字體:   分享到Plurk
在天空中的太陽》劇情講述在1972年的慶尚北道鄉村地區奉化郡出身的窮女孩仁慶被偶然發掘為女主角,並與電影工作室社長南正浩相愛的孽緣故事。
 
在天空中的太陽
【劇名】:在天空中的太陽
【播送】:韓國KBS
【類型】:KBS晨間劇
【首播】:2016年09月07日
【時間】:每週一~五各播放一集
【接檔】:我心中的花雨 
【編劇】:金智完、李珍錫
【導演】:金信一
【主演】:尹兒貞李珉宇盧英學金惠智
【集數】:120集
【簡介】:講述在1972年的慶尚北道鄉村地區奉化郡出身的窮女孩仁慶被偶然發掘為女主角,並與電影工作室社長南正浩相愛的孽緣故事。
 
【人物介紹】
在天空中的太陽
姜仁慶尹兒貞 飾
出身自奉化的窮女孩,一直被其養母所討厭。
養母為了借贖金給她的兒子從拘留所中保釋,把她賣給裁縫店的老闆作妾侍。
她在那一夜乘坐火車逃往首爾後,整個生活也改變了。
 
 
在天空中的太陽
南正浩李珉宇 飾
頂級電影工作室白頭集團社長,後來與仁慶展開了一段孽緣。
 
在天空中的太陽
車珉宇盧英學 飾
太陽劇團的導演,自小在孤兒院中長大。
 
 
在天空中的太陽
南喜愛金惠智 飾
南泰俊的女兒,在大學畢業後追隨珉宇一同在劇團工作。
 
【文中圖片轉載KBS,人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017愛情劇 陸劇天使的幸福】電視劇 天使的幸福 劇情介紹~明道、劉詩詩
《天使的幸福》劇情講述一個海島的村莊裡,美麗樂觀的單親媽媽李曉涵與富家子弟出身的醫生安傑羅之間完美動人的愛情故事。    安傑羅(明道飾...(詳全文)
【韓劇 拖旅行箱的女人】電視劇 拖旅行箱的女人 劇情&角色介紹~崔智友、朱鎮模、李準
《拖旅行箱的女人》劇情講述原來事業一帆風順的車金珠(崔智友 飾)因違反律師法而被判刑,後來歷經千辛萬苦重新當上律師再次取得成功故事。   【劇名】...(詳全文)
【韓劇 通往機場的路】電視劇 通往機場的路 劇情&角色介紹~金荷娜、李相侖、申成祿
《通往機場的路》劇情描述年齡在30代後半到40代前半間已婚男女的故事。 從「已婚男女的世界中難道沒有正當的關係嗎」的提問出發,通過主人公之間的愛情糾葛給觀眾帶...(詳全文)
【韓劇 雲畫的月光 劇情】電視劇 雲畫的月光 分集劇情1~5、雲畫的月光 播出時間
 《雲畫的月光》劇情以同名網絡小說改編,以19世紀朝鮮為背景,講述意圖復興朝鮮王朝的天才君主孝明世子和女扮男裝入宮的女性問題專家之間的浪漫愛情故事。 ...(詳全文)
【韓劇 步步驚心:麗 劇情】電視劇 步步驚心:麗 分集劇情1~5、步步驚心:麗 播出時間
《步步驚心:麗》劇情改編桐華《步步驚心》 劇情講述IU飾演的海秀是一個性格倔強堅韌的女子,原本生活在21世紀新時代,突然穿越到了高麗時代,陷入歷史事件的中心,...(詳全文)
【韓劇 月桂樹西裝店的紳士們】電視劇 月桂樹西裝店的紳士們 劇情介紹~李東健、趙胤熙
《月桂樹西裝店的紳士們》劇情講述經營西裝店的家屬們之間發生的瑣碎事情。   【劇名】:月桂樹西裝店的紳士們 【播送】:韓國KBS 【類型】:K...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆