字體:   分享到Plurk
家人之間》劇情講述「子女傻瓜」爸爸利用不孝訴訟改變自私子女的故事。

家人之間為何這樣
【人物介紹】 
家人之間
車康心金賢珠 飾
車氏家族的長女、大五集團的秘書室長。
獨身主義。14年前慘痛的失戀的傷痛後,用絕對的實利主義和極強的獨身主義重武裝自己。
車康心工作中雖然很完美,但脫離工作後則是懶散糊塗的人物。
被稱為大五集團的秘書女王她的人生迎來殘酷的障礙,世界上獨一無二,倒霉透頂、刻薄的那個男人,集團排行第2位的文泰柱。
她人生的第二次愛情如地獄般開始了。
 
 
家人之間
文泰柱金相慶 飾
大五集團的2把手完美主義、男性優越主義、能力至上主義、自由戀愛主義者。
大學的時候媽媽離開後才第一次知道爸爸的存在。
憑借自己的實力進入公司後現在到達了常務的位置,一直稱呼爸爸為會長,而且在他面前新的秘書出現了,是有15年內功的秘書女王。
對那女人產生了常務和手下職員以上的感情。
 
 
家人之間 
車康在尹博 飾
既是車氏家族的老二又是長男、胃癌專科醫生。
雖然很感謝爸爸辛苦地賣豆腐給予的照顧,但是我能做得好的全都是憑我自己的能力和盡最大努力達到的。
雖然被稱為家人們的頂樑柱,家裡的希望但是只想逃脫這粘住的、苦澀的的有血緣關係的集團。
所以某天,從接受醫院院長上門女婿的提案開始,像講別人的事情那樣很酷地向家人通報自己的結婚,和院長的女兒結婚。
 
 
家人之間
車達峰朴炯植 飾
車氏家族的小兒子,現在找工作中。
在熱情面前現實的牆太高了,能力非常不足的青年無業遊民、淪落為家裡面的麻煩鬼。
這樣的他面前出現了12年前約定結婚的一個女人。
事實是,那時鄉下少女救的不是達峰而是至親尹恩浩。恩浩開玩笑地做了結婚的約定並留下達峰的名字。
一開始情況非常混亂,錯過了想說的機會,但是因為他的心裡不知道什麼時候開始喜歡上了首爾,所以就閉口不說。
 
 
家人之間
權孝真孫淡妃 飾
權其燦院長的千金、康在的伴侶。
雖然優雅、高雅,很有教養,但是想成為壓根沒有現實感的媽媽那樣的人,結婚也是由爸爸指定對象,沒什麼反感就結婚了。
看到相互間保持周全的禮節,假裝幸福地生活著的父母宣佈自己獨立。
夢想的新婚生活一點都不幸福,但漸漸地和康在的家人們成為了真正的家人。
 
 
家人之間
姜首爾南志鉉 飾
為了再次見到12年前給救了命的花美男少年,毫無計劃地到首爾的鄉下少女。
和達峰是歡喜冤家,喜歡達峰。
 
 
家人之間
尹恩浩徐康俊 飾
白雪姬的兒子。
和達峰一度是朋友。以前是偶像明星,但比起尹恩浩的名字,更多地被稱為白雪姬的兒子。
沒有特別想做的事情或者夢想之類,為了不給媽媽的名聲抹黑地生活著。
在他面前出現了一個土氣的、毫無顧忌的女人首爾,而且認為不會再次見到的車達峰在那女人身邊。
加上因為媽媽的再婚和文泰柱成為法律上的兄弟,那期間玩笑般生活著尹恩浩的人生稍微變得認真了。
 
 
【分集劇情】 
第1集
  車家三兄妹今天依然跟往常一樣在順奉的照顧下展開了新的一天,順奉對兒女的照顧無微不至,不過三個兒女卻對他卻漠不關心,沒有一個孩子記得今天是順奉的生日。
 
  另外姜首爾深信十二年前自己救過的少年對她的誓言,十二年後的今天要在南山塔前重逢,並跟她結婚,就毅然決然的從鄉下拎著行李隻身來到首爾,可是誓言當事者達峰卻早已把這件事忘得一乾二淨。
 
第2集
  因為一大早就登門來訪說跟達峰約好了要結婚的首爾,搞得車家人陷入一團混亂,家人直覺認為一定是達峰又對不起人家小姐,可是達峰一口否認說他根本不認識這名叫首爾的小姐,即使從首爾口中得知原來是自己年少時曾經向首爾做過婚姻誓約,但達峰認為那只是不懂事的少年隨便說說的而已,並勸首爾趕快回去故鄉。
 
  首爾本來也想回去,可是正巧遇到達峰遇難,因而又延續了兩人的緣分。
 
 
第3集
  車家人看到首爾有嘔吐症狀,直覺認為她跟達峰真的是不尋常的關係,哥哥康在還罵達峰身為男子漢,既然做了該負責任的事就應該負起責任,無論達峰怎麼否認,家人們都還是不肯相信,在幾經波折後首爾終於還是獲得順奉許可,讓她暫時住在車家的屋塔房,就這麼展開了她和達峰在同一屋簷下的生活。
 
  另外泰柱誤會康心和文會長的關係,以為康心是文會長的情婦,對此感到懊惱的他,終於想到一個絕妙的方法可以拆散兩人。
 
第4集
  首爾還是對自己救過的美少年達峰念念不忘,說她很想找到這個人,還說找到了就真的要跟這個人結婚,然後有一天在偶然的機會下,她真的遇到了當年的美少年恩浩。
 
  另外突擊索吻事件後,康心忘了自己索吻這個部分,只記得泰柱對她的無禮,她不想聽從文會長的意思去當泰柱的祕書,結果就乾脆曠職不去上班了,文會長發現康心沒來上班,就去跟泰柱坦言說自己喜歡的其實是白雪姬,要泰柱向康心道歉,可是泰柱不肯
 
第5集
  康心不甘被泰柱鄙視,於是自願要到常務室當祕書,並向文會長誇下豪言說自己會讓泰柱改頭換面,還說絕對會讓泰柱向自己下跪,泰柱同樣為了馴服康心,開始收集有關康心的一切資訊,擬定細密的計畫。
 
  另外,首爾為了找回遺失的鞋子來到東大門,結果得知鞋子被一名叫恩浩的人保管,於是又來到恩浩開的餐廳,萬萬沒想到這人就是當年落水被自己給救回來的那名少年。
 
第6集
  權院長把康在叫到自己辦公室問他願不願意入贅到權家,說這樣就會讓他繼承權家的一切,康在感到很混亂,回到家不巧又看到永真居然擅自來訪,這讓他氣的暴跳如雷。
 
  另外,泰柱吩咐康心,要緊急安排跟文會長的會議,文會長希望會議可以安排在用餐時間,可是泰柱卻不肯配合,讓康心很著急。首爾為了找工作來到恩浩的餐廳,卻被恩浩拉去棒球場看球賽,不巧被攝影機拍到而上了電視,讓大家誤以為兩人是情侶。
 
第7集
  順奉藉酒裝膽,催孩子們趕快結婚,卻被康在回嗆,勸順奉別想依靠子女,還說順奉除了問他有沒有吃過飯,有沒有淋雨之外什麼都沒為他做過,聽的順奉傷心透頂。
 
  另外,泰柱勉強到了跟父親的餐會,卻發現還有白雪姬同席,氣得立刻起來走人,而且還對安排餐會的康心大發脾氣,叫康心馬上捲鋪蓋走人。首爾瞞著達峰開始在恩浩的餐廳打工。
 
第8集
  首爾知道達峰領到薪水就給她買了自己喜歡的洋裝,讓她感動不已,而順奉則是看到泰柱送康心回來,以為康心終於有了男朋友而歡喜不已,可是順奉這歡喜之心也只能維持一下子,當順奉知道康在任職的醫院院長建議康在入贅到權家後深受打擊,康在不顧順奉的心情,也不聽達峰的勸說,依然執意要入贅當院長的女婿。
 
  順金的女兒英雪從菲律賓瞞著家人偷偷回來,而且還欠了一身賭債,順金得知後跑到住家附近的三溫暖逮人,氣得直流淚。
 
第9集
  康在單方面通報順奉決定要跟孝真結婚,讓順奉心裡很不是滋味,康心看到家裡氣氛亂糟糟,下定決心要自己搬去外面住,然後就開始到處看房子,不過碰巧又遇到也來看房子的泰柱,泰柱以為康心又在跟蹤自己覺得很不愉快。達峰聽到首爾幫自己跟恩浩拜託餐廳的工作後氣得直跳腳。
 
第10集
  孝真第一次去康在家要拜見家人時就遇到家人和高利貸業者打架而深受打擊,後來看到康在的家人那麼多,且家人的氣質又跟自己的家人相差太遠,讓孝真對自己的未來感到憂心忡忡,導致在約定的相見禮那天也打不起精神。
 
  康心知道泰柱因為不喜歡文會長再婚而想搬出去之後,就把這事告訴文會長,達峰知道恩浩對首爾是真心後,自己也不干示弱的向恩浩宣戰。
 
第11集
  康在相見禮當天,孝真的爸媽準時赴約,卻遲遲不見順奉和姑姑出現,在漫長的等待中,順奉和順金終於出現,可是兩人卻被飯店草坪的噴水柱淋得全身溼答答,讓相見禮的氣氛很緊張,且過程中因為順金不時的頂撞良琴,搞得兩家長輩第一次見面就不愉快。
 
  另外,泰柱在康心的指導下讓文會長和白雪姬的婚禮如期舉行,因此被康心稱讚的泰柱,感到一陣莫名心動。 達峰為了保護首爾毅然決定到恩浩餐廳去當廚房助理,可是因為個性古怪的高大廚,讓達峰從上班第一天就很辛苦。
 
第12集
  無預警被泰柱解雇的康心覺得莫名其妙,隔天到公司發現泰柱已經發出人事命令,解除康心的祕書職務,派康心去做分類信件的雜務,讓康心又氣又無奈。
 
  首爾正準備回鄉下老家,向順奉和順金道別,沒有想到外公卻突然造訪,還說要到達峰工作的地方看看,達峰為了給外公留下好印象,偷借高大廚的制服,向首爾的外公自稱是主廚,但是因為高大廚的突然出現謊言被識破,讓外公感到失望又很生氣,然而首爾得知達峰是為了挽留她才那麼做,覺得很感動,緊緊抱住了達峰。
 
第13集
  首爾的外公托順奉幫忙多照顧首爾一陣子,還叮嚀達峰要趕快對首爾說實話,然後自行回到鄉下。康在和孝真的婚期定了下來,車家收到現金禮緞,打開來看竟然有兩億之多,讓全家人嚇了一大跳,這讓順奉心裡很不好受。 
 
  康心終於晉陞為包租婆,然而泰柱發現房東是康心後,吵著要退租,但康心以手頭沒錢為由拒絕,讓泰柱又氣又無奈。恩浩向首爾表白,害首爾不知所措,英雪和康心為了孝真家送來的禮緞錢吵了起來,順奉看不下去,當著大家的面把兩億支票撕個稀巴爛。
 
第14集
  順奉一旦生氣就會好幾天不說話,嚴重影響家裡的氣氛,家人都不敢出面哄順奉,最後是由首爾陪順奉聊天聽他訴苦,才讓順奉消氣。因為恩浩喝得爛醉倒在首爾的房間,達峰只好和恩浩睡在首爾的房間,而首爾只好偷偷摸摸到達峰的房間睡覺,正巧被英雪看到,她誤以為首爾和達峰已經睡在一起,並向家人告狀,順奉聽到後,決定趕緊幫首爾跟達峰舉行婚禮。
 
   泰柱看不慣吳代表對康心毛手毛腳而發火,搞砸了康心辛苦安排的飯局,兩人因此大吵一架,氣得康心向泰柱認輸遞出辭呈。
 
第15集
  達峰察覺到順奉是因為誤會他和首爾共眠而急忙促成他們的婚事而氣得跳腳,把恩浩叫來解開誤會,然而不知情的首爾,因為得到順奉的認同而感到高興。康心重新回來擔任泰柱的祕書,泰柱要求把自己每天的行程都跟康心分享,結果泰柱無時無刻打電話報備,讓康心差點發瘋。孝真因為康在的冷漠感到很難過,喝得爛醉追到順奉家發酒瘋,嚇壞了全家人。
 
第16集
  良琴氣沖沖跑到順奉家接孝真,看到女兒醉醺醺醜態百出覺得很丟臉,怪康在為什麼讓孝真喝那麼多酒,康在冷冷的反擊,良琴氣得揚言解除婚約。泰柱叫康心來家裡幫忙解決樓上噪音問題,自己卻趕回家準備浪漫晚餐迎接康心,而雪姬正好目睹康心走進泰柱家,決定親自登門進行突擊檢查,嚇得康心躲在更衣室不敢出來,直等到睡著。
 
  峰跟首爾向店裡請假,展開第一次的約會,約會結束後,達峰告訴首爾,當年她救活的男生並不是自己。
 
第17集
  順奉辦完康在婚禮回來,坐在康在房間的床上發楞,順金看了很心疼,泰柱因為不敢獨自赴白雪姬的約就拜託康心陪同,但沒想到白雪姬約泰柱見面竟然是為了讓他相親,康心看到泰柱跟相親女有說有笑,氣得只留下簡訊後就獨自離開。
 
  另外,首爾知道十二年前落水少年不是達峰而是恩浩後,就去問恩浩有關當年的約定。
 
第18集
  因突然冒出的康在兒子,順奉一家人頓時陷入恐慌,可是當事人康在卻根本不知道自己已經有了個這麼大的兒子,從蜜月旅行回到岳家後就開始跟岳母許良琴展開神經戰。
 
  另外康心從泰柱口中得知自己房子被騙的事而驚慌不已,泰柱看到康心因房子被騙失魂落魄的樣子很是心疼,就暗中委託徵信所追查騙子的去向。
 
第19集
  權院長知道康在有個兒子,氣得當場質問康在,康在回答那孩子是他初戀情人跟另外一個男的所生,只是因為沒人可以托付這才送到自己家來。康心知道自己房子被騙是泰柱幫她解決之後就陷入混亂,她不明白泰柱為什麼要幫她。
 
  另外,恩浩不甘心首爾只鍾情達峰,就向首爾提議,只要再給自己一次機會,自己就能收服首爾的心。
 
第20集
  良琴出面把藝珍轉到別家醫院平息謠言,仁佑也回到藝珍身邊,事情圓滿落幕。泰柱向英雪討教,開始向康心展開追求,此消息進到雪姬耳裡覺得不可思議,要求泰柱整理乾淨。
 
  高大廚和店長被雪姬收買而辭職,餐廳面臨關門危機,幸虧達峰會製作高大廚的獨門醬汁,餐廳才能繼續正常營運,小刀帶一票小弟來找達峰,說先前給達峰的錢是一千萬非五百萬,擺明了要找達峰的麻煩。
  
【文章中圖片轉載於KBS】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017韓劇 愛情的溫度線上看第1集&愛情的溫度 劇情】電視劇 愛情的溫度分集劇情1~10(5集更新)
《愛情的溫度》劇情講述夢想當電視劇編劇與夢想成為法式廚師,透過網路聊天認識到現實中見面所發展的故事。   愛情的溫度線上看第1集  ...(詳全文)
【韓劇 家人之間結局/家人之間為何這樣】電視劇 家人之間分集劇情介紹21~53
《家人之間》劇情講述「子女傻瓜」爸爸利用不孝訴訟改變自私子女的故事。 【分集劇情】  第21集   因為宇卓的突然出現,康心震驚之餘心情受到...(詳全文)
【2016韓劇 守護者K2/THE K2】電視劇 THE K2 劇情&角色介紹~池昌旭、潤娥、宋玧妸(宋允兒)
《守護者K2》劇情講述一位無比熱愛國家與同事卻慘遭拋棄的警衛員金載河(池昌旭 飾),化名為「K2」後被崔宥真(宋玧妸 飾)相中挖角,聘用為其...(詳全文)
【2016推薦必看韓劇】2016韓劇推薦愛情劇、愛情喜劇、懸疑劇*2016韓劇推薦終極懶人包
2016必看韓劇推薦來了 這篇除了有小宅想推薦自己喜歡的韓劇給大家外,也在眾多網友們的留言中挑選了討論最熱烈的幾部韓劇 如果覺得小宅有遺漏的韓劇,也可以在這...(詳全文)
【韓劇 拜託媽媽/ 拜託了媽媽劇情】電視劇 拜託媽媽分集劇情1~25。柳真、李尚禹主演
《拜託媽媽》劇情講述女兒與媽媽與婆婆之間的充滿矛盾又真實貼近生活的故事。從女兒與媽媽的立場來剖析社會中出現的一些現象。   【人物介紹】 李...(詳全文)
【韓劇 我有愛人了 分集劇情】我有愛人了 劇情分集介紹1~25@2015網友推薦韓劇
《我有愛人了》劇情講述失憶的女人與憎恨的前夫重逢後陷入愛情,並在絕望中與失散30年的雙胞胎妹妹相逢。   【人物介紹】 都海疆/獨孤溫琪-金...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆