字體:   分享到Plurk
我的遺憾男友》劇情講述只要有需要都可以說謊的女人以及過份誠實的男人,像謊言般的真正愛情的故事。
 
我的遺憾男友
【劇 名】:我的遺憾男友
【播 送】:韓國MBC Drama
【類 型】:MBC Drama金土劇  
【首 播】:2015年04月10日
【時 間】:每週五六晚間各播放一集 
【接 檔】:太陽的都市 
【導 演】:南奇勳《花漾之戀 浪漫滿屋2
【編 劇】:李載胤
【主 演】:魯敏宇楊真誠鄭允鶴郭智敏
【集 數】:16集
【官 網】:http://www.mbcplus.com/ugamnam
【簡 介】:講述只要有需要都可以說謊的女人以及過份誠實的男人,像謊言般的真正愛情的故事。
 
【人物介紹】
我的遺憾男友
尹泰雲魯敏宇 飾
花店店主,花店的店名很獨特,叫「紅薯開花」。
這個體格健美的帥小伙兒單純得宛如少年,相信靠真實可以完成所有事情,還是業內公認的園藝高手。
但是,他卻有個外號叫「遺憾先生」。
 
 
柳吉娜楊真誠 飾
在導航儀都找不到的海邊鄉村長大。
因為出身農村而感到自卑,所以特別在意面子,力爭上游的意志非常強。
拚命努力求職的結果是,得到了韓國首屈一指的廣告公司的最終面試通知。
為了成功,毫不吝惜力氣,是表裡如一、當今少見的「頑強女」!
 
 
我的遺憾男友
姜熙哲鄭允鶴 飾
廣告公司的精英本部長。
不但外表英俊,而且憑著一流的商業頭腦,事業有成。
會長特別器重他,視如親生兒子一般。總之,是公認的「完美男」。
缺點是對所有女性都一視同仁地喜愛。
 
鐘海敏郭智敏 飾
富家千金,總想以華麗的打扮迷倒周圍的人,認為自己理所應當是所有人關注的焦點。
不過,雖然有引以為傲的家世和學歷,但實際工作能力為「零」。
 
 【文章中圖片轉載於MBC Drama,人物介紹轉載百度百科】 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【韓劇線上看 奇怪的搭檔 分集劇情】電視劇 奇怪的搭檔 分集劇情1~15、奇怪的搭檔播出時間(第8集更新)
《奇怪的搭檔》劇情講述盧智旭(池昌旭飾)為了替父親實現夢想而成為檢察官,外貌與才華並存的他後因故轉行成為律師。殷奉熙(南志鉉飾)是一名跆拳道少年國家代表出身的司...(詳全文)
【韓劇 The Lover】The Lover劇情&人物介紹~崔汝珍、鄭俊英
《The Lover》劇情講述四對20~30代的情侶,不同的情侶們的愛情故事。 以「共同生活」為主題真實呈現男女一起生活時可能發生情況的的迷你戲劇。 【...(詳全文)
【韓劇 離婚律師戀愛中】離婚律師戀愛中劇情&人物介紹~趙如晶、延宇振
《離婚律師戀愛中》劇情講述為了打贏官司而不擇手段的反社會律師高尺熙和不知分寸對律師各種指責的無理事務長蘇政宇兩人作為不共戴天的歡喜冤家在同一個律師事務所裡面再次...(詳全文)
【韓劇 看見味道的少女】看見味道的少女劇情&人物介紹~朴有天、申世景
《看見味道的少女》劇情講述一位在3年前的「條碼殺人事件」中失去了妹妹的麻木男子與遭遇相同事故而奇蹟生還,但卻失去了記憶而擁有超感應能力女子的故事。  ...(詳全文)
【韓劇 憤怒的媽媽】憤怒的媽媽劇情&人物介紹~金喜善、智鉉寓、金裕貞
《憤怒的媽媽》講述了比起新聞更沉迷於電視劇的媽媽,在看到女兒在學校因為校園暴力而備受折磨之後,再次返回學校的故事。 本劇將通過30代母親重回校園後所展開的一系...(詳全文)
【韓劇 Super Daddy烈/愛情逆轉勝】Super Daddy烈劇情&人物介紹~李東健、李幼梨
《Super Daddy烈》劇情講述了一直自由自在生活的單身棒球選手韓烈遇到了被診斷出患有癌症,僅剩一年生命的初戀情人車未來及她的女兒小愛而變身為超級丈夫與超級...(詳全文)

留言內容

  韓劇迷 2015-04-20 21:42:40 60.245.65.*
這裡怎麼這麼冷清阿XD
話說終於有了中字第1集
為了真誠姊姊可以看一下ㄎㄎ
版主回應:
 XD  
 
  小玉西瓜 2015-05-04 16:31:56 125.230.26.*
說真的一開始是因為最近沒戲看才看~前1.2集真的想放棄!怎麼要那麼帥的男主角演的智能不足?不過到3.4才會發現署光~其實是個不錯的粉紅小品~我也有追~為純情著迷~男主也是我的菜~
版主回應:
感謝分享XD  
 
  yi 2015-05-05 20:52:36 219.85.173.*
小宅有要追嗎??
看幾集覺得魯敏宇演得好呆喔
有種呆呆可愛的FU
版主回應:
這部小宅沒有追唷  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-3筆 共 3 筆