字體:   分享到Plurk
星星閃耀》劇情以1960年代的韓國為時代背景,父親去世和家族沒落之後,從解放村克服困難生活的主人公最終實現了韓國最棒的時裝設計師的夢想過程的故事。
 
星星閃爍
【劇 名】:星星閃耀
【播 送】:韓國KBS
【類 型】:KBS晨間劇
【首 播】:2015年08月31日
【時 間】:每週一~五各播放一集
【接 檔】:依然綠茵的日子
【導 演】:權啟洪《未來的選擇
【編 劇】:柳銀河、趙昭瑩
【主 演】:高媛熙李夏率徐允兒車道鎮
【集 數】:120集
【簡 介】:1960年代的韓國為時代背景,父親去世和家族沒落之後,從解放村克服困難生活的主人公最終實現了韓國最棒的時裝設計師的夢想過程的故事。
 
【人物介紹】
星星閃爍
趙鳳熙高媛熙 飾
 
 
星星閃爍
尹宗賢李夏率 飾
 
 
星星閃爍
徐慕蘭徐允兒 飾
 
 
星星閃爍
洪晟國車道鎮 飾
 
 【文中圖片轉載KBS】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017韓劇 死而復生的男人】電視劇 死而復生的男人劇情介紹~申成祿、強藝元、崔民秀
《死而復生的男人》劇情講述的是生活富裕的王國伯爵為找尋女兒來到韓國後發生的故事。   【劇名】:死而復生的男人 【播送】:韓國MBC 【類型】...(詳全文)
【2015韓劇 母親/媽媽】媽媽劇情&人物介紹~車和娟、張瑞希
《母親》劇情講述一位一直犧牲自己為子女付出全部的偉大母親,發現子女成為了自己的精神枷鎖和負擔,從而向子女展開報復行動的故事。   【劇 名】:母親...(詳全文)
【韓劇 我的女兒,琴四月】我的女兒,琴四月劇情&人物介紹~白珍熙、尹賢旻
《我的女兒,琴四月》劇情講述主人公琴四月在因復仇和憎惡而徹底解體的家庭中,重新建立起夢想中的家庭的故事。 【劇 名】:我的女兒,琴四月 【播 送】:韓國...(詳全文)
【韓劇 我有愛人了】我有愛人了劇情&人物介紹~金賢珠、池珍熙
《我有愛人了》劇情講述失憶的女人與憎恨的前夫重逢後陷入愛情,並在絕望中與失散30年的雙胞胎妹妹相逢。   【劇 名】:我有愛人了 【播 送】:韓...(詳全文)
【韓劇 拜託了,媽媽】拜託了,媽媽劇情&人物介紹~柳真、李尚禹
《拜託了,媽媽》劇情講述女兒與媽媽與婆婆之間的充滿矛盾又真實貼近生活的故事。從女兒與媽媽的立場來剖析社會中出現的一些現象。   【劇 名】:拜託了...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆