字體:   分享到Plurk
安托萬夫人》劇情講述對愛情無感的心理學家崔秀賢(盛駿 飾),和能讀懂別人心裡所想卻不明白自己心思的假算命師高慧琳(韓藝瑟 飾)之間甜蜜浪漫的心理遊戲。
 
Madame Antoine
【人物介紹】
Madame Antoine
崔秀賢盛駿 飾
因童年陰影對愛無感的優秀心理治療師。
能冷靜地對人們心中的情緒作出分析,是一個表面溫柔但其實如刀般鋒利的人。
 
 
Madame Antoine
高慧琳韓藝瑟 飾
有名的占卜師。
其以能通靈命運悲慘的法國王妃為名替人占卜,其實是靠著天生在心理學上的敏銳觸覺治癒人們心中的煩惱和傷痕。
 
 
Madame Antoine
崔勝燦鄭珍雲 飾
崔秀賢的弟弟。
前棒球選手,擁有直率樂觀魅力的人物,在崔秀賢和高慧琳之間展開微妙的三角關係。
 
 
Madame Antoine
元志浩李周炯 飾
崔秀賢的心理治療中心的心理醫生。
學習好,但對愛情比較遲鈍的花美男,通過「高慧琳攻略法」漸漸學到了愛情。
 
 
Madame Antoine
高瑜琳黃勝妍 飾
高慧琳的妹妹。
性格坦率的自由職業VJ者,和漂亮華麗的姐姐相反,在劇中展現穿著不拘小節,語氣過激的假小子魅力。
 
 
Madame Antoine
白美蘭張美姬 飾
前國立大學心理教授。
又在崔秀賢的心理治療中心擔當心理檢查的 「優雅的單身女」的角色。
退休以後,感到心理空虛的她遇到了比自己小很多的崔勝燦就一見鍾情,患上了相思病。
 
 
【分集劇情】
第1集
  既是女性心理最高的權威者,又是心理學家的崔秀賢。被只要看一眼就能洞穿一切的占卜師高慧琳搶了地盤。圍繞著安托萬夫人之名,展開的兩男女之間的對決,以及第一個上門的內談者體操選手瑪麗。
 
第2集
  慧琳和秀賢開始正式的商談,同時開始有關愛情的心理實驗,二位展開了商談和心理之間的男女拉鋸戰。另外,在體操選手瑪麗的商談中,秀賢說了令她受到傷害的話,於是商談轉移到了慧琳那裡。
 
第3集
  瞞著慧琳在酒店準備就餐驚喜的秀賢,對於突然出現的慧琳感到慌張,面對追問自己的慧琳,秀賢向她告白說喜歡她。另外,超人氣明星朱妮因在綵排時犯病,於是來到中心,慧琳和秀賢以朱妮的咨詢為借口,開始了第一次約會。
 
第4集
  秀賢為了討好慧琳採取了名牌包攻勢,慧琳盡情捉弄這樣的秀賢。另外,勝燦和志浩正式對慧琳展開勾引大作戰,而找來中心的朱妮,因對慧琳的過分眼紅結果暈倒了。
 
第5集
  在令人心動的雞腳店約會以後,秀賢在慧琳面前總是會忘記自己實驗男A的本分,在實驗和愛情之間微妙地矛盾著。另外,慧琳正勸阻著瑜琳好耍酒瘋的後輩成浩,卻被警察抓住,聽到這消息的秀賢為了守在獨自待在拘留所的慧琳身邊,故意想要被警察抓走。
 
第6集
  秀賢雖然對懷疑實驗的慧琳說了比較具有說服力的謊話,但秀賢還是覺得騙了慧琳心裡很不好受。害怕會因為個人感情把實驗弄砸的秀賢,決定要從實驗男A中除名而引進新的實驗男A。慧琳因為比想像中還要不錯的實驗男A而動搖,秀賢無法對這樣的慧琳和新實驗男A坐視不管。
 
第7集
  秀賢狡辯自己和趙教授的關係,慧琳對這樣的秀賢說不要再見面了,宣佈了離別。秀賢為了挽回慧琳的心意,又開始了另外的作戰。秀賢和慧琳在著名魔術師的魔術秀上見到了患有多重人格的柳善,兩人因為一起做柳善的咨詢而重新拉近距離。另外,勝燦在牆上塗鴉作畫,對慧琳告白了自己的愛意。
 
第8集
  秀賢和慧琳用炙熱的吻確認了愛情。兩人避開中心人們的目光,享受秘密相會。但是慧琳依然對實驗抱有懷疑,要求秀賢刪除有關實驗的材料,秀賢再次陷入苦惱之中。另外,慧琳為了安慰被小時候的創傷折磨的秀賢,準備了驚喜,但秀賢卻覺得那樣的慧琳很不自然。
 
第9集
  慧琳和秀賢因秀賢的真心告白而成為了完美戀人。勝燦無法對被秀賢實驗利用的慧琳坐視不管。勝燦和志浩想要告訴慧琳實驗真相,但慧琳和秀賢卻啟程去兩天一夜的旅行了…另外,慧琳得知秀賢藏起來的秘密金庫的密碼,試圖打開金庫。
 
第10集
  終於知道全部實驗真相的慧琳,指使勝燦和志浩監視秀賢的一舉一動準備報仇。秀賢為了化解不知為何變得冷漠的慧琳的心,進行了各種愛情攻勢。慧琳為了打倒這樣的秀賢,計劃了逆實驗。
 
第11集
  為了對秀賢實施報復開始逆向實驗的慧琳,處處找茬說愛情冷卻了,讓他展現給自己真心,要求秀賢去做fMRI。第二次作戰慧琳讓年輕又漂亮的實驗女接近秀賢,但秀賢和實驗女越親近,慧琳越對自己的醋意不知如何是好。
 
第12集
  對繼續實驗的秀賢很失望的慧琳對秀賢宣告分手,秀賢因為慧琳突然的態度而受傷。慧琳雖然氣頭上說出分手,但愛秀賢的心意沒那麼容易就放棄。另外秀賢得知了叫泰華的人冒充自己,在跟蹤他的途中得知了泰華的秘密。
 
第13集
  慧琳因秀賢以前的戀人突然出現而嫉妒爆發。美蘭在大家都在的派對場合爆出自己喜歡勝燦的事實,然後她逃跑似的離開了那裡。另外秀賢苦惱半天還是給慧琳送去了第三階段課題的花籃,但之後接到了慧琳的視頻信件,這時他才醒悟到慧琳真心實意的愛情。
 
第14集
  勝燦聽到美蘭甲狀腺癌的事後,為找美蘭啟程去濟州島。另外,秀賢面對慧琳醒悟到自己的愛情,終於決定廢除實驗,但很苦惱怎麼對慧琳傳達自己的真心。正好慧琳打算送給這樣的秀賢一個難忘的「特別」約會。
 
第15集
  慧琳離開首爾以後,獨自留下的秀賢因慧琳給予的傷害而倍感難受。另外,秀賢雖鼓足勇氣見了延熙,但他因為延熙連拋棄自己的那一刻都沒能好好記住而憤怒。徹底剩下自己一個人的秀賢結果完全崩潰了。
 
第16集(結局)
  慧琳聽到瑜琳懷孕的話後受到打擊。美蘭經過勝燦的勸說後決心做手術。慧琳為打開秀賢的心門,找到秀賢小時候回憶中的場所,在那裡秀賢遇到了兒時的自己。另外,慧琳因為摸不清秀賢的心意而越來越不安,之後一封信送到了慧琳那裡。
 
【文中圖片轉載JTBC,人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017韓劇 名不虛傳 劇情】電視劇 名不虛傳 分集劇情1~6、名不虛傳播出時間(5集更新)
《名不虛傳》劇情講述持針的17世紀朝鮮最強韓醫師許任(金南佶 飾),與持手術刀的21世紀現代醫學信奉者外科醫師崔延京(金亞中 飾)間,飛越了...(詳全文)
【韓劇 步步驚心:麗 劇情】電視劇 步步驚心:麗 分集劇情1~5、步步驚心:麗 播出時間
《步步驚心:麗》劇情改編桐華《步步驚心》 劇情講述IU飾演的海秀是一個性格倔強堅韌的女子,原本生活在21世紀新時代,突然穿越到了高麗時代,陷入歷史事件的中心,...(詳全文)
【韓劇 W-兩個世界 劇情】電視劇 W-兩個世界分集劇情1~5、 W-兩個世界播出時間
《W-兩個世界》劇情講述外科醫生吳妍珠聽說了身為著名漫畫家的父親失蹤的消息,於是趕到父親的工作室尋找線索,卻被一個滿身是血的陌生男子綁架,故事也由此開始。 2...(詳全文)
【韓劇 Doctors 劇情】朴信惠 最新韓劇 Doctors分集劇情1~5*朴信惠、金來沅上演師生戀
《Doctors》劇情講述以坐過牢的女流氓劉惠靜(朴信惠 飾)為主人公,講述她生活跌至谷底,刑滿獲釋後發憤圖強成為女醫生的故事。   【...(詳全文)
【韓劇 結婚契約/婚姻有限期結局】電視劇 結婚契約分集劇情介紹1~16*網友推薦好看韓劇
《結婚契約》劇情講述一個認為人生的價值就是錢的富二代(李瑞鎮 飾)與因患上腦腫瘤,而要給女兒尋找擔保人的單親媽媽(U-ie 飾 )協議結婚的...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆