛的發現結局】戀愛的發現分集劇情、劇情大綱
《戀愛的發現》講述了一名戀愛中的女子,在前男友出現後,逐漸找到真愛的故事。 是一部展現男女之間矛盾和愛情、尋找真正愛情過程的浪漫喜劇。 【人物介紹】...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆