字體:   分享到Plurk
製作人的那些事》劇情圍繞電視台綜藝部門為舞台而展開,講述發生在綜藝節目製作人之間妙趣橫生的的故事。
 
製作人
【人物介紹】
製作人
白承燦金秀賢 飾
27歲,《兩天一夜》新進節目製作導演(簡稱為PD)。
到大學為止,都聽著別人叫他「秀才」而努力的學習,認為這樣下去的話是完全沒有用處的,所以「學習」(像背書一樣的)了綜藝。
因為小時候在家裡從來沒看過綜藝節目,於是把綜藝的歷史當作「國史」般的科目來學習。
雖然說話有點吞吞吐吐、猶豫躊躇且含糊不清,但是決定的事情就一定會做。
喜歡用短訊表達自己的心情,是個不適應社會生活的性格。從外表上看不出是個記仇的人,實際上無論好事或壞事,即便是芝麻小事也要還回去,稍微有點小心眼但心思細膩。
原本是為了學姊惠珠而進入綜藝局,但是漸漸對於折磨自己的藝珍產生感情。
 
 
製作人
卓藝珍孔曉振 飾
35歲,《Music Bank》魔女PD。
因為走進只有男人們熙攘成群的綜藝局的新人女PD,所以入社初期是綜藝局裡的一枝花。所有人都說她「很有PD模樣」而疼愛她、喜歡她。
如今的藝珍,是在意識到「我們藝珍真是柔弱善良啊」這句話不是稱讚後才變成一隻鬥雞的。是個語氣聰明而高傲,卻又丟臉地表現出種種無意識的身體搞笑的黑洞。
有著被嫌棄和被疏遠的過去,但是也有著想要誇示現在所擁有的小小權利的幼稚一面。
最近總是和俊模過不去,無論什麼話他都聽不進去,這樣乾脆讓誰來領走吧真是不幸!
再加上喝醉後有氣無力的癱成一塊糕時,還有壓著他的脖子給他灌蜂蜜水喝。
灌完之後看著誰「啊,心裡好刺痛」並皺著眉頭苦著臉的俊模,下意識地用相似的表情皺起眉頭。
奇怪的是我的內心好像也刺痛。
 
 
製作人
羅俊模車太鉉 飾
36歲,《兩天一夜》第4季「女演員的兩天一夜」PD,綜藝局入社邁入第8年。
導演很多節目,但是沒有任何代表作。
是個有情有義且有責任感的人,使喚他做事情的話不是不做,而是邊做邊發牢騷。
對於不正當的話雖然會猛然拍屁股走人,但是15秒後會準時回來,所以外號是「15秒俊模」。
傳媒專業出身,最大的問題卻是與人交流,從優柔寡斷到決定障礙。
幼年起就住在光州,由於父母間的關係,與很親近的藝珍到現在為止,比起浪漫的曖昧關係,更應該說是鬥嘴的關係。
 
 
製作人
辛蒂(趙仁英)IU 飾
1993年生,23歲,出道10年的人氣女歌手,Pinky4前成員。
13歲與父母遊遊樂園時遇見街頭星探,作為練習生進入邊娛樂的出道10年的藝人,父母後因意外離世。
十年來不眠不休地工作,認為世上絕對沒有免費的午餐,雖然乍一看很華麗,但是因為太冰冷了,所以絕對不是能讓人舒服的躺下的地方。
在15歲之前就認知到絕對不需要沒有原因的待人親切、絕對不能對別人放太深的感情。
撲克臉的達人,不管在什麼情況下都不喪失理性的冰山公主。
雖然稱呼邊代表為「媽媽」,邊代表叫她「我的女兒」,但她知道邊代表其實在靜靜地等她犯下重大的失誤。
此刻的目標就是逃出邊代表的手掌心並獨立起來,卻碰到意料之外的礁石,漸漸的喜歡上白承燦。
 
 
【分集劇情】
第1集不是本意地加入藝能局
2015年4月17日KBS韓國廣播公司新入職員入社儀式5分鐘前,卓藝珍匆忙趕到停車場,在車內補妝完成,開門出來車門撞到了旁邊的車上。
 
藝能部的金泰浩PD給帶著新人們去辦公室逐個節目組參觀,音樂銀行的PD卓藝珍在介紹工作情況時攝影機切換到了一對正坐著休息的男女身上,兩人舉止很親密,女主角申海珠就是白承燦到藝能局工作的動力所在。
 
卓藝珍讓經紀人通知cindy不能穿透視裝上鏡,但cindy堅持要穿。好說歹說cindy才答應穿上夾克上場。結果直播開始,cindy一出場就把夾克給脫了。卓藝珍將氣全撒到了白承燦的身上。
 
卓藝珍見到車主居然是白承燦,她疑惑白承燦怎麼會開那麼好的車?白承燦說是父親的車,至於怎麼處理也得問過父親的意見。
 
經過一天的忙亂辛苦,各人下班回家,白承燦發現羅俊模和卓藝珍晚上居然回到了同一個家,他以為兩人是同居的情侶關係。進了家門的羅俊模和卓藝珍都對對方說自己心情不好,請對方不要招惹自己。

 
第2集無意中的下車通報
時間回到了1989年,藝珍家生意失敗,羅俊模媽媽低價買了藝珍家的公寓,後來因房地產價格成倍上漲,還扶植了俊模爸爸一輩子都沒能扶植起來的家族。汝矣島的公寓也成為了羅俊模的個人產業。
 
兩個月前卓藝珍找到羅俊模說自己的新公寓還有四個月才能入住,讓他不能眼看自己流落街頭,然後就讓羅俊模陪自己喝酒,羅俊模酒醒過來只見卓藝珍已經指揮搬家公司把東西搬進了自己家,並自作主張將家門的密碼換成了她的生日,羅俊模真的是欲哭無淚。
 
白承燦父親看了被撞的車覺得應該要叫卓藝珍賠償。白承燦向卓藝珍表示父親要求賠償八十三萬,卓藝珍聽了倒吸一口冷氣。
 
卞代表帶著cindy一起來看公司的練習生小孩子。卞代表嫌孩子們沒有瘦身,懷疑他們偷吃,讓人去查門口小店的監控,cindy看著孩子們可憐,偷偷告訴他們讓人送餐進來就可以,正門沒有監控的,並讓他們不是萬不得已的話還是回家去吧。
 
羅俊模對申海珠提出分手,建議大家不要再見面了。
 
白承燦看到cindy沒帶傘,於是將自己從公司借的傘讓給她,並讓她務必歸還,否則自己將被扣工資。他向cindy要了電話號碼說是以防萬一,並告訴她自己是《兩天一夜》的PD,一聽《兩天一夜》cindy以為那天晚上的晚餐就是白承燦買給她的。
 
第3集無意中雞變鳳
白承燦當起了「私家偵探」,他把羅俊模家訂的牛奶也偷了出來,一看牛奶也是雙份的,更加確信羅俊模是和卓藝珍同居在一起。
 
卓藝珍一早出門扔垃圾因為沒做分類就被白承燦媽媽數落,說她一個女人連垃圾都不會扔,上班路上又因為到汝矣島看櫻花的眾多而堵車,也因這事想起當年曾約俊模一起看櫻花,俊模總說太忙,明年去看吧,一拖拖了五年櫻花還是沒有去看過。
 
申海珠在衛生間遇上卓藝珍,她哭著對卓藝珍說俊模哥哥要跟她分手,卓藝珍擁著她安慰她,白承燦被眼前的一切弄糊塗了,難道不是卓藝珍搶了申海珠的男朋友嗎?
 
白承燦發短信給cindy,讓她記得還傘,cindy還以為白承燦是為了搭訕才發的短信,但沒想到對方只是讓她還傘,其他事情隻字不提。
 
白承燦提議讓cindy上節目,羅俊模終於覺得白承燦出了一個好主意,並把邀請的任務交給了他。白承燦邀請cindy,但cindy請他給自己一個參加的理由,白承燦極力勸說。白承燦的話語激怒了cindy的經紀人,幸虧羅俊模趕到救場。
 
卓藝珍發短信給羅俊模讓他盡快回家,發出信息就開始後悔。
 
第4集無意中裝若有其事
白承燦喝多了還記得白天卓藝珍讓他買糖餅的事,當終於將糖餅遞到卓藝珍手裡後他也醉倒在了卓藝珍的懷裡,被拍醒過來的白承燦捏著卓藝珍的臉,說她是個說謊大王,話說完又倒了。
 
第二天一早卓藝珍和羅俊模一起「審訊」白承燦,白承燦老實地說開始偶然看到他們一起進門的,就判斷他們是同居了。兩人費力地解釋說是因為卓藝珍申請的公寓還有四個月才能入住,只是暫時讓卓藝珍住一段時間。白承燦狀似明白了,說所以才同居了。羅俊模和卓藝珍覺得真是跳到黃河也說不清。
 
《兩天一夜》節目遊戲是節目的核心,所以節目組成員在一起模擬遊戲的可行性。就要進組拍攝了,白承燦帶了很多隨身物品,卓藝珍提醒白承燦必須要帶俊模需要的速溶咖啡、維他命丸之類的,,白承燦羨慕俊模有那麼好的朋友。
 
全新《兩天一夜》節目組的佳賓全到場了,新參加節目的演員看到cindy都覺得有莫名的壓力,相互串通擠壓cindy。到了男選手配對環節居然沒人選cindy。Cindy覺得白承燦人挺單純,決定找他做節目裡的拍檔。
 
cindy和白承燦應節目組要求一起拍攝爬山片段,倆人玩石頭剪刀布選擇誰背行李,結果cindy輸了,遵守遊戲規則cindy吃力地背著行李,半路上cindy的鞋帶散了,白承燦主動蹲下來替她繫好鞋帶。
 
第5集編輯的理解
在山上突然下雨了,白承燦用手幫cindy擋雨,並親手打開雨傘為cindy撐住,cindy只覺得自己對白承燦的感覺開始不一樣。正當cindy感動時,突然白承燦看到攝像師也沒有撐傘,他覺得攝影機應該更怕水,於是毫不猶豫地打著傘去遮攝影機,cindy生氣地站在當地愣住了。
 
白承燦不懂人情事故,完全照著導演的安排要求cindy,在遊戲失敗後,他要求cindy打電話向親友求助,cindy拿著電話不知該打給誰,好不容易打通電話還被對方羞辱了一通。Cindy覺得很丟面子,讓白承燦幫她把這一段編輯掉,但白承燦說編輯是大事件,不是他所能管的。
 
卞美淑心疼cindy因《兩天一夜》節目餓了好幾頓,她去找羅俊模算賬,羅俊模在卞美淑這受了氣於是找白承燦的碴,他質問白承燦怎麼不會見機行事,還真會讓cindy餓肚子。
 
《兩天一夜》攝制組進行初拍攝紀念聚餐時,聚餐散場時卓藝珍借酒撒嬌非要羅俊模和白承燦陪她再去吃夜宵,她籍著酒意承認自己喜歡羅俊模,第二天早上她在自己的床上醒來想著昨天說的話還是羞愧難當。
 
第6集節目事故的理解
白承燦問羅俊模是不是完全記得那天卓藝珍向他表白的事,羅俊模心道那天的鬧劇怎麼可能忘得了,但羅俊模還決定將這段事情忘掉,白承燦質問羅俊模一定是沒有暗戀人的經歷,否則不會不瞭解卓藝珍的感受。
 
Cindy參加《音樂銀行》,白承燦負責陪Cindy綵排,白承燦為cindy戴上耳麥及擴音裝備,還牽著cindy的手走到上升台的位置,上升台上升前,抖動了一下,白承燦馬上抓緊cindy,看著是保護她,實則他因為沒有舞台經驗心裡比cindy更害怕,cindy則因為對白承燦有意思,被他那麼一抓很是害羞。
 
在舞台上cindy閉眼聽著音樂,完全沒有看到滑動舞台在向自己移過來,卓藝珍看到滑動舞台越來越近cindy還是渾然不覺,於是再也顧不上別的衝上前推開cindy,自己卻被撞翻送到了醫院。
 
白承燦聽說卓藝珍出事了,一路狂奔來到醫院。沒想到來到醫院白承燦看到躺在病床上的是cindy,原來cindy被卓藝珍一推掉進了升降坑裡扭傷了腳,cindy看到白承燦心裡還挺感動,白承燦卻慶幸躺在那裡的不是他的藝珍前輩。
 
羅俊模看到卓藝珍後沒有關心她手臂的傷,只是一味責備她做事沒做好,卞美淑肯定要找麻煩的話說個不停。卓藝珍很是委屈,看著一人獨自坐著哭泣的卓藝珍,白承燦萬分不捨地擁她入懷。
 
第7集輿論炒作的理解
兩人的親密舉止引起路人的指指點點,白承燦有點不好意思地放開手。羅俊模回家發現卓藝珍還沒回來,心裡擔心她會因為白天自己的態度而生氣,想著等她回家一定要哄哄她。卓藝珍因為生氣不想回羅俊模的家,想去值班室睡一晚。
 
卞美淑不顧cindy的腿傷未癒,要讓她去日本演出。Cindy在地下停車場看到白承燦和卓藝珍出現,她趁著空檔偷偷鑽到白承燦的車內。cindy說她從開始當練習生起就沒有休息過一天,她現在的願望只是能夠休息三天,無奈卓藝珍只得把cindy帶回家。
 
晚上四人在沙發上喝酒玩遊戲,看著白承燦和卓藝珍兩人越玩越高興,cindy和羅俊模都開始覺得不對勁。結果兩個女人又喝多了,兩個男人為了收拾殘局焦頭爛額。
 
卞美淑對外發表聲明,說是 cindy正在所屬公司的保護下在某處休息,並說之前cindy從舞台上摔下來是卓藝珍的故意所為。一時間輿論對卓藝珍十分不利,網友紛紛吐槽,甚至有人在卓藝珍的車上寫字,要求讓她出局。白承燦生怕憤怒的cindy粉絲會對卓藝珍不利,處處保護著她。
 
這天是cindy的生日,白承燦用輪椅推著她逛遊樂園,cindy說十年前就是在這裡遇到卞代表,從此自己的人生開始變得不一樣。因為被卞代表看中,從此她就住在首爾的練習室裡,父母每隔兩周來看她一次,有一次父母在來看望她的路上出了車禍,從此她沒有了可以思念的父母,也沒有了可以回的家。
 
不過這一次cindy認為自己來對了,以後一提到遊樂園,自己就會想起白承燦的,她踮起腳快速地親了白承燦一下,對他說相信以後提到遊樂園他也會想起自己的。
 
第8集愛情線的理解
面對cindy突如其來的表白,白承燦有點不知所措,cindy說可以給他時間,讓他想明白了再回復自己。
 
卓藝珍急匆匆趕到遊樂場和羅俊模碰頭。開始放煙花了,大家都祝cindy生日快樂,望著滿天璀璨的煙花,卓藝珍歡呼雀躍,雙手攬著白承燦和羅俊模,cindy轉頭看到默默地從輪椅上站起來,擠到卓藝珍和白承燦的中間把兩人分開。看完煙花卓藝珍提議去KTV,白承燦的高超唱功讓卓藝珍雙眼放光,cindy則明顯有點不高興。
 
一早,cindy上網才發現自己的潛水給卓藝珍惹了大麻煩,她收拾好行李向卓藝珍、羅俊模道別,卓藝珍明明心裡不捨,嘴上還嘀咕cindy是不知道感恩的傢伙。
 
Cindy回去後將自己和卓藝珍的合影傳到了網上,並說自己前幾天失蹤是和貼心的卓PD一起甜蜜地休息,於是cindy的粉絲們不再針對卓藝珍,並給她寄來了成箱的禮品。
 
綜藝局舉行體育大賽,因為局長在藍隊,所以不少人預言藍隊必勝,但白承燦初生牛犢不怕虎搶了局長的球就走,突然同隊的金宏舜將球搶走踢還給局長,白承燦看看自己身上的球衣驚呆了,怎麼也想不明白金宏舜為什麼這麼做。
 
雖然輸了比賽,但卓藝珍為了表揚他的不懈努力,答應晚上陪他看電影,這對白承燦來說無疑是比贏得比賽更值得開心的事。
 
第9集停播的理解
白承燦在去赴卓藝珍約會的路上接到了cindy的電話,cindy說自己有話對他說,現在正在他家樓下,白承燦依稀感覺到cindy會對自己說什麼,他說自己有約會可能回不去,cindy表示自己會一直等下去。
 
雨越下越大,白承燦想著cindy還在等自己心裡很不安,他只得趕到影院告訴卓藝珍cindy在等自己的事,並抱歉今天可能無法看電影了。
 
白承燦在幫卓藝珍整理行李時從卓藝珍和羅俊模的舊時合影中發現了自己的身影,他激動地喊卓藝珍來看,並說這就是因緣。羅俊模此時坐在遊樂場的千秋架上感慨,以往卓藝珍搬家回回都是自己幫忙,看來這次被排除在外了。
 
Cindy陪著珍熙參加綜藝節目的拍攝,羅俊模和卓藝珍明白這是卞代表扶植新人的典型手段,都替cindy打抱不平。羅俊模想起五年前當紅的允兒也是卞代表手下的藝人,她想要離開卞代表公司,羅俊模拍胸脯會幫允兒的,但最後他卻無能為力。
 
Cindy參加音樂銀行特輯的演出,卞美淑讓珍熙和她共用一間化妝間,cindy覺得今天自己的下場就如同當年允兒的一般。卞美淑向卓藝珍極力推薦珍熙,但卓藝珍只作沒聽到,只是鼓勵cindy一定要努力。Cindy果然不負眾望又奪得多個第一,在領獎時一反以往只說「謝謝」兩字,她感謝了很多人,父母、卓藝珍、羅俊模以及心中那個他……
 
羅俊模終於鼓起勇氣對卓藝珍說他不希望她離開,希望她一直住在自己家裡,讓她把新公寓租出去。
 
第10集預告的理解
在聽了cindy的深情演唱後,白承燦決定鼓起勇氣向卓藝珍表白。當他興沖沖地買了禮物趕到卓藝珍宿舍樓下時,卻正逢羅俊模向他的藝珍表白,卓藝珍正不知該如何應對突如其來的表白,轉頭發現了白承燦。白承燦最終還是沒能成功表白,帶著禮物垂頭喪氣地回家。
 
卓藝珍問羅俊模不讓自己搬走是不是因為習慣了自己每天給他做飯,偶爾還給他洗衣服,羅俊模覺得自己的一片真心被扭曲,賭氣地說就是因為這樣,卓藝珍讓他何不出去請個保姆,明明是浪漫的表白到了兩人這裡又變成了一場吵架收場。
 
高陽美自從和金宏舜一夜激情後食髓知味,金宏舜刻意避開高陽美,但還是被截在半道上,高陽美要求晚上再見一面,時間、地點會發短信給他,並要求他收到短信就刪除。
 
卓藝珍對羅俊模說自己決定要搬走了,她要看看他們兩人之間是真的男人女人之間的喜歡,還是只是習慣見到對方而不想分開,羅俊模覺得自己也需要答案。
 
白承燦和羅俊模被白父拉去下棋,卓藝珍獨自在白承燦房間休息,她無意弄倒白承燦的玩偶小熊,突然玩偶小熊開始說話,是之前將自己的心聲錄了進去,至此卓藝珍才知道原來白承燦暗戀的是自己。
 
第11集收視率的理解
白承燦鼓起勇氣在遊樂場親了卓藝珍,卻又開始後怕,一臉的不知所措,卓藝珍又好氣又好笑,似乎是自己對他做了什麼逾矩的事一般。
 
卓藝珍回到家對羅俊模說著白承燦對她的評價,她覺得白承燦評價的很中肯,自己的確就是在假扮女漢子,怕不被人重視,怕在感情中受挫,於是假裝讓自己變得強勢,羅俊模第一次當面承認卓藝珍確實是自信心不足,其實她比自己以為的要好很多。
 
白承燦和羅俊模都在擔心卓藝珍搬家是否順利,不約而同地來到卓藝珍的新家。卓藝珍毫不客氣地開始利用兩個男人勞力幫她佈置整理房間。白承燦因為聽說卓藝珍新搬的小區沒有路燈,特意買了一支帶電筒的筆悄悄放在卓藝珍桌上,卓藝珍不禁表揚白承燦果然貼心。
 
卓藝珍婉拒了白承燦的感情,白承燦不甘心地追問誰是前輩可以接受的人?
 
Cindy出生的秘密在網絡上廣為流傳,大家紛紛指責cindy的一切都是謊言。局長緊急找羅俊模開會,說是要趕緊先發表cindy要被下車的消息,他說卞代表會安排珍熙參加接下去的出演,但羅俊模想起當年對允兒所做的事,決定這次不能重蹈覆轍。
 
第12集對於長壽節目的理解(結局)
羅俊模堅持要幫cindy走出困境。Cindy在睡夢中被噴霧噴醒,她睜開惺忪的睡眼,看到房間裡站滿了《兩天一夜》節目組的工作人員,意識到節目組在她如此處境下還是沒有放棄她,cindy感動得失聲痛哭。
 
卓藝珍從同事處得知七八年前cindy曾在一期節目錄製時說自己是個孤兒,父母是因為自己才去世的,當時她哭得稀里嘩啦,經紀人緊急喊停並到處拜託PD不要把節目播出去的。卓藝珍有心想找出這期節目的錄影,如果有了這個證據cindy就有救了。卓藝珍終於在天快亮時找到了目標,她以最快的速度交給《演藝家中介》的前輩,並拜託代為播出為cindy澄清。
 
Cindy和卞代表的鬥爭算是結束了,卞代表主動提出解除合約,兩人敞開心扉長談了一次,徹底放下了心中芥蒂。為了能夠獨立自主cindy還是選擇離開了卞代表。
 
高陽美依然不理睬金宏舜,金宏舜則一直悄悄關注著對方,還一直發信息給她,高陽美一律選擇無視。然而正當金宏舜在社長家大展手腳,哄得社長龍心大悅時,高陽美卻給他發來短信,要他半小時內趕去見面,否則兩人的姻緣到此結束。兩相權衡之下金宏舜還是選擇了終身幸福。
 
羅俊模終於向卓藝珍承認自己的人生有一半是追著卓藝珍在跑,卓藝珍學習好,他逼著自己努力,卓藝珍要當PD,去參加言論考試,他也逼著自己考,到後來才明白這不是習慣而是因為對藝珍的愛,經過此番表白兩個有情人真正深情相擁在一起。
 
Cindy和經紀人自立門戶成立了一人公司,出來之後才發現世界不是那麼簡單的,無論是工作還是自己喜歡的白承燦都需要努力再努力。
 
白承燦首次製作的預告節目實時搜索的排名越來越靠前,看著自己的工作開始有起色,白承燦感到前途一片光明。
 
【文章中圖片轉載KBS,人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017韓劇韓劇 焦急的羅曼史結局】 電視劇 焦急的羅曼史 分集劇情7~16、焦急的羅曼史播出時間
《焦急的羅曼史》劇情描述男女主角在度假勝地相遇,兩人於酒醉後發生了一夜情,後來各自回到了日常生活。偶然間兩人在公司裡,以本部長和營養師的身分再度相逢,原本的一夜...(詳全文)
【韓劇 夜行書生】 夜行書生劇情&人物介紹~李準基、李侑菲、沈昌珉
《夜行書生》劇情講述朝鮮時代的一個貴族家庭因為被誣陷有謀反意圖而家道中落,導致女兒必須女扮男裝,外出販賣書籍,並與外貌優越的書生戀愛,捲入善惡兩派吸血鬼戰爭的故...(詳全文)
【韓劇 Oh 我的鬼神君】Oh 我的鬼神君劇情&人物介紹~朴寶英、曹政奭
《Oh 我的鬼神君》劇情講述原本膽小內向的女主人公被一個因從沒有談過戀愛而無法升天的女鬼附身而引發的一系列爆笑故事。   【劇名】:Oh 我的鬼神...(詳全文)
【韓劇 愛你的時間/韓版我可能不會愛你】愛你的時間劇情&人物介紹~河智苑、李陣郁
《愛你的時間》劇情講述了在人生的一半時間中經歷了朋友以上、戀人未滿的一對男女之間的情感和成長痛。   【劇 名】:愛你的時間 【播 送】:韓國S...(詳全文)
【韓劇 記得你】記得你劇情&人物介紹~徐仁國、張娜拉、李天熙
《記得你》劇情講述了擁有一切但性格刻薄的天才犯罪分析師、越危險越有魅力的男人,與一直觀察他的性格幹脆的熱血精英搜查官,一同解決案件繼而發生的一系列真摯搞笑的故事...(詳全文)
【韓劇 親愛的恩東啊】親愛的恩東啊劇情&人物介紹~朱鎮模、金思朗
《親愛的恩東啊》劇情講述一對男女從他們十幾歲相識,到 二十幾歲相愛,再到三十幾歲相惜,這20年間交織著的命運般的愛情故事。   【劇 名】:親愛的...(詳全文)

留言內容

  Jay 2015-06-24 17:07:18 1.34.179.*
小宅~最近是劇荒的前奏啊!《蒙面檢察官》很失望呢...其實只看到第2集就不想看了 T T整齣戲的主角、配角我都很愛,但是 劇情沒很吸引人說...
隨《製作人》結束就真的兩手空空要閒晃了~其實《製作人》比起要看愛情戲倒不如編劇在間接傳達他對生活的體悟啊!雖然最後不是孔金配,但倒也算對綜藝節目長了點知識吧~哈哈
版主回應:
《蒙面檢察官》就是敗在劇情啊

《製作人》讓小宅在心裡不停的換屬意CP啊,本來是雨傘CP派,後來又覺得孔金也很不錯,但看到最後一集又突然覺得白PD 還是要和IU配才好啊
《製作人》第一部讓小宅不停變心CP的韓劇啊!!
  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-1筆 共 1 筆