字體:   分享到Plurk
懲毖錄》劇情改編自朝鮮王朝宰相柳成龍的同名史書,講述了朝鮮壬辰衛國戰爭和李舜臣將軍戰死的露梁海戰等故事。
 
 懲毖錄
【劇 名】:懲毖錄
【播 送】:韓國KBS
【類 型】:KBS週末大河劇
【首 播】:2015年02月14日
【時 間】:每週六日晚各播放一集 
【導 演】:金尚輝
【編 劇】:鄭亨洙
【主 演】:金相中金太祐
【集 數】:50集
【官 網】:http://www.kbs.co.kr/drama/jing/index.html
【簡 介】:改編自朝鮮王朝宰相柳成龍的同名史書,講述了朝鮮壬辰衛國戰爭和李舜臣將軍戰死的露梁海戰等故事。
  
【人物介紹】
懲毖錄
柳成龍金相中 飾
 
 
懲毖錄
宣祖金太祐 飾
 
【文章中圖片轉載於KBS】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017韓劇 名不虛傳 劇情】電視劇 名不虛傳 分集劇情1~6、名不虛傳播出時間(5集更新)
《名不虛傳》劇情講述持針的17世紀朝鮮最強韓醫師許任(金南佶 飾),與持手術刀的21世紀現代醫學信奉者外科醫師崔延京(金亞中 飾)間,飛越了...(詳全文)
【韓劇 太陽的都市】太陽的都市劇情&人物介紹~金俊、鄭民
《太陽的都市》改編自池井戶潤小說《鐵之骨》 劇情講述了在腐敗的建築業失去父親的主人公以正義和信念向殺害自己父親的建築公司會長復仇,並在結識的三個女人間尋找到真...(詳全文)
【韓劇 浩九的愛情】浩九的愛情劇情&人物介紹~UIE、崔宇植、任瑟雍
《浩九的愛情》改編翻拍自同名網絡漫畫,劇情講述了從未談過戀愛的單身男強豪苟和他的初戀游泳女神都燾曦重逢後發生的一系列複雜搞笑羅曼史。 【劇 名】:浩九的愛...(詳全文)
【韓劇 Blood】Blood劇情&人物介紹~安宰賢、具惠善、池珍熙
《Blood》劇情講述以國內頂尖癌症醫院為背景,講述了在國內頂尖的癌症中心為治療癌症患者和守護生命尊嚴而孤軍奮戰的一名吸血鬼外科醫生的成長歷程。  ...(詳全文)
【韓劇 失蹤的黑色M/Missing Noir M】失蹤的黑色M劇情&人物介紹~金康宇、朴熙順
《失蹤的黑色M》劇情講述調查1%失蹤案件的專案組員警和惡性犯罪嫌疑人之間對決的故事。 在一定期限內找出失蹤者並與前所未聞的惡性犯罪者抗衡的故事,以「失蹤」為主...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆