字體:   分享到Plurk
提皮箱的女人》劇情講述原來事業一帆風順的車金珠(崔智友 飾)因違反律師法而被判刑,後來歷經千辛萬苦重新當上律師再次取得成功故事。
 
拖旅行箱的女人
【播出時間】
MBC月火劇 9月26號起
每週一、二22:00播放一集
 
 
【人物介紹】
拖旅行箱的女人
車金珠崔智友 飾
黃金樹律師事務所事務長,每天都拖著裡面裝滿了審判資料的巨大旅行用行李箱,好像有使不完的體力,除了律師從業資格證書外擁有一切的解決師。
 
 
拖旅行箱的女人
韓復渠朱鎮模 飾
備受期望的檢察官出身,K-fact媒體公司代表,韓國最熱門話題中心的男人。
大家對他身後背景眾說紛紜,雖然眾所周知善於酒色,實際上是個書癡。
 
 
拖旅行箱的女人
朴慧珠全慧彬 飾
從非常小就聽著「狠毒的臭丫頭」這樣的聲音長大的,依靠非常討厭的繼母生活,從沒有血緣關係的姐姐車金珠那裡獲得的錢上了法律大學,司法考試成功後成為了一名律師。
 
 
拖旅行箱的女人
馬錫宇李準 飾
臉龐大腦都完美的性感男人,品行也沒有任何問題。
雖然擁有超級完美的配置,實際上是獨自經營著一家一個職員都沒有的律師事務所,連事務所的月租都無法按時繳付的生活型律師
 
 
【分集劇情】
第1集
  金珠總是拖著裝滿審判材料旅行箱「啾啾」,不分晝夜地處理案件,身為事務長是瑞草洞法務部紅人。金珠偶然地接到了一個案件,一個身份不明、露宿街頭的少女的殺人未遂案件,在一個清晨的墜落事件。

 
第2集
  金珠被判1年刑滿釋放,尚燁對其提出離婚。與侑利庭外協商的復渠以強姦未遂被起訴,復渠在尋找律師途中發現了金珠。
 
第3集
  復渠對金珠說讓她負責律師事務所的提案,但金珠拒絕了復渠的提案。另一方面,幫助了錫宇案件的金珠對復渠合約的條件說是想跟錫宇一起合作。
 
第4集
  慧珠態度冷淡地跟金珠談話,金珠與慧珠首次正面對質。另一邊,復渠對於常常在金珠身邊看到錫宇感到不便,態度明確地給了錫宇忠告。
 
第5集
  錫宇以新人律師的身份進入黃金樹。金珠和錫宇一起準備他帶來的醫療訴訟。復渠對錫宇的加入感到不滿,借口醫療訴訟案要錫宇離開。另一方面,金珠因為器物損毀罪去了警察局。
 
第6集
  金珠為得到有利於審判的證據接近申院長,復渠看到這些感覺很荒唐。另一方面東洙召集了申院長和證人,在為審判做預演,做好了充分的準備,審判向著有利於申院長的方向發展。
 
第7集
  錫宇看不慣吵吵鬧鬧、貌似親密的金珠和復渠,而復渠則阻止了預送金珠回家的錫宇。另一方面,東秀接到舉報,據說流浪少女事件和東秀舉辦的美食會有關。
 
第8集
  對五星律師事務所有很多想法的慧珠見了鹹復渠,拜託對方挽救自己,復渠把喝醉的慧珠帶到金珠的考試院。另一邊,錫宇在酒吧對金珠告白了自己的心意。
 
第9集
  掌握到造成金珠入獄事件的被害者還活著的情報,事件的核心,想知道劉泰煥的那個女人,復渠和東秀的積極地進行著。另一方面,金珠對於復渠還有錫宇的愛情審判緊張地進行進行著……
 
第10集
  錫宇對復渠送出的傳聞在意,對復渠提出兩人堂堂正正競爭金珠的提案。另一邊,復渠知道了對拍到事實的예령對東秀告知要解決。
 
第11集
  復渠成為殺人嫌疑犯被通緝,不但K-FACT,連黃金樹的辦公室都面臨了檢察官及搜索官們的到來。另一邊,司法考試合格者發表當日,復渠給金珠打了電話……
 
第12集
  復渠對智雅做了最後的招呼後開始逃亡生活。藝玲擔心露宿少女事件的再審會使自己的視頻被公開,要求東秀阻止金珠。另一邊,復渠自首且出現在金珠面前……
 
第13集
  金珠透過警官找到京煥,看到精神不正常的京煥感覺很心痛。另一邊,東秀對復渠表示,想要金珠活命,就阻止露宿少女案件的重審……
 
第14集
  金珠被姜布羅的槍打中,姜布羅帶著泰昊離開。慧珠為了讓藝玲和姜布羅站到自己這邊,開始和東秀保持距離。另一邊,接受治療的金珠開了記著會。
 
第15集
  韓復渠出獄了,車金珠正等待著他,然而此時警察又來了,讓兩人感到非常無語。朴慧珠被捕入獄,李東洙也被警察叫來一起對質。朴慧珠在審問的過程中,承認了缺失的屍檢報告是自己銷毀的。

第16集(結局)
  朴慧珠對車金珠釋懷了,也祝福她後面剩下的都是幸福的日子。韓復渠回家看到了回來的車金珠,回想起兩人之前的種種經歷,他跑上前去幫金珠拿行李箱。馬錫宇也正直的當著檢察官,而車金珠也按照自己的原則保護著自己的辯護人。
 
【文中圖片轉載MBC,人物介紹轉載百度百科】 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017陸劇我們的少年時代】TFBOYS主演電視劇 我們的少年時代 劇情介紹~王俊凱、王源、易烊千璽、薛之謙
《我們的少年時代》劇情講述TFBOYS飾演的三位主人公在與棒球運動的對壘中,不斷向著理想努力的勵志故事。    在英華中學對陣勁敵雅林中...(詳全文)
【韓劇 舉重妖精金福珠】電視劇 舉重妖精金福珠 劇情&角色介紹~李聖經、南柱赫
《舉重妖精金福珠》劇情以韓國前國家舉重選手張美蘭為原型,講述20歲的舉重選手金福珠的初戀故事的浪漫喜劇。   【劇名】:舉重妖精金福珠 【播送】...(詳全文)
【韓劇 通往機場的路結局】電視劇 通往機場的路分集劇情1~16
《通往機場的路》劇情描述年齡在30代後半到40代前半間已婚男女的故事。 從「已婚男女的世界中難道沒有正當的關係嗎」的提問出發,通過主人公之間的愛情糾葛給觀眾帶...(詳全文)
【韓劇 The K2結局/權慾叛戰】電視劇 The K2 分集劇情介紹9~16
《THE K2》劇情講述一位無比熱愛國家與同事卻慘遭拋棄的警衛員金載河(池昌旭 飾),化名為「K2」後被崔宥真(宋玧妸 飾)相中挖角,聘用為...(詳全文)
【韓劇 老婆這週要出牆】電視劇 老婆這週要出牆 劇情&角色介紹~李善均、宋智孝
《老婆這週要出牆》劇情講述的是一個丈夫偶然間從妻子的手機簡訊中發現了妻子和外遇對象約好去旅館的事情,而後在網路上提出來找人商量,故事由此展開。   ...(詳全文)
【韓劇 孤單又燦爛的神-鬼怪】電視劇 鬼怪 劇情介紹~孔劉、李棟旭、金高恩、劉寅娜、陸星材
《孤單又燦爛的神-鬼怪》劇情講述想結束永生的鬼怪和喪失記憶的陰間使者奇妙同居的故事。 作為不死之身守護者的鬼怪要結束永生,因而需要一名人類新娘,與陰間使者一起...(詳全文)
【韓劇 藍色海洋的傳說/藍色大海的傳說】電視劇 藍色海洋的傳說 劇情介紹~李敏鎬、全智賢
《藍色海洋的傳說》劇情改編自韓國首部野史集《於于野譚》中的人魚故事,講述了峽谷縣令金聃齡將漁夫捕到的人魚重新放回大海的故事。   【劇名】:藍色海...(詳全文)

留言內容

  Hsin 2016-12-01 11:54:44 140.116.63.*
哈囉小宅,
前陣子看了這部和住在我家的男人
選擇了這部繼續看下去
原本期待可以像李寶英那部有精彩的辯論與戲劇張力
結果有些失望啊
很多地方沒有交代清楚
還有那些被告也太容易被說服了吧!
劇情也都猜得到@@
所以就決定棄了
最近有點忙
所以就看了網路劇2016版的1%的可能性
是小時候很喜歡的劇呢!
而且我喜歡完全主線的劇情
之後應該會把請回答1988看完
前面看一集哭一集嗚嗚
親情戲的哭點超低的我
版主回應:
感覺Hsin會哭得很慘!  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-1筆 共 1 筆