字體:   分享到Plurk
我的秘密飯店》劇情講述了一對夫妻離婚7年後在一場婚禮上作為新郎和婚禮主持人偶遇導致婚禮泡湯,又更倒霉地捲入一起殺人案的故事。 
該劇以韓國1%的上流層舉辦結婚典禮的特級酒店為背景,講述可疑的殺人事件後發生的故事。

我的秘密飯店
【人物介紹】 
我的秘密飯店
南相孝劉寅娜 飾
做什麼事情都追求完美的女人。
她是韓國頂級酒店「The Secret」儀式事業部的總負責人。
從小就夢想成為酒店負責人的南尚孝,在美國長大,並在拉斯維加斯酒店擔任VIP室長。
後回到韓國成為」The Secrett」酒店的人才。
追求完美的她,現實生活中也是積極向上,充滿魅力的女人。
但是,她卻經歷過一次離婚。七年後因為前夫的婚禮,兩人再次相遇。卻被捲入了一場不可思議的殺人事件中…
 
 
我的秘密飯店 
趙成謙南宮民 飾
帥氣,多金又紳士的完美男人。
韓國最高的酒店管理精英人物,南相孝的直屬上司。
因為南尚孝前夫的婚禮,也被捲入了這場不可思議的殺人事件中。
 
 
我的秘密飯店 
具海英真理翰 飾
相貌和才能都具備的完美男人。
著名建築師,南尚孝前夫。
是一位除了性格毛躁外,相貌和才能兼具的完美男人。
七年前和南尚孝結婚不到100天就因為性格不合而分手了。
七年後因為自己的婚禮與南尚孝再次相遇,卻被捲入一場不可思議的殺人事件中…
 
【分集劇情】 
第1集
  相傳在秘密酒店內舉辦婚禮的夫妻都會在三個月內快速離婚,相孝打算策劃一場名人婚禮重塑酒店的名譽。相孝與宣傳部負責人恩珠都對酒店理事成謙心存好感,成謙也與相孝和恩珠相處融洽。恩珠安排相孝與婚禮當事人見面,中途趕來的準新郎海英竟是相孝的前夫。
 
  相孝醉酒後向成謙求婚的消息在酒店內傳的沸沸揚揚,海英得知後決定不再更換婚禮場所。海英的婚禮在酒店內正式舉行,一名帶血的男子突然從天花板中墜下引起眾人恐慌。
 
第2集
  成謙懷疑有人趁機進入過自己的辦公室,但保安組長車東明卻未將真實情況報告給成謙。海英陪同秀雅前往酒店確認婚禮的準備工作,相孝因回憶起曾經結婚的場景而感到傷心。英美無意中聽到了黃東裴和李慕揚之間的秘密談話,慕揚當面向東裴提出嚴重警告。
 
  酒店前台收到了一封寄給成謙的匿名信件,成謙發現信中的內容竟然與死去的父親有關。黃東裴十分清楚相孝與海英的過去,他聲稱可以幫助相孝毀掉海英的婚禮。
 
第3集
  從天花板上墜落的死者讓婚禮現場一片混亂,眾人發現死者竟是婚禮部的主任黃東裴。新娘鄭秀雅因婚禮的變故斥責南相孝,並要其負責。緊要關頭趙成謙出面替南相孝解圍,這令具海英吃醋不已。警署重案組的金庚寶負責調查案件的真相,屍體下方壓著的錢包讓金庚寶對新郎具海英產生了懷疑。
 
  黃東裴的死亡導致南相孝出現了一系列恐怖的幻覺,相孝在接受庚寶的詢問中隱瞞了與海英結婚的事實。海英在警方介入後欲製造案發前不在場的證據,庚寶經過調查將海英列為殺害東裴的重要嫌疑人。
 
第4集
  具海英表示自己不是殺害東裴的兇手,庚寶根據案發時間證實了海英的說法。秀雅與秘密酒店簽下婚禮解約書,相孝認為無法再和海英見面。庚寶對婚禮部的職員逐一進行調查,接受詢問的眾人均隱瞞了實情。南相孝邀請趙成謙一同在便利店吃飯,成謙的貼心關懷讓相孝十分感動。
 
  海英向庚寶提供了案發當晚的詳細線索,以此來證明相孝與兇殺案無關。靜恩因報復心理將海英婚禮上東裴死亡的情況曝光在雜誌週刊中,消息很快在當地散播開來引起了熱議,南相孝和秘密酒店再次陷入困境。

 
第5集
  相孝欲親自為海英舉辦婚禮,秀雅的出現讓相孝暫時放棄了對海英的糾纏。知情人向成謙透露了敏泰的死因,成謙懷疑敏泰極有可能是遭人謀殺。庚寶詢問慶熙隱瞞真相的目的,慶熙將自身患有絕症的情況向庚寶全盤托出。
 
  酒店的工作人員向庚寶提供了東裴死亡的相關線索,幾名賭徒成為了殺害東裴的重要嫌疑人。相孝為取得海英婚禮的舉辦權當眾向秀雅下跪,被海英看到拉走,海英為滿足相孝決定在秘密酒店舉行婚禮。
 
 
第6集
  警方抓捕了涉嫌殺害東裴的嫌疑人,監控記錄的線索證實兇手為酒店的內部人員。庚寶前往秘密飯店調查案發當日的詳情,東明的手下向庚寶描述了副總經理的可疑行為。
 
  英美發現的了秀雅與司機不為人知的地下戀情,向秀雅要錢。相孝將數年前的婚事和成謙坦白,成謙與相孝正式交往。還用看到相孝與成謙親密的舉動而感到失落,時燦勸說海英為家人放棄相孝。
 
第7集
  相孝被海英的婚禮搞得心神不寧,成謙在出差前向相孝求婚。秀雅取消了與海英的婚禮,恩珠決定讓相孝成為代替秀雅的新娘。靜恩發現新娘的身份發生了改變,恩珠穩住場面讓婚禮繼續進行。相孝在酒店理事的陪同下進入婚禮現場,海英和相孝正式結為夫妻。
 
  慶熙讓英美整理為婚禮準備的房間,英美遭遇襲擊死在了浴室內。海英和相孝一同回到房間內休息,相孝發現了已經死亡的英美。
 
第8集
  恩珠對相孝隱瞞了英美被殺的實情,海英以度蜜月的名義陪伴相孝離開酒店。相孝拒絕和海英住在同一個房間,秀莉的出現讓相孝感到不滿。海英將房間讓給秀莉使用,秀莉的呼嚕聲吵得相孝難以入睡。
 
  相孝發現成謙與自己在同一所酒店內,海英拿出銀行卡催促秀莉盡快離開。警方在擊打英美的凶器上發現了恩珠的指紋,庚寶懷疑恩珠有可能是殺害英美的兇手。
 
第9集
  基昊帶著巨額資金離開了秀雅,秀雅因此感到十分傷心。庚寶向恩珠打探英美的線索,恩珠交代了秀雅與英美間的過節。成謙建議相孝搬出海英的房間,海英決定到成謙的房中過夜。
 
  相孝講訴了自己與海英分手時的情況,秀莉知情後決定放棄糾纏基昊。基哲認為車東明是殺害黃東裴的兇手,車東明以偷竊罪威脅基哲保守秘密。海英與相孝間的蜜月旅行正式結束,相孝執意與成謙一同返程。
 
第10集
  海英醉酒後來到相孝的家中過夜,相孝準備的拉麵讓海英感到親切。英美曾向成謙提起過兇手的線索,成謙吩咐手下盡快找到丟失的物證。秀莉與靜恩因言語不和發生了激烈的爭執,庚寶讓海英出面對雙方進行調解。
 
  成謙和海英同時向相孝展開追求,相孝決定與成謙開始交往。成謙打算將戀情向酒店的同事公佈,恩珠知情後勸說海英出面制止。海英在眾人面前挽留相孝,相孝卻被成謙的歌聲所感動。
 
第11集
  相孝選擇成謙作為戀人,海英因思念相孝而無法入睡。相孝與成謙的戀情在酒店內部引起熱議,恩珠決定重新奪回成謙。海英假扮成人氣演員與相孝進行溝通,相孝的回答讓海英感到意外。
 
  相孝和成謙一同轉交英美的遺物,成謙反常的舉動引起了相孝的懷疑。酒店內的知情人向庚寶舉報殺人案的真兇,他認為是成謙的手下西蒙殺害了英美。海英在相孝的住所外耐心等候,成謙陪伴相孝一同回到了家。
 
第12集
  海英謊稱父親將面臨一場重要的手術,相孝決定搬到海英的家中暫時生活。成謙詢問相孝休假的原因,相孝對成謙隱瞞了真實的情況。庚寶在酒店內調查英美的死因,成謙沒有向庚寶做出任何回應。
 
  相孝在製作飯菜的過程中不慎燙傷了手,海英的父母對相孝感到十分滿意。海英與相孝在同一間房內過夜,相孝回憶起了七年前的往事。相孝駕駛著海英父母買下的新車上班,成謙在停車場意外遇到了相孝和海英。
 
第13集
  相孝向成謙坦白了住在海英家中的原因,成謙得知海英的父親即將接受手術。海英和成謙同時向相孝發出邀請,相孝經過考慮決定選擇海英。恩珠約成謙一同外出吃飯,成謙向恩珠講訴了相孝的優點
 
  具氏夫婦提前了出國就醫的時間,海英私自隱瞞下父母離開的情況。基哲懷疑慶熙遭到東明的殺害,東明聲稱慶熙因為身體不適而無法上班。海英的父親在國外向相孝打來電話,相孝決定立即搬出海英的家中。
 
第14集
  相孝希望留在海英的家中暫住,海英以此向相孝提出條件。趙母來到酒店看望成謙,相孝的出現讓趙母感到意外。眾人決定為海英與相孝舉辦一場喬遷宴,海英在聚會上喝的爛醉。
 
  飯店的總經理要求相孝停職,成謙勸相孝繼續留在酒店工作。成謙約相孝下班後見面,海英打算在家中為相孝準備晚餐。東明駕車製造了一起交通事故,成謙在保護相孝時不慎受傷。
 
第15集
  靜恩將海英留在家中過夜,相孝對此感到十分傷心。庚寶將車東明帶回警局進行調查,車東明在被捕前向慶熙許下約定。警方將車東明定為謀殺案的真兇,成謙懷疑車東明是在為李東陽頂罪。
 
  海英決定放棄對相孝的糾纏,相孝重新回到了自己的家中生活。成謙得到了相孝的出生證明,上面記錄著李東陽的名字。成謙認為母親遭受李東陽的威脅,趙母情急之下坦白了敏泰的死因。
 
第16集(結局)
  相孝因病突然在家中昏倒,海英為照顧相孝錯過了簽約會。趙母和李東陽的關係讓成謙感到不悅,成謙要求趙母盡快離開酒店。慶熙告別車東明後選擇了自殺,庚寶發現慶熙是真正的殺人兇手。
 
  成謙辭去了酒店理事一職,李東明表示成謙不能與相孝交往。恩珠陪伴成謙在野外過夜,成謙被恩珠的執著所打動。秀雅向相孝講訴了海英曾經的做法,相孝決定重新回到海英的身邊。
 
【文章中圖片轉載於tvN】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【韓劇 王在相愛 劇情/戀愛中的王】電視劇 王在相愛 分集劇情1~20(5集更新)
《王在相愛》劇情改編金怡伶作家的同名小說,講述演美少年高麗王和美少女富家女的浪漫愛情史劇。    王在相愛/戀愛中的王:線上看第1集&n...(詳全文)
【韓劇 只屬於你】只屬於你分集劇情介紹1~40、只屬於你人物介紹
《只屬於你》劇情講述善良誠實長大的乖女兒,在面臨各種可怕困難時,勇敢地克服逆境成長的故事。   【人物介紹】 高恩靜-李敏英 飾 在接受婆...(詳全文)
【韓劇 請回答1988】請回答1988分集劇情1~20-李惠利、高庚杓、柳俊烈、朴寶劍主演
《請回答1988》劇情講述的是1988年住在首爾市道峰區雙門洞的五個家庭的故事,描繪溫暖的親情、鄰里街坊小市民傳統的愛情與友情的故事。   【人物...(詳全文)
【韓劇 離婚律師戀愛中結局】離婚律師戀愛中分集劇情介紹1~16、人物介紹
《離婚律師戀愛中》劇情講述為了打贏官司而不擇手段的反社會律師高尺熙和不知分寸對律師各種指責的無理事務長蘇正宇兩人作為不共戴天的歡喜冤家在同一個律師事務所裡面再次...(詳全文)
【韓劇 Oh My Venus/Oh 我的維納斯】Oh My Venus 劇情介紹~第15集文字預告
第15集文字預告 珠恩和英浩因為太久時間沒見,充分享受著兩人世界。住到珠恩家裡的珠恩媽催促珠恩快點結婚,剛好遇到來打招呼的英浩,珠恩媽很吃驚… ...(詳全文)
【韓劇 太陽的後裔】太陽的後裔劇情&人物介紹~宋仲基、宋慧喬
《太陽的後裔》劇情講述聯合國維和部隊軍人劉時鎮(宋仲基 飾)、無國界醫生姜暮煙(宋慧喬 飾)、海外派兵部隊軍醫官尹明珠(金智媛 飾...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆