字體:   分享到Plurk
評價女王》劇情講述一位無時無刻滿腦子都是「喜歡給任何事物評分」的平凡卻十分有魅力的廣告公司職員高好尋找真愛的趣味故事。
此劇是首套網絡劇集被搬到韓國正統無綫電視平台廣播的劇集。搜狐視頻與韓國金鐘學影視製片公司聯合出品的浪漫愛情網路劇,狐視頻播出。
 
評價女王
【劇名】:評價女王
【播送】:韓國SBS
【類型】:SBS週末劇
【首播】:2016年10月22日
【時間】:每週六、日晚各播放一集
【接檔】:倒數第二次戀愛 
【編劇】:申宥潭
【導演】:趙秀沅指導《愛你的時間
【主演】:權俞利金英光李知勳
【集數】:4集
【簡介】:講述一位無時無刻滿腦子都是「喜歡給任何事物評分」的平凡卻十分有魅力的廣告公司職員高好尋找真愛的趣味故事。 
 
【人物介紹】
評價女王
高好權俞利 飾
29歲,E:WOO廣告企劃公司職員,從事廣告策劃4年。
無時無刻滿腦子都是「喜歡給任何事物評分」,平凡卻十分有魅力。
被談婚論嫁的前男友毫無理由地甩掉後卻再次相遇,同時也因婚事而與「兒子控」的母親關係緊張。
 
 
評價女王
姜泰浩金英光 飾
E:WOO企劃A組組長。
特長發飆,擁有又髒又臭的脾氣,和擅長用各種方法來折磨人的恐怖人性,是為了折磨別人而出生的男人。
認為世界上最有意思的事情是工作,擁有完美的外貌和出眾的能力。
 
 
評價女王
黃智勳李知勳 飾
E:WOO企劃B組組長,高好的前男友及現上司。沒有半點虛肉,動作靈活敏捷的運動達人。
 
 
評價女王
吳正民申載夏
E:WOO企劃新人。
花美男後輩,直言不諱的自信感,只要想撩就能撩到的撩妹高手。
 
 
評價女王
朴振宇-金智訓 飾
E:WOO企劃總務科長。
特點是生存力頑強,完全不進行外貌管理,超愛管閒事。這個時代的新新人類,就算被無視,被當做廢物也不會沮喪。
 
 
評價女王
崔昌碩-崔德文 飾
E:WOO企劃理事。
公司的股東之一,廣告界的傳說。
17年前的感情創傷後至今還單身生活的男人,連襯衫扣子都沒掉過,自我管理的化身。
 
【文中圖片轉載SBS,人物介紹轉載維基、百度百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017韓劇 死而復生的男人】電視劇 死而復生的男人劇情介紹~申成祿、強藝元、崔民秀
《死而復生的男人》劇情講述的是生活富裕的王國伯爵為找尋女兒來到韓國後發生的故事。   【劇名】:死而復生的男人 【播送】:韓國MBC 【類型】...(詳全文)
【韓劇 住在我家的男人】電視劇 住在我家的男人 劇情&角色介紹~秀愛、金英光
《住在我家的男人》劇情改編自柳賢淑作家的同名網漫作品,講述一個空姐與一個時隔好久回到故鄉家裡聲稱自己是新爸爸的年下男之間發生的搞笑浪漫愛情劇。   ...(詳全文)
【韓劇 孤單又燦爛的神-鬼怪】電視劇 鬼怪 劇情介紹~孔劉、李棟旭、金高恩、劉寅娜、陸星材
《孤單又燦爛的神-鬼怪》劇情講述想結束永生的鬼怪和喪失記憶的陰間使者奇妙同居的故事。 作為不死之身守護者的鬼怪要結束永生,因而需要一名人類新娘,與陰間使者一起...(詳全文)
【韓劇 Entourage/我家也有大明星/明星伙伴】Entourage 劇情介紹~徐康俊、李光洙、趙震雄
《Entourage》劇情改編自美國電視劇《我家也有大明星》,講述年少成名的男主人公車榮斌(徐康俊 飾)和他的三個好朋友經歷人生低沉大起大落的故事。 ...(詳全文)
【韓劇 藍色海洋的傳說/藍色大海的傳說】電視劇 藍色海洋的傳說 劇情介紹~李敏鎬、全智賢
《藍色海洋的傳說》劇情改編自韓國首部野史集《於于野譚》中的人魚故事,講述了峽谷縣令金聃齡將漁夫捕到的人魚重新放回大海的故事。   【劇名】:藍色海...(詳全文)
【韓劇 The K2 劇情/權慾叛戰】電視劇 The K2 分集劇情介紹1~8
《THE K2》劇情講述一位無比熱愛國家與同事卻慘遭拋棄的警衛員金載河(池昌旭 飾),化名為「K2」後被崔宥真(宋玧妸 飾)相中挖角,聘用為...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆