字體:   分享到Plurk
你是禮物》劇情講述同時失去丈夫的婆婆與兒媳用情義結為同盟,共同克服困難爭取幸福的新時代婆媳的故事。
 
你是禮物
【劇名】:你是禮物
【播送】:韓國SBS
【類型】:SBS日日劇
【首播】:2016年06月13日
【時間】:每週一~五晚各播放一集
【接檔】:魔女之城
【編劇】:李文輝、吳寶賢
【導演】:尹柳海《歸來的黃金福
【主演】:崔明吉許怡才
【集數】:120集
【簡介】:講述同時失去丈夫的婆婆與兒媳用情義結為同盟,共同克服困難爭取幸福的新時代婆媳的故事。
 
【人物介紹】
你是禮物
孔賢秀許怡才 飾
 23~30歲。
名門大學獎學金生出身的單親媽媽。
 
 
你是禮物
馬道鎮車道鎮
27~34歲。
TSK集團的小兒子。前途無量的時裝設計師。
 
 
你是禮物
殷英愛崔明吉 飾
49~56歲。
道鎮的繼母,允浩的親生母親。
 
 
你是禮物
姜世拉-陳藝瑟 飾
23~30歲。
賢秀的女高同學及大學同期。TSK集團的大兒媳。
 
 
你是禮物
千台華-金青 飾
60歲。
TSK集團三兄妹的親生母親,馬會長的前妻。
 
 
你是禮物
馬成鎮-宋在喜 飾
29~36歲。
TSK集團大兒子。由室長、理事經歷至社長。
 
 
你是禮物
韓允浩-沈志浩 飾
23~30歲。
賢秀的前夫。
 
【文中圖片轉載SBS,人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017愛情劇 陸劇天使的幸福】電視劇 天使的幸福 劇情介紹~明道、劉詩詩
《天使的幸福》劇情講述一個海島的村莊裡,美麗樂觀的單親媽媽李曉涵與富家子弟出身的醫生安傑羅之間完美動人的愛情故事。    安傑羅(明道飾...(詳全文)
【2016韓劇 你是禮物】韓國日日劇 你是禮物 劇情&人物介紹~崔明吉、許怡才
《你是禮物》劇情講述同時失去丈夫的婆婆與兒媳用情義結為同盟,共同克服困難爭取幸福的新時代婆媳的故事。   【劇名】:你是禮物 【播送】:韓國SB...(詳全文)
【韓劇 Doctors 劇情】朴信惠 最新韓劇 Doctors分集劇情1~5*朴信惠、金來沅上演師生戀
《Doctors》劇情講述以坐過牢的女流氓劉惠靜(朴信惠 飾)為主人公,講述她生活跌至谷底,刑滿獲釋後發憤圖強成為女醫生的故事。   【...(詳全文)
【韓劇 Beautiful Mind結局】韓國電視劇Beautiful Mind分集劇情1~14*張赫主演懸疑劇
《Beautiful mind》劇情講述一位冷血無情的神經外科醫生某一天突然捲入患者的離奇死亡案件中去,並因此逐漸喚醒人性陷入愛情的故事。   【...(詳全文)
【韓劇 打架吧鬼神】電視劇 打架吧鬼神 劇情介紹~玉澤演、金所炫*打架吧鬼神漫畫改編
《打架吧鬼神》劇情改編自同名網路漫畫。 劇情描述為了摘掉可以看得到鬼神的眼睛,於是賺錢抓鬼的驅魔師朴奉八與因為沒能參加高考而遺憾死去的女高中生金賢智同甘共苦一...(詳全文)
【韓劇 又 吳海英/又是吳海英 結局】電視劇 又 吳海英分集劇情1~18*網友推薦愛情劇
《又,吳海英》劇情講述從結婚當天被漂亮吳海英(全慧彬 飾)悔婚的朴道京和結婚前一天被韓泰鎮悔婚的吳海英(徐玄振 飾)相遇開始的。 男主角朴...(詳全文)
【韓劇 美女孔心/野獸的美女】電視劇 美女孔心劇情&人物介紹~南宮珉、珉雅、溫朱莞
《美女孔心》劇情講述一個歷經生活崎嶇的都市暖男律師安瑞泰(南宮珉 飾)與正準備就業的可愛女人孔心(珉雅 飾)之間的愛情故事。 安瑞泰與孔心...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆