字體:   分享到Plurk
青鳥之家》劇情講述面對就業競爭,年輕人與父母抱著不同立場,進而產生矛盾又和好的故事。

青鳥之家
 
【劇 名】:青鳥之家
【播 送】:韓國KBS電視台
【類 型】:KBS週末劇  
【首 播】:2015年02月21日
【時 間】:每週六日晚間各播放一集 
【接 檔】:家人之間為何這樣
【導 演】:池秉賢《Big》
【編 劇】:崔賢京《愛能給別人嗎》、《菜鳥變鳳凰》
【主 演】:李浚赫李相燁蔡秀彬慶收真
【集 數】:50集
【簡 介】:講述面對就業競爭,年輕人與父母抱著不同立場,進而產生矛盾又和好的故事。
 
【人物介紹】
青鳥之家
金志完李浚赫 飾
個性耿直的善良青年。
對工作有推動力,性格剛直。
很少表現出內心,本性是溫暖而體貼的。
對祖母和妹妹恩秀的感情比什麼都深。
由於父親突然亡故,陷入人生困境,沒有血緣關係的母親善喜如果不在的話,覺得自己也會不存在。因此對善喜感到很感激及抱歉。
在大學時代為了減少善喜的負擔而去打工,但也沒因此疏忽學業,為取得各式資格而奔走。
現在要盡力做到最好的信念正在侵害他的健康。
 
和賢道從小就成為朋友,不過不知道什麼時候開始,因為彼此的立場而產生了距離感。
對賢道並沒有特別的競爭心,十分羨慕不用煩惱就職的賢道,但比誰都熟知賢道對女性關係的無可奈何而十分關心他。
賢道似乎對恩秀變得關心,擔心著恩秀是否會受傷。
迂迴曲折,和賢道同時到最後,誰才能成為World的新進職員,進入公司。
 
 
青鳥之家
韓恩秀蔡秀彬 飾
志完的同父異母妹妹。
猶如感染了幸福病毒般的微笑,絕對是她的代表符號。
即使母親不同,在父親去世後,也沒被討厭,完全想像不到志完不是自己的親哥哥。
對恩秀來說,志完是世界上唯一一個最好的哥哥,像父親還在時那樣堅強的保護自己,支持自己的人。
還有對善喜不是自己親生母親這個事實,一次也沒懷疑過。
 
大學畢業後沒能找到穩定的工作,只能到處打工,並不因此感到挫折。
以純粹的心喜歡賢道,還帶去給志完看,相信志完一定會站在自己這邊。
可是為了志完不相信賢道,開始發生了許多讓人揪心的事情。 
 
 
青鳥之家
張賢道李相燁 飾
泰洙的長子,World的接班人。
違背泰洙的意思,是無名樂團的Leader,傷了泰洙的心。
音樂並非原本就想做的,小時候由於對志完的自卑感才開始的。
在尚尊過世之前,和志完家像一家人一般,在母親秀卿的影響下,對志完感到自卑而產生競爭意識。
 
死都不想進父親泰洙的公司做事,但或許是因為對志完的自卑感作祟,決定進公司。
試著進入公司,相較於志完,站在老闆兒子的這個比較優越的位置確實不壞。
遇見了恩秀。得知她是志完異母的妹妹,完全不在意。
被成為大人的恩秀吸引的理由,不知道是不是因為她和志完一樣善良。
想成為恩秀心目中,比志完更重要的人。 
 
 
青鳥之家
江英珠慶收真 飾
恩秀不可取代的朋友。
徹底遵從母親敏子的洗腦式教育,追求安定的工作、順利的結婚是幸福生活的保障。
一味的用功,結果畢業的同時,接著考像SKY一樣難的任用考試,以相當好的成績通過,被錄取。
覺得幸運還停留在自己身上。但是在見過許多相親對像後,發覺兒時被教導要有安定的收入的事,也不見得會帶來幸福。
煩惱到了最後,決定違逆母親的意思,朝自己真心希望的道路前進。
 
【文章中圖片轉載於KBS】 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017韓劇 死而復生的男人】電視劇 死而復生的男人劇情介紹~申成祿、強藝元、崔民秀
《死而復生的男人》劇情講述的是生活富裕的王國伯爵為找尋女兒來到韓國後發生的故事。   【劇名】:死而復生的男人 【播送】:韓國MBC 【類型】...(詳全文)
【韓劇 不善良的女人們】不善良的女人們劇情&人物介紹~李荷娜、宋再臨
《不善良的女人們》劇情講述奶奶、女兒與孫女一家三代的女人,互相憎惡又關愛,磕磕絆絆中尋找人生真義的成長故事。   【劇 名】:不善良的女人們 【...(詳全文)
【韓劇 聽到傳聞】聽到傳聞劇情&人物介紹~李準、高我星
《聽到傳聞》是一部諷刺享受著帝王般的權力,夢想著財富與血統世襲俗氣意識的上流階層的黑色幽默電視劇。 劇情講述上流社會頂尖家族中的十幾歲兒子和女友未婚先孕,平凡...(詳全文)
【2015年韓劇 懲毖錄】懲毖錄劇情&人物介紹~金相中、金太祐
《懲毖錄》劇情改編自朝鮮王朝宰相柳成龍的同名史書,講述了朝鮮壬辰衛國戰爭和李舜臣將軍戰死的露梁海戰等故事。    【劇 名】:懲毖錄 ...(詳全文)
【韓劇 太陽的都市】太陽的都市劇情&人物介紹~金俊、鄭民
《太陽的都市》改編自池井戶潤小說《鐵之骨》 劇情講述了在腐敗的建築業失去父親的主人公以正義和信念向殺害自己父親的建築公司會長復仇,並在結識的三個女人間尋找到真...(詳全文)
【韓劇 浩九的愛情】浩九的愛情劇情&人物介紹~UIE、崔宇植、任瑟雍
《浩九的愛情》改編翻拍自同名網絡漫畫,劇情講述了從未談過戀愛的單身男強豪苟和他的初戀游泳女神都燾曦重逢後發生的一系列複雜搞笑羅曼史。 【劇 名】:浩九的愛...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆