字體:   分享到Plurk
湛藍的天》劇情講述1970年代,一位出身富貴卻被偷偷交換身份的女孩盈喜從被遺棄後,通過自己的努力從最底層到高層的成長故事。
 
湛藍的天
【劇名】:湛藍的天
【播送】:韓國KBS
【類型】:KBS晨間劇
【首播】:2015年03月02日
【時間】:每週一~五各播放一集
【接檔】:一片丹心蒲公英
【編劇】:金智秀、朴哲
【導演】:魚秀善
【主演】:宋昰昀李海宇鄭怡娟金民修
【集數】:129集
【簡介】:講述1970年代,一位出身富貴卻被偷偷交換身份的女孩-盈喜的青春成長故事。
 
【人物介紹】
湛藍的天
李盈喜宋昰昀 飾
德熙的親生女兒。
 
湛藍的天
徐寅鎬李海宇 飾
盈喜做保姆時主人家的兒子。
 
 
湛藍的天
張恩娥鄭怡娟 飾
盈喜同父異母的姐妹。
 
 
湛藍的天
朴東修金民修 飾
盈喜家鄉的鄰居哥哥。
 
【文中圖片轉載KBS,人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【韓劇 王在相愛 劇情/戀愛中的王】電視劇 王在相愛 分集劇情1~20(5集更新)
《王在相愛》劇情改編金怡伶作家的同名小說,講述演美少年高麗王和美少女富家女的浪漫愛情史劇。    王在相愛/戀愛中的王:線上看第1集&n...(詳全文)
【韓劇 閃耀的愛情/閃耀的羅曼史】閃耀的愛情分集劇情1~40、閃耀的愛情人物介紹
《閃耀的愛情》劇情講述原本只是假裝離婚,卻莫名其妙真的遭遇離婚的女主角吳閃耀和家人們克服種種難關,實現夢想和愛情的故事 。   【人物介紹】 ...(詳全文)
【韓劇 暴風的女子】暴風的女子分集劇情1~40、暴風的女子人物介紹
《暴風的女子》劇情描述一個除了家庭什麼都不知道的家庭婦女,某天卻受到了丈夫的背叛,女兒也在學校成為了暴力的對象。萬念俱灰的情況下,她意識到只有成為暴風才能對抗暴...(詳全文)
【韓劇 交響情人夢結局/明日如歌】韓版交響情人夢 分集劇情介紹1~16
《交響情人夢》劇情講述志向成為指揮家的優秀音樂大學生車宥振因為害怕搭飛機,所以無法到國外完成夢想,漸漸自暴自棄,無意間聽到薛明日美妙的鋼琴聲後,產生了變化。 ...(詳全文)
【韓劇 奔跑吧薔薇】奔跑吧薔薇劇情人物介紹、奔跑吧薔薇分集劇情1~40
《奔跑吧薔薇》劇情講述女主人公突然遭遇經濟困難,不得不過起縮衣節食的生活,又與大企業繼承人相遇相戀的故事。   【人物介紹】 白薔薇-李英雅...(詳全文)

留言內容

  由那 2015-12-29 19:12:43 36.232.137.*
請問什麼時候會有分集劇情呢?? :)
版主回應:
這部資料很少,可能不會有分集劇情哦Orz  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-1筆 共 1 筆