字體:   分享到Plurk
Healer治癒者》講述依靠高科技武裝自己的徐正厚與網路記者蔡英信、擁有很大秘密的明星記者金文浩邂逅後,放棄在無人島上獨居的夢想,成為一名有擔當的記者,並逐漸查清過去與現在真相的故事。
 
Healer
【人物介紹】
Healer
徐正厚池昌旭 飾
28歲,代號Healer。
用最尖端智慧裝備武裝自己,有著野獸般直覺和非凡武術實力的22世紀未來型職業跑腿人。
做事不留蛛絲馬跡,只要錢一到就能完美地完成任何任務,是業界最性感、最神秘的跑腿小子。
他的夢想是攢錢在南太平洋買一座小島獨居,但在和英信相遇後,也莫名其妙的當上了記者,人生發生了翻天覆地的變化。
他開始逐漸對這個原本毫無感情的世界產生了興趣,心中開始有愛,但那些隱藏在過去的秘密卻讓這份愛變得非常危險……
 
 
Healer
蔡英信朴敏英 飾
27歲,有韌性、渾身充滿傻氣的社網路新聞社Someday News記者。
她立志成為像奧利威亞.法拉奇一樣「報導真相」的A級記者,但現實中卻只能獲得B級消息的待遇。
她被養父母棄養,童年的遭遇在內心留下很深的陰影;她倔強、瘋狂又無厘頭,做事雄赳赳、蠻不講理,個性十足。
為了調查新聞真相,會做出各種瘋狂、奇怪的舉動,但她只是一個像跟蹤狂一樣跟在別人後面的小記者。
在與正厚和文浩相遇後,她的人生變得非常辛苦。
當她對兩人有所了解之後,才意識到難以想像的危險正在靠近,還有那不知原因的疼痛(CRPS)和須要她面對的過去……
 
 
Healer
金文浩劉智泰 飾
37歲,令所有大韓民國記者羨慕、有著最高影響力的1%明星記者。
文植的親弟弟,無論外貌、家境、性格還是能力都無可挑剔。
他手中掌握著重大秘密的鑰匙,是一位謎一樣的男子。
童年時與英信之間有著說不清的恩怨糾葛,抱著那份罪惡感和對英信的愧疚之情活了下來,他一心想把英信培養成一位真正的記者,但長大後的英信卻開始改變他的內心和信念……
 
 
Healer
趙敏澈-金美京 飾
49歲,正厚的跑腿搭檔。
有著相當可怕實力的駭客,但知道她真實姓名的人極少。
她和正厚雖為搭檔,但彼此從未見面。
在秘密聯絡點接受正厚委託,追蹤不可能的郵件,優雅地操作並掌控著大韓民國的電腦網路監控系統。
可以像自己家一樣自由進出政府機關、企業、地鐵等場所的網路系統。
 
 
Healer
蔡奇秀-朴相勉 飾
53歲,英信的養父
刑事訴訟律師,副業經營社區咖啡店,培訓和教育刑滿釋放者成為有著服務精神的咖啡師。雖為英信的爸爸,但也是她最好的朋友。由於世界上唯一的女兒在成為真正記者的路上受到威脅,為守護女兒,他與金文植展開了正面交鋒……
 
 
Healer
崔明熙-都知嫄 飾
20歲/28歲/54歲,英信的母親。80年代海盜廣播主持人。
和吳吉漢結婚,生下女兒英信。
然而,1992年某天帶著小女兒逃離事故現場時,與女兒失散。
她因頸椎損傷無法行走,現在以金文植妻子的身份生活著……
 
 
Healer
金文植-朴相元 飾
21歲/55歲,文浩的親哥哥。
大韓民國最大新聞輿論社社長,有著能左右政府和掌控媒體的龐大勢力,長期以來在國家背後行動,操縱著令人恐懼的事情。
曾經的朋友吳吉漢死後,一直守護著他的女人崔明熙。
他用自己的方式愛明熙,因為那份愛,為了能在她身邊他選擇了欺騙和說謊。
 
 
【分集劇情】
第1集
  擁有夢想,有著最尖端實力的職業跑腿人Healer徐正厚今天也在執行新任務的時候遇到了難纏的對手。明星記者金文浩在直播途中又闖了禍,B級新聞網站的娛樂記者英信今天還是和往常一樣偷偷跟蹤明星指望能挖掘出大新聞。徐正厚接到的下一個任務的對象就是這個蔡英信,而拜託他的人則是金文浩。
 
第2集
  金文浩又再一次拜託了Healer,讓他去調查有關蔡英信的一切。正厚密切的跟蹤被調查者英信,得知了英信的過去。正厚曾經在地鐵上跟蹤調查過的人被殺,屍體被發現後,Healer成為了殺人嫌疑犯。搭檔警告正厚及早收手,但正厚卻發現了英信身邊有趣的現象。
 
第3集
  文浩因為怎麼也忘不掉那天發生的事情而倍感痛苦,而得知了巨大新聞線索的容信還在苦惱自己要不要將其寫成新聞。另一邊,正厚為了抓到誣陷自己的兇手而密切地監視著容信,卻發現了另一個也在背後監視著容信的人,並經過調查得知是文浩。
 
第4集
  正厚為了用容信當做誘餌不斷偽裝自己,加入了容信所在的公司,並當上了容信的後輩。容信的新聞發出,反響極大,觸動了上層階段的利益,文浩感到容信陷入危險的境地之中。上層的人為了找到朱妍的下落,用蠻力威脅容信。正厚裝傻被打,並假裝逃跑。為了保護容信,正厚被迫用Healer的身份出擊。正厚要在保護自己和容信的安危之間做出艱難的選擇。
 
第5集
  正厚的搭檔警告她不要腦子發熱做危險的事情。文浩正在猶豫要不要告訴明熙有關智安事情的真相時,明熙發病,文植出面警告了文浩。英信為了繼續跟進朱妍熙事件之後的報道,帶著正厚去找了黃社長,但是卻有裴尚修帶人守在那裡,以及正在監視他們的尹刑警。
 
 
第6集
  在正厚的隨機應變之下逃出黃社長家的英信接受了尹刑警的調查。正厚成功的騙了裴尚修,文植利用輿論將朱妍熙變成了壞女人,再也無法容忍的英信打電話給了文浩。當天晚上,正厚突然向英信告白。
 
第7集
  文浩為了將英信變成名副其實的記者,開始了對她進行一對一的訓練,正厚對文浩這樣的舉動感到很在意。文植也對英信的背景起疑暗自開始調查她。忙於雙重生活的正厚,接到了文浩新的拜託,那就是要他負責保護英信的安全。這時,英信收到了來自「Healer」的短信。
 
第8集
  得知自己被Healer接近的原因竟然是因為文浩,讓英信大受打擊,落寞地走出辦公室。這一切被正厚知道,卻不知道該怎麼解除這個誤會。裴尚修在停車場把蔡英信的資料給了金文植,金文植覺得那百分百是智安,不禁亂了分寸。吳秘書卻在此時瞞著金文植計劃解決掉英信。得知英信陷入危機的文浩和正厚同時趕去營救,最終正厚成功救了英信。
 
第9集
  金文浩趕上了樓頂,為了保護英信準備帶她回自己家。英信卻想要再和Healer見上一面。英信留下字條,趁文浩離開時也離開了文浩的家。英信給奉洙打了電話,聊到很晚,英信告訴他,她一直在等人,可他沒有出現。正厚知道英信等的是自己,看著英信受煎熬,正厚第一次對於自己的存在感到了厭惡。金文浩告訴英信,她要想度過危險只有兩條路。英信選擇讓自己成為有名的記者,讓壞人不敢輕易傷害自己。
 
第10集
  在文浩的幫助下,金義燦的採訪新聞順利播了出去。新聞發佈後,英信成為了全國有名的記者。正厚回到住所,終於見到了自己的師傅,並得知了與父親自殺有關的事實。正厚邀請英信到自己的秘密空間,準備告白。金文浩下班無意發現了從朴奉洙衣服上掉出來的英信的舊手機,開始懷疑朴奉洙是Healer。
 
第11集
  正厚以Healer的身份見了文浩,此時的文浩想要利用正厚,正厚卻為了給父親洗脫罪名而不得不接受了文浩的提議。正厚收到了來自英信的郵件,英信帶著Healer的信任,和正厚兩人各自前往約定的見面地點。
 
第12集
  金文植懷疑正厚就是Healer,將正厚帶到自己家,並讓崔明熙與他見面來判斷正厚是不是那天夜闖他家的Healer。崔明熙帶正厚來到自己的房間,向他介紹了照片中的女兒,正厚驚訝地發現智安就是英信。得知這一驚人發現,正厚內心崩潰不已。憤怒的正厚警告金文浩從今以後不要再插手他和英信的事。身心俱疲的正厚來到咖啡店找英信,心軟的英信答應正厚留宿在自己家中,卻感受到了前所未有的心動。
 
第13集
  英信開始懷疑奉洙的真實身份,並且著手尋找蛛絲馬跡的證據。只有英信的名字能夠讓生氣的正厚平靜下來,文浩告訴正厚他們的敵人是誰,正厚雖然對文浩的辦法並不滿意,不過也決定先按照文浩的想法來執行。文植為了保護自己的利益開始做出越界的舉動來。
 
第14集
  得知奇英才死掉的事實讓正厚失去了理性,文浩用盡辦法阻擋了正厚,並表示會讓壞人付出應有的代價,可正厚卻並不相信文浩的話。正厚的師傅留下最後的遺言後離開正厚,徹底消失了。英信也在尋找消失正厚的過程中,遇到了一個神秘人。
 
第15集
  正厚決定以真實的身份和英信在一起。正厚來找文浩,文浩將自己父輩們復仇的方法告訴了正厚,正厚和文浩正式成為統一戰線開始了反擊。但是得到了宣戰的文植卻在悄悄的接近英信。
 
第16集
  正厚忙於調查父親當年去世的事件時,金文植得到老人的命令開始行動。文植懷疑英信,文浩決定在文植之前先向英信說明事情的真相,英信得知文浩和正厚一直隱瞞自己的事情後大受打擊。正厚留在英信身邊開始更加奮力調查父親的事件。
 
第17集
  正厚沒能解開英信的誤會,還在繼續調查父親的事情,大人也一直在努力掩蓋正厚想要尋找的事實。英信為了得知事情真相來找明熙,但卻在那裡碰到了正厚,在文浩的指揮下他們開始了突擊作戰計劃。正厚找到了20年前的警察朴東哲,朴東哲卻利用定位追蹤出賣了正厚的位置。在和趕來的打手搏鬥中,朴東哲被打死,臨死前只說出幾個奇怪的數字,正厚再次陷入了絕望。
 
第18集
  為了保護金文植,在大人的指示下,文浩成為了下一個被除掉的對象陷入危險之中。正厚終於拿到了徐峻石的證詞錄音,那天的事實終於被公開。正厚決定留在英信身邊做一普通人,而平凡生活的第一個難關就是以男朋友身份和英信的父親見面。
 
第19集
  大人用當年對待金文植的方式威脅正厚,但正厚卻離開英信身邊,捨身對抗大人。金文浩和《Someday News》對大人的威脅不為所動,仍舊繼續報道大人的真實面目。正厚的搭檔為了幫助過正厚洗脫殺人嫌疑,將證據交給了尹東元警察,但她的位置卻遭到了大人的追蹤。
 
第20集(結局)
  徐正厚緊張的錄像,交代自己的事情,很尷尬,晚上吳智安回家看到父親和叔叔被綁,大驚失色,正在這時徐正厚出現,帥氣的制服了歹徒。徐正厚讓智安的爸爸他們報警,並說不要見過他。兩人答應,智安的爸爸質問這些歹徒是怎麼回事,智安緊張的說他們因為是記者,這報道一件事情,被報道的人,不讓他們報道,便派了人威脅他們,爸爸相信了。
 
【文章中圖片轉載KBS】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017陸劇我們的少年時代】TFBOYS主演電視劇 我們的少年時代 劇情介紹~王俊凱、王源、易烊千璽、薛之謙
《我們的少年時代》劇情講述TFBOYS飾演的三位主人公在與棒球運動的對壘中,不斷向著理想努力的勵志故事。    在英華中學對陣勁敵雅林中...(詳全文)
【韓劇 交響情人夢結局/明日如歌】韓版交響情人夢 分集劇情介紹1~16
《交響情人夢》劇情講述志向成為指揮家的優秀音樂大學生車宥振因為害怕搭飛機,所以無法到國外完成夢想,漸漸自暴自棄,無意間聽到薛明日美妙的鋼琴聲後,產生了變化。 ...(詳全文)
【韓劇 愛在屋簷下劇情/媽媽的庭院】愛在屋簷下分集劇情41~80
《愛在屋簷下》劇情講述鄭純情(高鬥心 飾)兩個性格截然不同的女兒徐允珠(鄭柔美 飾)和高秀珍(嚴賢京 飾)以及家庭的珍貴與愛的故事...(詳全文)
【韓劇 逆轉人生180天結局/Punch】逆轉人生180天分集劇情1~19、人物介紹
《逆轉人生180天》劇情描寫了檢察廳反腐部門的搜查指揮科長朴正煥檢察官人生最後六個月的記錄。再也無法跨越這世上與人生告別的男人向著世界的最後重擊。  ...(詳全文)
【韓劇 意外人生/薔薇色戀人們】意外人生劇情人物介紹、分集劇情1~20
《意外人生》劇情講述年少時經歷各類挫折卻毫不氣餒,堅強地尋找人生的真諦與幸福的主人公與其家人的故事。 【人物介紹】 朴次道-李章宇 飾 ...(詳全文)
【韓劇 魔法麵包店/湔雪的魔女】魔法麵包店劇情人物介紹、魔法麵包店分集劇情1~15
《魔法麵包店》講述因賄賂、欺詐、殺人等罪名,懷著不同冤屈、苦痛進入監獄的四個女人在重獲自由後,利用在監獄學習到的麵包技術創立了自己事業集團,並聯合起來對抗共同的...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆