字體:   分享到Plurk
天上的約定》劇情講述一個開朗善良的女子遭心愛之人背叛,媽媽和女兒以及雙胞胎妹妹間接被害死後,偽裝成雙胞胎妹妹嫁給仇人的弟弟之後向他們一家進行復仇。
 
天上的約定
【劇名】:天上的約定
【播送】:韓國SBS
【類型】:SBS晨間劇
【首播】:2016年02月01日
【時間】:每週一~五各播放一集
【接檔】:全都會好的
【編劇】:許寅茂、金妍信
【導演】:全雨盛
【主演】:李幼梨徐俊英宋鍾鎬朴河娜
【集數】:102集
【簡介】:講述一個開朗善良的女子遭心愛之人背叛,媽媽和女兒以及雙胞胎妹妹間接被害死後,偽裝成雙胞胎妹妹嫁給仇人的弟弟之後向他們一家進行復仇。
 
【人物介紹】
天上的約定
李娜妍李幼梨 飾
李允愛的女兒,道熙的雙胞胎姐姐,小星的媽媽,泰俊的前戀人,輝慶的妻子。
小時候曾在死去的媽媽手中拿到一個耳環,得知耳環的主人是有慶後,懷疑媽媽的死因不單純,在被有慶與醫護人員的追逐中被車撞導致失憶。
道熙得知娜妍的存在後並做了親子鑑定與她在醫院相認,可此時的娜妍罹患失憶症,道熙把衣服跟娜妍對調,要娜妍逃出去找因意外而昏迷的小星,在娜妍逃出去後醫院的精神患者玩火導致火災。
娜妍進入醫院想救出道熙,可娜妍因吸入濃煙導致昏迷,道熙也因心臟病發作昏迷,兩人同被送進醫院,道熙的養父母以為穿著道熙衣服的娜妍是道熙,而娜妍於昏迷中甦醒後恢復記憶,去了道熙與小星的靈骨塔大受打擊,決定要為他們報仇,於是偽裝成道熙嫁給了輝慶。
 
白道熙李幼梨 飾
記者,娜妍的雙胞胎妹妹,輝慶的相親對象。
很喜歡輝慶,一出生便患有心臟病,後得知自己活不了多久,欲與輝慶結束關係,以免輝慶傷心。
知道娜妍的存在後得知自己的生母為允愛,再去醫院之前把頭髮做的跟娜妍差不多,前往醫院與娜妍相認,想要幫助娜妍公布有慶一家做的壞事,不料卻葬身火海而亡,死後其遺體被銀鳳當做是娜妍,而以為娜妍已死去。
 
 
天上的約定
姜泰俊徐俊英 飾
滿城的兒子,娜妍的前戀人,世珍的老公。
與娜妍在小時候相識,長大後為了成功與財產拋棄娜妍後與世珍結婚,後發現道熙的真實身分是娜妍,並未向任何人公開,只是默默的看著變的冷酷無情的娜妍復仇。
 
 
天上的約定
朴輝慶宋鍾鎬 飾
英淑和萬載的兒子,有慶的同父異母弟弟,世珍的舅舅,道熙的相親對象。
喜歡道熙,後喜歡娜妍,原以為道熙只是得了失憶症,後來得知真正的道熙已死去後,曾去靈骨塔向其道歉沒有認出她,並向他訴說自己似乎愛上了娜妍。
 
 
天上的約定
張世珍朴河娜 飾
有慶和敬完的女兒,討厭娜妍,喜歡泰俊,小時候娜妍來自己的家住,爸爸又很疼娜妍,導致覺得父愛被搶走因而討厭娜妍,與泰俊於小時候相識故而愛上泰俊,長大後得知泰俊的女友是娜妍很生氣,娜妍死後,被與娜妍長的一模一樣的道熙嚇到。
 
【文中圖片轉載SBS,人物介紹轉載維基百科】 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017愛情劇 陸劇天使的幸福】電視劇 天使的幸福 劇情介紹~明道、劉詩詩
《天使的幸福》劇情講述一個海島的村莊裡,美麗樂觀的單親媽媽李曉涵與富家子弟出身的醫生安傑羅之間完美動人的愛情故事。    安傑羅(明道飾...(詳全文)
【韓劇 Entourage/我家也有大明星/明星伙伴】Entourage 劇情介紹~徐康俊、李光洙、趙震雄
《Entourage》劇情改編自美國電視劇《我家也有大明星》,講述年少成名的男主人公車榮斌(徐康俊 飾)和他的三個好朋友經歷人生低沉大起大落的故事。 ...(詳全文)
【韓劇 藍色海洋的傳說/藍色大海的傳說】電視劇 藍色海洋的傳說 劇情介紹~李敏鎬、全智賢
《藍色海洋的傳說》劇情改編自韓國首部野史集《於于野譚》中的人魚故事,講述了峽谷縣令金聃齡將漁夫捕到的人魚重新放回大海的故事。   【劇名】:藍色海...(詳全文)
【韓劇 The K2 劇情/權慾叛戰】電視劇 The K2 分集劇情介紹1~8
《THE K2》劇情講述一位無比熱愛國家與同事卻慘遭拋棄的警衛員金載河(池昌旭 飾),化名為「K2」後被崔宥真(宋玧妸 飾)相中挖角,聘用為...(詳全文)
【韓劇 不夜城】電視劇 不夜城 劇情&角色介紹~晉久、李枖原、U-ie*狗和狼的時間編劇新作
《不夜城》劇情講述不眠的貪欲燈火下,為了成為燈光下的主角,展開激烈戰爭的過程,將會忠實地刻劃想要擁有更高地位、掌握更強大權力的欲望。   【劇名】...(詳全文)
【韓劇 雲畫的月光 劇情】電視劇 雲畫的月光 分集劇情1~5、雲畫的月光 播出時間
 《雲畫的月光》劇情以同名網絡小說改編,以19世紀朝鮮為背景,講述意圖復興朝鮮王朝的天才君主孝明世子和女扮男裝入宮的女性問題專家之間的浪漫愛情故事。 ...(詳全文)
【韓劇 步步驚心:麗 劇情】電視劇 步步驚心:麗 分集劇情1~5、步步驚心:麗 播出時間
《步步驚心:麗》劇情改編桐華《步步驚心》 劇情講述IU飾演的海秀是一個性格倔強堅韌的女子,原本生活在21世紀新時代,突然穿越到了高麗時代,陷入歷史事件的中心,...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆