字體:   分享到Plurk
Master-麵條之神》劇情講述為了復仇而鑽研麵條技術的男主角的成長故事。
 
Master-麵條之神
【劇名】:Master-麵條之神
【播送】:韓國KBS台
【類型】:KBS水木劇  
【首播】:2016年04月27日
【時間】:每週三、四晚各播放一集 
【接檔】:太陽的後裔 
【編劇】:蔡承代《感激時代:鬥神的誕生
【導演】:金鐘淵《加油,金先生!》、《鋼鐵人
【主演】:千正明曹在顯鄭柔美李相燁孔昇延
【集數】:20集
【簡介】:改編漫畫,為了復仇而鑽研麵條技術的男主角的成長故事。
 
【人物介紹】
Master-麵條之神
無名千正明 飾
等著吧,我會將你所擁有的全部搶走。
是擁有著絕對味覺的麵條之神。
為了潛藏在仇人金吉道的宮中冷麵專賣店中,為報父母之仇而放棄了自己的本名崔淳錫而成為了無名。
在報復金吉道的過程中,漸漸原本的樣子變了,似乎開始墮落了。
 
 
Master-麵條之神
金吉道曹在顯 飾
我如果不能改變我的命運,那我總得去剝奪別人的命運。
為了擺脫自己悲慘的人生而竊取了他人的人生的怪物。
現今在江南建了麵館甚至成為大韓民國有名麵條之神​​。
並且有著各種善舉和人物佳話,已經是家喻戶曉的人物了。
而他的真實面貌實際上是為達到目的,暴行和殺人無所不用的其級的惡人。
 
 
Master-麵條之神
蔡汝景鄭柔美 飾
現在不是作為大韓民國檢察官,而是以朋友的的身份戰鬥。
因為父母被害而不得不到保育院的被害者。
克服了重重困境,通過司法考試成為了一名檢察官。
為了抓到怪物金吉道,而已朋友的身份,更是以女人的身份潛伏到其身邊。
是一位從無名和泰河兩人那獲得滿滿愛意的人物,和泰河兩人暗藏著悲慘的隱情。
 
 
Master-麵條之神
朴泰河李相燁 飾
無名呀,這次是最後一次放過你了,下次我說不定會殺了你。
和無名是在保育院一起長大的總角之交。
代替了汝景以殺人罪服刑後,似乎繼承了父親的血脈,步入了黑暗的世界。
在成為金吉道的手下後,收到了殺死無名的命令。
是殺死朋友成為和金吉道一樣的怪物呢,還是和怪物鬥爭呢。
 
 
Master-麵條之神
金多海孔昇延 飾
知道最深入地浸透我身體的味道是什麼嗎?死也不會抹掉的媽媽的氣息啊。
金吉道隱藏的女兒。
猜測著親生母親的死和與之相關的父親吉道是犯人的事,同時為了躲避而進入了宮樂園,成為了男子堆裡唯一的女性待命熟手。
吉道通過泰河,隱秘地保護著她。
多海命中註定般地愛上了無名,是個因為愛情而跳進地獄的人物。
 
【文中圖片轉載KBS,人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【韓劇線上看 奇怪的搭檔 分集劇情】電視劇 奇怪的搭檔 分集劇情1~15、奇怪的搭檔播出時間(第8集更新)
《奇怪的搭檔》劇情講述盧智旭(池昌旭飾)為了替父親實現夢想而成為檢察官,外貌與才華並存的他後因故轉行成為律師。殷奉熙(南志鉉飾)是一名跆拳道少年國家代表出身的司...(詳全文)
【韓版 步步驚心:麗】電視劇 月之戀人-步步驚心:麗 劇情&人物介紹~李準基、IU、姜河那
《步步驚心:麗》劇情改編桐華《步步驚心》 劇情講述IU飾演的海秀是一個性格倔強堅韌的女子,原本生活在21世紀新時代,突然穿越到了高麗時代,陷入歷史事件的中心,...(詳全文)
【韓劇 花郎】電視劇 花郎 劇情&人物介紹~朴敘俊、朴炯植、高雅羅、珉豪
《花郎》劇情講述兩個在新羅時代的花郎先雨(朴敘俊 飾)和真興王(朴炯植 飾)共同愛上一個受制於骨品制度而不能與他們結婚的女子雅羅(高雅羅&n...(詳全文)
【2016韓國古裝劇介紹 獄中花】獄中花劇情&人物介紹~陳世娫、高洙
《獄中花》劇情描寫在在朝鮮時代的律師制度外知部的殘酷統治之下,黎民百姓努力獲得新生的故事。   【劇名】:獄中花 【播送】:韓國MBC 【類型...(詳全文)
【2016韓劇介紹 又,吳海英】又,吳海英劇情&人物介紹~Eric、徐玄振
《又,吳海英》劇情講述兩名相同姓名的女人與一名能夠預見未來的男人之間發生的浪漫愛情故事。   【劇名】:又,吳海英 【播送】:韓國tvN台 【...(詳全文)
【2016韓劇列表-下】2016最新韓劇介紹~下半年韓劇期待的不多,感覺弱弱的!
2016韓劇列表下出來啦! 在上半年看了《Signal》,再看其他的韓劇感覺就有點弱了啊 目前對下半年的朴敘俊的《花郎》、《韓版傲骨賢妻》、《韓版犯罪心理》...(詳全文)

留言內容

  愛韓劇 2016-04-20 20:41:52 114.43.247.*
千正明感覺胖了很多?!
版主回應:
小宅沒特別注意耶XD  
 
  sophia 2016-04-30 03:05:02 1.160.13.*
看了第一集 感覺有點像"麵包王金卓求",節奏很快,拍攝手法蠻喜歡的,配樂也不錯。麵條之神開頭就讓千正名以復仇來破題,"品嘗麵條 先品香,再品味道,最後用思想品嘗。"

但第2集的壞人表現得很老派..有點澆熄我,不過會再觀察個2集...
版主回應:
小宅繼續等sophia之後的分享XD
這部目前沒打算追了
 
  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-2筆 共 2 筆