字體:   分享到Plurk
美女的誕生》劇情講述了一個將整容和減肥視為人生轉折點的女人與幫助這個女人重生的男人間的浪漫故事。
 
美女的誕生
【人物介紹】 
美女的誕生
韓泰熙朱相昱 飾
小時候因某人的陷害失去父母之後按照父親的遺囑遠離了winner集團。目前winner集團以為他已經死亡。
在他小時候被喬氏領養,與彩妍、志勳一同成長。
對於小時候的事故得了傷心綜合症的泰熙而言有一個治療他心病的人就是彩妍。
喜歡上彩妍的泰熙為了與她結婚20歲時選擇脫離養子關係,一直獨自生活並負擔著喬氏兄妹。
從小養成自己賺錢、自力更生的習慣。擁有著驚人的讀書量與常識。他的夢想就是結婚之後與妻子共同經營西餐廳。
泰熙為了奪回自己喜歡的女人把胖女人沙金蘭變身為莎拉。
 
 
美女的誕生
莎拉沙金蘭韓藝瑟 飾(整形前:河在淑 飾)
一口氣可以打到2名壯丁的柔道出身大嬸,但她的強項就是很會做飯從快餐到御膳桌,還會做西餐按照用途什麼都能做的出來。
換句話說她就是生活之女王,但是她卻發現老公與喬彩妍有著曖昧關係。
被老公拋棄之後,雪上加霜居然還會遇上車禍,以頑強的毅力活了下來。不想就此了結生命的她下定決心冒死做了整形手術,之後變為傾國之色的美女,改名為莎拉。她與泰熙成為一對衝向老公李康俊。
她會選擇復仇?還是為了其他?
 
 
美女的誕生
李康俊鄭糠雲 飾
金蘭的老公。
長相俊秀的他不僅非常機智,而且非常有教養的綜合改編節目電視台代表理事。
名門大學出身的他結婚之後,出國留學讀完最高學位之後,收購小型報社展露出經營者的實力。
成為winner集團實際經營者企劃部室長韓閔赫的左右手之後,將會成為winner集團綜合改編節目HBS電視台的代表理事。
8年前與金蘭結婚。從美國回來之後拋棄糟糠之妻金蘭,選擇在美國相遇的彩妍。是個無情又很冷漠的人。
 
 
美女的誕生
高彩妍王智慧 飾
選美出身的播音員,所有男人都想得到的國民妹妹類型,是男人們的偶像。
彩妍被金蘭老公康俊的成熟與衝向自己夢想的衝勁所吸引。
正在尋找與自己共同實現慾望的男人時遇上康俊並且與他墜入愛河。
  
 
【分集劇情】 
第1集
  莎拉是一名人見人愛的美女,她意外的被參加整形選秀節目的主婦莎金蘭所吸引。金蘭是一名肥胖的家庭主婦,她與丈夫兩地分居已七年久。金蘭的老公李康俊從海外名牌大學畢業後事業步步高陞,且即將就任HBS的代表理事。
 
  金蘭無意間發現老公在外的行徑,企圖挽回家庭的她最終失敗。窮途末路之時,整形醫生韓泰熙向金蘭伸出了援手。莎拉正是整形後的金蘭,泰熙向患上譫妄症的莎拉交代了事情發生的經過,莎拉就此踏上了她的復仇路
 
第2集
  泰熙承認與彩妍曾經相戀數年,他弟弟志勳才是為莎拉整形的醫生。李康俊與喬彩妍火速在媒體上宣佈婚訊,泰熙與莎拉也不甘落後爭分奪秒的部署著計劃。莎拉在HBS舉辦的慈善晚宴上募捐巨款,康俊不禁開始對她產生好奇。隨後,在泰熙的安排下,兩人接連不斷的單獨碰面,康俊漸漸被莎拉所吸引。
 
  莎拉故意現身李父組織的慈善活動,並為他與妻子伴奏,二老頓時對她產生好感。志勳回國收回豪宅,泰熙帶莎拉搬到李家隔壁。康俊慶祝莎拉成為友鄰誠邀見面,卻不幸被喬彩妍發現。
 
第3集
  莎拉與康俊約會,為促成兩人的好事,泰熙故意製造浪漫。莎拉與康俊親熱時激動落淚,康俊收起色心決定善待她。彩妍不忍被未婚夫冷落,她私下以金蘭之死恐嚇情敵,莎拉復仇的決心更加堅定。泰熙被騙去參加家庭聚會,初次與康俊見面就展示出敵意。
 
  莎拉再次誘惑康俊,情到濃時康俊決定帶她去海邊約會。康俊駕車經過金蘭交通事故地點,莎拉瞬間失控讓康俊詫異。莎拉無意間得知李父見過金蘭的遺書,她不禁懷疑金蘭的不測乃他人的陰謀。
 
第4集
  莎拉成功讓康俊夜不歸宿,泰熙打算單方面終止合同未果。幼年喪失雙親的經歷時常困擾著泰熙,他打算幫莎拉找出真兇。莎拉發現父親留給自己的地產早已易主,而彩妍正是那塊地的新主人。Winner集團董事長朴女士越發懷疑孫媳倆圖謀不軌,她公開刊登啟事尋找泰熙。
 
  在催眠作用下,莎拉獲悉康俊正是真兇。金蘭母無意間發現女兒失蹤當日曾去醫院看診,她不禁懷疑金蘭遭人陷害。為讓金蘭母閉嘴,康俊竟買下她的房子將她掃地出門,這一切都被莎拉看在眼裡。莎拉對康俊的態度急轉直下,彩妍順勢與康俊完婚。
 
第5集
  泰熙欲阻止彩妍和康俊間的婚禮,彩妍執意要嫁給康俊。金蘭母向康俊的家人討要說法,莎拉制服保安幫助金蘭母順利逃脫。泰熙和莎拉決定聯手揭露康俊的罪行,兩人為此展開周密的復仇計劃。莎拉以送餐的名義獲取了李家人的秘密證據,正植知情後對妻子和女兒進行懲罰。
 
  朴女士四處尋找孫子圓圓的下落,大怒的閔赫決定提前召開記者發佈會。彩妍誤以為康俊與莎拉有不正當關係,夫妻間的感情因此受到影響。
 
第6集
  莎拉貿然來公司送飯,康俊默默的接受了戀情。彩妍找莎拉談話,不料卻被狠狠羞辱。在Winner公司的出版紀念會上,金蘭母親將康俊與彩妍婚外戀的實情公諸於眾,彩妍雖極力反駁但仍被莎拉與康俊親吻的照片所震驚。
 
  莎拉以放禮花的形式揮灑康俊的證據引起會場騷亂,閔赫上位的計劃也因此被毀。通過測謊儀測試,泰熙證實自己愛上了莎拉。李父意外獲悉金蘭死亡真因,李家母女與康俊紛紛逃到莎拉家避難。
 
第7集
  莎拉無意間聽見李家母子調侃金蘭,她不僅在食物裡下藥整蠱他們,還擅自闖入李家砸東西洩憤,幸虧泰熙及時為她收拾了殘局。為成功佔有Winner公司,閔赫決定與康俊聯手陷害朴女士。彩妍與康俊因夜不歸宿之事發生爭吵,莎拉與泰熙竊聽夫妻吵架,卻驚聞彩妍曾幫助康俊謀害金蘭。
 
  康俊收到莎拉以金蘭名義寫的親筆信,他越發驚慌竟跑去威脅金蘭母。莎拉貪吃的視頻被網友追捧,閔赫欣喜找到了自己心中的女神。
 
第8集
  泰熙贖回了莎拉典當的婚戒,莎拉感激之餘漸漸對他萌生愛意。閔赫借用HBS誣告朴女士成功,導致朴女士官司纏身。康俊再次約見莎拉,泰熙與莎拉裡應外合成功獲取了他謀害金蘭的口供。各大媒體將莎拉封為美食女神,彩妍嫉妒心作祟竟遷怒於家人。
 
  泰熙見到朴女士被抓頑疾復發,莎拉伸出援手讓他感動。志勳承認曾為金蘭手術,彩妍確認莎拉就是金蘭。
 
第9集
  莎拉受邀來到電台拍攝宣傳照片,閔赫和康俊開始對莎拉有所關注。康俊一氣之下向彩妍提出離婚,彩妍決定對莎拉實施報復。莎拉獨自一人到醫院尋找母親,隨後趕到的康俊與莎拉擦肩而過。泰熙假扮護士將金蘭母從醫院救出,受感動的莎拉決定入獄探望滿德。
 
  彩妍為了得到財產重新回到了婆家,李家人對彩妍的做法感到意外。理事會將選定閔赫成為公司的繼承人,泰熙及時出現亮明瞭自己的身份。
 
第10集
  泰熙精心為莎拉慶祝生日,但屢屢被她的大嬸習氣所雷倒。閔赫為追求莎拉不惜深夜送花,碰巧被泰熙撞見,泰熙因吃醋與莎拉發生口角,莎拉更加確認泰熙對她的感情。在莎拉的鼓勵下,泰熙終於克服恐懼症去監獄與奶奶相認。
 
  就在閔赫慶幸自己能獨掌Winner大權時,泰熙的DNA報告給了他一記當頭棒喝。父親到醫院探視康俊,康俊意外得知莎拉與金蘭母相識,他不禁懷疑是莎拉暗中搗鬼並企圖實施報復。
 
第11集
  莎拉與泰熙確認了彼此的感情,莎拉為了守護愛情決定參加料理大賽。正植想要將大廈還給金蘭母,彩妍卻對大廈起了貪念。康俊派人跟蹤莎拉,泰熙及時出現化解了莎拉的危機。泰熙對莎拉的感情日漸深厚,他擔任莎拉的經紀人以便隨時保護莎拉。
 
  彩妍謊稱自己遭受家暴,她想要挽回泰熙。康俊發現了莎拉隱藏的秘密,莎拉不知如何應對時泰熙及時趕了回來。閔赫在媒體面前接回了朴女士,他想要借此奪回繼承權。
 
第12集
  彩妍謊稱泰熙為了得到她陷害康俊,康俊對泰熙產生敵意。志勳打趣泰熙與莎拉像夫妻,高興的泰熙向莎拉提出練習當夫妻的感覺,但莎拉卻不願拖累泰熙。明知莎拉對花生過敏,彩妍故意在料理比賽時將材料換成花生。
 
  彩妍藉機探望朴女士,她想利用朴女士再次挽回泰熙的心。莎拉克服了心理障礙吃了花生做的菜,並成功得到第一名。泰熙準備向莎拉求婚,但莎拉在停車場遇到了康俊。
 
第13集
  莎拉因為對花生過敏暈倒在停車場,康俊對莎拉的身份產生了懷疑。泰熙通過手機中的定位系統找到了莎拉,康俊與隨後趕到的泰熙發生衝突。泰熙接手的公司面臨破產的危機,彩妍向滿德轉達了泰熙目前的狀況。泰熙主動向莎拉道歉並承擔了所有的家務,莎拉過敏的症狀很快得到緩解。
 
  金蘭母到電視台觀看莎拉的烹飪比賽,莎拉看到母親後更換了料理的做法。泰熙將莎拉做出的飯團定為新的產品,莎拉發現泰熙竟然是公司的代表理事。
 
第14集
  志勳獲悉泰熙向莎拉求婚,不明真相的他特意登門警告莎拉。閔赫終於向莎拉表白,不料莎拉卻坦白自己愛上泰熙,閔赫大發雷霆誓要滅掉泰熙。彩妍含沙射影的指出莎拉就是金蘭,康俊不禁起疑決定派手下去調查。
 
  康俊無意間聽見莎拉哼起金蘭的口頭曲,確認猜測的他對莎拉加以警告。莎拉在母親的鼓勵下答應了泰熙的求婚,兩人正在慶祝時,康俊卻突然闖入……
 
第15集
  康俊欲阻止莎拉和泰熙結婚,莎拉的DNA檢測結果讓康俊大為吃驚。泰熙陪同莎拉實現聖誕節願望清單,莎拉在試穿婚紗的過程中接到康俊的恐嚇電話。莎拉決定擺脫康俊的糾纏,她向李家人揭露了康俊殺人的事實。莎拉因違反合同不能再與泰熙合作,閔赫打算聘用莎拉成為公司的主打模特。
 
  泰熙證明閔赫在暗中阻止新產品的推出,得知真相的工人們將全力拯救公司。彩妍謊稱生病推遲了錄影的時間,莎拉擔心會因此錯過與泰熙的婚禮。
 
第16集
  受傷昏迷的泰熙被送入醫院搶救,醫生表示泰熙因精神上的問題導致病情惡化。彩妍懷疑是閔赫指使手下打傷了泰熙,康俊卻一心想要得到莎拉。泰熙恢復了意識,滿德希望莎拉能夠繼續照顧泰熙。閔赫為掩蓋罪行提前召開了一場記者發佈會,他打算利用這個機會徹底瓦解泰熙的事業。
 
  莎拉受邀參加電視台的烹飪比賽,閔赫在錄製結束後與莎拉秘密會面。莎拉決定接受閔赫的幫助出國深造,得知消息的泰熙趕往機場尋找莎拉。
 
第17集
  莎拉並沒有坐上出國的飛機,而是跟著母親回了鄉下並在母親朋友的店裡當了服務員。彩妍用事故當天的黑匣子視頻威脅康俊,逼康俊把大廈轉到其名下。康俊暫時答應了條件,但仍因泰熙遭受了停職的處分,後又反悔只願向彩妍交出一半的大廈,彩妍直接將黑匣子的視頻發給了康俊的家人。
 
  莎拉聽聞泰熙無心工作十分憂心,遂再次向泰熙說了絕情的話。康俊跟著閔赫也找到了莎拉,請求莎拉坦白身份。
 
第18集
  為讓莎拉留在身邊,閔赫兌現承諾取消了集團的破產申請。泰熙終日無心工作,莎拉不願看他自甘墮落,遂暗中幫他研發新產品,不料卻陰差陽錯的被他發現。閔赫發現莎拉違反合約幫助泰熙,他內心的憤怒再次被點燃。
 
  李父從妻女口中獲悉康俊曾謀殺金蘭,遂毅然把兒子趕出了家門。泰熙依靠離間莎拉與泰熙,最終獲得集團的繼承權。彩妍為此心有不甘,她欲借脫口秀節目揭開莎拉是金蘭的真相。
 
第19集
  泰熙坦白彩妍陰謀,他勸莎拉取消脫口秀節目,莎拉感動之餘卻又無力阻止事態。彩妍私下把莎拉的檔案交給電視台同事,閔赫驚聞莎拉是康俊前妻。閔赫想借莎拉整形之事將泰熙趕出公司,還暗中派康俊去偽造泰熙犯法的證據。泰熙猜測莎拉受人威脅,兩人見面時卻險些被閔赫開車撞死。
 
  通過調取監控錄像,泰熙更加確定閔赫跟蹤莎拉。為保護泰熙,莎拉召開記者會承認自己的整形血淚史,這讓康俊與彩妍惶恐不安。
 
第20集
  莎拉重新回到泰熙家生活,閔赫要求莎拉出面收拾殘局。為了打垮康俊和閔赫,泰熙決定和莎拉組成聯盟。莎拉到電視台與閔赫見面,她同意履行合同並出席記者發佈會。泰熙貼出的公文引起了廣泛關注,閔赫決定與母親聯手實施報復。李家人主動向莎拉道歉,她們希望莎拉能夠原諒康俊。
 
  莎拉出席電視台的直播脫口秀,她向世人公佈了康俊和彩妍的罪行。警方到李家逮捕康俊,康俊畏罪潛逃。黑衣男子被泰熙制服,泰熙欲利用這個機會找出幕後的兇手。
 
第21集(結局)
  泰熙得知金理事是當年縱火案的幫兇,金理事受到了他的警告。康俊以與金蘭離婚為條件威脅泰熙,泰熙被迫答應幫他逃跑。為讓逃跑計劃萬無一失,康俊決定聯合閔赫除掉泰熙。泰熙獨自赴約定地點與康俊交易,閔赫卻早已派人埋伏於此。不料泰熙早有防備,惡徒紛紛被警察逮捕。
 
  在公司選舉大會上,閔赫不幸落馬。金理事不願一錯再錯,他公開指認了閔赫母子的罪行。康俊被警察抓捕後,泰熙與莎拉舉行了盛大的婚禮。
  
【文章中部分圖片轉載於SBS,人物介紹轉載於百度百科】 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017韓劇 名不虛傳 劇情】電視劇 名不虛傳 分集劇情1~6、名不虛傳播出時間(5集更新)
《名不虛傳》劇情講述持針的17世紀朝鮮最強韓醫師許任(金南佶 飾),與持手術刀的21世紀現代醫學信奉者外科醫師崔延京(金亞中 飾)間,飛越了...(詳全文)
【韓劇 我人生的春天結局】韓劇我人生的春天分集劇情介紹、我人生的春天劇情1~16
《我人生的春天》劇情以細胞記憶為題材,講述接受心臟移植重獲新生的女人與心臟捐贈者的丈夫走入愛情的故事 。 【人物介紹】  姜東河-甘宇...(詳全文)
【韓劇 變身情人分集劇情/Kill Me Heal Me分集劇情】變身情人分集劇情介紹1~10
《變身情人》講述有七重人格的財閥三世和他的秘密主治女醫生以真愛克服創傷的治癒系愛情喜劇。 伴隨著治療逐步揭開的殘酷家族史,以及男主角的主人格和他的六種交替人格...(詳全文)
【韓劇 看見味道的少女】看見味道的少女劇情&人物介紹~朴有天、申世景
《看見味道的少女》劇情講述一位在3年前的「條碼殺人事件」中失去了妹妹的麻木男子與遭遇相同事故而奇蹟生還,但卻失去了記憶而擁有超感應能力女子的故事。  ...(詳全文)
【韓劇 憤怒的媽媽】憤怒的媽媽劇情&人物介紹~金喜善、智鉉寓、金裕貞
《憤怒的媽媽》講述了比起新聞更沉迷於電視劇的媽媽,在看到女兒在學校因為校園暴力而備受折磨之後,再次返回學校的故事。 本劇將通過30代母親重回校園後所展開的一系...(詳全文)
【韓劇 未生結局】韓劇未生分集劇情、未生劇情大綱1~20
《未生》劇情講述人生只有圍棋的主人公張克萊在職業入段失敗後,面對冷酷的現實而展開的故事,以社會新鮮人的視角描繪職場人們的面貌。 【人物介紹】  ...(詳全文)
【韓劇 皮諾丘結局/匹諾曹】皮諾丘分集劇情、匹諾曹分集劇情
《皮諾丘》劇情以記者群體的生活為背景,追求真實的年輕社會部記者們為主人公,講述以假名生活的男人和無法說謊的女人之間青春成長愛情故事 。   【...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆