字體:   分享到Plurk
明天和你》劇情講述圍繞著時間的旅行者與他開朗活潑的妻子之間的愛情羅曼史而展開的故事。
 
明天和你
【劇名】:明天和你
【播送】:韓國tvN台 
【類型】:tvN金土劇
【首播】:2017年2月3日
【時間】:每週五、六晚20:00播放一集
【接檔】:孤單又燦爛的神-鬼怪
【編劇】:許星慧《陽光滿溢
【導演】:柳濟元《我的鬼神君
【主演】:李帝勳新慜娥金叡園
【集數】:16集
【簡介】:時間旅行者他開朗活潑的妻子之間發生的甜蜜浪漫故事。
 
 
【人物介紹】
明天和你
劉少俊李帝勳 飾
擁有數千億資產的房產投資公司老闆,是一個「時間旅行者」,擁有通過地鐵穿梭時光的能力,也因此可以說是擁有「邁達斯之手」。
雖然剛開始雙方沒有任何感情,但劉少俊看到被自己折磨的宋馬琳後感到內疚,漸漸愛上了對方。
 
 
明天和你
宋馬琳新慜娥 飾
小時候曾是知名童星,而現在則是在一個30歲出頭,長相平凡、默默無名的攝影師。
她與近乎完美的男人劉少俊相識並結婚,當她瞭解到丈夫神秘的真實情況後,陷入了混亂之中。
 
 
明天和你
李建淑金叡園 飾
擁有完美的外貌與身材,卻因對曾為童星的宋馬琳有著自卑感,所以在宋馬琳面前總會產生競爭心理。
 
【文中圖片轉載tvN,人物介紹轉載百度百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017陸劇 鬼吹燈之牧野詭事 預告線上看】電視劇鬼吹燈之牧野詭事 劇情介紹~王大陸、金晨
《鬼吹燈之牧野詭事》劇情講述胡八一的兒子胡天與冰輪、雷厲、小金牙、王耀進入千年古墓尋找胡天父母下落時發生的事。     【劇名】:...(詳全文)
【2017懸疑韓劇推薦 Voice】電視劇 Voice 劇情&人物介紹~張赫、李荷娜*小宅大推
《Voice》劇情講述因一次事故而失去家人的刑警武鎮赫(張赫 飾)與112舉報中心隊員姜勸酒(李荷娜 飾),在犯罪率第一、檢舉率全國最低的成...(詳全文)
【2017韓劇 大力女子都奉順】電視劇 大力女子都奉順 劇情&人物介紹~朴寶英、朴炯植
《大力女子都奉順》劇情改編自同名漫畫,以圍繞白手起家成為企業家的都奉順的成長和蛻變,講述天生力大無比的都奉順愛上天馬行空的男子之後發生的一系列搞笑事件 。 &...(詳全文)
【2017韓劇 金科長】電視劇 金科長 劇情&人物介紹~南宮珉、南相美、李俊昊
《金科長》劇情講述為地方黑幫公司管理資金,剋扣和偷吃的專家金成龍偶爾間入職國內數一數二的流通企業經理部,進而逗趣地展示了其以特有的技巧和口才為解決公司危機孤軍奮...(詳全文)
【2017韓劇 內向的老闆】電視劇 內向的老闆 劇情介紹~延宇振、朴慧秀
《內向的老闆》劇情講述一個害羞的男人在遇上了活潑開朗的女人之後,發生的浪漫搞笑故事。   【劇名】:內向的老闆 【播送】:韓國tvN台 【類型...(詳全文)
【2017韓劇介紹 被告人】電視劇 被告人 劇情&角色介紹、播出時間~池城、嚴基俊、權俞利
《被告人》劇情圍繞著一個強力檢察官成為死囚逃脫罪名的故事而展開,講述故事的主人公是一個未認證過被告人有罪的大韓民國最佳強力檢察官,一系列的突發事件是他淪為被關在...(詳全文)
【2017最新韓劇介紹 Missing9】電視劇 Missing9 劇情&角色介紹~鄭敬淏、白珍熙、燦烈
《Missing9》劇情以墜機事故和無人島漂流記為題材,描述了揭開以倖存者的證言為基礎的墜機事故真相,以及隱藏的謎團過程中發生的故事。   【劇名...(詳全文)

留言內容

  阿笠 2017-03-06 02:49:32 125.224.130.*
啊,我有很久沒來小宅的家了嗎⋯⋯
怎麼找不到討論明天和你的文,不是之前都是紅字嗎!我是到這一集(第十集)才深深愛上這樣的編劇,好深刻的粉紅,好感人啊!
除了粉紅也被貼心的馬琳融化了,「我不能搶走你們的回憶,那是屬於你們的,就算我知道了也不會改變..」
好愛這部啊,沒有同好好痛苦啊!
版主回應:
《明天和你》這部看得人好像不太多
然後有很深刻的粉紅哦……
小宅在裡面找不到濃濃的愛啊!!
還是看的集數不夠多Orz
 
  
 
  水精靈 2017-03-06 17:09:39 125.230.22.*
對阿,我看第二遍了,這部片好看,我不太會寫感想,但明天和你散發出來的氛圍,很好
版主回應:
把自己的想法說出來就好了唷XD  
 
  小友 2017-03-17 00:45:06 110.28.30.*
趁著空檔,抱著打發時間的心情,不知不覺居然也看了7集,感覺開始要有愛情的氛圍了,希望後面不要讓我失望(期待隧道跟悄悄話)
版主回應:
感謝分享XD
也期待隧道和悄悄話+1
  
 
  小友 2017-03-23 23:28:22 39.8.195.*
真的是很喜歡李帝勳才一直看到第十集,但是看到後
覺得一直在鬼打牆,忍痛放棄了,暫時先看大陸劇 惡魔少爺別吻我,有青春無悔的感覺。
版主回應:
《惡魔少爺別吻我》啊,之前有注意過說  
 
  小友 2017-03-26 01:51:53 39.8.195.*
小宅 已經第二季了,有點像惡作劇之吻跟流星花園的劇情,雖然無法超越經典,但還不錯看哦~
版主回應:
是唷,但好像都是比較新的演員,都不認識XDD  
 
  小友 2017-03-29 00:31:57 27.247.77.*
總是要給年輕人表演的機會,不小心洩漏年齢,哈~哈~
版主回應:
沒關係,小宅會假裝不知道的XD  
 
  Timmy Su 2017-04-02 19:05:45 59.120.192.*
因為李帝勳所以想看,但是一直沒空追,既然粉紅戲在後半短也只好直接切入重點從第十集看了哈哈XD
版主回應:
可以直接快轉只看愛情戲嗎XD  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-7筆 共 7 筆