字體:   分享到Plurk
月桂樹西裝店的紳士們》劇情講述經營西裝店的家屬們之間發生的瑣碎事情。
 
月桂樹西裝店的紳士們
【劇名】:月桂樹西裝店的紳士們
【播送】:韓國KBS
【類型】:KBS週末劇  
【首播】:2016年08月27日
【時間】:每週六日晚19:55各播放一集 
【接檔】:五個孩子
【導演】:具賢淑《魔法麵包店
【編劇】:黃仁赫《Assembly
【主演】:李東健趙胤熙車仁杓崔元英顯祐
【集數】:54集
【簡介】:經營西裝店的家屬們之間發生的瑣碎事情。
 
【人物介紹】
月桂樹西裝店的紳士們
李東振李東健 飾
月桂樹西裝店的獨生子,也是美度appeal公司的副經理。
 
 
月桂樹西裝店的紳士們
羅妍實趙胤熙 飾
月桂樹西裝店的技術人員,夢想成為韓國最優秀的剪裁師。
 
 
月桂樹西裝店的紳士們
裴三道車仁杓 飾
曾為月桂樹西裝店的裁縫師,現時則經營炸雞店。
 
 
月桂樹西裝店的紳士們
成俊崔元英 飾
過氣歌手。
 
 
月桂樹西裝店的紳士們
姜太陽顯祐 飾
家庭背景不富裕,但仍然個性樂觀的就業準備生。
 
 
月桂樹西裝店的紳士們
卜仙女羅美蘭
裴三道的妻子。
 
【文中圖片轉載MBC,人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017韓劇 愛情的溫度線上看第1集&愛情的溫度 劇情】電視劇 愛情的溫度分集劇情1~10(5集更新)
《愛情的溫度》劇情講述夢想當電視劇編劇與夢想成為法式廚師,透過網路聊天認識到現實中見面所發展的故事。   愛情的溫度線上看第1集  ...(詳全文)
【韓劇 月桂樹西裝店的紳士們結局】電視劇 月桂樹西裝店的紳士們 分集劇情31~54
《月桂樹西裝店的紳士們》劇情講述經營西裝店的家屬們之間發生的瑣碎事情。   【分集劇情】  第31集-閔孝媛的真心付出 終於換得姜太陽...(詳全文)
【韓劇 月桂樹西裝店的紳士們分集劇情】電視劇 月桂樹西裝店的紳士們 分集劇情16~30
《月桂樹西裝店的紳士們》劇情講述經營西裝店的家屬們之間發生的瑣碎事情。   【分集劇情】   第16集-成俊欠三千萬被曲智趕...(詳全文)
【韓劇 月桂樹西裝店的紳士們劇情】電視劇 月桂樹西裝店的紳士們 分集劇情1~15
《月桂樹西裝店的紳士們》劇情講述經營西裝店的家屬們之間發生的瑣碎事情。   【人物介紹】 李東振-李東健 飾 月桂樹西裝店的獨生...(詳全文)
【2016韓劇 嫉妒的化身】電視劇 嫉妒的化身 劇情&角色介紹~孔曉振、曹政奭、高庚杓
《嫉妒的化身》劇情描述電視台內主播與氣象播報員激烈的競爭及愛情故事。   【劇名】:嫉妒的化身 【類型】:SBS水木劇 【首播】:2016年0...(詳全文)
【2016韓劇 守護者K2/THE K2】電視劇 THE K2 劇情&角色介紹~池昌旭、潤娥、宋玧妸(宋允兒)
《守護者K2》劇情講述一位無比熱愛國家與同事卻慘遭拋棄的警衛員金載河(池昌旭 飾),化名為「K2」後被崔宥真(宋玧妸 飾)相中挖角,聘用為其...(詳全文)
【韓劇 W-兩個世界 劇情】電視劇 W-兩個世界分集劇情1~5、 W-兩個世界播出時間
《W-兩個世界》劇情講述外科醫生吳妍珠聽說了身為著名漫畫家的父親失蹤的消息,於是趕到父親的工作室尋找線索,卻被一個滿身是血的陌生男子綁架,故事也由此開始。 2...(詳全文)

留言內容

  Sophia 2016-08-22 13:57:48 49.214.209.*
哇 全數大叔耶,車仁表和李東健 好久不見!女角好幸福啊!

50集的家庭劇?因為李東健,所以預設要看
版主回應:
真的是全數大叔!
不過還有顯祐啦XD
  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-1筆 共 1 筆