字體:   分享到Plurk
我心閃亮》劇情講述了因炸雞而產生交集的兩個家庭之間的情感糾葛,他們相互扶持走向成功,過程充滿笑料和感動。 
 
我心閃亮
【劇 名】:我心閃亮
【播 送】:韓國SBS
【類 型】:SBS週末劇  
【首 播】:2015年01月17日
【時 間】:每週六、日晚間各播放一集 
【接 檔】:美女的誕生 
【導 演】:吳世剛《妻子的誘惑》、《秘密花園》、《天使的誘惑 》
【編 劇】:趙正善《媳婦的全盛時代》、《松藥局的兒子們》、《結婚的女神》
【主 演】:張新英裴秀彬李泰林李必模南寶拉吳昶錫河在淑孫恩書
【集 數】:26集
【官 網】:http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=22000006273
【簡 介】:講述了因炸雞而產生交集的兩個家庭之間的情感糾葛,他們相互扶持走向成功,過程充滿笑料和感動。 
 
【人物介紹】
我心閃亮
李純真張新英 飾
30歲,真心援助雞肉店三姊妹中的長女。
 
 
我心閃亮
千運澤裴秀彬 飾
30歲後半,「運澤炸雞店」專營社長,「Monacoos集團」所有人。
 
 
我心閃亮
李純秀李泰林 飾
20歲中半,真心援助雞肉店二女兒。
 
 
我心閃亮
李純情南寶拉 飾
19~22歲,真心援助雞肉店小女兒。
 
 
我心閃亮
張順哲李必模 飾
30歲中半,室內建築承包業者,與純情有著惡緣。
 
 
我心閃亮
車道勳吳昶錫 飾
20歲後半,車榮集團後繼者,現Free Mart的蔬菜青年。
 
 
我心閃亮
具光慕-鄭恩宇 飾
30歲後半,在運澤家擔任長達7年的秘書兼執事,同時也是金菲、銀菲的保鑣。
 
 
我心閃亮
表成宙-尹多勳 飾
40歲多,韓民集團二兒子,純秀的男人。
 
 
我心閃亮
千金菲孫恩書 飾
20歲中半,運澤的大妹,與純秀曾是鋼琴家競爭對手。
 
 
我心閃亮
千銀菲河在淑 飾
19歲~20歲初,運澤的小妹。
 
【文章中部分圖片轉載於SBS】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017陸劇我們的少年時代】TFBOYS主演電視劇 我們的少年時代 劇情介紹~王俊凱、王源、易烊千璽、薛之謙
《我們的少年時代》劇情講述TFBOYS飾演的三位主人公在與棒球運動的對壘中,不斷向著理想努力的勵志故事。    在英華中學對陣勁敵雅林中...(詳全文)
【韓劇 Heart to Heart】Heart to Heart劇情&人物介紹~崔江姬、千正明
《Heart to Heart》劇情講述了喜歡受人矚目的精神科醫生和患有社交恐懼症,一受人關注就會臉紅的女生之間的治癒系羅曼史 。 【劇 名】:Heart...(詳全文)
【韓劇 海德、哲基爾與我/Hyde,Jekyll and I】海德哲基爾與我劇情介紹~玄彬、韓志旼
《海德、哲基爾與我》劇情講述因經歷過可怕事故而擁有雙重人格(世界上最善良的甜蜜純情男海德&世界上最歹毒的冷漠挑剔男哲基爾)的男子,和分別愛上這雙重人格的...(詳全文)
【2015年韓劇介紹 家族誕生】家族誕生劇情&人物介紹~真理翰、李貞賢
《家族誕生》劇情講述通過50年前扔下家人離開的老奶奶帶回來的100億遺產的爭奪戰,講述了家人間的化解和成長故事的浪漫喜劇片。 【劇 名】:家族誕生 【播...(詳全文)
【2015年韓劇介紹 Kill Me Heal Me】Kill Me Heal Me劇情&人物介紹~池城、黃靜音
《Kill Me Heal Me》講述有七重人格的財閥三世和他的秘密主治女醫生以真愛克服創傷的治癒系愛情喜劇。 伴隨著治療逐步揭開的殘酷家族史,以及男主角的主...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆