字體:   分享到Plurk
清潭洞醜聞》劇情講述了在清潭洞這個像徵著富有、名聲和上流社會的地方所發生的各種緋聞,以及其中所醞釀的真愛的故事。

清潭洞醜聞
【劇 名】:清潭洞醜聞
【播 送】:韓國SBS
【類 型】:SBS晨間劇
【首 播】:2014年07月21日
【時 間】:每週一~五各播放一集
【接 檔】:只屬於我的你
【導 演】:鄭孝
【編 劇】:金智恩
【主 演】:崔貞允李重文康星民徐恩彩任性彥
【集 數】:119集
【官 網】:http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=22000003747
【簡 介】:講述了在清潭洞這個像徵著富有、名聲和上流社會的地方所發生的各種緋聞,以及其中所醞釀的真愛的故事。
 
【人物介紹】
清潭洞醜聞
殷賢秀崔貞允 飾
清潭洞媳婦兩年/品牌經理
代替好像總是被誰追趕生活的媽媽,以家長的身份生活著。
責任感很強而且正直剛毅。表面上看起來脆弱但內心果敢堅強。
作為清潭洞的兒媳婦比誰都相信自己在幸福的生活著,但是知道那個地方隱藏的罪惡事實後,拋開清潭洞後,把品牌經理當做第二人生生活下去。
這樣的賢秀身邊的舒俊和張氏一家都可靠的成為她的支柱。而且有無論何時都是自己這一邊的純情。
她既是主導自己人生的美麗的人物又是意識到真愛的瞬間就會先伸出手的積極的女人。
 
 
清潭洞醜聞
張舒俊李重文 飾
裝修設計師張某奶奶的親孫子。
擁有燦爛美麗微笑的男人和珠娜從小就認識的關係,總是和珠娜難捨難分。
在同樣有關於媽媽的創傷的珠娜身邊,像哥哥一樣守護的歲月不知不覺就有20年。
然而,不情願和只是妹妹的珠娜結婚的時候,賢秀那個女人出現了。
從總是偶然相遇的的賢秀那裡,看到她和給小時候失去媽媽後在瑟瑟發抖的自己擦鼻血的少女的樣子重疊。
 
 
清潭洞醜聞
福秀浩康星民 飾
大福商社代表理事。
處事果斷,事事充滿自信而且冷靜。以想要的東西一定要得到才能甘心的性格,對於要做的事情口袋裡擁有一切的姿態生活下來。
帶著這種天生自信第一次一見鍾情的女人就是賢秀。通過特有的執著和毅力最終把賢秀變成自己的女人。
然而,因為給賢秀帶來很大的背叛感最終失去了賢秀。
 
 
清潭洞醜聞
南珠娜徐恩彩 飾
JB集團會長的獨生女。
從小時候親眼目睹媽媽出軌的現場後,對於背叛愛情的恐懼很大。
對舒俊很執著,相信自己向著舒俊的心絕對不會變。比誰都瞭解彼此的傷痛。所以一次也沒有懷疑過舒俊。
只願認為舒俊對於殷賢秀那個女人的感情只是同情,但是在舒俊真的不是同情賢秀的事實面前崩潰。
 
 
清潭洞醜聞
李珍妮任性彥 飾
清潭洞二媳婦。
外貌和性格都冰冷。
雖然明知道丈夫有喜歡的女人但還是努力無視掉。因為反正只是看重這個家的錢而不是因為愛情結的婚。
為了得到福熙的認可,努力的要孩子。
但是從賢秀那聽到京浩正漸漸向自己敞開心扉的事。多虧了賢秀,珍妮開始感受自己也愛著京浩的時候,告訴賢秀她已陷入危機陰謀的事實。
如果不想被家裡趕出去的話就必須背叛賢秀,因此珍妮非常苦惱。
 
【文章中圖片轉載於SBS】 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017韓劇 不知不覺18】韓國網路劇 不知不覺18 劇情介紹~珉豪、李侑菲
《不知不覺18》劇情講述曾在高中時期被孤立的男主角,為了拯救自殺的初戀女孩,穿越回到18歲的浪漫愛情故事。   【劇名】:不知不覺18 【播送】...(詳全文)
【韓劇 上流緋聞結局/清潭洞醜聞】上流緋聞分集劇情81~119
《上流緋聞》劇情講述了在清潭洞這個像徵著富有、名聲和上流社會的地方所發生的各種緋聞,以及其中所醞釀的真愛的故事。 【分集劇情】 第81集 秀浩收到了珠...(詳全文)
【韓劇 上流緋聞分集劇情/清潭洞醜聞】上流緋聞分集劇情介紹41~80
《上流緋聞》劇情講述了在清潭洞這個像徵著富有、名聲和上流社會的地方所發生的各種緋聞,以及其中所醞釀的真愛的故事。 【分集劇情】 第41集 秀浩不相信自...(詳全文)
【韓劇 上流緋聞/清潭洞緋聞】上流緋聞劇情人物介紹、上流緋聞分集劇情1~40
《上流緋聞》劇情講述了在清潭洞這個像徵著富有、名聲和上流社會的地方所發生的各種緋聞,以及其中所醞釀的真愛的故事。 【人物介紹】 殷賢秀-崔貞允&nb...(詳全文)
【韓劇 我的愛屬於你】我的愛屬於你劇情&人物介紹~韓彩雅、成赫
《我的愛屬於你》劇情以在韓國備受矚目的合宿為話題,講述同一屋簷下多個家族一起生活的故事。 【劇 名】:我的愛屬於你 【播 送】:韓國KBS1 【類 型...(詳全文)
【韓劇 暴風的女子】暴風的女子劇情&人物介紹~朴宣暎、高恩美
《暴風的女子》劇情描述一個除了家庭什麼都不知道的家庭婦女,某天卻受到了丈夫的背叛,女兒也在學校成為了暴力的對象。萬念俱灰的情況下,她意識到只有成為暴風才能對抗暴...(詳全文)
【韓劇 詐欺遊戲】韓版詐欺遊戲劇情&人物介紹~金昭誾、李相侖、申成祿
《詐欺遊戲》改編自日本漫畫家甲斐谷忍原作的同名漫畫。 劇情講述在《詐欺遊戲》真人秀中,只有欺騙到對方的人才能獲勝,單純的欠債女大學生和心理學教授出身的天才詐騙...(詳全文)
【韓劇 天國的眼淚】天國的眼淚劇情&人物介紹~洪雅凜、徐俊英
《天國的眼淚》講述了被媽媽兩次遺棄的女兒的復仇,和女兒在慾望和利益間的鬥爭,選擇了「自私的親情」,因私心和報復心理畸形的母女關係。 【劇 名】:天國的眼淚...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆