字體:   分享到Plurk
Mrs. Cop 2》劇情講述重案組刑警們追捕犯人、尋求正義的一系列故事。
承接第一季的故事,崔英珍(金喜愛 飾)因個人理由停職,第二季將以新的隊伍與搭配上剛結束FBI研修回來的「紐約派大嬸刑警」高允貞(金成鈴 飾)而展開的故事。
 
 沒看到第一季的,直接從《Mrs. Cop 2》也可以唷,不會有劇情銜接不上的問題!
 
Mrs. Cop 2
【劇名】:Mrs. Cop 2
【播送】:韓國SBS
【類型】:SBS週末劇
【首播】:2016年03月05日
【時間】:每週六、日晚各播放一集
【接檔】:有愛人了
【編劇】:黃珠荷《Mrs. Cop
【導演】:劉仁植《Mrs. Cop》、《你們被包圍了
【主演】:金成鈴金汎金旻鍾任瑟雍孫淡妃金熙燦李準赫
【集數】:20集
【簡介】:講述重案組刑警們追捕犯人、尋求正義的故事。
 
【人物介紹】
Mrs. Cop 2
高允貞金成鈴 飾
首爾地方警察廳重案1組新任組長。
剛結束FBI研修回來的紐約派大嬸刑警。
在紐約FBI獲得碩士學位歸國的警監。
六年前以查案效率極高聞名,曾在六年前的兇殺案以兩日時間抓到犯人。
 
 
Mrs. Cop 2
李路俊金汎 飾
在高利貸行業裡有著最強大資本和情報力的EL Capital代表。
有極其聰慧的頭腦與強有力的說服力,用俊朗外型和溫柔笑容接近他人,獲得情報後再殘忍地處理對方。
為人殘酷冷血,表面笑意迎人,實為極度自傲、控制慾強的陰險人物。
表面對媽媽很好,實質連她希望再婚也要控制著。
 
 
Mrs. Cop 2
朴鍾浩金旻鍾 飾
重案組科長。
對於崔英珍離開之一直空著的重案1組組長位子,非常頭痛。
聽從推薦找來了高允貞,本以為高允貞是個能力很強的警察,沒想到卻聽到了高允貞走後門的傳言。
對傳言信以為真因而不喜歡高允貞,經常與她針鋒相對。
 
Mrs. Cop 2
吳勝日任瑟雍 飾
重案組的刑警,人稱「槍手吳大人」。
古板、非常實在的人,做事很有原則,凡事依照規則而行,沒有半點妥協的空間,槍法也很準。
光看外表就是暖男,不但正直、勇敢,極其忠誠。
 
 
Mrs. Cop 2
申汝玉孫淡妃 飾
首爾地方警察廳重案1組組員,重案組的混混女。
前中部交通組警長,個性溫柔及體貼,因為曾在112工作過,非常在行於接無聊或打錯的電話。
出身江原道,在學生時期曾是太妹。
只要認定一件事或下定決心就會堅持到底,絕不妥協。
在比自己更優秀、學歷更好、能力更強的組長高允貞面前,總是低下頭著來
真的非常想要贏過她一次。
 
 
Mrs. Cop 2
姜尚哲金熙燦 飾
首爾地方警察廳重案1組組員,重案組瘋子。
劍道特科院出身,有幹勁但不聰明的小伙子。
在派出所工作的小巡警,一直希望進入重案組做事。
 
 
Mrs. Cop 2
裴大勳李準赫 飾
首爾地方警察廳重案1組組員,重案組老手。
第一個跟隨允貞的組員,為她推薦了其餘三個組員,為允貞增添左右手的功臣。
 
【文中圖片轉載SBS,人物介紹部分轉載維基百科】 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【韓劇 不屈的車女士結局】電視劇 不屈的車女士分集劇情71~111
《不屈的車女士》講述圍繞著車女士與他的丈夫達秀,他們一家有笑有淚的親情故事,敘述一對50多歲的夫妻出生於嬰兒潮時代,對父母盡孝,為子女犧牲自己的人生 。 &n...(詳全文)
【韓劇 太陽的後裔 分集劇情】電視劇 太陽的後裔分集劇情1~5、太陽的後裔播出時間
《太陽的後裔》劇情講述聯合國維和部隊軍人劉時鎮(宋仲基 飾)、無國界醫生姜暮煙(宋慧喬 飾)、海外派兵部隊軍醫官尹明珠(金智媛 飾...(詳全文)
【2016韓劇 家和萬事成】電視劇 家和萬事成劇情&人物介紹~金素妍、李尚禹、李必模
《家和萬事成》劇情講述中國城最大中餐店家和萬事成為背景,講述奉氏一家人的左衝右撞故事。 中國城裡建起超大型建築物,名為「家和萬事成」的中餐廳正舉辦隆重熱烈的開...(詳全文)
【韓劇 吹笛子的男人/吹笛人】吹笛子的男人劇情&人物介紹~申河均、劉俊相、趙胤熙
《吹笛子的男人》劇情講述在自殺、人質、恐怖、戰爭等最糟糕的局面發生前,不是通過武力,而是通過對話最終解決問題的談判組的故事。   以「談判」為題材...(詳全文)
【韓劇 回來吧大叔】電視劇 回來吧大叔劇情&人物介紹~Rain、吳漣序、李珉廷
《回來吧大叔》劇情講述「萬年課長」失敗老爹和前黑社會老大轉生為「花美男店長」和「絕世美女」重返人間後引發的一系列故事。 重生的他們歷經又一輪的人生瞭解到各類事...(詳全文)
【2016韓劇排行榜】小宅的2016韓劇推薦清單、最新韓劇排行榜、新韓劇評價評分
2016韓劇排行榜來了啊! 網友們追2016新韓劇,可以先來這裡看看, 除了看小宅的評分、小評語外,也可以多看看留言區網友們的留言參考唷 當然現在才一月初...(詳全文)

留言內容

  小宇 2016-03-07 22:59:23 123.240.160.*
金汎這次應該是反派
期待ㄚ
版主回應:
終極大反派唷!!  
 
  rachel.. 2016-03-31 10:29:41 114.33.17.*
昨天無意間看了這部~
哇~好看!還滿刺激的...^^
金汎好帥
最近的反派都好帥...哈哈
滿喜歡警察方面的戲^^
版主回應:
反派帥得很優雅又很邪惡啊  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-2筆 共 2 筆