字體:   分享到Plurk
我女婿的女人》劇情講述費盡千辛萬苦替成為兒子的女婿籌備婚禮的丈母娘與女婿的新妻子之間矛盾、憎惡、和解的故事。
  
我女婿的女人
【劇名】:我女婿的女人
【播送】:韓國SBS
【類型】:SBS晨間劇
【首播】:2016年01月04日
【時間】:每週一~五各播放一集
【接檔】:媽媽我媳婦
【導演】:安吉鎬《就要相愛》、《為您點餐》、《Mrs. Cop
【編劇】:安瑞貞
【主演】:徐河俊楊真誠朴順天張勝祖李詩媛
【集數】:120集
【簡介】:講述費盡千辛萬苦替成為兒子的女婿籌備婚禮的丈母娘與女婿的新妻子之間矛盾、憎惡、和解的故事 。
 
【人物介紹】:
我女婿的女人
金賢泰徐河俊 飾
29歲,KP集團新進社員,真淑的女婿,令人又愛又恨如兒子般的女婿。
 
 
我女婿的女人
朴秀卿楊真誠 飾
28歲,KP新進設計師,真淑的親女。
 
我女婿的女人
李真淑朴順天 飾
58歲,賢泰的丈母娘,秀卿的生母,視賢泰如親生兒子。
 
 
我女婿的女人
崔載英張勝祖 飾
31歲,KP集團本部長,喜歡秀卿。
 
 
我女婿的女人
朴泰浩-吉用祐 飾
50歲後半,秀卿的父親,KP集團會長。
 
 
我女婿的女人
鄭美子-李商娥 飾
50歲初半,秀卿的母親。
 
 
我女婿的女人
馬萱英-黃英熙 飾
58歲,載英的母親,SY Esthetic院長。
 
 
我女婿的女人
吳英彩李詩媛 飾
24歲,四年前與賢泰結婚後死亡,真淑的女兒。
 
【文中圖片轉載SBS,人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017陸劇我們的少年時代】TFBOYS主演電視劇 我們的少年時代 劇情介紹~王俊凱、王源、易烊千璽、薛之謙
《我們的少年時代》劇情講述TFBOYS飾演的三位主人公在與棒球運動的對壘中,不斷向著理想努力的勵志故事。    在英華中學對陣勁敵雅林中...(詳全文)
【韓劇 Madame Antoine/安托萬夫人】Madame Antoine劇情&人物介紹~盛駿、韓藝瑟
《Madame Antoine》劇情講述對愛情無感的心理學家崔秀賢(盛駿 飾),和能讀懂別人心裡所想卻不明白自己心思的假算命師高慧琳(韓藝瑟 ...(詳全文)
【2016韓劇 鄰家英雄】鄰家英雄劇情&人物介紹~朴施厚、權俞利、李洙赫
《鄰家英雄》劇情講述前黑色要員遇上夢想成為警察的非正式員工青年後將青年培養成秘密要員對抗惡勢力故事的諜報劇。   【劇 名】:鄰家英雄 【播 送...(詳全文)
【2016最新韓劇介紹 蔣英實】蔣英實劇情&人物介紹~宋一國、李志勳、朴宣暎
《蔣英實》劇情講述朝鮮時代天才科學家蔣英實的一生。   【劇名】:蔣英實 【播送】:韓國KBS 【類型】:KBS週末大河劇 【首播】:2...(詳全文)
【韓劇 奶酪陷阱/捕鼠器裡的奶酪】奶酪陷阱劇情&人物介紹~朴海鎮、金高恩
《奶酪陷阱》劇情講述完美學長劉正(朴海鎮 飾) 和他無比平凡的學妹洪雪(金高恩 飾),以及性格不羈,從不在意別人視線的白仁浩(徐康俊&nbs...(詳全文)
【2016韓劇 武林學校】武林學校劇情&人物介紹~李玹雨、徐睿知、李弘彬
《武林學校》劇情是一部以熱血校園為主題的青春動作愛情劇。 劇中講述的「武林學校」是一所並非以就業或升學為目的,而是教導正直、信義、生存、犧牲、溝通、關係等出社...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆