字體:   分享到Plurk
仙巖女高偵探團》根據同名小說改編的。
劇情講述了充滿才氣的5名女高中生組成「仙巖女高Mystery偵探團」,揭露學習周邊的未解決事件的校園推理劇。

仙巖女高偵探團
【劇 名】:仙巖女高偵探團
【播 送】:韓國JTBC
【類 型】:JTBC火曜劇 
【首 播】:2014年12月16日
【時 間】:每週二晚間播放一集 
【主 演】:陳智熙惠利姜敏兒
【官 網】:http://drama.jtbc.joins.com/sunamgirls/
【簡 介】:講述了充滿才氣的5名女高中生組成「仙巖女高Mystery偵探團」,揭露學習周邊的未解決事件的校園推理劇。
 
【人物介紹】
仙巖女高偵探團
安彩律陳智熙 飾
善巖女高一年3班轉學生,天才女學生。
 
 
仙巖女高偵探團
尹美都姜敏兒 飾
善巖女高一年2班,偵探團領導。
 
 
仙巖女高偵探團
李藝熙惠利 飾
善巖女高一年2班,自詡擔任偵探團女演員。
 
 
仙巖女高偵探團
金夏采李敏芝
善巖女高一年2班,偵探團搜查隊長。 
 
 
仙巖女高偵探團
崔星允Stephanie Lee 飾
善巖女高一年2班,偵探團行動隊長。 
 
 
仙巖女高偵探團
河羅溫韓禮俊 飾
20歲,天才攝影師。 
 
 
仙巖女高偵探團
夏衍俊金敏俊 飾
30代,善巖女高文學教師,現為理事長代理。 
 
【文章中圖片轉載於JTBC】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017犯罪懸疑劇推薦 白夜追兇】網路劇 白夜追兇 劇情介紹~潘粵明、王瀧正、梁緣、呂曉霖
《白夜追兇》劇情講述刑偵支隊隊長關宏峰為了洗脫弟弟殺人罪名,一路破獲多起案件的故事。   一場滅門慘案,讓原本逍遙浪蕩的關宏宇成了在逃的通緝嫌犯。...(詳全文)
【韓劇 Healer】Healer劇情&人物介紹~池昌旭、朴敏英、劉智泰
《Healer》講述依靠高科技武裝自己的徐正厚與網路記者蔡英信、擁有很大秘密的明星記者金文浩邂逅後,放棄在無人島上獨居的夢想,成為一名有擔當的記者,並逐漸查清過...(詳全文)
【韓劇 白先生/Mr.Back】白先生劇情&人物介紹~申河均、張娜拉
《白先生》劇情講述了一個70多歲的財富、地位、權勢等應有盡有的集團會長因一次偶然的機會重返青春,決定嘗試以前從未體驗過的真正的愛情的故事。   【...(詳全文)
【韓劇 匹諾曹/皮諾丘】匹諾曹劇情&人物介紹~李鐘碩、朴信惠
《匹諾曹》以追求真實的年輕社會部記者們為主人公所展開的故事。 劇情描述計程車司機出身的男主人公和無法說謊的記者、從未與一般民眾接觸過的財閥之子、瘋狂私生飯出身...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆