字體:   分享到Plurk
無心法師2》劇情講述無心在孤島時期的上海灘與小丁貓、蘇桃、顧基、白琉璃之間的不解之緣。
 
在第一季中,無心與岳綺羅之間鬥智鬥勇的主線貫穿,故事也以岳綺羅被吞噬而告終。而新一季中,韓東君陳瑤這對生死冤家因為命運的羈絆而再次相遇。
在第二季的故事中,失去記憶的無心在二十年後的新「戀情」也無疑備受關注。小丁貓與岳綺羅究竟有何淵源,岳綺羅又會否再次出現?
也引起了無數粉絲的熱議。同樣第一季中無心與好基友「顧萌萌」之間的友情也打動了不少觀眾,而新的一季中無心將和「顧萌萌」的兒子顧基展開一段叔侄情緣。
而身為無心貼身護衛的傲嬌巫師白琉璃在這一季中也將繼續大展身手,與無心攜手捉妖,而同時他有保管著無心最想知道的那個秘密。 
 
無心法師2
【劇名】:無心法師2
【首播】:2017年8月14日
【時間】:每週一、週二晚20:00更新兩集
【類型】:民國愛情玄幻劇
【主演】:韓東君陳瑤王彥霖李蘭迪
【集數】:27集
【簡介】:無心在孤島時期的上海灘與小丁貓、蘇桃、顧基、白琉璃之間的不解之緣。
【播放平台】搜狐視頻、騰訊視頻
 
【人物介紹】
無心法師2
無心韓東君 飾
眉目清秀,身披純白袈裟。他不清楚自己活了多少年,也不知道自己將從哪裡去,由於自己的血是妖魔鬼怪的天敵,也擁有天眼,故而成為捉妖師。
(第一季)無心在旅行中遇到月牙,與她產生情愫。而後在捉妖時,無意中放出了老妖怪岳綺羅,岳綺羅因為想要無心陪伴她,於是無心在與月牙情感昇華的同時,與岳綺羅鬥智鬥勇。
 
(第二季)自從上一次甦醒後,無心帶著寄身白蛇的白琉璃一路輾轉來到形同孤島的上海灘,靠著給高官巨賈們看風水驅邪祟,小日子過得勉強還算不錯。
也正是在這個時候,他偶然救出被困在古鏡幻境中的蘇桃。
  
 
無心法師2
丁小貓(小丁貓)陳瑤 飾
俊美的腹黑公,長相酷似岳綺羅的「貓爺」,無論是西裝還是長衫,都氣場強大「攻力十足」。
表面上是黑幫大佬的養子,呼風喚雨,實際卻和無心、岳綺羅都有著神秘糾葛。
 
 
無心法師2
顧基王彥霖 飾
「顧國強」的兒子顧基。
表面上仗義、血性、豪爽,實際上卻工於心計,為了實現自己的野心而不擇手段。
顧基是第一季中的顧大人跟五姨太生的孩子,也是因為這個原因,無心會本能地信賴他幫助他,只為顧基的眉眼言行與他記憶裡殘存的顧大人是那麼的相似。
 
 
無心法師2
蘇桃李蘭迪 飾
1937年,形同孤島的上海灘戰火紛飛。
15歲的蘇桃,就是在最混亂的世道,遇見了最愛的無心。
無心對這個如水晶般乾淨的女孩,憐憫疼愛照顧,唯獨愛情無法交付;而面對愛情的蘇桃心無旁騖,堅定、甚至是固執,15歲相遇、18歲永別,卻用了一輩子等待與想念。
 
【文中圖片轉載無心法師2官微】 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017陸劇 愛來的剛好結局】電視劇 愛來的剛好 分集劇情41~60、愛來的剛好播出時間
《愛來的剛好》劇情講述從小在孤兒院長大,善良開朗樂於助人,擁有「絕對嗅覺」的清嶺,憑著對氣味的敏感開始了香水的研製工作。清嶺夢想做好香水創造財富、回報孤兒院和社...(詳全文)
【2017網路劇 無心法師2 分集】陸劇 無心法師2 分集劇情1~10、無心法師2播出時間(10集更新)
《無心法師2》劇情講述無心在孤島時期的上海灘與小丁貓、蘇桃、顧基、白琉璃之間的不解之緣。   在第一季中,無心與岳綺羅之間鬥智鬥勇的主線貫穿,故事...(詳全文)
【電視劇 醉玲瓏】2017最新陸劇介紹 醉玲瓏 劇情&醉玲瓏線上看&角色介紹~劉詩詩、陳偉霆
《醉玲瓏》劇情講述明君元凌與冥衣樓聖巫女鳳卿塵出生入死相愛相伴的故事。   西魏大統年間,奸臣當道,皇室為外戚所控制,以致於民不聊生。 一直負責...(詳全文)
【電視劇 擇天記】2017古裝大陸熱門IP劇 擇天記 劇情&角色介紹~鹿晗、古力娜扎
《擇天記》劇情講述在人妖魔共存的架空世界裡,陳長生為了逆天改命,帶著一紙婚書來到神都,結識了一群志同道合的小夥伴,在國教學院打開一片新天地。   ...(詳全文)
【線上看 電視劇楚喬傳/特工皇妃楚喬傳】2017陸劇 楚喬傳 劇情介紹~趙麗穎、林更新
《楚喬傳》劇情根據瀟湘冬兒所著小說《11處特工皇妃》改編。 講述天下戰亂、一個特立獨行的女奴楚喬,在協助建立新政權過程中關於守護、背叛、信仰、愛情的故事。 ...(詳全文)
【2017陸劇 將軍在上 】電視劇 將軍在上 劇情~馬思純、盛一倫 *冷面女將軍VS廢柴俏王爺
《將軍在上》是根據橘花散裡《將軍在上我在下》改編。 劇情講述一個武藝超群的冷面女將軍與傾國傾城的廢柴俏王爺之間的錯位傳奇愛情故事。   宋仁宗年...(詳全文)

留言內容

  point 2016-08-12 01:33:24 1.172.54.*
第一季超好看~! 期待第二季~!!!
版主回應:
聽說會有四季啊XDD  
 
  NAOMI 2016-08-13 21:50:57 36.227.160.*
沒有月牙了嗎...
桑心
版主回應:
應該是沒有月牙了唷  
 
  香港pooh 2016-08-19 13:23:59 118.143.146.*
第一季電視播出時,沒能每晚追看。所以當時在網絡上看了,很好看。而且片頭片尾曲也非常好聽。
非常期待第二輯的開播。但沒有了月牙啊><
喜歡看演顧國強那位演員,角色很有義氣。現在也有同演員做他兒子出場,很好啊!
版主回應:
這部在台灣也挺紅的說,不過小宅之前一直以為今年就會播
第二部播的時候,香港pooh會追嗎?
  
 
  香港pooh 2016-08-23 17:44:11 118.143.146.*
小宅,我會追看呀!希望香港電視台會買入播出吧。雖然我應該會在網絡上追看呢!但原來要2017年才有得看呢><
版主回應:
感覺香港pooh應該會先在網路上追完吧XDD  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-4筆 共 4 筆