字體:   分享到Plurk
青春時代》劇情講述一起居住在Share House的五位女大學生所發生的趣事,並描寫20代女性煩惱的故事。
 
青春時代
【劇名】:青春時代
【播送】:韓國JTBC
【類型】:JTBC金土劇
【首播】:2016年07月22日
【時間】:每週五、六晚21:45播放一集
【接檔】:魔女寶鑑 
【編劇】:朴妍善《暴力羅曼史》
【導演】:李太坤《親愛的恩東
【主演】:韓藝里韓昇延朴恩玭柳和榮朴慧秀
【集數】:12集
【簡介】:一起居住在Share House的五位女大學生所發生的趣事,並描寫20代女性煩惱的故事。
 
【人物介紹】
青春時代
尹真明韓藝里 飾
28歲,金融學系四年級,和恩彩是室友,喜歡寫便條紙。
 
 
青春時代
鄭藝恩韓昇延 飾
食藥學系三年級,喜歡吃恩彩的果醬,和男友熱戀中,和智媛是室友。
 
 
青春時代
宋智媛朴恩玭 飾
22歲,言論情報學系,性格好,頭腦也好,說自己看得到鬼,和藝恩是室友。
 
 
青春時代
姜伊娜柳和榮 飾
24歲,金融學系,認為自己是外貌中心,有身材愛露症。
 
 
青春時代
劉恩彩朴慧秀 飾
20歲,心理學系,新搬進share house的大一生,和真明是室友。
 
 
青春時代
高斗英池一株
藝恩的男友。
 
 
青春時代
朴在莞尹博
真明打工的餐廳裡的廚師。
 
 
青春時代
尹宗烈申賢秀
恩彩的大學前輩。
 
【文中圖片轉載JTBC,人物介紹轉載維基百科】 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017韓劇韓劇 焦急的羅曼史結局】 電視劇 焦急的羅曼史 分集劇情7~16、焦急的羅曼史播出時間
《焦急的羅曼史》劇情描述男女主角在度假勝地相遇,兩人於酒醉後發生了一夜情,後來各自回到了日常生活。偶然間兩人在公司裡,以本部長和營養師的身分再度相逢,原本的一夜...(詳全文)
【韓劇 W-兩個世界 劇情】電視劇 W-兩個世界分集劇情1~5、 W-兩個世界播出時間
《W-兩個世界》劇情講述外科醫生吳妍珠聽說了身為著名漫畫家的父親失蹤的消息,於是趕到父親的工作室尋找線索,卻被一個滿身是血的陌生男子綁架,故事也由此開始。 2...(詳全文)
【韓劇 灰姑娘與四騎士】電視劇 灰姑娘與四騎士 劇情介紹~丁一宇、安宰賢、李正信、朴素淡
《灰姑娘與四騎士》劇情講述一個夢想成為獸醫師的女高中生進入了集團會長的別墅生活,與會長三名性格不同的孫子及一名警衛員展開了戲劇性同居生活的故事。  ...(詳全文)
【韓劇 雲畫的月光】電視劇 雲畫的月光 劇情&人物介紹~朴寶劍、金裕貞*韓國古裝愛情劇
 《雲畫的月光》劇情以同名網絡小說改編,以19世紀朝鮮為背景,講述意圖復興朝鮮王朝的天才君主孝明世子和女扮男裝入宮的女性問題專家之間的浪漫愛情故事。 ...(詳全文)
【2016韓劇 你是禮物】韓國日日劇 你是禮物 劇情&人物介紹~崔明吉、許怡才
《你是禮物》劇情講述同時失去丈夫的婆婆與兒媳用情義結為同盟,共同克服困難爭取幸福的新時代婆媳的故事。   【劇名】:你是禮物 【播送】:韓國SB...(詳全文)
【韓劇 The Good Wife/韓版傲骨賢妻】電視劇 The Good Wife 劇情介紹~全道嬿、劉智泰、尹啟相
《The Good Wife》劇情講述檢察官丈夫因政治緋聞被捕後,婚後就辭職不再工作的妻子從此擔負起生活的重擔,時隔13年再次以律師的身份回歸職場並找到真正的自...(詳全文)

留言內容

  潛水的 2016-08-23 01:38:43 59.126.148.*
小宅你有看過嗎?
我覺得蠻好看的
版主回應:
這部小宅沒看耶  
 
  Yi An 2016-08-23 08:34:06 163.17.156.*
Hi 小宅,

結果玉澤演那坑還沒跳,先入了這坑~
最近很喜歡看這種平淡生活又寫實的劇,
親愛的朋友偽青春和這部真青春,很容易入戲!
版主回應:
哦哦哦,感謝分享!
這部已經好幾位網友跟小宅推薦了耶
  
 
  愛莓 2016-11-09 22:32:18 101.139.125.*
Dear 小宅,

最近在看這部...先前就有聽說這齣拍得蠻不錯的,結果看了一集...除了第一集步調稍慢,但真的還不錯唷!在最近的韓劇劇情都稍嫌空洞之下,這齣算真的還不錯!

姑且不論我到底有沒有感觸到⋯⋯畢竟距離學生時期也過了好幾年(殘念),但內容就是不會讓人覺得很幼稚,加上裡面有兩個主角都踏進社會了,所以更增加了豐富性,每一集都會讓人家感覺有小段落的結尾,追劇不累,但是劇中營造的神秘感有很不錯,每個人都有個小秘密,感覺要看到最後才會揭曉!

個人覺得如果只看「劇情完整度」可能會小勝很多收視率都很高的韓劇,當然缺點就是不夠激情啦不過狗血啦!主角不夠知名度啦!粉紅也不夠多...但,就真心的覺得還不錯!哈哈
小宅無聊時可以看看唷!
版主回應:
記下了!
愛莓最近看了很多小品劇XDD
小宅目前在等下週新韓劇的播出
  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-3筆 共 3 筆