字體:   分享到Plurk
超人時代》劇情講述了主角25歲才獲得的超能力並使用能力爭取就業和戀愛的故事 。
 
 超人時代
【劇 名】:超人時代
【播 送】:韓國Mnet
【類 型】:Mnet金耀劇  
【首 播】:2015年04月10日
【時 間】:每週五晚間播放一集 
【接 檔】:七顛八起具海拉 
【導 演】:金敏卿
【編 劇】:柳炳宰
【主 演】:柳炳宰金昌煥李伊庚
【集 數】:8集
【官 網】:http://program.interest.me/tvn/thesupermanage
【簡 介】:講述了主角25歲才獲得的超能力並使用能力爭取就業和戀愛的故事 。
 
 
【人物介紹】
 
超人時代
魯蛇三人幫
炳宰柳炳宰 飾
26歲,復學生。
 
 
超人時代
昌煥金昌煥 飾
27歲,已畢業,就業準備中。
 
 
超人時代
伊庚李伊庚 飾
26歲,美男子,期望創業。
 
 
超人時代
魯蛇的愛情線
枝恩宋枝恩
26歲,溫室裡的花朵。
 
 
超人時代
盧麗裴盧麗
26歲,在艱困的家庭環境中長大。
 
 
超人時代
微笑李微笑
28歲,昌煥的初戀。
 
 
超人時代
所長-奇周峯 飾
引力所所長,魯蛇們的領導。
 
【文章中圖片轉載於Mnet】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017犯罪懸疑劇推薦 白夜追兇】網路劇 白夜追兇 劇情介紹~潘粵明、王瀧正、梁緣、呂曉霖
《白夜追兇》劇情講述刑偵支隊隊長關宏峰為了洗脫弟弟殺人罪名,一路破獲多起案件的故事。   一場滅門慘案,讓原本逍遙浪蕩的關宏宇成了在逃的通緝嫌犯。...(詳全文)
【韓劇 華政】華政劇情&人物介紹~車勝元、李沇熹、金載沅
《華政》劇情講述貞明公主因為同父異母的哥哥光海君而失去親弟弟永昌大君,與母親仁穆大妃被貶為庶人,經歷人生大起大落的故事。 【劇 名】:華政 【播 送】:...(詳全文)
【韓劇 我的遺憾男友】我的遺憾男友劇情&人物介紹~魯敏宇、楊真誠
《我的遺憾男友》劇情講述只要有需要都可以說謊的女人以及過份誠實的男人,像謊言般的真正愛情的故事。   【劇 名】:我的遺憾男友 【播 送】:韓國...(詳全文)
【韓劇 The Lover】The Lover劇情&人物介紹~崔汝珍、鄭俊英
《The Lover》劇情講述四對20~30代的情侶,不同的情侶們的愛情故事。 以「共同生活」為主題真實呈現男女一起生活時可能發生情況的的迷你戲劇。 【...(詳全文)
【韓劇 一起吃飯吧2】一起吃飯吧2劇情&人物介紹~尹斗俊、徐賢真、權律
《一起吃飯吧2》劇情講述了具大英搬到世宗市後,和新鄰居們發生了一系列故事 。 該劇為《一起吃飯吧》續作,僅延續男主角「具大英」此角及「食」的主題。 ...(詳全文)
【韓劇 看見味道的少女】看見味道的少女劇情&人物介紹~朴有天、申世景
《看見味道的少女》劇情講述一位在3年前的「條碼殺人事件」中失去了妹妹的麻木男子與遭遇相同事故而奇蹟生還,但卻失去了記憶而擁有超感應能力女子的故事。  ...(詳全文)
【韓劇 憤怒的媽媽】憤怒的媽媽劇情&人物介紹~金喜善、智鉉寓、金裕貞
《憤怒的媽媽》講述了比起新聞更沉迷於電視劇的媽媽,在看到女兒在學校因為校園暴力而備受折磨之後,再次返回學校的故事。 本劇將通過30代母親重回校園後所展開的一系...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆