字體:   分享到Plurk
戀愛中的王》劇情改編金怡伶作家的同名小說,講述演美少年高麗王和美少女富家女的浪漫愛情史劇。
 
戀愛中的王
【劇名】:戀愛中的王
【類型】:MBC月火劇
【首播】:2017年7月10日
【時間】:每週一、二晚22:00各播放一集
【接檔】:守望者
【編劇】:金怡伶
【主演】:任時完潤娥
【集數】:20集
【簡介】:美少年高麗王和美少女富家女的浪漫愛情史劇。
 
【人物介紹】
戀愛中的王
王謜任時完 飾
智慧、口才兼備、具有魅惑外貌的世子。
如芍葯一般魅惑的美少年,雖然外人看起來是美麗而善良的,但實際上卻是一個隱藏著扭曲征服欲的高麗世子。
 
 
戀愛中的王
王珊潤娥 飾
高麗最富有的宗室諸侯寧仁伯的獨生女。
因為美麗的外貌吸引兩個男人的視線,但卻從不掩飾的用種種手段和方法破壞他們的關係,有如高麗版郝思嘉。
 
王麟
貞和宮主的姪子,高麗貴族王瑛的三子,因為最好的夥伴而失去一切,只有一位女子的喜愛就能幸福的悲運的王族。
 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017陸劇我們的少年時代】TFBOYS主演電視劇 我們的少年時代 劇情介紹~王俊凱、王源、易烊千璽、薛之謙
《我們的少年時代》劇情講述TFBOYS飾演的三位主人公在與棒球運動的對壘中,不斷向著理想努力的勵志故事。    在英華中學對陣勁敵雅林中...(詳全文)
【2017韓劇 內向的老闆】電視劇 內向的老闆 劇情介紹~延宇振、朴慧秀
《內向的老闆》劇情講述一個害羞的男人在遇上了活潑開朗的女人之後,發生的浪漫搞笑故事。   【劇名】:內向的老闆 【播送】:韓國tvN台 【類型...(詳全文)
【2017古裝韓劇 戀愛中的王 /王在相愛】電視劇 戀愛中的王 劇情介紹~任時完、潤娥
《戀愛中的王》劇情改編金怡伶作家的同名小說,講述演美少年高麗王和美少女富家女的浪漫愛情史劇。   【劇名】:戀愛中的王 【類型】:MBC月火劇 ...(詳全文)
【2017古裝韓劇 逆賊:偷百姓的盜賊】電視劇 逆賊:偷百姓的盜賊 劇情介紹~尹鈞相、蔡秀彬
《逆賊:偷百姓的盜賊》劇情講講述朝鮮最初的革命家兼反體制運動者洪吉童的生涯故事。   【劇名】:逆賊:偷百姓的盜賊 【播送】:韓國MBC 【類...(詳全文)
【2017韓劇介紹 被告人】電視劇 被告人 劇情&角色介紹、播出時間~池城、嚴基俊、權俞利
《被告人》劇情圍繞著一個強力檢察官成為死囚逃脫罪名的故事而展開,講述故事的主人公是一個未認證過被告人有罪的大韓民國最佳強力檢察官,一系列的突發事件是他淪為被關在...(詳全文)
【2017韓劇列表 上半年】最新2017韓劇介紹~大家有期待的韓劇嗎
2017韓劇列表上半年出來啦~大家有特別期待的韓劇嗎? 小宅對柳演錫、徐玄振主演的《浪漫醫生金師傅》很感興趣,雖然這兩位還沒確定會演出 在看過《又,吳海英》...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆