字體:   分享到Plurk
媽媽我媳婦》劇情講述了婆媳之間發生的矛盾糾葛與和解等多樣的感情。

媽媽我媳婦
【劇 名】:媽媽我媳婦
【播 送】:韓國SBS
【類 型】:SBS晨間劇
【首 播】:2015年06月22日
【時 間】:每週一~五各播放一集
【接 檔】:恍惚的鄰居 
【導 演】:高興植《水瓶座》、《妻子的誘惑
【編 劇】:李瑾瑩《愛也恨也》、《薔薇的戰爭》
【主 演】:金惠利
【集 數】:137集
【簡 介】:劇情講述了婆媳之間發生的矛盾糾葛與和解等多樣的感情。
 
【人物介紹】
 媽媽我媳婦
秋卿淑金惠利 飾
49–53歲,童顏美魔女,非常疼愛政秀,對賢珠極其苛刻。
 
 
媽媽我媳婦
金秀卿-文寶玲 飾
23–27歲,卿淑的次女,賢珠的前小姑。
 
 
媽媽我媳婦
金政秀-李容俊 飾
29歲,卿淑的兒子,賢珠的前夫,名門醫大住院醫師3年次,在一次車禍中死去。
 
 
媽媽我媳婦
金嚴順-李英實 飾
50歲,卿淑的小姑,秀卿、政秀的姑姑。
 
 
媽媽我媳婦
柳賢珠-沈宜英 飾
29–33歲,卿淑的媳婦,政秀的前妻。
 
 
媽媽我媳婦
姜恩惠-李真雅 飾
40歲,在勇的妻子,美子的媳婦。
 
 
媽媽我媳婦
徐美子-權在熙 飾
60代,賢珠、在勇的母親。
 
 
媽媽我媳婦
柳在勇-崔成浩 飾
40歲,賢珠的哥哥。
 
 
媽媽我媳婦
張誠泰-金正鉉 飾
33–37歲,小規模M&A企業代表。
 
 
媽媽我媳婦
美妍-金娜美 飾
30代,誠泰的前妻,小律的媽媽。
 
【文中圖片轉載SBS,人物介紹轉載維基百科】 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017犯罪懸疑劇推薦 白夜追兇】網路劇 白夜追兇 劇情介紹~潘粵明、王瀧正、梁緣、呂曉霖
《白夜追兇》劇情講述刑偵支隊隊長關宏峰為了洗脫弟弟殺人罪名,一路破獲多起案件的故事。   一場滅門慘案,讓原本逍遙浪蕩的關宏宇成了在逃的通緝嫌犯。...(詳全文)
【韓劇 大明星小媳婦/奇怪的兒媳】奇怪的兒媳劇情&人物介紹~金多絮、柳秀榮
《大明星小媳婦》劇情講述了參加體驗媳婦綜藝節目的偶像團體成員吳仁英與其假想婆婆楊春子以及其他家庭成員生活時的趣事。   【劇 名】:大明星小媳婦 ...(詳全文)
【韓劇 拜託了,媽媽】拜託了,媽媽劇情&人物介紹~柳真、李尚禹
《拜託了,媽媽》劇情講述女兒與媽媽與婆婆之間的充滿矛盾又真實貼近生活的故事。從女兒與媽媽的立場來剖析社會中出現的一些現象。   【劇 名】:拜託了...(詳全文)
【韓劇 她很漂亮】她很漂亮劇情&人物介紹~黃靜音、朴敘俊、崔始源
《她很漂亮》劇情講述肥胖的男主角脫胎換骨變成完美男後,與富二代千金逆變成一無所有的恐龍女初戀再會的浪漫喜劇。   【劇名】:她很漂亮 【播送】:...(詳全文)
【韓劇 能看見鬼的警察處容2】處容2劇情&人物介紹~吳智昊、全烋星、河戀姝
《能看見鬼的警察處容2》劇情講述知道處容能看得見鬼的同事們,依據處容所得到的死者訊息聯手解決神秘案件。   【劇名】:能看見鬼的警察處容2 【播...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆