字體:   分享到Plurk
所羅門的偽證》劇情以在聖誕節時中學校內發生的一起學生死亡事件開展,刻劃學生們尋找出此事件隱藏中的真相故事,是一部青春校園懸疑劇。
 
改編自日本作家宮部美幸同名小說。
 
所羅門的偽證
【劇名】:所羅門的偽證
【播送】:韓國JTBC
【類型】:JTBC金土劇
【首播】:2016年12月09日
【時間】:每週五、六晚22:00播放一集
【接檔】:老婆這週要出牆
【編劇】:金浩修
【導演】:姜一修《田禹治》
【主演】:金賢秀張東尹徐智勳徐榮柱曹在顯
【集數】:12集
【簡介】:聖誕節時中學校內發生的一起學生死亡事件開展,刻劃學生們尋找出此事件隱藏中的真相故事。
 
【人物介紹】
所羅門的偽證
高書妍金賢秀 飾
校內裁判:檢察官
正國高校模範生。主導校內裁判的核心人物。
 
 
所羅門的偽證
韓志勳張東尹 飾
校內裁判:辯護人
正國藝高學生。主導校內裁判的核心人物。
 
 
所羅門的偽證
裴俊英徐智勳 飾
校內裁判:辯護人助手
韓志勳與高書妍的好友,校內裁判的核心人物。第一個發現李紹宇死亡的人。
 
 
所羅門的偽證
李紹宇徐榮柱 飾
校內裁判:原告
無法言喻的霧一般的人物,揭發校內富二代虛榮與謊言的幽靈般的存在。所有事件的開端及祕密的鑰匙。
 
 
所羅門的偽證
韓慶文曹在顯 飾
正國財團法務組長
韓志勳的養父。檢察官出身的律師。
 
【文中圖片轉載JTBC,人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017韓劇 不知不覺18】韓國網路劇 不知不覺18 劇情介紹~珉豪、李侑菲
《不知不覺18》劇情講述曾在高中時期被孤立的男主角,為了拯救自殺的初戀女孩,穿越回到18歲的浪漫愛情故事。   【劇名】:不知不覺18 【播送】...(詳全文)
【韓劇 孤單又燦爛的神-鬼怪 劇情/燦爛的守護神】電視劇 鬼怪 分集劇情1~7、鬼怪播出時間
《孤單又燦爛的神-鬼怪》劇情講述擁有不死之身的「鬼怪」金侁(孔劉 飾),為了結束自己無限循環的生活必需找到一位人類新娘,卻在尋找途中陰差陽錯與患有失憶...(詳全文)
【2017韓劇介紹 被告人】電視劇 被告人 劇情&角色介紹、播出時間~池城、嚴基俊、權俞利
《被告人》劇情圍繞著一個強力檢察官成為死囚逃脫罪名的故事而展開,講述故事的主人公是一個未認證過被告人有罪的大韓民國最佳強力檢察官,一系列的突發事件是他淪為被關在...(詳全文)
【韓劇 藍色海洋的傳說 劇情/藍色大海的傳說】電視劇 藍色海洋的傳說 分集劇情1~6
《藍色海洋的傳說》劇情改編自韓國首部野史集《於于野譚》中的人魚故事,講述了峽谷縣令金聃齡將漁夫捕到的人魚重新放回大海的故事。   【播出時間】 ...(詳全文)
【2017最新韓劇介紹 Missing9】電視劇 Missing9 劇情&角色介紹~鄭敬淏、白珍熙、燦烈
《Missing9》劇情以墜機事故和無人島漂流記為題材,描述了揭開以倖存者的證言為基礎的墜機事故真相,以及隱藏的謎團過程中發生的故事。   【劇名...(詳全文)
【2017韓劇列表 上半年】最新2017韓劇介紹~大家有期待的韓劇嗎
2017韓劇列表上半年出來啦~大家有特別期待的韓劇嗎? 小宅對柳演錫、徐玄振主演的《浪漫醫生金師傅》很感興趣,雖然這兩位還沒確定會演出 在看過《又,吳海英》...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆