字體:   分享到Plurk
家族的秘密》劇情講述財閥集團的孫女舉行訂婚儀式當天突然消失,女兒的母親踏上了尋找之路,因而逐漸揭露財閥的秘密的故事。
 
家族的秘密
【人物介紹】
家族的秘密
韓正妍申恩慶 飾
43歲,恩星母,原本是泰成的妻子之後離婚,俊赫的初戀。
女兒是她的全部,直到女兒失蹤後,她開始為找尋女兒而奮鬥。
在被泰熙開車追撞後,甦醒的她決定為女兒展開復仇。
 
 
家族的秘密
高泰成金承洙 飾
46歲,真王集團繼承人兼代表,原本是正妍的丈夫,與正妍離婚後,和馬虹珠結婚。
珠蘭的兒子。個具備長相、能力、財富與權力的花中年。
 
 
家族的秘密
閔俊赫柳太準 飾
43歲,調查恩星失蹤案件的江南警察署搜查隊的警察,正妍的前男友,喜歡正妍。
 
 
家族的秘密
陳珠蘭車和娟 飾
60歲後半,真王集團會長,真王建設與高氏家族的絕對權力者。
罹患老人痴呆。
 
 
【分集劇情】
第1集
   韓正妍因為車禍失去了兒子高恩宇之後,女兒高恩星又遭綁架。正妍帶著贖金到達地點卻被告知永遠見不到女兒了,見到女兒照片的正妍想起了女兒還在身邊的時光......婆婆陳珠蘭是真王集團的主人,因為恩宇的事情一直怨恨正妍,而陳珠蘭的長女高泰希與正妍的丈夫高泰成之間因繼承者一位紛爭不斷。
 
   陳珠蘭任命正妍為畫廊館長,無辜的正妍被捲入了泰希與泰成的戰爭之中。
 
第2集
   恩星帶傷心的正妍去郊外別墅散心,沒想到目睹了父親泰成與馬弘珠的姦情,震驚的恩星落荒而逃。同時發現泰成車的正妍給泰成打電話卻受到欺騙,找到正妍的恩星為了不讓正妍傷心隱瞞了實情。一家人又因真王建設的歸屬不歡而散,無辜的正妍受到了泰希的指責。
 
   去上班的正妍發現自己只是一個傀儡館長十分無奈,遂向泰希討要權限,泰希放權並對正妍的表現拭目以待。
 
第3集
   想要和心愛的人在一起又不希望正妍遭到拋棄的的恩星不知道如何抉擇,最終決定逃離沒有出現在訂婚典禮上。恩星的車在江邊被人發現,得知恩星是自願離開的正妍徹夜難寐。已經失蹤一周的恩星讓正妍瀕臨崩潰,家人的漠不關心更讓正妍難以忍受。
 
   無奈的正妍告訴泰成想要報警尋找恩星,不料被在門外珠蘭聽到大為震怒,正在此時,恩星給正妍打來了電話。
 
第4集
   泰成求助珠蘭望她同意報警盡快找到恩星,但珠蘭嚴辭拒絕了泰成的請求,其實珠蘭也在暗中尋找恩星的消息。在醫院甦醒過來的正妍想報警救恩星,但被泰成勸服放棄。抓到罪犯回警局的閔俊赫接受了敏厚拜託的找恩星的案件,但在恩星家調查時珠蘭等人不予配合,只能先行撤退。
 
   因與俊赫見面心情複雜的正妍在收拾恩星衣物的時候接到了陌生男人的來電,一時大驚失色。
 
第5集
   正研認為打電話的是綁匪,但泰成和珠蘭否定的態度讓正研倍感無助,無奈的正研只好去求助敏厚,但敏厚也認為恩星是自願離開的。馬弘珠不願就此跟泰成分手,用照片威脅泰成赴約。堅持要分手的泰成徹底激怒了馬弘珠,憤怒的馬弘珠將曖昧的照片發給了正研,收到照片的正研來不及傷心便前往別墅管家處詢問情況。
 
   車尚民迫於壓力將泰成的事告訴泰希,又去威脅泰成但遭到拒絕。
 
第6集
   正研跑到公司質問泰成,責怪泰成使恩星離家出走。知曉一切的泰希去找弘珠正好聽到她的野心,憤怒的泰希威脅弘珠收心,而弘珠希望泰希能夠幫助自己上位。心情煩悶的泰成與正研的弟弟韓正勳喝酒,談起了得到正研的過往。
 
   正研的爸爸來看正研,情緒緊繃的正研對父親哭訴嫁給泰成的後悔。正研再次接到陌生來電,終於確信恩星是被綁架,急忙趕往警局求助俊赫。
 
第7集
   正研請求俊赫幫忙,無意中看到俊赫手上的手鏈想起了與俊赫的曾經。正研找泰成拿錢並說了電話的事,驚魂未定被叫到警局的泰看到俊赫和正研在一塊。正研去兒童樂園交贖金,發現竟是一場騙局,同時身在暗處的弘珠得知正研與俊赫關係並不一般。
 
   綁匪再次打來電話,言語中透露出與真王家族積怨已深。正研在抓捕綁匪的過程中被打傷,趕來的泰成大驚失色。
 
第8集
   被抓住的綁匪是因想報復真王集團而裝成綁匪,得知事實的正研傷心欲絕。泰成因為沒有及時阻止報道遭到珠蘭責罵,正煩悶的泰成又因馬虹珠與正研關係更加惡化。車尚民因為錢的事情十分煩惱,殊不知泰希此時正與珠蘭的秘書張明錫打得火熱。
 
   俊赫從車建宇處查到了別墅管家,覺察到恩星出走的原因並不簡單。因馬虹珠心情不佳的正研來到教堂,竟看到了恩星。
 
第9集
   恩星見到正研快速逃跑,失落的正研決定去找馬虹珠,泰蘭不放心跟在身後。急需要錢的車尚民去找馬弘珠聯手,準備用正研的秘密與馬虹珠交易。馬虹珠對正研坦白了自己的野心,規勸馬虹珠收手的正研反而被馬虹珠警告。陳珠蘭知道姦情反訓斥正研。
 
   俊赫為瞭解恩星出走的真正原因找正研問話,歸來的泰成正好看到動作親密的正研和俊赫。
 
第10集
   正妍走後泰成威脅俊赫不要調查案件遠離正妍,擔心正妍的俊赫決絕了泰成。泰希提議開除畫廊全部職員並留下馬虹珠繼續工作,得到了陳珠蘭的贊成,而提議開除馬虹珠的泰成受到了冷落。俊赫查到了馬虹珠並在畫廊聽聞了泰成與馬虹珠的傳聞,決定以此為線詳細調查。
 
   敏厚致電俊赫去俱樂部查歌手PK,與俊赫一同前去的正妍在倉庫中發現了恩星在訂婚典禮上穿的裙子。
 
第11集
   俊赫與正妍從俱樂部的監控中查到恩星從訂婚典禮逃跑後曾來過俱樂部,正妍想繼續跟俊赫調查被拒絕。建宇發現有人盜用賬號發了關於恩星的惡意評語,疑惑的建宇將此事告訴了泰成,同時泰蘭和正妍也得知了此事。
 
   泰成與敏厚討論恩星的案子從敏厚處聽聞正妍與俊赫一起查案想起了曾經為得到正妍威脅俊赫的過往,與此同時俊赫也查到了泰成與馬虹珠的姦情。
 
第12集
   警方查出IP地址出自真王家族,前往調查的敏厚將所有人的電腦帶走核查。俊赫與正妍在PK家找到線索,倆人決定前往演出地點尋找。陳珠蘭因為敏厚調查的事與泰成談話,提醒泰成其父遺囑中寫的繼承人是泰希。
 
   馬虹珠得知惡評事件嫌疑人是真王家族中的人,聯繫記者將此事公開。從俊赫處得知家人是嫌疑人的正妍難以入睡,心神難安的正妍竟在客廳見到了恩星。
 
第13集
   正妍在恩星房間發現了錄音玩偶,懷疑恩星可能和在錄音中所說之人在一起並拜託俊赫調查。因正妍與俊赫在一起而喝悶酒的泰成對俊赫耿耿於懷,想起了曾經對俊赫下跪請求將正妍讓給他的過往。建宇發現了宥利的不對勁,宥利坦言是因為恩星搶走了自己喜歡的人。
 
   得知泰希叫傭人頂罪的正妍前往警局質問宥利,同時正在接受調查的建宇向俊赫承認惡評是他寫的。
 
第14集
   正妍因姜燦的欲言又止對建宇產生懷疑,後又看到建宇的評論遂在建宇房間發現了恩星和PK的合照。俊赫獲悉建宇不可能寫惡評,惡評事件的始作俑者宥利終於承認。陳珠蘭決定送宥利去國外,為宥利求情的泰希也受到責備。宥利在夜店樓頂準備自殺,趕到的俊赫在危急關頭救下了宥利。
 
   要離開的建宇告訴了正妍他對恩星的愛,同時正妍發現恩星錄音中所言的愛人竟是建宇。
 
第15集
   正妍拜託敏厚瞞住家族恩星和建宇的事,又從車尚民處得知他和陳珠蘭早已知情。泰希被泰成告知陳珠蘭不會去看宥利而十分失望,遂決定親自守護宥利。陳珠蘭對姜燦的異常關心使泰蘭十分開心,但引起了泰成和泰希的疑心。
 
   正妍因在街上發尋人啟事被泰希責打,同時陳珠蘭聽聞此事命人將正妍帶回並關了起來。正妍在泰蘭的幫助下順利逃出,與俊赫一起前往PK的演出地。
 
第16集
   正妍坐上俊赫的車到達俱樂部,跟來的泰成也隨後到達。泰希送走宥利後心情十分失落,於是在張明錫身上尋求安慰,但被車尚民看見。正妍與泰成再次因為俊赫起了爭執,與此同時從神秘男人身邊逃離的恩星也到達了俱樂部。
 
   PK公佈了自己的真實身份,正妍等人大吃一驚,同時在家的姜燦和泰蘭也知曉了PK的真實身份。神秘男人欲帶走恩星之時,正妍和泰成發現了恩星。
 
第17集
   恩星被神秘男人帶走,俊赫和敏厚追蹤失敗。泰希得知建宇成為嫌疑犯十分慌亂,車尚民遂將建宇與恩星相互愛慕的事實告訴了泰希。建宇當眾坦言與恩星相愛,生氣的敏厚揍了建宇。敏厚對建宇的話耿耿於懷,俊赫在旁冷靜分析建宇不可能是劫匪。
 
   泰成對正妍的隱瞞十分不悅,更因閔俊赫的知情而不平衡。恩星偷偷給建宇發短信,在建宇房間的正妍看到了短信。
 
第18集
   泰蘭覺察姜燦有事隱瞞,爭執間不小心用姜燦的手機把恩星和建宇接吻的視頻集體發送了出去。正妍拜託俊赫私下調查短信的事,後責打了建宇,前來帶走建宇的陳珠蘭看到俊赫正在安慰正妍產生懷疑。建宇忍受不了家人的不信任想離開真王遭到父親拒絕,遂請求陳珠蘭在外生活得到了應允。
 
   泰成將車尚民調走並威脅金記者離開,趕來的馬虹珠坦白目的被泰成掐住了脖子。
 
第19集
   正妍誤會泰成與馬虹珠藕斷絲連,而泰成也對正妍與俊赫的同時出現感到氣憤。警察在別墅地下室發現了恩星的痕跡與馬虹珠的手鏈,懷疑是馬虹珠派人綁架了恩星。陳珠蘭在網上看到了建宇和恩星的接吻視頻要讓姜燦出國,泰蘭對陳珠蘭坦白了錯誤。
 
   泰希找陳珠蘭為車尚民求情遭到陳珠蘭訓斥,陳珠蘭公然袒護泰成的話讓泰希寒心。警察逮捕了馬虹珠,馬虹珠拒不認罪。
 
第20集
   馬虹珠威脅泰成公開關係為她洗脫嫌疑,泰成警告馬虹珠如果她與恩星的失蹤有關將付出代價。正妍在警局碰見建宇,建宇將恩星離開前寫給他的信拿給正妍看。陳珠蘭帶走了馬虹珠想得知真相,馬虹珠感覺得不到信任遂威脅陳珠蘭。
 
   建宇前往陽平別墅懷念恩星,無意中在鋼琴中發現了恩星留下的紙條。馬虹珠與車尚民交易,車尚民為了還債盜取了泰成電腦中的監控錄像。
 
第21集
   正妍接到劫匪電話找到了恩星的照片,後被囑咐必須在早六點之前準備五十億現金。泰成請求陳珠蘭幫忙遭到拒絕,後正妍又去請求陳珠蘭,不想被陳珠蘭以離婚威脅,正妍走投無路找泰希幫忙又被泰希以泰成的股份威脅。
 
   泰希因為車尚民找馬虹珠談話,聽聞車尚民也需要五十億十分震驚。泰成決定將股份讓給泰希換錢救恩星,卻不知此時正妍也答應了陳珠蘭的要求。
 
第22集
   泰成正要向泰希下跪乞求之時接到了正妍已拿到錢的電話,殊不知這錢是以婚姻的破滅為代價換來的。正妍單獨前去交贖金,俊赫一直跟蹤著正妍並給了正妍一個追蹤器,但這一切都被劫匪看到。正妍聽從劫匪的話甩開了警察扔了追蹤器,但在交完贖金追劫匪時摔下樓梯暈了過去。
 
   恩星勸服劫匪給她鬆了綁,後拚命奔跑向正妍呼救,正在此時,之前暈倒的正妍醒了過來。
 
第23集
   恩星看到了正妍,正在呼喊正妍時再次被劫匪擄走。給恩星漢堡的劫匪右手有傷口,同時在醫院被正妍爸爸質問的泰成和在家的尚民右手也出現了傷口。泰希懷疑車尚民與恩星的綁架案有關,車尚民矢口否認。馬虹珠回到公司暗自慶幸資料沒被搜到,殊不知陳珠蘭正監視著她的舉動。
 
   正妍帶病回到了家裡,陳珠蘭拿出了離婚協議命正妍遵守約定,泰成生氣撕毀了協議。
 
第24集
   泰希仍在意車尚民錢的來由,車尚民告訴泰希錢是賣房子換來的並拿出了證明。珠蘭命正妍守諾與泰成離婚,正妍承諾只要恩星回來就會與泰成離婚。泰成將監控錄像交給了敏厚,拜託敏厚盡快找出真兇。馬虹珠威脅泰希讓她恢復職位,泰希不以為然,但提醒馬虹珠只要讓泰成離婚就能如願。
 
   建宇找到了劫匪並被其打傷,俊赫和正妍得知後趕往追捕,劫匪卻出了車禍。
 
第25集
   正妍從劫匪口中得知犯人在家人之中,後又得知死去的劫匪是看守陽平別墅的黃管家的兒子,但黃管家卻對此事一無所知。陳珠蘭命張明錫調查車尚民五十億的來由,並對每個家人逐個調查。車尚民將泰希出軌的事告知了泰成,泰成遂威脅泰希收斂行為卻發現泰希竟知道恩浩的真正死因。
 
   張明錫查到車尚民早在五年前就賣掉了房子,陳珠蘭得知後對車尚民的懷疑加深。
 
第26集
   正妍在泰成錢包中發現了恩星的銀行卡遂質問泰成,泰成懷疑是家人所為。陳珠蘭質問車尚民五十億的來由,泰希撒謊說是她給車尚民的錢,陳珠蘭將車尚民發配紐約並解任了泰希的理事身份。泰希認為這一切是泰成的計劃,遂將在泰成衣服中發現的恩星的銀行卡交給了俊赫。
 
   正妍在收拾書房時發現了恩星被綁架的照片,與此同時泰希看到車尚民和前妻在一起。
 
第27集
   泰希在攔截車尚民時出了車禍,車尚民在醫院向泰希坦白錢是向前妻所借。泰成查到是泰希是銀行卡事件的幕後主使遂前去質問,泰希承認並坦言認為泰成是犯人。警方根據鞋印初步將犯人鎖定為車尚民與泰成,俊赫將此事告知正妍並發現泰成的鞋碼與犯人相同。
 
   泰成拿著正妍發現的照片質問泰希,泰希則坦言恩星不是泰成的親生女兒,不想被正妍剛好聽到。
 
第28集
   警方多方調查發件人卻一無所獲,俊赫將郵件的事告知了正妍並建議正妍在家中尋找證據。正妍在泰成的車中發現了犯人作案時穿的靴子,跟在身後的陳珠蘭誤以為是正妍在陷害泰成遂責打了正妍。馬虹珠再次與金記者合作,金記者將泰成是嫌疑犯的事告知了馬虹珠。
 
   敏厚一行前往真王家中搜查找到了被正妍藏起來的靴子,同時俊赫帶人到公司正式拘捕了泰成。
 
第29集
   陳珠蘭得知泰成被捕後命泰希和車尚民解決此事,後警告泰成整理與正妍的關係。泰希態度反常令車尚民疑惑,泰希放言讓車尚民取代泰成的位子。泰成面對眾多證據拒不認罪,此時警方又拿到了泰成買機票的監控錄像。馬虹珠得知正妍對泰成產生了懷疑遂約見正妍,故意讓正妍見到孩子嘉藍。
 
   泰希發現車尚民有事欺瞞,遂跟蹤車尚民後發現了令人震驚的一幕。
 
第30集
   泰希看到車尚民與黃管家見面十分詫異,並對車尚民的解釋表示懷疑。泰希懷疑恩星的生父是閔俊赫,在房外的泰蘭聽到了泰希的話。馬虹珠嘲笑泰希的落魄,泰希大怒懲罰了馬虹珠並命馬虹珠為自己辦事。泰希想召開理事會將車尚民推選為臨時代表,陳珠蘭對泰希的行動非常不悅。
 
   正妍收到馬虹珠短信相約見面,不想抵達後卻見到了俊赫,這時陳珠蘭也出現了。
 
【文章中圖片轉載tvN,人物介紹轉載自維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017韓劇 名不虛傳 劇情】電視劇 名不虛傳 分集劇情1~6、名不虛傳播出時間(5集更新)
《名不虛傳》劇情講述持針的17世紀朝鮮最強韓醫師許任(金南佶 飾),與持手術刀的21世紀現代醫學信奉者外科醫師崔延京(金亞中 飾)間,飛越了...(詳全文)
【韓劇 家族的秘密結局】家族的秘密分集劇情介紹61~103
《家族的秘密》劇情講述財閥集團的孫女舉行訂婚儀式當天突然消失,女兒的母親踏上了尋找之路,因而逐漸揭露財閥的秘密的故事。   【分集劇情】 ...(詳全文)
【韓劇 家族的秘密分集劇情】家族的秘密分集劇情31~60
《家族的秘密》劇情講述財閥集團的孫女舉行訂婚儀式當天突然消失,女兒的母親踏上了尋找之路,因而逐漸揭露財閥的秘密的故事。   【分集劇情】 ...(詳全文)
【韓劇 無盡的愛】無盡的愛分集劇情1~20、無盡的愛劇情人物介紹
《無盡的愛》劇情以韓國1980年代政治、經濟皆處於大恐慌時期為背景,講述當時年輕人的事業和愛情故事。 【人物介紹】    徐仁愛-...(詳全文)
【韓劇 意外人生/薔薇色戀人們】意外人生劇情人物介紹、分集劇情1~20
《意外人生》劇情講述年少時經歷各類挫折卻毫不氣餒,堅強地尋找人生的真諦與幸福的主人公與其家人的故事。 【人物介紹】 朴次道-李章宇 飾 ...(詳全文)
【韓劇 魔法麵包店/湔雪的魔女】魔法麵包店劇情人物介紹、魔法麵包店分集劇情1~15
《魔法麵包店》講述因賄賂、欺詐、殺人等罪名,懷著不同冤屈、苦痛進入監獄的四個女人在重獲自由後,利用在監獄學習到的麵包技術創立了自己事業集團,並聯合起來對抗共同的...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆