字體:   分享到Plurk
鯊魚》劇情講述12年前,小伊樹和小海佑因意外結識,慢慢地,兩人漸生情愫。意外地,伊樹的父親枉死,伊樹被迫放棄了自己的姓名和身份以吉村准的新身份活著,為了給家族報仇,他在地獄煉成了無所不為的強者後回歸。
 
12年後,帶著復仇之刀的伊樹重返韓國,出現在摯愛的女人趙海佑的婚禮上,隨著伊樹的重新出現,他的復仇大計也慢慢拉開序幕 。
 
海佑同時深愛著初戀伊樹和丈夫俊英,深愛海佑的丈夫吳俊英被所愛的妻子背叛而感到憤怒和絕望,即使如此仍然為守護愛情而鬥爭,面對情敵韓伊樹有著心裡無法說明的同感、憐憫和痛苦,但是仍舊堅持阻止他復仇  。
 
鯊魚
【人物介紹】
鯊魚
韓伊樹金南佶
巨人酒店代表。
Joon國際株式會社會長吉村純一郎的養子,也是其繼承人。
人生宛如被蒙上一層神秘面紗,沒人知曉他的過去甚至是他的本名。無法解讀心思的完美撲克臉,屏息等待機會到來便會果斷下決定,具有想做之事必定達成的執著個性及好勝心。
上任巨人酒店社長僅過一年,就將酒店管理成稱霸東南亞同業的程度。
對他而言金錢與權力是首要之物,這是為了達成真正目的所需要的武器。
不是以牙還牙,施予比自己承受的更加殘酷的懲罰,是他所謂整頓世界的方法,時隔12年終於等到時機,韓伊樹成為吉村准回到了韓國。
 
 
鯊魚
趙海雨孫藝珍
首爾地檢檢察官。
伽伽酒店集團的獨生女,按照自己想法勇敢去做的主觀性格,在任何人面前都能理直氣壯,充滿強烈自尊心。
父母之間的不愉快使得海友對愛情產生幻滅和不信任,而她能夠依賴的家人只有爺爺。
父親因為外遇名字不斷被刊登在報紙上,海友光腳踩著母親扔向父親的玻璃碎片走出家門,一個男孩默默地跟隨在後,不久前才拯救過自己的韓伊樹。
初戀就這樣到來,也找回了她對人和愛情失去的信賴感。
她成為愛笑的女孩,但與父母的矛盾一如往常,只是不再感覺自己不幸和悲傷。
心想像這樣生活,與伊樹一起長大,初次嘗到幸福之味,此時無法想像的事情卻同時發生了。
 
 
鯊魚
吳俊英河錫辰
伽伽酒店策略企劃本部長
重感情和人性真誠,不喜歡被拘束,擁有看透人心的洞察力。
對一些小事情不會計較,一旦超過他的容忍極限就會變得無情,絕不輕易饒恕。
人們以為俊英是模範學生出身的菁英,但在高中時期其實是個打架高手。
唯一的弟弟死於車禍,酒駕司機雖然受到法律制裁,對這件事還是不能忘懷也無法原諒,就在這一年間他成為了問題學生。
海友也是個尋找發洩管道的學生,即使表現方法不同,俊英能感覺到她就像自己一樣孤單。
突然湧起想要保護和安慰她的慾望,這是他的初戀。
但是海友心中已經沒有他的空位,幸好佔據海友內心的伊樹跟自己很合得來,如果是伊樹的話他可以放手。
 
鯊魚
張英熙李荷妮
巨人酒店企劃秘書室長。
開朗直率、親和力極佳。
因為是非分得很明確,偶爾會.過印象深刻的邂逅,當時就對此人產生了興趣,之後進入巨人酒店工作又與他再度相遇。
伊樹在收購韓國Grand Blue酒店之時,隨他一同前往韓國。
大家只知道英熙曾在日本留學而且是個很有能力的酒店經營者,對她的私生活一無所知。
為了母親的手術費以及弟弟妹妹的學費和生活費,選擇了能賺到所需要的錢的這條路而去了日本。
 
 
鯊魚
吉村純一郎-李載九 飾
純國際公司會長,伊樹的養父。
旅日僑胞第2代,韓國名金俊日,十歲時孑然只身前往日本。
對於他在韓國的過往存有各種傳說,但實際上沒人曉得他的過去。
性格謹慎,言行穩重的他,行動前會三思,決定了的事,不回頭也不退讓。
看透人性和感情,能敏銳地通過端詳就能一一讀懂人的光明面和陰險面。
從不相信任何人,即使對自己人也是如此,看似完全信任,卻總也不放鬆牽制可怕的男人。
為了強大自己,加入日本黑幫,被老大相中,與老大的女兒結婚併入贅,把原父母所取的名字金俊日,改為吉村純一郎。
12年前,他為了要執行自己的計劃而回到韓國,在精心的策劃中發生了意想不到的事,他毫不猶豫的修改了計劃,是因為見到了韓伊樹的緣故。
按照計劃,收留伊樹作為自己的接班人,並宣佈把自己的本名金俊給了他,韓伊樹成了他的替身。
他似乎徹底信任伊樹的行動,但卻通過張英熙報告伊樹的一舉一動,即使警戒也不放鬆隱藏的雙重面孔。
他對伊樹有著雙重的感情,明明就像自己與鏡子的存在一樣,最終也不放過自己的良心,對伊樹感到無限的嫉妒。
而且,在他對張英熙的感情變成佔有慾時,對伊樹更是嫉妒異常,但是,這真正可怕的傢伙甚至知道如何徹底隱藏這些感情。
 
 
鯊魚
趙尚得-李政吉 飾
酒店會長,極好的社會名聲卻有著黑暗的過去
海雨的祖父,現任伽伽酒店集團會長,趙義宣的父親。
退出一線並謙虛地謝絕媒體提出的各種採訪,過著隱居者般寧靜的生活,但他擁有的權力是出乎意料的強大,再加上是受韓國人尊敬的人物,在民調中經常被提及,是優秀企業家的象徵,備受國人尊敬。
雖然擁有無所不能的能力,但也具備了謙虛的美德,寬大和慷慨,始終都保持著和藹的微笑。
在孫女趙海雨的面前,他的微笑會變得更加溫柔,因為他認為最珍貴的就是孫女趙海雨。
看似什麼都不怕,只擔心他的過去被公諸於世。
 
 
【分集劇情】
第1集
  伽伽酒店集團的獨生女,任檢察官已3年的趙海雨,正忙碌地準備著婚禮。巨人酒店的代表吉村准乘坐從日本出發的飛機抵達了仁川機場。
 
  海雨接受著朋友們的祝賀時,突然感覺到某人的強烈眼神。海雨被那眼神吸引著不自覺地走向賓客群。有個男人正凝視著自己,看著是以前沒見過的。

 
第2集
  面如冰霜的吉村純一郎正等著趙會長,他跟趙尚國介紹自己是趙尚國已經忘了的老友的兒子。
 
  小伊樹和小海雨從別墅回來,趙義善當著客人面上去就給了伊樹一巴掌,吉村將這一幕看在了眼裡,注意到了伊樹。氣氛正緊張時,又有一個叫姜熙秀的人找上門來詢問是否認識一名叫千英保的人,趙尚國察覺其話中有話,送他回去。
 
第3集
  韓伊樹放棄了自己的名字,以吉村准的身份回歸,在自己那麼愛著的女子趙海雨的結婚儀式上現身,揭開了復仇的序幕。
 
  12年前父親帶著疑點的死亡和自己的交通事故,他拋棄了韓伊樹這個名字和臉龐,變身為吉村准而歸來的他,把復仇之刀刃磨得鋒利無比,插入海雨的婚禮現場。
 
  之後他在陽台上接近吹著夜風的海雨,對認不出自己的海雨說了深有意味的話語。隱藏起心底那柄復仇之刀,顯露出可怕的眼神。
 
第4集
  新婚夜接到電話後,海雨和俊英到了一倉庫處發現了一男人的屍體。同時,邊方振也接到了報案抵達了現場。方振醒覺到犯人是計劃周密地把他和海雨都叫到倉庫這來,想說服海雨不要管這個案子,但海雨一心要查清伊樹的冤死終說服了方振。
 
  那時,伊樹到了父親骨灰灑過的江邊,意外見到了一個神秘人士。
 
第5集
  海雨在別墅外偶遇吉村准,並得知他就是爺爺要接待的重要客人。在飯桌上,吉村准的不露聲色讓義宣感到氣憤。海雨收到匿名禮盒,打開卻發現是父親當年佩戴的金錶,她懷疑是父親殺了鄭滿哲。警方查到和鄭滿哲最後通話的就是義宣。
 
  海雨和卞房進根據匿名彩信找到一所屋子,繼而獲得一把鑰匙。卞房進拿著鑰匙打開了12年前被害的江希洙的屋子,並在屋內發現了和鄭滿哲遇害現場一樣的圓圈標記。
  
第6集
  吉村准在街頭激吻海雨,這一幕被在暗處的張秘書拍了下來。匆忙逃走的海雨將手機落在吉村准手裡,伊賢恰好打電話找海雨,吉村准聽到妹妹的聲音百感交集。海雨將對父親的懷疑告訴俊英,俊英對海雨追查案件的行為高度讚賞。海雨追問爺爺有關江希洙的事情,醉酒的義宣瘋言瘋語打斷了爺孫倆的談話。
 
第7集
  俊英到酒店見金准,結果撞見金准和海雨在一起,海雨慌張不已趕快離開。金准邀請俊英和海雨去沖繩,海雨借口要查案不能同去,但收到罪犯發來的第3個信息後,決定去日本尋找疑點場所。
 
第8集
  伊樹抱住失去意識而昏迷的海雨。海雨失去了意識還是叫著伊樹的名字。趙尚國為了查實伊樹的動態把伊賢叫到家裡來,伊賢告訴了尚國關於鑰匙號碼不一樣的事實。
 
  尚國發現當年X在事故現場拿回來的文件中 起決定性作用的關鍵一頁不見了,開始拚命要去找回那一頁來。
 
第9集
  方振找到了當年跟鄭萬哲同一組的吳刑事,跟蹤著他,吳刑事偶然發現了鄭萬哲遺留下的證據照片。另外,一把某公寓的鑰匙出現在鄭萬哲被殺害的倉庫裡頭,海雨和方振一起去找鑰匙的主人,卻被意外的人物驚到。
 
第10集
  海雨對於金浚的實際身份感到混亂不已,而吳刑事在鄭萬哲家裡找到的那張照片跟趙尚國有什麼關聯,正在調查的時候線索也斷掉了。終於到了伽耶酒店隆重舉行創立紀念式的這天,伊樹冷冷地微笑著和吉村會長步入宴會大廳。
 
第11集
  伊樹到攝像監視室迷暈了值班人,拷走了某視頻文件。卞告訴海雨吳警找到了鄭警留下來的照片,不是文件。海雨對卞隱瞞了發現伊樹的事。 她在紀念會場接了個電話後,就基本確認了,只是對卞警和爺爺都沒說,從她隱瞞的感覺中也能感受到。
 
第12集
  海雨在尚國處看到了曾祖父趙仁石的照片,尚國向其講起父親因獨立運動而死的經過。吳檢察官收到要揭發尚國罪行的電話錄音,他將情況匯報給尚國,尚國命其保持鎮定。
 
  吉村純一郎命張秘書將一封信交給尚國,信中是趙仁石和趙尚國的合照。卞房進推測一切事件的幕後指使有可能是趙尚國,海雨卻難以相信。吉村准邀伊賢共進午餐,他對伊賢的關心差點讓其誤會。
 
第13集
  吉村准認出書店的老闆就是當年殺害父親的兇手,他藉機試探殺手。吉村准懷疑殺手要對伊賢不利,他急忙打電話確認伊賢的安全。義宣派人刺殺吉村准,吉村准被刺傷了腹部。
 
  吳檢察官給兒子俊英留言出走,感到事態嚴重的俊英和海雨一起開車尋找父親,卻撞見吳檢察官被車撞倒。海雨收到了吳檢察官事先托人帶來的照片,她發現一些跡象。
 
  吉村准綁架了義宣,並威脅趙尚國向國民坦白真相。
 
第14集
  尚國在電話裡表示要讓義宣自生自滅,吉村准故意讓義宣聽到所有對話。海雨跟蹤吉村准,她請求吉村准放過父親,但吉村准表示要找到真相。吉村准命系長將義宣轉移,卞房進帶著警察撲了個空。義宣被巡警在路邊的車中發現,他被送回了家。卞房進來海雨家調查,但發覺尚國和義宣都有所隱瞞。通過調查,海雨懷疑爺爺的真實身份就是千英寶。
 
第15集
  殺手讓伊樹從吉村那拿文件過來,伊樹懵了。懷疑當年事吉村撞了自己,因為當時能救活自己的只有犯人。
 
  吉村說是一直有注意趙會長才有幸救了他。伊樹拿槍指著吉村,吉村說你是我兒子,你要什麼我都會給你,包括我的命。好吧吉村你對伊樹真的有感情嗎?伊樹倒是從來不對吉村敞開心扉。
 
 
第16集
  爺爺又假哭,海雨很失望,說找到證據證明真相的。海雨定位到伊樹的位置,和卞警他們往海邊趕,妹妹使眼色,金系長對空鳴槍,妹妹往前跑,伊樹去接,伊樹手臂中槍。
 
  救出伊賢,伊樹再度關機。手握圓珠筆的殺手也救出老婆,握了握她的手。
 
第17集
  伊樹檢查文社長手下的照片時,發現了竊聽一事。海雨獨自追蹤X的位置找到了他,為時未晚,伊樹找到了她。另一方面,X向伊樹展示衝擊性的一張照片。
 
第18集
  吉村准拿著父親韓永萬和崔炳基的合照實難置信。崔炳基綁走守玄,並告訴他殺死父親江希洙的人就是韓永萬。海雨查到和江希洙一起被拷問的還有尹炳浩教授。守玄先一步找到尹炳浩,並請他確認了照片上和崔炳基在一起的人就是代號「影子」的韓永萬。
 
  吉村准料定尚國會派人刺殺唯一的證人吳檢察官,他提醒海雨保護吳檢察官的安全。吳檢察官用眼神和俊英交流,俊英終於猜出謀害父親的人就是趙尚國。
 
第19集
  伊樹帶著槍前去和尚國做了斷,但在海雨的勸說之下,他只是開槍恐嚇了尚國。卞房進推測出當年是韓永萬意外殺死了江希洙。俊英來警局調查父親的案子,卞房進將對尚國的懷疑和盤托出。守玄私下和尚國達成交易,用伊樹的性命換取巨額報酬。
 
  為了幫助伊樹,張秘書將千英寶的文件資料托東秀交給了海雨。卞房進查到江希洙的孩子就是守玄,他和海雨趕往阻止守玄之時,卻目睹守玄向伊樹開槍。
 
第20集(結局)
  守玄致電尚國,要求崔炳基帶著錢來見自己,待崔炳基一到,警方迅速逮捕了他,原來守玄和伊樹合夥設下圈套。崔炳基要求見伊樹,並叮囑其幫自己妻子買一條項鏈。
 
  權警官利用職權之便見到崔炳基,並以其妻兒的性命威脅崔炳基服毒自盡。海雨求助黑客,將有關千英寶的文件資料公開。伊樹從崔炳基妻子處拿到一把鑰匙,卞房進終於用鑰匙找到了關鍵證據,尚國正式被逮捕。
 
【文中圖片轉載KBS,人物介紹轉載百度百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【韓劇 不屈的車女士結局】電視劇 不屈的車女士分集劇情71~111
《不屈的車女士》講述圍繞著車女士與他的丈夫達秀,他們一家有笑有淚的親情故事,敘述一對50多歲的夫妻出生於嬰兒潮時代,對父母盡孝,為子女犧牲自己的人生 。 &n...(詳全文)
【2016韓劇推薦必看】電視劇 太陽的後裔~5大看點!@2016韓劇好看顏值超高的愛情劇
宋仲基、宋慧喬主演的《太陽的後裔》是2016韓劇中小宅最期待的一部 在看了8集之後,小宅對《太陽的後裔》有點小小的感想與各位分享、討論,請大家不要嫌棄啊XDD...(詳全文)
【韓劇 太陽的後裔 分集劇情】電視劇 太陽的後裔分集劇情1~5、太陽的後裔播出時間
《太陽的後裔》劇情講述聯合國維和部隊軍人劉時鎮(宋仲基 飾)、無國界醫生姜暮煙(宋慧喬 飾)、海外派兵部隊軍醫官尹明珠(金智媛 飾...(詳全文)
【韓劇 我的女兒琴四月 劇情】我的女兒琴四月分集劇情1~25-白珍熙、尹賢旻、錢忍和
《我的女兒琴四月》劇情講述主人公琴四月在因復仇和憎惡而徹底解體的家庭中,重新建立起夢想中的家庭的故事。 【人物介紹】 琴四月 -白珍熙&n...(詳全文)
【韓劇 假面愛人結局/假面】假面愛人分集劇情介紹1~20
《假面愛人》劇情講述隱藏自己的身份,嫁做財閥世家媳婦的女主角、願意無條件去守護心愛女子的男主角、想要揭開女主角的真實身份的人與已經知道所有秘密的人,這四人共同住...(詳全文)
【韓劇 我的維納斯結局/Oh My Venus】我的維納斯分集劇情介紹1~16 *蘇志燮主演的愛情喜劇
《我的維納斯》劇情講述從曾經美艷動人的女律師身材走形,與世界著名的健身教練相遇後,在挑戰減肥的過程中治癒內心的故事。   【人物介紹】 金英...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆