字體:   分享到Plurk

久違了,崔智友~
繼前年演出《天空之城》後,
崔智友選擇在今年重返電視螢幕,首度在《明星的戀人》劇中扮演大明星「李瑪莉」
明星的戀人主要講述...

明星的戀人

明星的戀人

久違了,崔智友~
繼前年演出《天空之城》後,收視不儘理想後。
崔智友選擇在今年度重返電視螢幕,首度在《明星的戀人》劇中扮演大明星「李瑪莉」。

 


明星的戀人主要講述富有魅力的頂級明星與平凡的大學講師之間的戀愛故事。
李瑪莉(崔智友)是個把戀愛當作遊戲,以獵帥經歷多而引以為豪的南韓及亞洲NO.1的頂級女演員,
跟她戀愛的對象都是超一流的,而且坊間傳言裏還包含很多大人物。
但是李瑪莉在連續戀愛的狀態下即使被求婚也決心繼續玩感情遊戲,送給她結婚戒指的瞬間會立刻跟那人結束戀愛關係。 

明星的戀人

明星的戀人劇照 http://chi.gogoblog.tw/album.php?ptype=album&cat=104

加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
加入書籤:
分享到Plurk
0
★最新文章【韓劇 家族的秘密】家族的秘密劇情&人物介紹~申恩慶、金承洙
《家族的秘密》劇情講述財閥集團的孫女舉行訂婚儀式當天突然消失,女兒的母親踏上了尋找之路,因而逐漸揭露財閥的秘密的故事。   【劇 名】:家族的秘密...(詳全文)
【明星的戀人】明星的戀人分集劇情、明星的戀人結局
【分集劇情】 第1集 在海邊的一個夜總會,哲秀坐在彈鍵盤的爸爸的腿上望著媽媽。 過一會哲秀要抱媽媽,但是媽媽告訴他,現在開始媽媽要去尋找自己的幸福,說...(詳全文)
【聚光燈】聚光燈分集劇情、聚光燈結局
【分集劇情】 第1集 在直播9點新聞的途中,女主播突然大哭起來,正在警察局門前採訪的友珍得到要延長時間的指示後不禁慌張。 在監獄裡關押的張鎮奎再次...(詳全文)
【台視聚光燈】孫藝珍、池珍熙 - 人物.劇情分析
2008以電視台為背景的韓劇 有真愛on air、我們生活的世界、聚光燈 真愛on air是以導演、編劇、演員、經紀人為主軸,述說一部電視劇如何從無到有 ...(詳全文)
【韓劇聚光燈】孫藝珍、池珍熙 - 聚光燈劇情、人物介紹
「不是新聞選擇我,而是我選擇新聞」的思考方式去完成採訪工作的電視台新聞記者徐友珍(孫藝珍 飾)通過各種努力克服所有困難成為新聞主播,並與連續5次獲得記者獎的吳泰...(詳全文)
【韓劇聚光燈】孫藝珍、池珍熙 - 聚光燈劇情、人物介紹
「不是新聞選擇我,而是我選擇新聞」的思考方式去完成採訪工作的電視台新聞記者徐友珍(孫藝珍 飾)通過各種努力克服所有困難成為新聞主播,並與連續5次獲得記者獎的吳泰...(詳全文)
【韓劇風之畫員】朴新陽.文根英.文彩媛 - 風之畫師劇情.風之畫師劇照
每個人心中都有一個不能向人訴說的秘密 或許是一幅畫,一件謀殺案,一個不該愛的人... 1766年,朝鮮圖畫署的元老畫員姜壽恆在繪製思悼世子畫像的過程中離奇亡...(詳全文)
【韓劇介紹】崔智友最新韓劇 - 明星的戀人2
以冬季戀歌走紅 近幾年接了,如 中韓合拍-101求婚 日韓合拍-輪舞曲 韓國-天空之城 以冬季戀歌走紅 近幾年接了,如 中韓合拍-101求婚 日...(詳全文)
【韓劇】具惠善.李敏鎬.金賢重.金範.金俊 - 韓版流星花園
一部曾席捲全亞洲的戲劇-流星花園 2001年由台灣率先改編拍成偶像劇 一部曾席捲全亞洲的戲劇-流星花園 2001年由台灣率先改編拍成偶像劇 一手捧紅了,...(詳全文)

留言內容

  eida 2009-05-09 20:33:19 114.46.154.*
<明星的戀人>要在6/3日於台視原音播出,請喜歡的朋友幫忙多多宣傳,相信台灣的翻譯會讓這部戲更好看的!
版主回應:

hi~eida
^____^

  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-1筆 共 1 筆