字體:   分享到Plurk
搖滾情人》講述了回鄉務農的四名搖滾樂隊成員在農村發生的浪漫搞笑故事。

摩登農夫
【人物介紹】
摩登農夫
李敏基李洪基 飾
「Excellent Souls」樂隊的隊長、吉他兼主唱。
不顧暗淡的現實,面對夢想莽撞奔跑著的不懂事的青春。
「我就是傳說中百年一現的天才搖滾人」毫無根據的這麼說,自信感過高的面色紅潤男子。
單純無知!充滿鬥志!虛張聲勢!
但是在愛情面前,卻有著可怕的單純,只是一直前進的單純派!
 
 
摩登農夫
姜赫朴敏雨 飾
樂隊的鍵盤手,
知名醫院院長的兒子,有錢人家的子女。
總是嘻嘻笑的樣子,但是不知因為什麼而有陰影,導致性格離經叛道。
「這個也會有趣嗎?」這樣的話經常掛在嘴邊。
自己的人生將成為怎麼樣,好像跟自己沒關係的樣子,完全沒有想法的奔跑著。
 
 
摩登農夫
柳韓哲李施彥 飾
樂隊的貝斯手。
對現實屈服的卑劣青年。
好像對每件事情理性對待,聰明、徹頭徹尾的樣子,可事實上卻是漏洞百出。
有點裝樣子,把現實當理由,總是留著逃跑機會的膽小鬼。
主張著不是沒遇到,而是不想遇到的光棍男。
 
 
摩登農夫
韓基俊金栽賢 飾
樂隊的鼓手。
不知道自己喜歡什麼,不知道自己想做什麼。也不知道怎麼活下去!
沒有毅力耐力和想法。
夢想只是開一個自己喜歡的炸雞啤酒店,過著像神仙一樣的日子。
 
 
摩登農夫
姜允熙李荷妮 飾
敏基的初戀、活撥和開朗的未婚媽媽里長。
隨和,能開著拖拉機賽車般堅固的程度讓男人都汗顏。
臉上經常明朗的笑並表示比誰都愛搖滾。
是8歲的兒子和一群裡外都不懂事的弟弟們的保護者的作用。
負責家庭的支柱,執著於錢並成賺錢工作者,對於什麼都是吝嗇鬼。
 
 
摩登農夫
李秀妍權珉阿 飾
一個身份不明的神秘女。
猶如春天的微風吹來又吹走一樣,擁有這牛奶皮膚和清純的外貌。
但其實都是騙人的,事實上是為偽裝成清純女的勢力女。
為哈度鹿裡中從事壁畫服務,但是通過她就讀的大學的學生就會知道其實在她的田園生活中隱藏天大的秘密。
 
 
摩登農夫
韓宥娜-韓寶凜 飾
偶像歌手。
偶像出身,現在是當紅人氣歌手。
看起來很乖巧可愛,可是對成功有著非常強烈的慾望。
敏基愛著的女人。
  
 
【分集劇情】 
第1集
  風靡一時的EXSO搖滾樂隊境況淒慘,成員們紛紛各尋出路,只有隊長李敏基依然堅持自己的音樂夢想。背負巨債的敏基突然繼承了奶奶的遺產,但土地價格過於低廉,他查到白菜具有經濟價值後慫恿成員柳韓哲和韓基俊回鄉種地。
 
  韓哲身患晚期肝癌,他辭了職並和考公務員屢考屢敗的基俊跟隨敏基前往鄉下。成員姜赫的父親是醫院院長,玩世不恭的他放棄實習醫生身份也跑去種地。
 
第2集
  敏基來到村裡的小學,他想起了溫柔的初戀姜允熙。敏基四人在村子裡不斷闖禍,村裡人意見紛紛。敏基見到允熙變成彪悍的里長後難以置信,並驚悉允熙成了未婚媽媽。敏基被逼向允熙借用拖拉機耕地,允熙手把手教眾人施肥。
 
  郡守即將來村裡為被選做郡吉祥物的小鹿召開授職典禮,誰料敏基擅自開拖拉機失控撞死小鹿。敏基跪求允熙隱瞞小鹿被撞死一事,並用住在祖宅裡的野生鹿代替吉祥物,誰料野生鹿不受控制撞向正在演講的郡守和村裡人。
 
第3集
  偷換小鹿的事被村裡的人發現,村民希望敏基等人離開村子,敏基將事情的責任都推在了允熙身上。韓哲無法忍受這樣的日子決定獨自離開,他剛要踏上返程的公車時看到了一位長髮飄飄的女子,韓哲最終並沒有離開。
 
  眾人準備去市場買東西竟在野地裡被蛇嚇到,關鍵時刻非子出現將蛇收入囊中。賣狗的大叔不給生病的小狗吃飯,韓哲同情心發作買下了小狗。非子因非法居留被警方追趕,基俊為了救非子被警方拘留,眾人調侃非子與基俊的關係。
 
第4集
  眾人喝醉酒後點著蠟燭睡覺,房間裡突然著起了大火,敏基等人被迫選擇參加運動會來維持生計。韓哲在路上與女神秀妍相遇,想起自己拉屎時的囧樣,韓哲無顏再面對女神。允熙的弟弟洪久放學歸來,他不希望敏基等人住在自己家裡。
 
  敏基得知了很多允熙的事,他覺得被生活壓迫的允熙十分不容易。允熙哄孩子睡覺被姜赫看到,姜赫讓允熙哄自己睡覺。村民們都在準備運動會的事,他們這次下了血本準備與上頭鹿裡村一較輸贏。
 
第5集
  運動會正式開始,下頭鹿裡村前半場獲勝,但卻在後半場接連失敗,眾人在團體項目上被對手撞倒後堅持前進奪取勝利。對手認為敏基四人不屬於下頭鹿裡村,而四人也沒辦理遷入申請,最終上頭鹿裡村獲勝。村民認可了敏基四人的努力將他們留下,允熙也依然擔任里長。
 
  敏基等人向萬九請教種植白菜之法時被奴役,非子救被掛在高桿上的基俊時二人摔在一起並再次遭眾人調侃。尚恩心懷歌手夢想,她頭戴粉紅假髮在網上做音樂DJ時被父親發現。
 
第6集
  基俊在田野間與非子發生了爭執,毒蛇突然咬向了基俊的嘴巴,非子只好給他將毒素吸出來。尚德一直沒有女友這讓他母親很鬧心,朴母向眾人承諾只要尚德帥氣的去相親,她就可以給眾人提供免費的塑料棚。
 
  尚德在相親的路上遇見了昔日的戀人美瑩,他得知美瑩已經與前夫離婚。尚德當年為了供美瑩上大學拚命的掙錢,而美瑩卻劈腿傷了尚德。尚德無奈之下前來相親,誰知對方跟照片上完全不同,礙於美瑩的關係尚德只好硬著頭皮繼續相親。
 
第7集
  為了將菠菜銷售出去,敏基答應老闆頂替生病的歌手獻唱。允熙遭遇搶劫崴傷了腳,她突然內急,敏基背著她尋找廁所時遇到了宥娜。敏基發現宥娜不是很開心,於是讓允熙和姜赫先行回去,自己陪伴了宥娜一夜。
 
  韓哲發現秀妍深夜在地裡挖著什麼,他以為秀妍在偷地瓜。美瑩在路上偶遇尚德,她發現尚德對自己十分冷淡。
 
第8集
  萬九發現自己地裡的莊家被偷特別難過,允熙欲幫眾人找出小偷。韓哲以為半夜在地裡挖地瓜的秀妍是小偷,他前來找秀妍竟被萬九發現,韓哲只好承認是自己偷了地瓜。允熙心情不好想出去散心,敏基帶著允熙一起兜風竟看到了小偷,敏基被小偷打傷住進了醫院。美瑩在城裡開了咖啡廳,眾人去喝咖啡時敏基憑著記憶力找到了小偷,小偷被眾人送進了警局。秀妍愧疚於韓哲便答應約會,韓哲幾度替秀妍擋下了危險,秀妍難開口說出不喜歡。
 
第9集
  眾人夜晚在地裡唱歌來保護土地不被野獸糟蹋,萬九獎勵敏基等人吃螞蚱。允熙做意大利面給敏基,誰知敏基竟接到宥娜的電話決定去約會,允熙十分傷心卻不能表露出來。姜赫含情脈脈的看著允熙並向其表白,允熙怒責姜赫讓其不要開這種玩笑。
 
  地裡不斷長出新的野草,萬九建議眾人買塑料膜種植,敏基賣了自己的敞篷車錢仍不夠。秀妍決定回城裡看看受傷的朋友,不料竟被黑衣人追殺,關鍵時刻韓哲救了她。
 
第10集
  美瑩家保姆突然辭職,尚德主動幫助美瑩照顧父親與孩子。萬九在尚德面前顯擺自己的敞篷車,誰知敞篷車打開後竟關不上,路人扔的火星還點燃了萬九的褲子。敏基參加三步一拜的活動,允熙與敏基相互擠兌對方,在十分疲憊的狀況下允熙告訴了敏基意面的事。眾人前來尚恩的廣播室唱歌,不料尚恩的父親突然歸來,眾人被尚恩的父親追的到處亂跑。萬九的孩子敏國與小女孩約會,敏國嫌棄萬九長相老氣。敏浩沒有告訴允熙家長會的事,允熙覺得對不起孩子。
 
第11集
  姜赫與允熙去城裡,姜赫堅持開車帶著允熙回家,誰知兩人竟錯過了高速出口。萬九給眾學生上課被嘲笑是爺爺,萬九臨時改變了上課主題邀妻子一同授課,妻子講授的外語贏得了學生的喜愛。姜赫與允熙醉酒後便留宿在了海邊,允熙錯過了敏浩的親子會,敏基彈吉他唱搖滾活躍了氣氛。
 
  尚德代替美瑩的老公上台授課,此做法遭到了美瑩的嫌棄。美瑩醉酒向尚德訴苦,兩人睡在了一起險些被家人發現。尚恩的父親韓仁基曾是歌手,他因妻子難產之事決定退出歌壇。
 
第12集
  敏基一直追問宥娜好不好有沒有吃飯,此行為讓允熙心生醋意,允熙擠兌了宥娜幾句恰巧被其聽到。允熙在市場搬東西時扭傷了腰,宥娜主動提出要照顧允熙。非子家來了個帥氣的小伙子叫周潤發,非子與周潤發關係處的很好,基俊見之欲整蠱周潤發。
 
  韓仁基開口說話使眾人感到驚訝,他帥氣的外表贏得了諸多好評。尚德稱一直把美瑩當妹妹,美瑩也認為兩人只是兄妹的關係,誰知醉酒後兩人又睡到了一起。允熙同意讓宥娜住下,韓哲以為秀妍是同性戀。
 
第13集
  尚德向美瑩表白,他坦言之前的魚水之歡並非酒後亂性而是真的愛著美瑩。村裡準備歌詠比賽,眾人一一上台展露歌聲,尚恩的歌聲震撼了眾人。韓仁基與好友一起彈吉他唱歌,順芬聽到仁基的歌聲深深地迷戀上了他。敏基種在地裡的白菜長出了蝸牛,正在眾人開心之時萬九告訴其必須將蝸牛捏死。
 
  尚恩跳舞時扭傷了腳,允熙代替尚恩上台跳舞,宥娜幫助她們指導動作。韓哲希望秀妍的姐姐能幫秀妍挖地瓜,其姐解釋了與秀妍的關係,韓哲開心的大跳竟扯了褲襠。
 
第14集
  尚德的爺爺為秀妍等人做飯,他將自己吃過的杏仁作為菜品讓眾人吃下。基俊無意間透露了自己的生日,惠貞給基俊做了海帶沾巧克力醬,基俊只能說好吃。非子挖了山參給基俊作為生日禮物,她現捉野雞的行為嚇壞了基俊。
 
  基俊的母親前來村子給兒子慶祝生日,敏基謊稱基俊與自己在一起學習,誰知順芬無意間揭露了眾人的謊話。秀妍發燒韓哲一直陪伴在她身邊,秀妍痊癒後熬粥給生病的韓哲吃。允熙換上演出的衣服十分漂亮,眾人被她的聲音深深的迷住。
 
第15集
  敏浩的爸爸李賢碩回國看望允熙,允熙並沒有將敏浩的存在告訴賢碩。敏基知道賢碩回來了心神不寧,他開始擔心允熙的一舉一動。賢碩原本想帶著允熙出國,誰知那年允熙父母雙亡,允熙只能留下來照顧弟弟洪久。
 
  基俊前去幫非子討要工錢,弱不禁風的基俊被各種欺負。韓仁基幫順芬攪拌草莓醬,不料兩人竟被關在了冷藏室裡,韓仁基將自己的衣服給順芬穿。韓哲的小狗糖餅不斷的叼錢來,秀妍欲跟蹤小狗尋找錢款。基俊將順芬的事鬧得人盡皆知,基俊覺得自己大仇已報。
 
第16集
  敏基因為與允熙吵架一直心情不好,宥娜看到這一切有些許醋意。從首爾來的客人在村裡體驗農家樂,萬九在客人體驗摘草莓時鬧出了笑話,萬九的妹妹決定離家出走。韓仁基向順芬表白,順芬也將自己的心意告訴了韓仁基,誰知這時尚恩突然出現懷了氣氛。
 
  韓哲將秀妍設計的衣服都製作了出來,他帶著秀妍擺地攤賣衣服。美瑩的父親住院,尚德向母親說明了對美瑩的感情,不料朴母竟暈倒。敏浩獨自來首爾找爸爸,允熙看到賢碩已經有了新女友。
 
第17集
  姜赫特別照顧允熙,這讓敏基與允熙的矛盾不斷加深。韓哲希望能與秀妍接吻,但毫無經驗的他屢犯錯誤,秀妍誤會韓哲是色狼。尚德被家人趕出來恰好撞倒了爺爺,韓哲無意間失去了初吻。管制隊突然來村裡調查非法滯留者,基俊幫助非子逃跑,非子離開後基俊發現自己已經愛上了她。
 
  白菜價格暴跌,韓哲就此責怪敏基,敏基堅持賣白菜出唱片。眾人前來首爾賣白菜,基俊受不了這樣的生活選擇離開。李賢碩希望允熙不要說出敏浩的事,敏基憤怒之下打了李賢碩。
 
第18集
  允熙前去警局接回了敏基,宥娜邀請敏基與自己一起回首爾,敏基拒絕了宥娜。基俊在母親的豬蹄店幫忙賣豬蹄,母親希望基俊能繼續考公務員。尚恩自願當敏基樂隊的經紀人,她將敏基等人坐在白菜上唱歌的視頻發到了網上,並將樂隊的名字改為「摩登農夫」。
 
  村子突然落下了隕石,得知隕石價格不菲後眾人紛紛挖掘,秀妍為此感到擔憂。韓哲欲將挖出的隕石去賣,誰知因太過激動險些引發交通事故。宥娜的經紀人答應幫敏基出唱片,允熙心中有絲絲不捨。
 
第19集
  萬九給妹妹怡芝開了咖啡店,順芬藉著去慶祝開業的理由與韓仁基約會,萬九看到母親談戀愛十分氣憤。當年敏基等人因為姜赫打了代表而沒能出專輯,姜赫一直都沒告訴敏基是什麼原因打人。原來宥娜早已被代表潛規則,宥娜為了拆散允熙與敏基決定幫眾人出專輯,敏基得知後十分傷心與宥娜關係破裂。
 
  眾人讓尚德幫忙看護白菜,誰知尚德自編自導演起了英雄,隨後基俊與韓哲紛紛入戲。眾人在白菜地裡挖出了錢款,不料議員突然出現將眾人綁架,關鍵時刻爺爺救了眾人。
 
第20集(結局)
  得知韓哲患有癌症秀妍很傷心,她真的愛上了韓哲。韓哲為了避免化療後脫髮便決定剃光頭,誰知醫生竟告訴韓哲病情已經好轉,秀妍與韓哲在一起十分開心。「摩登農夫」在新聞上曝光,首爾的製片人願意幫他們出專輯,但敏基等人也面臨著離開。李賢碩前來找允熙希望與其重新開始,眾人也勸允熙給敏浩找個爸爸。
 
  敏基終於鼓起勇氣向允熙表白,允熙決定留在敏基身邊。基俊前來延邊找到了非子,非子懷上了基俊的孩子。韓哲與秀妍開起了服裝店,姜赫回首爾當起了醫生。 
 
【文章中圖片轉載於SBS,人物介紹部分轉載於百度百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017韓劇 名不虛傳 劇情】電視劇 名不虛傳 分集劇情1~6、名不虛傳播出時間(5集更新)
《名不虛傳》劇情講述持針的17世紀朝鮮最強韓醫師許任(金南佶 飾),與持手術刀的21世紀現代醫學信奉者外科醫師崔延京(金亞中 飾)間,飛越了...(詳全文)
【韓劇 美女孔心結局】電視劇 美女孔心分集劇情1~20、美女孔心撥出時間
《美女孔心》劇情講述一個歷經生活崎嶇的都市暖男律師安瑞泰(南宮珉 飾)與正準備就業的可愛女人孔心(珉雅 飾)之間的愛情故事。 安瑞泰與孔心...(詳全文)
【2017愛情韓劇 明天和你】電視劇 明天和你 劇情&人物介紹~李帝勳、新慜娥
《明天和你》劇情講述圍繞著時間的旅行者與他開朗活潑的妻子之間的愛情羅曼史而展開的故事。   【劇名】:明天和你 【播送】:韓國tvN台 ...(詳全文)
【韓劇 花郎 分集劇情】電視劇 花郎:the beginning 1~10、花郎撥出時間
《花郎》劇情講述兩個在新羅時代的花郎先雨(朴敘俊 飾)和真興王(朴炯植 飾)共同愛上一個受制於骨品制度而不能與他們結婚的女子雅羅(高雅羅&n...(詳全文)
【韓劇 藍色海洋的傳說 劇情/藍色大海的傳說】電視劇 藍色海洋的傳說 分集劇情1~6
《藍色海洋的傳說》劇情改編自韓國首部野史集《於于野譚》中的人魚故事,講述了峽谷縣令金聃齡將漁夫捕到的人魚重新放回大海的故事。   【播出時間】 ...(詳全文)
【韓劇 御中花 劇情/獄中花】電視劇 御中花分集劇情介紹1~25
《御中花》劇情描寫在在朝鮮時代的律師制度外知部的殘酷統治之下,黎民百姓努力獲得新生的故事。   【播出時間】 東森戲劇台 11月21日 星...(詳全文)
【2017韓劇列表 上半年】最新2017韓劇介紹~大家有期待的韓劇嗎
2017韓劇列表上半年出來啦~大家有特別期待的韓劇嗎? 小宅對柳演錫、徐玄振主演的《浪漫醫生金師傅》很感興趣,雖然這兩位還沒確定會演出 在看過《又,吳海英》...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆